TS4 Мир: Гордость и предубеждения семейства Фордринг

Gordelissa

Участник
Спойлер
Всем привет!

Данный мир вдохновлен историей мира игры ''World of Warcraft", однако вдохновение это ощущается в мире где-то на 10% и повлияло в основном на название праздников, расположение городов, внешности, именах и характере персонажей.

Здесь вы найдете историю одной семьи, а именно династии Фордринг, начинающейся с Рейеса Фордринга, вымышленного потомка персонажа из WoW - Тириона Фордринга, рыцаря, героя войны, плейбоя и просто классного парня с забавными квестами и нелепо слитого в дополнении Legion.
Для тех кто не знаком с ''World of Warcraft", стоит знать, что это никак не повлияет на ваше понимание сюжета, так как мой мир скорее фантазия на тему, нежели доскональное следование "лору".

П.с. Мир никак не связан с романом Джейн Остин, а название является пародией на название книги из 3 части Sims.

Всё свое существование планета Азерот была одержима хаосом. Не успевала закончиться одна кровопролитная война, как начиналась следующая. Герои, одержимые демонами, превращались в злодеев. Лидеры предавали свой народ, а короли умирали от рук предателей. Судьба мира не раз висела на волоске и в конечном итоге планета не выдержала. В 6037 году произошла цепочка событий, которую предки назовут Экзитусом. Никто не знал точной причины начала этого хаоса, но все знали одно: Азерот не выдержала.

Первым ударом стало истощение магии, которое привело не только к лишению магических сил у большего числа существ, но и к отключению сети порталов. Многие народы бросили свои города и использовав последние магические силы, покинули Азерот. Их судьба осталась неизвестна для современников, но хочется верить что они нашли другие миры, пригодные для жизни.

Второй удар был нанесен бессмертным существам. Неожиданная болезнь сразила их и в современном мире почти не осталось существ, которые присутствовали во время Экзитуса. Те немногие, кто дожил до наших дней до сих пор больны и рано или поздно их настигнет, как ее называют современные врачи, "окончательная смерть".

Однако Экзетус нельзя назвать исключительно негативным событием. С истощением магии исчезли и враги Азерот, планета будто перестала существовать для всех внешних врагов, и внутренних врагов. Больше никакого шепота древних Богов, сделок с демонами, и могущественных артефактов. До сих пор стрейнджервильские ученые спорят, что послужило причиной коллапса, и что конкретно произошло, но официальной точкой зрения остается то, что планета перенеслась в параллельную вселенную, где "лишилась" своих сил.

Пройдет 900 лет и мир лишь изредка будет вспоминать о тех событиях. На месте заброшенных городов воздвигнут новые, разобщенные народы снова сойдутся и наступит мир, о котором так мечтала Азерот.

Местами сюжет семьи будет идти по постановочному "сценарию", однако иногда игра и моды сами будут решать, что произойдет. Иногда я буду использовать постановочные скриншоты, но по большей части просто делится историей, так как ее вижу я и чуток фантазировать насчет мыслей персонажей.
Стоит оговориться, что я играю на базе сохранения Idavallen, но многие лоты были перестроены под мой вкус. Большая часть жителей была полностью сделана мной, однако небольшая часть населения является переделанными симами из Галереи, или из частных мастерских, при возможности я буду указывать авторство.

Записки о мире (лор):

1.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Династийные записки:

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

Эльфы крови:

1.

Геймплейные записки:

1.

2.

3.

Последнее редактирование:
Привет! И добро пожаловать! :bouquet:

Для тех кто не знаком с ''World of Warcraft", стоит знать, что это никак не повлияет на ваше понимание сюжета, так как мой мир скорее фантазия на тему, нежели доскональное следование "лору".

Я совсем не знакома с WoW, но предыстория очень зацепила, прям вот моя тема) с удовольствием буду следить за развитием событий в этом мире)

• Like
Реакции: Gordelissa

FAQ по миру (1)

1. Расположение городов.

Почти все города, начиная с sims 3 я перенесла на карту Азерота, стараясь сопоставить климат, особенность региона и принадлежность народов.

