Собственно историй здесь не будет, так как чукча не писатель, ну совсем не писатель. Буду показывать какие-то моменты игры, просто скрины
Детки все красавчики у вас, конечно! Но Дейв и правда самый интересный вышел. И на папу похож, глазами особенно. И ужас как нравятся ваши праздники и гулянья! Всегда разнообразно и весело!
Замечательные детки у тебя, Таня! И снимаешь ты их замечательно. Такие живые фото, позитивные, радостные. Чувствуется, что жизнь в городке не стоит на месте: дети растут, праздники проводятся, жители общаются... Очень добрый и позитивный мир!
Пушистый рыжик офигенный. И ... Детки. Вот едрит мадрит! Чем трёха берёт, так это детками. Реально детки и реально симпатяжки. Не то что в двушке, там все детки сплошь мелкие мартышки, да ещё на одно лицо все. Особенно если мама и папа раскрасавцы из бодишопа. У них детки такие срашненькие что не отплюёшься. А тут просто обалденные.
Хорошенький такой подрос)) Ой, милота, какой трогательный момент)) Красавица)) Ага, хорошенькие такие)) Ага, прямо такие все, детство кончилось Ага, так забавно получилось, как-будто они целятся в привидение Ой, не могу..так важно вышагивает, просто короны не хватает Проказник еще тот)) Милаха такой)) Танюш, хорошие детки такие выросли)) Все такие хорошенькие))
Как всегда, море удовольствия и позитива от твоих отчетов! Классный детский праздник - судя по тому, чем детки занимались, это был День Художника))))или день прыгающего Зеро и как всегда у тебя, неиграемые персонажи отлично вписываются в канву повествования и добавляют ему красок Слууууушай, а ты писала про жену Дона и их близняшек? Я почему-то совершенно не помню, а такая прикольная семья! Я-то думала, что Дон у тебя такой, вольный ветер... А он, оказывается, женат, и жена его красавица, и девочки чудесные) Спойлер Только не говори мне, что я опять сослепу путаю Дона с кем-то другим! Дэйв вырос таким красивым... если он ребенком такой - что ж дальше-то будет?)))) Вот этих товарищей я тоже не помню совсем, не было их! Мальчик такой хорошенький, и чувствуется Ленина рука Девочка тоже милашка, но к Лениным мальчикам у меня особая любовь (особенно к одному)
Танюш, детский праздник просто чудо! И все нарисовали разное! И как это Рыжик возле рисунка кота остановился? Всех детишек с днюшками! Интересно было разглядывать лица, сравнивать, какими они были в малышовом возрасте, и какими стали школьниками.
Спасибо всем огромное))) я даже не ожидала, что старые отчеты могут быть интересны детишек я люблю снимать в игре, и праздники им устраивать тоже Рыжик горд невероятно, я сама люблю наблюдать за ним Я тоже очень удивилась, если бы не сам, я бы не стала скринить По мне детишки всегда симпатичные, очень многое меняет хорошая прическа, ну скин конечно а относительно мама и папа раскрасавцы, а детишки не очень, это есть в любой линейке и в трешке и в четверке, игроки используют всевозможные ухищрения чтобы сделать симов красавцами и красавицами, а игра потом в недоумении пытается слепить генетику, вот и получается порой разные варианты, я иногда поправляю немного Надь, разрешу твои сомнения это не Дон, это Рауль - сим Наташи (Rany Randolff) красавец и тоже ловелас, за что игра наградила его дочками близняшками и еще дочкой, сейчас найду и покажу отчет ты же не можешь всех помнить, а уж у меня запутаться легко, я плотно играю в двух сохраненках и обе они на базе Мунлайта Вот Рауль у Наташи
Однажды ранним симским утром прокрутив камеру, я вдруг обнаружила в семье Рауля розовый конвертик, была очень удивлена, так как у меня нет мода на развитие сюжета, быстро проверила все свои семьи, там все оказалось по-прежнему и только у Рауля появилась еще одна дочка, вот надо же, в семье кто помнит уже росли сестренки близняшки. Я поиграла немного семьей, подрастила малышку. Вот немного скринов Собственно родители читать дальше Рауль очень хороший папа, своих девочек любит Отмечаем день рождение малютки, игра назвала ее Лизетт Вот такая выросла, очень похожа на своих старших сестер, прям третья близняшка Немного о старших сестричках Адель досталась черта характера как у папы «художник», поэтому часто рисует А вот оленя встретила И даже погладила, побегав за ним предварительно А здесь папины черты видны, как мне кажется Мишель другая, больше в игры играет, кстати, с ней я сделала очередное открытие, в принципе я конечно знала, что за этим столиком, школьники тоже играют, но использовала его в основном для малышей, а тут Мишель показала мне, что школьники за ним разные фигурки из кубиков собирают, вот такое симское лего Застала Мишель за общением на форумах, ну вот, пожалуйста А здесь мордашка маленькой Лизы очень понравилась И о чем это мама, не понимаю Вот кубики да, кубики нравятся А возле такой штуки папа часто рисует Вот такие у Рауля девочки
Ну слава Максису, а то я уж думала, очередная волна маразма накрыла))))) Рауль классный и девочки его - жена и три дочурки - тоже))) И мне! Адель сначала такая настороженная, не понятно, кто больше испугался... а потом погладила Бэмби
