Собственно историй здесь не будет, так как чукча не писатель, ну совсем не писатель. Буду показывать какие-то моменты игры, просто скрины
Какая чудесная пара Блэйн и Оливия! Очень понравилась история их знакомства, новогодняя сказка про заброшенный домик. И весёлый мальчишник, а свадьба вообще у них такая замечательная получилась, всё в цветах... весна и в обстановке, и на душе И пейзажи ты фотографируешь просто изумительные, такая красота, снег, море... очень красиво в твоих городках!
Felix Felicis, немного с опозданием (я приболела ) огромное спасибо за такой теплый комментарий))) Надя права, после таких комментариев появляется стимул еще чего-нибудь показать Просто будни… После свадьбы Оливия и Блэйн переехали в большой просторный дом читать дальше В первые дни разговоры только об этом, какой дом у нас замечательный А вот Тугеру в новом доме аквариум с рыбкой ну очень нравиться Лена наделила Блэйна чертой характера – неотразимый, всегда улыбаюсь, когда он в любой ситуации успевает подумать о себе неотразимом, ну а в спальне это обязательно У нас будет ребенок Разговор беременной Оливии с ее беременной подругой В гостях у подруги Привет малыш Пока Блэйн на работе И в положенный срок в семье появился малыш Дейв На прогулке с папой А это Дейв твой будущий детсад А сейчас на качельке покатаемся Вот так Дейв доволен Ну конечно пофоткались Вообще ребята на удивление живут очень дружно
Малыши моего городка Поиграв немного после выхода дополнения «На работу» в четверку, я очень соскучилась по симским малышам, вот решила и в мире выложить несколько скринов. Я уже показывала, что у Блэйна и Оливии родился малыш Дэйв, и вот мы уже празднуем его первый день рождения читать дальше Вот мы какие выросли, похож на папу, я подсмотрела Мама и папа в нем души не чают, а папа так особенно, играла за другую семью, а потом заглянула к ребятам, так Блэйн гулял с Дэйвом в парке, я прям умилилась Ой, какой дядя странный А еще у нас появилась подружка, зовут ее Кетти, мамы малышей почти одновременно ходили беременными, и, конечно же, познакомились, а сейчас забегают друг к другу в гости пообщаться Маму Кетти скорее всего узнает Наташа, да это Хлоя, в моей игре она такая, а еще она хозяйка кошечки Марси, это ее котенка Тугера забрал к себе Блэйн, и этот котенок в настоящее время вырос в большущего кота. Каково же было мое удивление, когда этот котяра с видом, не терпящим возражения, прыгнул на руки Хлое, прям получилось что он ее помнит Пока мамы обсуждают местные новости, малыши заняты игрой По очереди в ящик с игрушками слазали А это мамы вместе с демиургом решили сфоткать малышню В городке у нас еще есть малыши, вот близняшки-очаровашки Адель и Мишель И как по заказу в другой семье появились два брата близнеца Морис и Алан (называла игра) А еще у нас в моей старой семье растет маленький ведьмачок Максик, его папа и мама есть в шапке темы И вот такая девчушка-веснушка в городской семье живет Так что у нас растет веселая команда Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Так рада за Оливию с Блейном, Дэйв - маленькое чудо! И Тугер классный Столько тоддлеров, и такие все умильные! Прямо глаза разбегаются, не знаешь, с кого больше умиляться!)))) Все чудесные! И близняши, и маленький ведьмачок, и красавица с веснушками! *передозировка умиления*
Таня, какие у тебя чудесные малыши, это что-то! Девочки-близняшки особенно, но и конопатая малышка на последнем снимке совершенно очаровательна, могу только присоединиться к восторгам предыдущего оратора! Я почти не играю детьми, но когда вижу у других в темах чудесную малышню, у меня улыбка стремится покинуть пределы лица - не помещается.
Танюша, малышня прелесть! Но у тебя других не бывает. А девчушка-веснушка сплошное очарование. Поздравляю Дэйва с днём варенья!