По клику на картинку можно увидеть полноразмерную версию.

2. Страны и столицы.

Таким образом мир разделился на несколько государств, названных по имени континентов:

Нордскол: столица - Винденбург.

11225f893a706f9f0869acaee8d39f4d-1.png

Города: Аврора Скайс, Форготн Холлоу, Бритчестер, Глиммербук, Гранит Фоллз, Дрэгон Вэлли (уничтожен)

Восточные королевства: столица - Сан-Мишуно.

0aef858de00bcbe6e4bf3c098a632b21-1.png

Города: Бриджпорт, Ньюкрест, Аппалуза Плейнс, Барнакл Бэй, Твинбрук, Виллоу Крик, Магнолия Променейд, Миднайт Холлоу, Сулани, Твинбрук

Калимдор: столица - Оазис Спрингс.

44ca6e4fbdcb327167bf07198fc77e26-1.png

Города: Лаки Палмс, Риверсайд, Аль-Симара, Стрейнджервилль, Дель Соль Вэлли (бывший Рорин Хайтс), Старлайт-Шорз, Сансет Вэлли.

Кул-Тирас и Объединенные Расколотые Острова: столица - Бридлтон-Бэй.

7124559bedd1b860bbc8c1dc93f9a550-1.png

Города: Эвергрин Харбор, Шарм Ле Сим, Хидден Спрингс

Пандария: столица - Шанг-Симла.

258ed44accce510e55b377f28d3e812f-1.png

Зандалар: столица - Сельвадорада

1be18a6b1322ac1f64977fc2f068791e-1.png

.
Города: Иль Парадисо

3. Путешествия.

Предки могли путешествовать благодаря развитой системе порталов, но что у нас с современниками? А всё по старинке, между континентами проще всего путешествовать по воздуху, или по морю. Главное не забыть загранпаспорт!

25c4c830a05365d1825f5a157daaeb89-1.png

В близлежащие города проще добраться на машине.

d42f4ad32e31c2e2627681ded95abb88-1.png

4. Народы.

Если большая часть рас сбежала из Азерот, то кто остался?

Почти на всех континентах самой многочисленной нацией остаются люди. Однако в мире также представлены чистокровные потомки ночных эльфов и эльфов крови. А в большинстве пригородов поселились потомки смешанных кровей: полу-люди - полуэльфы, полу-люди - полу-тролли и даже полу-люди - полу-гоблины.

Привет! И добро пожаловать! :bouquet:

Я совсем не знакома с WoW, но предыстория очень зацепила, прям вот моя тема) с удовольствием буду следить за развитием событий в этом мире)

С новым миром! Удачи Тириону и его демиургу!

Большое спасибо Вам за теплый прием на форуме ^^
Постараюсь заинтересовать еще сильнее в следующих записках :)

• Like
Реакции: Руся

Запись #1. "Леди Валери Фордринг"

Спойлер
"Жалею я лишь о том времени, что упущено и тех опасениях, что останавливали меня от встречи с тобой,
С любовью,
Твоя ныне покойная мать"

из письма леди Валери Фордринг к сыну
И так в один из летних дней, обычный парень, выросший в детском доме Бридлтон Бэя, Рейес узнал о том, что является наследником рода Фордринг. В добавок к письму матери он получил право на использования фамилии Фордринг и документы на ее девичье поместье под Винденбургом. Однако кроме обычной фамилии в паспорте это имя ничего не значило, ведь он был незаконорожденным ребенком, и получить титул увы не мог. Более того все сокровища рода Фордринг отошли родственникам мужа леди Валери, которые даже не знали о существовании Рейеса.
Однако парень, воспитанный в Кул-Тирасе, столице моряков, и находившийся в не самых дружных отношениях с водой, был только рад известию о том, что ему не придется связывать свою жизнь с морем.

533bc04854409b17705a32b5be2b419e-1.png

Основатель династии - Рейес Фордринг.