Какой интересный праздник малышне устроили, а у меня вопрос возник - как возможно было всех малышей на одном лоте собрать? И аниматоры нашлись, ну супер праздник получился) с рыжей наглой мордой в главной роли!))) это я его так любя, он у меня в любимчиках, однозначно! И снова мистика - вот как он догадался встать именно у нарисованного кота? В любой линейки симс начала замечать кучу мистики) И мне все детки понравились, какими выросли, даже не могу сказать так сразу - кто больше, дальше посмотреть)
Ева, Надя, Лора, спасибо большое))) Я играю с МК, через него пригласила на лот взрослых и школьников, причем трое взрослых пришли с малышами на руках, остальных малышей телепортировала, ну а потом уж ползли кто к какой картинке да, да это про нас совершенно согласна))), поэтому очень люблю наблюдать за неактивными персонажами, бывает очень интересно
Замечательные девочки такие выросли)) Я никогда не видела, что оказывается дети могут гладить оленей)) Этот парень обладает странной притягательностью, у меня в Дрегоне по нему тоже все с ума сходят
Оля, Наташа, спасибо большое))) Я уже запуталась в копировании мира, но раз речь зашла об Эдвине, покажу сегодня его и не только Благодаря Лене (ihelen) в моей игре появился Эдвин))), ну очень хорош, не правда ли читать дальше Решила я его поселить в домике у маяка, давно собиралась застроить этот участок. Домик несколько старомоден для Эдвина, но скажем, что это дом его деда, который был смотрителем маяка Возможно, будет история, а пока Эдвин только приехал в городок, решить все формальности относительно дома, отписанному ему дедом в завещании Эдвин приехал в последний день осени и заметил, что на огороде еще растут какие-то фрукты-овощи, а я его заскринила на фоне заката Место очень живописное))), вот утром Эдвин вышел на балкон, какая красота))) Ну и Эдвин на этом фоне Нашел свою старую гитару, бережно сохраненную дедом, Пока по дому ходили, снег повалил, зима наступила, красивая)))
Продолжаю представлять Лениных (ihelen) мальчиков, так уж получилось, заселяю их в игру и не могу удержаться, чтобы не поснимать немного Сегодня вот Норман, он меня сразу удивил, я его вначале заселила на пустой участок, а затем уже купила дом (у меня в городке беспроцентная ипотека для вновь прибывших ), так он к дому поехал не на такси как все обычно, а на велосипеде. Для меня это стало открытием читать дальше Лена наделила Нормана чертой характера «любит собак», а я решила пристроить одного очень симпатичного песика, которого я скачала, поразившись его почти реальной внешности. Так что у Нормана появился друг, игра назвала его Остин В чудесный зимний день друзья отправились на прогулку В маленьком парке Норман решил перекусить, а мне было забавно наблюдать, как Остин выпрашивает кусочек, и вот ведь сразу определил, что в тарелке курочка (заказали крылышки), до чего умильные мордахи строил Угостили конечно и решили сходить в центральный парк, там у меня стоит кормушка для животинок В парке Норман отдал должное зимним развлечениям А еще познакомились с местной овчаркой А еще трешка такая трешка, центральный парк находится напротив мэрии, так видно клерки сбегают в парк, иначе не знаю, откуда они здесь без верхней одежды
Почти лесная нимфа читать дальше Спасибо большое Оле (Ladesire) за веночек))), с него все началось. Эта девочка живет в Ленином (ihelen) замечательном домике))) Это Алиша Алиша только появилась в городке, пока осматривает окрестности и знакомится с жителями, приехала к своей дальней родственнице и решила пожить, для чего арендовала очень симпатичный домик, я его уже показывала Алиша девочка восторженная, с чертой характера «вечное дитя», может поэтому, поселившись в домик она проигнорировала напрочь спальню с большой кроватью, и поселилась в детской комнате, если честно я очень удивилась, но ничего менять не стала, пусть спит в детской кровати, если ей это нравиться, а еще Алиша любит играть с кукольным домиком А зимним вечером любим читать книги у горящего камина Гуляя по городку, Алиша обнаружила симпатичный лесной уголок, тут же позвонила одной своей новой знакомой, поделиться восторгами Знакомая подъехала убедиться, правда, она не столь восторженна, но Алиша настаивает, здесь можно сфотографировать замечательные пейзажи например такой Потом девочки посидели у костра, это так здорово обсудить свои дела под потрескивание сучьев, наслаждаясь теплом огня Ну какие дела, вот может такие На следующий день, Алиша к большому своему удивлению получила приглашение на вечеринку от молодого человека по имени Норман, она с ним познакомилась в парке, решили поехать. Когда приехали на вечеринку, пришла очередь удивиться демиургу, вот ведь хозяин ловелас приглашенными оказались только симочки С Хлоей Алиша была знакома, так что с удовольствием пообщались, пока хозяин вечеринки выслушивал романтичные признания Вот Норман знает же кого приглашать, дамы сколько всего натащили Вечеринка шла своим чередом, но Алиша не была голодна и светские разговоры она не умела поддерживать, зато она заметила соседскую кошку И они удивительно быстро подружились Когда гости разошлись, а Алиша все же решила поесть и конечно же похвалить дом хозяина Но хитрец Норман стал жаловаться на грязь Пришлось помочь вымыть посуду, а потом Алиша пошла домой Ну вот пока все, но скоро весна и мы с Алишей собираемся на прогулку в парк и на лесную полянку и непременно в веночке