Девочки, спасибо большое))) Мне нравиться скринить малышню они забавные такие, рада что вам тоже понравилось))) Кстати девочка-веснушка из семьи от разработчиков, даже веснушки от них, скин только другой, прическа и реснички
Хорошенький такой родился) Прелестный малыш)) Я родителей прекрасно понимаю, такое чудо, как же не обожать))Папина гордость)) С опаской так смотрит)) Они так забавно играют в этих ящиках)) Хорошенькие малыши такие у тебя в городе, все прости мимимими, обожаю малышей и не могу оставаться равнодушной. Спасибо тебе, что показала их, такие хорошки))
Олечка, спасибо большое))) , мне тоже нравиться малышня Покажу как Блэйн и Оливия поехали в небольшой отпуск, когда приехали в Ислу, бестолковый демиург вспомнил, что переносила семьи в другой город, а файл отыгранной ранее Ислы с построенными хаусботами и красивыми русалками забыла перенести в папку города, выходить из игры было лень, так что пришлось по-быстренькому строить яхту для семьи. Мне яхта как-то больше нравиться чем плавающий дом. читать дальше Приехали под вечер, и сразу же отправились на пляж всей семьей, включая Тугера (котик наш), в Мунлайте конечно есть море, но оно не такое теплое и пляж другой Блэйн тут же решил опробовать купленную лодку (красота то какая!) А Оливия осталась с Дейвом на берегу, чтобы поплескать в закатных лучах солнышка в теплом как парное молоко море. Лен, вот и фотки малыша, обожаю эти плескания в трешке. Тугер контролировал процесс купания малыша Не бойся водичка теплая Ну вот, а ты боялся Плывем, плывем за этой красивой лодочкой Вот и папа вернулся с сыном поиграть Что интересно, родители устали видно с дороги, засыпали на ходу, а Дейв вовсе нет, посему был оставлен играть под присмотром Тугера И пару фоток, о том, как Тугер занят на пляже Ходите, да, а я вам голубя поймал (и поймал таки) Прыгают тут, плескаются, только рыбачить мешают (а рыбку он знатную поймал, четыре с половиной кг весом)
Задержалась я в Исле, решила проверить свою старую сохраненку на предмет популяции русалок, и увлеклась. Кто не в курсе, то из-за какого-то из последних патчей у русалок в игре отвалились хвосты (многие писали об этом), у меня тоже наблюдается это, если заходить в новый город. А вот когда-то измененные мною через МК русалки вроде плавали с хвостами, вот я и решила их проверить. Русалками я не играю, но для экзотики при отдыхе на островах, то бишь в Исле, почему бы и нет читать дальше На поиски русалок у меня был снаряжен новый мальчик Лены (ihelen), так как Блэйн и Оливия уже вернулись в Мунлайт, да и вообще он молодой, холостой, так что вполне подходящий, знакомтесь Эриберто Естественно как водится, при погружении мы первыми встретили акулу Весь ее вид так и говорил, «ну и что это вы тут шаритесь», хорошо еще, что она мирная оказалась Дальше и того лучше русалка не попалась, но фею обнаружили А еще как-то ранним утром к нам подплывал кракен (кстати в своей игре вижу его впервые), но решил видно с хаустботом не воевать, это же не лодочка И вот наконец-то, ура, русалка))), и хвост на месте Конечно же, мы пообщались на всякие морские темы, но, увы, появилось сообщение, что отпуск закончился пока мы русалок искали Потусив в клубах Мунлайта (покажу как-нибудь), мы вновь отправились в Ислу и чего уж сразу с пляжа позвали русалку Кстати, пока Эриберто добирался до пляжа, я с высоты птичьего полета заметила еще двух русалок, так что популяция на месте и все с хвостами А вот и наша плывет «Вы разбили мое сердце» - сходу заявил Эриберто За всеми этими признаниями недобро наблюдал местный русал Но Эриберто не обратил на это никакого внимания и предложил даме бокал коктейля Дама не отказалась А еще поплескались в воде Ну и как завершающее... Вот так проверяли популяцию русалок, надеюсь, развлекла