Немного о внешности: до этого у меня было много попыток вести династию, но почти все не дожили даже до 3 поколения и были заброшены, а всё потому что персонажи были слишком красивыми, слишком идеальными и дети рождались неинтересными и нефактурными что ли. Сейчас в моем сохранении семьи Фордринг идет 4 поколение и смело могу сказать, что у Рейеса отличные гены, его потомки необычные, но очень милые. Поэтому надеюсь вам также, как и мне близка нестандартная внешность ^^

Характер у Рейеса просто золотой: Добрый, Умелец и Активный.

С подросткового возраста парень увлекается подделками, поэтому у него активно вкачан навык механики, хорошо вкачан "фитнес", ведь что еще делать в юности активным персонажам, как не носится по пристани. Черта "Добрый" сделала его понимающим, все прощающим и преданным другом, поэтому в Кул-Тирасе у него осталось несколько верных друзей.

Его мечта жизни "Счастливая Семья", а какая может быть еще у парня, выросшего без родителей.

На момент старта истории ему 25 лет, он находится в возрастной стадии "Молодой".

Место рождения: Бридлтон Бэй - родной город матери Рейеса, куда она уехала с благотворительной миссией на 1 год, где тайно родила мальчика. Позже Рейес попробует разузнать о матери больше, но ничего кроме лестных отзывов о ее персоне не узнает. Информацию о своем настоящем отце он также не найдет, но будет думать, что тот был близок к семье, возможно даже был знаком с ее супругом. Больше детей у матери не было и пресса после смерти леди Валери будет разрываться от новостей о гибели рода Фордринг, но уже через неделю забудет о них и переключится на сплетни об очередной пассии принца Кель'Седара.

88c39c544b04a666009f5fb6d1dc7dd8-1.png

Вот кстати официальный супруг леди Валери - лорд Киллиан. Не самый приятный тип. Хорошо, что Рейес с ним так и не познакомился.

df26307cb221319c777b93c1dc829ef2-1.png

В начале сохранения планировалось, что Рейес будет жить в этом поместье:

331b7d207526ca1e95bbf3d136cbf0c3-1.png

Я даже создала антураж заброшенного и разграбленного дома, оставив только батареи и милого паучка.

b6754e180ff6ae588c3d29481561b144-1.png

Но поиграв пару дней, я поняла, что этот дом совсем не похож на традиционную архитектуру города и больше подходит для Виллоу Крик. Плюс совсем не получалось создать уютную атмосферу, где было бы комфортно жить династией.
Поэтому сейчас (сохранению уже 4 месяца) поместье выглядит так:

7226b45079dd5c46dbf6bf7f41f8edd4-1.png

Рейесу конечно понравилось поместье, однако денег на его реставрацию он не имел, из-за чего сразу же начал искать работу. Официального образования у Рейеса не было, ведь на его родине жили потомственные рабочие, моряки и механики, которым была чужда сама мысль тратить свои силы на какие-то там книжки. На любой вопрос от ребенка о получении образования, любой кул-тирасец сказал бы: "Море тебя научит".
Но отсутствие образования было не единственной проблемой на пути получения хорошей работы. Рейес был носителем самого распространенного языка - "Симлиш", но в Винденбурге говорили на "винденбургском" языке.
Рейес сразу же записался на бесплатные курсы языка для переселенцев, однако на изучение уйдет много времени,а список возможных подработок снизился до нуля.

Перелистывая газету в своем красивом, но пустом, поместье, Рейес наткнулся на объявление:

Вакансия: Гробовщик

В порядочную компанию требуется изготовитель и доставщик гробов в единном лице,
Мы - крупнейшая компания по производству гробов, гробы на любой вкус!
Если ты свободно передвигаешься под солнцем, уверен, что не потеряешься в трех соснах, умеешь держать молоток в руках и работать с деревом, то ты определенно нам подходишь!
Телефон: ***
Скобяная лавка Владислауса Штрауда, Форготн Холлоу, Шадоуспайр стрит, 1

.
Как позже узнает Рейес, Форготн Холлоу имел дурную славу у местных жителей. Легенды о призраках, жутких ночных существам и пропавших людях холодили кровь, но приезжему Рейесу неоткуда было знать эти истории. Его конечно удивило колоритное место для собеседования, но особого выбора у него не было.

60bc7ff3f655431d00c43db757f71295-1.png

Так Рейес познакомился с экцентричным графом Владислаусом Штраудом (по мнению самого Рейеса). Кроме того, что граф жил в мрачном поместье в одном из самых безсолнечных мест на планете, так еще его основным требованием к кандидату была "устойчивость к солнцу" и после небольшой партии в шахматы и пары вопросов, он принял Рейеса на работу.

d3ec601b3295bd4b77af0e7d118578a7-1.png

- Какой странный старикашка, - подумал парень, покинув особняк Штрауда.

Возможно сейчас Рейес бы осознал, что требований было гораздо больше, но он их попросту не заметил. Видимо поэтому Владислаус и остановил на нем свой выбор (что может быть лучше работника, который даже не понял. что его работодатель вампир?).

Вернувшись в поместье Винденбург, уставший Рейес произнес вслух: Сегодня я пришел в пустоту, но я уверен, что сделаю всё, чтобы когда-нибудь назвать это место своим домом.

Привет! Добро пожаловать в миры! :bouquet:
Не знакома с WoW, но всегда восхищалась продуманными мирами. Наличие предыстории, карты, населения - это цепляет. Удачи Тириону и безглючной игры его демиургу :)

• Like
Мама дорогая! ))))) Вот это так сюрприз! )))) Срочно подписываюсь и желаю удачи потомкам Тириона ))

Но КАК? Таэлан же погиб, не оставив потомства? Или Тирион уже после его гибели женился вторично и постарался восполнить? )))

А Серебряную длань восстановите? )))

• Like
Привет! Добро пожаловать в миры! :bouquet:
Не знакома с WoW, но всегда восхищалась продуманными мирами. Наличие предыстории, карты, населения - это цепляет. Удачи Тириону и безглючной игры его демиургу :)

Cпасибо ^^ Насчет глюков это очень верно, уже было пару небольших, но тотально портящих атмосферу :D
Мама дорогая! ))))) Вот это так сюрприз! )))) Срочно подписываюсь и желаю удачи потомкам Тириона ))

Но КАК? Таэлан же погиб, не оставив потомства? Или Тирион уже после его гибели женился вторично и постарался восполнить? )))

А Серебряную длань восстановите? )))

Если честно мне было очень обидно за Тириона в Легионе, как-то быстро и глупо его слили. Показалось, что близы просто не знали, как еще большую тоску нагнать и слили сразу двух любимых персонажей :D Возможно нам конечно покажут его в Shadowlands, но вряд ли он глобально вернется в сюжет. На самом деле мне очень запомнился этот персонаж в классике, этакий Оби-Ван Кеноби, на фоне других однотипных квестов - его цепочка прекрасна. Поэтому после решила пройти актуал и глянуть где его еще можно встретить и Легион прям расстроил в начале (но на то и расчет), хотя считаю, что одно из лучших дополнений по сюжету. Поэтому предположим, что в моей вселенной Тирион пусть и пал от рук Легиона, но все-таки успех возродить свой род :D
Насчет Серебряной Длани посмотрим, так как у меня есть пару продуманных группировок, которые действуют до сих пор, или были основаны после Экзитус, а так я ооооочень постепенно продумываю мир, если честно сейчас у меня детально переделан и продуман только Винденбург и его жители, а вот с остальными городами всё не так радужно и там лишь пара мест в духе warcraft, что-то вроде музеев, или например ночного клуба :D

Спасибо огромное за такой теплый прием на форуме, я если честно вообще не ожидала ^_^

• Like
Реакции: Светляк и LindaS
С открытием! (hug)
В близлежащие города проще добраться на машине.

Мне так нравятся подобные снимки, через фонарики - это очень эстетично. <3 Выделила именно этот , хотя большая часть скринов именно деталями и цепляет.

Однако парень, воспитанный в Кул-Тирасе, столице моряков, и находившийся в не самых дружных отношениях с водой, был только рад известию о том, что ему не придется связывать свою жизнь с морем.