Давненько с симами по клубам не ходила, а тут, для того чтобы прошли три дня перерыва в путешествиях, отправились с Эриберто изучить развлекательные заведения Мунлайта. Первым на пути оказался маленький танцевальный клуб, зашли, потому что проголодались, (все хочу в нем окраску стен, потолка и пола поменять, так что извиняюсь за скрины) и тут народ как повалил в клуб, я даже растерялась Жителей набилось не протолкнуться, Эриберто не растерялся и тут же устроил танцы на столе, кстати он очень хорошо танцует, для первого раза вклубе читать дальше ему с удовольствием помогал Руди Такое веселье и без Рыжика, так не бывает, так что я даже не удивилась Зеро делает вид, что пришел за Рыжиком Вот, народ веселиться то, а Эриберто уже и девочку заприметил, да и она о нем думает. А Родриго зато заприметил приход прессы Внимание нас снимают читать дальше А этот скрин сняла, специально захватив игровой интерфейс, как видите, Эриберто уже дома в постельке отдыхает, а в клубе разгар веселья, вот за это обожаю трешку На следующий день отправились в другой клуб, здесь конечно попросторней и спецэффектов побольше, народ тоже веселится А из тумана выплывает, кто бы вы думали… ну как же без Рыжика Побродив среди танцующих, Рыжик отправился в более спокойное и правильное, по его мнению, место, правильно бар Тем более что танцы и здесь посмотреть можно пока тебе наливают коктейль, - «мне молочный, пожалуйста» чего только не увидишь в клубах Мунлайта, там Зеро отплясывал, а здесь Скеля решила обучить забежавшего песика команде «сидеть» и научила же А Эриберто зажигает диджеем И еще в тему танцев, совершенно случайно поймала очень интересный кадр в игре, переместила я тут Наташину лагуну поближе к водопаду, а то у пляжа ее резал парусник из декора для городка, новое расположение понравилось жителям, тут же набежали а я пока крутила камеру поймала вот такой танец рыбок, хорошо успела кнопочку С нажать, потом сколько не следила, так синхронно рыбки не выпрыгивали
Интересно. Выходит так что со времён Андерсона эволюция русалок совершила громадный скачок. Если несчастной Русалочке пришлось вступать с ведьмой в бартерные отношения - Ты мне ноги, я тебе свой голос. То теперь русалки спокойненько могут существовать в двух средах. Ведьма явно не у дел и наверняка со злости выпила какое нибудь из своих зелий и тихонечко загнулась. Кстати. История с хвостами очень похожа на фигню с ресницами в двушке. Все мои дамы-сторожилы по сей день щеголяют роскошными ресничками от Пегги, а вот с новыми дамочками беда. Каждый раз при запуске игры их ресницы сияют отвратительной синевой и чтобы исправить этот косяк приходиться каждый раз гонять этих особ к зеркалу.
pike, спасибо что заглядываете))) знакомый глюк, тоже бегали к зеркалу , Симы без глюков это не симы, причем смотрю, что с каждой новой линейкой их только прибавляется
Танюш, супер фоточки! Развлекла так, что лучше и не придумаешь))))) У меня в последнее время какое-то обострение, видимо, с холодным летом связанное - ужасно хочу в Симс море и пляжи, прямо до полусмерти, не могу! А у тебя тут такая красота, фото с семьей на закате - прелесть! Ну и Тугер молодчуля И второй отчет шикарен, Эриберто вот заметно, что Ленин! У нее все красавцы особенные)))) Миролюбивый кракен очень удивил, я думала, если встретится - жди беды... а фея с аквалангом - это что-то с чем-то!
Да я в тихаря во все Миры заглядываю. Интересно ведь. А глюки. Похоже это уже наследственное. По сути контора-то одна. А ЕА без глюков в играх и косорукостей разработчиков, это не ЕА. Кока-Кола и гамбургеры ещё никого до добра не доводили.
Ой, красота! Прямо на пляж и на море и на лодочке захотелось! Спойлер А то сижу , как дурак , туторы по строительству пишу
Как же я рада, что развлекла немного))), а на море да, только на виртуальное, но зато красиво и интересно, и кракена можно не боятся, и русалок увидеть, и феи плавают стилем баттерфляй очень нужное дело, сижу с благодарностью читаю