Не завидная судьба моряков, главное, чтобы теперь на суше не "качало". :wink_skype: Но на работе у Штрауда легко, чувствую, не будет.

до этого у меня было много попыток вести династию, но почти все не дожили даже до 3 поколения и были заброшены
У меня все на втором всегда обрывается, так что три - это уже прогресс. Желаю этой династии расти большой.
то у Рейеса отличные гены, его потомки необычные, но очень милые. Поэтому надеюсь вам также, как и мне близка нестандартная внешность ^^
Мне очень нравится нестандартная внешность, это делает симов такими уникальными и характерными.
Вернувшись в поместье Винденбург, уставший Рейес произнес вслух: Сегодня я пришел в пустоту, но я уверен, что сделаю всё, чтобы когда-нибудь назвать это место своим домом.
Судя по тому что уже 4 поколение есть, все у него получится! :muscle_skype:

• Like
С открытием!
Интересная задумка, удачи с ее воплощением! Основатель может и не типичный красавчик, но внешность приятная.

• Like

Запись #2. "Сурамарское вино"

Спойлер
По сравнению с работой в порту Кул-Тираса, работа гробовщиком у Штрауда была просто раем. Клиентов было не так много, большая часть просила оставлять гробы в подсобных помещениях, заранее открытых для Рейеса и даже не контактировала с ним вживую. Другие клиенты просили подвозить гроб ночью, чтобы тщательно изучить его, но Рейес терпеливо ждал пока клиент осмотрит покупку, ведь по ночам у него была двойная ставка. Владислаус оказался идеальным начальником, исправно платившим Рейесу раз в неделю, более того они даже не виделись, а деньги он оставлял в ящике стола прихожей своего шикарного особняка. Рейеса конечно немного удивляла такая доверчивость старика, который к тому же страдал каким-то видом бессоницы, от чего спал весь день и бодрствовал только ночью, но все-таки он выглядел человеком, хоть и эксцентричным, но мудрым, поэтому парень отнесся к этому, как к очередной старческой причуде.

Постепенно поместье в Винденбурге стало больше походить на дом: парню удалось починить всю сантехнику в доме, отремонтировать два камина на первом и втором этажах и даже купить собственную кровать, которая пришлась кстати после месяца сна в спальном мешке.

В таком режиме парень проработал всю осень, то и дело доставляя такие популярные (как оказалось) гробы. В один из первых дней зимы в лавку поступил очередной заказ, пару дней на изготовление и Рейес выехал по адресу в Форготн Холлоу. Это было очередное мрачное поместье, однако от остальных домов в лощине его отличала стеклянная крыша с красивыми витыми узорами.

Рейес припарковался поближе ко входу, вытащил заказ и позвонил в дверь. Еще один звонок и еще...Рейес уже собирался уехать, но тут дверь открыли. К нему вышла красивая, молодая женщина.

- Здравствуйте, меня зовут Рейес и я курьер лучшей компании по изготовлению гробов, - скандировал парень. - Лучшие гробы для лучших клиентов. Пользуйтесь на здоровье, или примите мои соболезнования. (последнюю фразу Рейес совсем не понимал, но таковы были его рабочие инструкции). Вы Нефа? Простите тут не указана фамилия...
- Хорошая работа, - женщина подошла ближе и взглянула на гроб. - Так понимаю его делали вы?
1d391db0eb45a03fe0fb3650a76f5cd4-1.png

- Ого, вы об этом знаете, - когда женщина подошла ближе, Рейес уловил сильный аромат вина, исходящий от нее. - Я удивлен, обычно все думают что я просто доставщик.
- Удивительно скорее то, что вы человек, - игриво протянула Нефа. - Работающий у Штрауда.
9ec3c6fd356db3c5f023ef05d23bfba8-1.png

Рейес выполнил просьбу занести изделие на второй этаж поместья и сразу же хотел спуститься, но увидел нечто, что заинтересовало его.

5020390115d5a88ebe6c652f9881eca7-1.jpg

- Впечатляет, не правда ли? - он и не услышал, как подошла хозяйка дома.
- Я никогда не видел ничего подобного, - искренне ответил Рейес.
- Люди всегда радуются мертвым драконам, - печально ответила женщина. - Какая трагичная судьба...Родиться среди сотни братьев и сестер и потерять всех до одного, а в конце сгинуть от окончательной смерти.
b8849f0b5200c79d7c11e6f7d90dc226-1.jpg

- Но ведь кто-то мог спастись, порталами ведь воспользовались не только маги, - Рейес попытался поддержать погрустневшую женщину. - Я читал историю о пандарене, который взял с собой целую стаю облачных змеев, уверен кто-то из драконов тоже смог покинуть Азерот до второй волны.
- Мне нравится ваш оптимизм, - улыбнулась Нефа. - Может расскажете мне что-нибудь еще об этом? За окном разыгрался настоящий буран, а у меня есть запас отличного сурамарского вина.
68979d9176cd71b8ac6cbdad62e8d595-1.jpg

- Да я эм, эээ... - не успел отреагировать Рейес, как Нефа уже спустилась вниз.

Медленно светские беседы перешли к флирту со стороны Нефы, но Рейес делал вид, что не замечает намеки.
На этом момент стоит оговориться, что Рейес в силу своего происхождения, или характера, а может быть вообще в силу неприступности культираских женщин, опыта в подобных вещах не имел. Его первый поцелуй был с Флоренс, девушкой его лучшего друга Йоргена, которую шокировал факт, что двадцатидвухлетний (на тот момент) парень еще даже не целовался. Йорген долго смеялся с выражения лица Рейеса и до сих пор подкалывает его на этот счет, ведь знал, что Флоренс так сделает. Поэтому Рейесу было непривычно находится в такой раскованной обстановке.
eb9b07f98f229cd81cad6a703233aac5-1.jpg

- Буран закончился, - облегченно произнес Рейес. - Спасибо вам за беседу, но мне пора ехать.
- Но вы ведь даже не попробовали вино, - резко произнесла женщина. - Вам необязательно сегодня уезжать...
- Я слышал, что сурамарское вино очень крепкое, к тому же я за рулем, - продолжил оправдываться парень. - И мне правда пора. Простите.
9edc0546d9ada471d776caaa399d620a-1.jpg

Повисла тишина, к которой очень подходил эпитет "гробовая".

- Ясно... - голос Нефы наполнился холодом. - Что ж, Рейес, вы можете идти, простите, что задержала вас... Идите в свой радужный мир, где нет места одиночеству и отчаянию, где все ваши близкие живы и здоровы, а чертовы порталы доставили всех в чертовы новые миры, настолько идеальные, что они мигом забыли про тех, кто остался тут и даже какой-то чертов пандарен смог вывести весь свой сброд.
*Уходите! Убирайтесь!*

d18f5651d48e81210f1d17068515a9bd-1.jpg

Рейес хотел что-то возразить, но крики женщины заглушали любую его попытку оправдаться и единственным возможным решением было послушать ее и уехать.

Дорога домой вышла напряженной.
Рейес пытался всё обдумать и понять, что же такого он сказал или сделал, что вызвало такую реакцию: В чем он виноват? И виноват ли? Да нет, с чего бы ему быть виноватым, она конечно очаровательная женщина, но разве можно вот так сразу переходить к действиям? Или стоило ответить ей взаимностью? Она ведь очень понравилась ему, но разве всё не должно быть медленнее? А чтобы сделал Йорген на его месте? Эх, Йорген бы сейчас не ехал по темной лесной дороге, а попивал сурамарское вино в объятиях красотки. И почему Рейес не может быть таким? Погоди, а зачем ей гроб вообще? И чего она так прицепилась к этому пандарену?

Что-то внутри подталкивало Рейеса повернуть назад, но он все же, заглушив все мысли, повернул на Винденбург.

image.png

Запись #3. "Черное и белое"

Спойлер
Рейес - добрый, а такие парни очень сложно переносят любые конфликты, поэтому после бессонной ночи было решено вернуться в Форготн Холлоу.

101c192ac2ae65a6f0fceb04842621f3-1.jpg

Встретили его не слишком радостно, но после долгих извинений и предложения загладить свою вину за ужином в старом районе Винденбурга, Нефа согласилась.

1e7807d8a293dc6f40f77e5d14dd2761-1.jpg

c851eabd01e07a79be5ae23ed0227731-1.jpg

Ужин прошел превосходно, конечно вино было не таким вкусным, как сурамарское, а еда не такой шикарной, как в новом районе города, но между персонажами явно начали зарождаться чувства.

e5f5e90cc9e4bd1637e9993fde6b2b30-1.jpg

После ужина пара прошлась по городу и постепенно разговоры стали более личными:

- Рейес, я не просто так живу в Форготн Холлоу, - начала Нефа. - Есть вещи, которые я пока не могу тебе рассказать, но ты должен знать, что такие прогулки со мной...могут быть опасны. Я кое-что сделала в прошлом и есть люди, которые хотят навредить мне и под удар могут попасть те, кто мне близок. Я бы не хотела подвергать тебя опасности, поэтому пойму если на этом всё закончится.

Рейес молча притянул женщину к себе и поцеловал.

8f54c3e9b66fcdda52c85617d75d9de6-1.jpg

_________________________________________________________________________________
* Форготн Холлоу в моем мире это некая "безопасная" зона для темных личностей, так как землей Нордскола (в тени) полностью владеет Владислаус Штрауд. Владислаус, является старшим (живым) потомком королевы Лана'тель, первой вампиршы, обращенной против своей воли в чудовище. Она погибла еще задолго до Экзетуса, так и не отрекшись от сил зла. В отличии от нее, Владислаус нашел в себе силы и вышел из рядов "Сан'Лейн".

Сан'Лейн - древняя организация, состоящая из вампиров, часть армии зла, которая была одержима идеей захватить Азерот и уничтожить всех неверных (если коротко и не вдаваясь в лор Варкрафта). Со времен служения Королю-Личу, изменилось не многое, члены Сан'Лейн всё также плетут интриги и являются кукловодами во многих сферах жизни. Члены Сан'Лейн эгоцентричны, для них люди - всего лишь источник крови, часто они пьют жертв досуха, хотя большой необходимости в этом нет. Среди членов организации нередко можно встретить психопатов, или одержимых вампиров, для которых убийство равно наслаждению. Сан'Лейн прекрасно маскируются среди людей, их контроль ощущается везде, кроме Нордскола.

После выхода из организации, граф Владислаус Штрауд сделал всё возможное, чтобы члены Сан'Лейн покинули материк и никогда больше не появлялись. В его владениях принято уважительно относиться к людскому роду, запрещено пить досуха и убивать без нужды. Из-за этого, граф прослыл репутацией слабака, питающего слишком много чувств к смертным, однако открыто выступить против сильнейшего вампира еще никто не отважился. Даже Князь - предводитель Сан'Лейн с уважением относится к Владислаусу и не смеет нарушать границы его владений. Однако недавние шепоты из Восточных Корлевств доносятся тревожные вести до Владислауса: Сан'Лейн набирает всё больше союзников в свои ряды. Он пока не знает связано ли это с Нордсколом, но ясно одно - семья Штрауда не выстоит против полчища Сан'Лейн в одиночку.

Однако Сан'Лейн были не единственной проблемой вампиров Нордскола. Если местные охотники относились к Владислаусу снисходительно (не без помощи официального жалования из "лавки" Штрауда) и без работы прозябали в местных пабах, то более крупные организации за пределами Нордскола, периодически интересовались наличием вампиров на материке.

Я чуть позже сделаю отдельную заметку о вампирах. когда осилю pose player и наделаю красивых скриншотов с моими вампирюгами :)

________________________________________________________________________________

Вернемся к парочке. Отступать назад уже поздно. (Кстати впервые вижу этот мудлет, потому что оригинальные отношения развивались еще до внедрения чувств, очень мило)

9b9aae8f9206919811027f3c0adf8ace-1.jpg

В ближайщие недели они виделись не раз, но уже в пределах Форготн Холлоу и поместья Нефы.

886181b2d42feb97a50ffdd4093f0603-1.jpg

(Только после скриншота заметила, что шпиль кривой -_-)

Заняться им было чем, если вы понимаете о чем я. (Дальше скриншот, не уверена нужно ли его было прятать под спойлер, вроде откровенной наготы тут нет, но если что извините -_-)

dc001576c8c810d5b5800ddd34662875-1.jpg

- Я люблю лежать и смотреть на звезды, - прошептала Нефа. - Вспоминать, каково это быть рядом с ними. Парить в небесах и путешествовать в другие удивительные миры, и жить зная, что ты можешь посетить их, как бы далеко они не были.
- Ты хотела сказать "мечтать"? - улыбнулся Рейес.
- Да, Рейес, мечтать...

7c148491b1ff622a88fa94dd82e2e6c2-1.jpg

Хотела кстати уточнить, у тех кто читает/смотрит, насколько интересно подобное медленное развитие династии? Или привыкли к более стремительным действиям?

Владислаус, является старшим (живым) потомком королевы Лана'тель
Вот это поворот ))))

В принципе, мне кажется, что династия - равно как и любая другая длящаяся деятельность без дедлайнов и депремирования - должна развиваться в темпе, комфортном автору )))

• Like
Реакции: Alanna2202 и Gordelissa
Вот это поворот ))))

В принципе, мне кажется, что династия - равно как и любая другая длящаяся деятельность без дедлайнов и депремирования - должна развиваться в темпе, комфортном автору )))

Про Владислауса: мне показалось это логичным, только не совсем правильно выразилась наверное, он не является ребенком, я не настолько безумна, в моем мире вампиры не могут размножаться, (что мертво родить не может :D) он был одним из поднятых ею (он оооочень старый), а позже унаследовал возможность поднимать остальных, чем собственно воспользовался, но по факту "дети" вышли не самыми послушными)
По сути все существующие вампиры являются "детьми" Штрауда.
Кстати одна из дочерей Штрауда это Британни Чо :D
Меня она жутко бесила и я решила, что Штрауд в наказание за ее эгоцентричность обратит ее в вампира, чтобы лишить ее лучей славы и поклонников.
Ну и превращение пошло не в лучшую сторону и исказило внешность Британни до такой степени, что теперь ее шуточки точно никому не придутся по вкусу :D
Она такая же заносчивая, как и при жизни, но к этому добавилось бесконечное ворчание о своей нелегкой судьбе :)
bf7ee635f929968194170258c6b90fef-1.jpg

Чуть позже я правда немного изменила вампиров в реализм и они лишились светящихся глаз.

И спасибо за ответ на вопрос ^^

Хотела кстати уточнить, у тех кто читает/смотрит, насколько интересно подобное медленное развитие династии?
Династии - это не тут, а где-то там. (giggle) В этом разделе каждый сам себе хозяин, некоторые вообще годами одного персонажа раскрывают.

• Like
Хотела кстати уточнить, у тех кто читает/смотрит, насколько интересно подобное медленное развитие династии? Или привыкли к более стремительным действиям?
По мне - отличная скорость. Можно почитать и подумать, или ДОдумать)) В общем есть где поработать фантазии.

• Like

Да у кого как на самом деле) поэтому лучше ориентироваться на себя и писать в своем комфортном темпе) история закручивается очень интересная, нравится стиль изложения, и сноска по Штрауду прямо заинтриговала - ох, попадет наш герой в круговорот событий со своей загадочной прекрасной леди)

(Дальше скриншот, не уверена нужно ли его было прятать под спойлер, вроде откровенной наготы тут нет, но если что извините -_-)

Все ок тут) тем более отчет и так под катом)

У Рейеса мимика что-то с чем-то) очень харизматичный и интересный сим!

- Люди всегда радуются мертвым драконам

Эх, вот бы увидеть живого дракона. Хоть самого крохотного :sadsmile_skype:

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему