TS4 Мир: Гордость и предубеждения семейства Фордринг

Gordelissa

Участник
Спойлер
Всем привет!

Данный мир вдохновлен историей мира игры ''World of Warcraft", однако вдохновение это ощущается в мире где-то на 10% и повлияло в основном на название праздников, расположение городов, внешности, именах и характере персонажей.

Здесь вы найдете историю одной семьи, а именно династии Фордринг, начинающейся с Рейеса Фордринга, вымышленного потомка персонажа из WoW - Тириона Фордринга, рыцаря, героя войны, плейбоя и просто классного парня с забавными квестами и нелепо слитого в дополнении Legion.
Для тех кто не знаком с ''World of Warcraft", стоит знать, что это никак не повлияет на ваше понимание сюжета, так как мой мир скорее фантазия на тему, нежели доскональное следование "лору".

П.с. Мир никак не связан с романом Джейн Остин, а название является пародией на название книги из 3 части Sims.

Всё свое существование планета Азерот была одержима хаосом. Не успевала закончиться одна кровопролитная война, как начиналась следующая. Герои, одержимые демонами, превращались в злодеев. Лидеры предавали свой народ, а короли умирали от рук предателей. Судьба мира не раз висела на волоске и в конечном итоге планета не выдержала. В 6037 году произошла цепочка событий, которую предки назовут Экзитусом. Никто не знал точной причины начала этого хаоса, но все знали одно: Азерот не выдержала.

Первым ударом стало истощение магии, которое привело не только к лишению магических сил у большего числа существ, но и к отключению сети порталов. Многие народы бросили свои города и использовав последние магические силы, покинули Азерот. Их судьба осталась неизвестна для современников, но хочется верить что они нашли другие миры, пригодные для жизни.

Второй удар был нанесен бессмертным существам. Неожиданная болезнь сразила их и в современном мире почти не осталось существ, которые присутствовали во время Экзитуса. Те немногие, кто дожил до наших дней до сих пор больны и рано или поздно их настигнет, как ее называют современные врачи, "окончательная смерть".

Однако Экзетус нельзя назвать исключительно негативным событием. С истощением магии исчезли и враги Азерот, планета будто перестала существовать для всех внешних врагов, и внутренних врагов. Больше никакого шепота древних Богов, сделок с демонами, и могущественных артефактов. До сих пор стрейнджервильские ученые спорят, что послужило причиной коллапса, и что конкретно произошло, но официальной точкой зрения остается то, что планета перенеслась в параллельную вселенную, где "лишилась" своих сил.

Пройдет 900 лет и мир лишь изредка будет вспоминать о тех событиях. На месте заброшенных городов воздвигнут новые, разобщенные народы снова сойдутся и наступит мир, о котором так мечтала Азерот.

Местами сюжет семьи будет идти по постановочному "сценарию", однако иногда игра и моды сами будут решать, что произойдет. Иногда я буду использовать постановочные скриншоты, но по большей части просто делится историей, так как ее вижу я и чуток фантазировать насчет мыслей персонажей.
Стоит оговориться, что я играю на базе сохранения Idavallen, но многие лоты были перестроены под мой вкус. Большая часть жителей была полностью сделана мной, однако небольшая часть населения является переделанными симами из Галереи, или из частных мастерских, при возможности я буду указывать авторство.

Записки о мире (лор):

1.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Династийные записки:

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

Эльфы крови:

1.

Геймплейные записки:

1.

2.

3.

Последнее редактирование:
Обнов много не бывает :)
Долго читал молча и в итоге решил зайти поблагодарить за отличный и увлекательный эксперимент. С большим интересом слежу за развитием :) А вы не расскажете как-нибудь хотя бы вкратце про то, как живет остальной мир вокруг Фордрингов? Что там у дренеев в Сурамаре происходит, как живут пустынные потомки выходцев из Кель'Таласа и прочее?

• Like
Реакции: Gordelissa

Гетто, троллья тусовка и немножечко гномов

Обнов много не бывает :)
Долго читал молча и в итоге решил зайти поблагодарить за отличный и увлекательный эксперимент. С большим интересом слежу за развитием :) А вы не расскажете как-нибудь хотя бы вкратце про то, как живет остальной мир вокруг Фордрингов? Что там у дренеев в Сурамаре происходит, как живут пустынные потомки выходцев из Кель'Таласа и прочее?

Спасибо за комментарий!)

Конечно, у меня уже заготовлено 2 арки для других семей, одна связана с эльфами крови, другая с Штраудом, но обе требуют больше времени для подготовки. Пока снимаю персонажей для записки про расы, поэтому могу немного поспойлерить, как сейчас выглядят представители той, или иной расы.

Мои любимчики - эльфы крови:

Принц Кель'Седар и его невесты. Спойлер - их больше, но эти самые любимые :D

8be8602edfb05b7a62578d9de8f55d5f-1.jpg

Со времен Экзитуса эльфы Крови захватили власть над Калимдором и устроили "веселую" жизнь всем остальным расам. Тролли, как и остальные "гости" Оазис Спринг проживают в гетто. Да-да, даже семейства, жившие задолго до узурпации власти, были перемещены в неблагоприятные районы, другая же часть уехала в Сельвадораду и нашла приют у своих "родственников" - Зандаларов.

21f46067ea463cda56224885107478a2-1.jpg

Над гетто возвышается гномий механизм, не-то курица, не-то дом, никто так и не понял, что это, но это место из-за его уродливости не посещают благородные эльфы, а значит здесь могут спокойно отдохнуть после тяжелой работы те, кто не вошел в ряды элиты.

Именно там вечера проводит семейство Джин.

За ужином Джаджа и Йа'Джин (в центре) как обычно флиртуют с друг другом. Вы спросите: почему Йа'Джин в рубашке? А потому-что он не простой тролль. В отличии от многих троллей, которые привыкли работать газонокосильщиками и официантами, Йа'Джин много трудился и доработался до работника почты! Шах и мат, принц Кель'Седар! Но главный вопрос, как им с Джаджей удается сохранять страсть в отношениях, ведь у них уже четверо детей.

7519b6860d42fda3db01c5709185593e-1.jpg

Брат Йа'Джина - Красс и его подруга (язабылаееимя :D), по совместительству сестра Джаджи совсем не понимают таких шуток. Что странно, ведь по обычаям им также суждено стать парой. С троллями вообще все сложно, ведь молодое поколение совсем не чтит традиции, и ставят собственные интересы выше интересов семьи. А семья заинтересована в как можно большем количестве троллят, ведь их род нельзя было назвать многочисленным еще до Экзитус, а после него и подавно.

d9089929061fc226658d283e7718eb24-1.jpg

Довольно разговоров, ведь пора отправляться на танцы! А чем еще занять себя после тяжелого дня?

40192f3d1c06025f7aa74555ee5885f7-1.jpg

Надо сказать, что тролли - отличные танцоры. Их музыка и танцы положили начало многим современным стилям, однако истоки этих веяний эльфы присваивают себе. Но троллям достаточно того, что они знают кто они и знают кто их предки.

6f61e613c0998ce346bbaf6505dbc7b2-1.jpg

Вечером в "Гномском Споте" не редко можно встретить хозяйку заведения - гномку Флапекс. Она вместе с мужем и дочерью путешествовала по миру в поиске вдохновения для изобретений, пока не остановилась в Оазис Спрингс. Семейство планировало остаться здесь на одну зиму, но творения Флапекс с каждым днем требовали все больше времени и сил. В итоге жители гетто прониклись к семейству гномов и стали помогать бесплатно, чем удивили эту маленькую женщину. Бескорыстная доброта местных жителей заставила Флапекс остаться и из стоянки своих творений она сделала настоящее коллективное пространство, где теперь вдохновляется историями о древних племенах троллей.

0124ecb92d11ff1284e9f180d3f7cfcf-1.jpg

П.с. Я не знаю как убрать эти дурацкие ромбы над головами -_- даже мод стоит на их удаление, видимо что-то его блокирует.

Надеюсь получилось немножечко в лор по внешности.
:blush:

Ух ты! Спасибо!
Тролли - чистейший восторг :) Какие физиономии! Принц с любимицами тоже прекрасны, но уж они-то мне бы понравились в любом виде и состоянии :)
Ландшафту с вкраплениями гномьих конструкций завидую :)

• Like
Обалденно проработанный мир.
Но когда я смотрю на солнечных эльфов вспоминаю почему-то не канон, а "Артес и жизненные коллизии")) на Альянс смотрела не вспоминалось, а как блондины "побежали", тут же всплыло)

П.с. Я не знаю как убрать эти дурацкие ромбы над головами -_- даже мод стоит на их удаление, видимо что-то его блокирует.
Их можно сделать прозрачными в файлах игры. Там же где плабоб. вот только подробностей не помню. Если найду, то видео кину.

Отлично ))))) Просто замечательные все )))) Здорово, черт побери! )))))))))))))) А постройки какие классные! )))

Ромбы и пламбобы я, как дурак, в фотошопе ручками *мрачно*

А, кстати, почему у бладов глаза вдруг золотыми стали? ;) Нешто все они там под Зерой побывали? )))

Блин, так похожи! ну реально не удержусь тоже своих выложить похвастаться *виновато* )))))))))

Вопрос технический: какие ухи вы используете, товарищ (по мании)? ))))

• Like
Отлично ))))) Просто замечательные все )))) Здорово, черт побери! )))))))))))))) А постройки какие классные! )))

Ромбы и пламбобы я, как дурак, в фотошопе ручками *мрачно*

А, кстати, почему у бладов глаза вдруг золотыми стали? ;) Нешто все они там под Зерой побывали? )))

Блин, так похожи! ну реально не удержусь тоже своих выложить похвастаться *виновато* )))))))))

Вопрос технический: какие ухи вы используете, товарищ (по мании)? ))))

1) Если ты про ухи эльфийские, то это millkflower_SunwellEars. Я их переформатировала в категорию татуировок, чтобы не мучаться каждый раз и так использую. С ушами для ночных эльфов (от Вальхалы) так не получилось, поэтому пока темненьких не выкладываю, они пока с ушами и бровями ночнорожденных бродят.
Если тролльские, то вроде это обычный пресет pointed ears и каким-то образом люто выкрученный до таких размеров, только вчера пыталась дочке Джаджи такие же, как у маман сделать и у меня не получилось :D
Пришлось цеплять гоблинские длинные от GoblinSims, но там разница небольшая с теми, что у маман.

2) По бладам я решила так: старшее поколение, кто еще помнит времена Burning Crusade - это например родители принца - имеют зеленые глаза. Молодое поколение, или поколение времен апдейта солнечного колодца - с золотыми глазами. Знаю, что должны быть белыми, если магии нема, но такие они скучные получаются с ними + они ж у меня породистые, а вот всякие метисы ходят с фиолетовыми глазами :D
Есть идейка, как это канонично обыграть, но пока надо дотащить Фордрингов до "актуала" :D

4d8b9306b70cbfd24ca7980b50b507c7-1.jpg

3) Спасибо за комплименты, но постройки если что не мои :) Я категорически не умею строить, зато обожаю прорабатывать интерьер и дополнять чужие творения :) Если надо - скину всех авторов и их ники в галерее. А так моя тема это CAS ^^

4) Я жду творений, айда еще один мир по варкрафту, а там недалеко и до совместной мастерской :)

• Like
Реакции: Светляк
1) Если ты про ухи эльфийские, то это millkflower_SunwellEars. Я их переформатировала в категорию татуировок, чтобы не мучаться каждый раз и так использую. С ушами для ночных эльфов (от Вальхалы) так не получилось, поэтому пока темненьких не выкладываю, они пока с ушами и бровями ночнорожденных бродят.
Если тролльские, то вроде это обычный пресет pointed ears и каким-то образом люто выкрученный до таких размеров, только вчера пыталась дочке Джаджи такие же, как у маман сделать и у меня не получилось :D
Пришлось цеплять гоблинские длинные от GoblinSims, но там разница небольшая с теми, что у маман.

Ага, спасибо )))) Я с ухами много намудрила плюс ИИ помог, такая хтоническая хрень получилась ))))))

2) По бладам я решила так: старшее поколение, кто еще помнит времена Burning Crusade - это например родители принца - имеют зеленые глаза. Молодое поколение, или поколение времен апдейта солнечного колодца - с золотыми глазами. Знаю, что должны быть белыми, если магии нема, но такие они скучные получаются с ними + они ж у меня породистые, а вот всякие метисы ходят с фиолетовыми глазами :D

Ясно )) А голубые - типа возврат к доскверновым временам - не зашли? ))))

Глаза сама рисовала? Или чьи-то?

Как я светящиеся глаза делать пыталась - отдельное страшное кино )))))

Есть идейка, как это канонично обыграть, но пока надо дотащить Фордрингов до "актуала" :D

красавец! ))))))))))))))

3) Спасибо за комплименты, но постройки если что не мои :) Я категорически не умею строить, зато обожаю прорабатывать интерьер и дополнять чужие творения :) Если надо - скину всех авторов и их ники в галерее. А так моя тема это CAS ^^

Спасибо )) или игровые использую, или сама коробки какие-то ваяю (чаще довольно... несимпатичные) - как-то получается так, что скачанные дома хороши, но для глаза, а не для души ))))

4) Я жду творений, айда еще один мир по варкрафту, а там недалеко и до совместной мастерской :)

Это... Эх... Ну... попробую, да ))))

• Like

Запись #9. "Кому ликер, кому лимонад"

Спойлер
Как и обещала стадия "малышки" пронеслась со скоростью одной записки :D

Рейес приложил все усилия, чтобы Йона выросла идеальным малышом и ей легче давались навыки в будущем.

b9367557c515bd090ac638338d5a96eb-1.jpg

На этом моменте уже заметно, что внешностью она пошла скорее в Нефу, заимствовав только папин нос :D

Глаза на скринах еще темные, потому что с детьми какая-то вечная проблема с меняющимися глазами (периодически он вообще уходил в голубой о0). На самом деле они должны быть красными, как у матери, поэтому представим, что это так.

Йона поступила в местную школу, но проблема была в том, что там совсем не преподавали Симлиш, поэтому девочке пришлось полностью углубится в винденбургский язык и нагонять одноклассников. В ее классе преимущственно были мальчишки, но ей все же удалось найти себе подругу - Бонниту Нордорф, или просто Бонни. Еще она познакомилась с Мороузом Усхард, и ребята частенько приходили в поместье Фордринг после учебы.

530826b8468a2bd3479f9a7a88e07436-1.jpg

Рейес тем временем отошел от смерти Нефы и снова заинтересовался романтическими приключениями.

3bd831862ba14f80a0c6317d30f7fea4-1.jpg

В последнее время отношения с Илорой переросли в нечто большее, чем дружба.

fab655224c7381e6b1ac8b0c728023e7-1.jpg

e053d365304aacafc641b4fd3aa14281-1.jpg

Официантка на скрине - Кристофа Варгарот, култираска. Изначально именно она должна была стать суженной Рейеса, но мне такое развитие событий показалось слишком скучным. Видимо поэтому она так недовольна :)

С новыми романтическими отношениями, Рейес не забывал о своей главной работе - быть лучшим отцом.

e4476f6149a037ab352b025827c7c8a0-1.jpg

ad0a9e5e25ea3a0e62f6475a6a91656e-1.jpg

Спасти от подкроватного монстра? Сделано!

611161703a3f64067e011d61b66c0acd-1.jpg

Поощрять чтение? Сделано!

85c37dabf8ed67457a95c6fcba536f5a-1.jpg

Школьный проект? Сделано!

0957ed4e65ecd042f5f658c83c5bc546-1.jpg

Вкусный завтрак? Сделано!

9bc8ecd1211c1138f635e6d8574d3677-1.jpg

Выгулять питомца? Сделано!

За время взросления Йона всерьез увлеклась уроками игры на клавишных в школе и Рейес на очередной день рождения подарил дочери домашний инструмент. Девочка играла так много, что создалось впечатление, что она, как минимум, метит в знаменитый Винденбургский Оркестр. Рейес пару раз пожалел о покупке инструмента, но с другой стороны ему нравилось, что у дочери есть любимое занятие. Кто знает, может быть ей и правда найдется место в окрестре.

756fedf34335f83f3dc03eed57c3fc0f-1.jpg

Запись #10. "14 свечей"

Спойлер
В моей мире подростковый возраст начинается с 14 лет.

Ближе к дню рождения Йоны, Рейес решил устроить ей сюрприз и заказать тур в Пандарию. Он всегда мечтал увидеть гору Комореби, но решил, что Йоне будет скучно проводить каникулы без друзей и решил оформить билеты на всех. Не зря Нефа оставила после себя нескромное наследство.

f7d983ffd759b6158fa53610b433e81a-1.jpg

Оформить документы на стольких подростков было сложно, но Рейес справился. Илора отказалась лететь, она не слишком радовалась паспортным контролям и боялась, что доставит неудобства всем остальным.

Случайно отправила в путешествие Булочку
bbbe6eee19cbe2f1731653e573f120e8-1.jpg

Через пару недель после дня рождения, Йона с друзьями и отцом отправилась в Пандарию. За это время весь класс серьезно повзрослел.

8d2a33f1a9f714bea929af1ac0c4f7c6-1.jpg

Первым делом компания отправилась в бани, но кажется не все оценили традиции восточного государства.

dcc831c4dd382e198f44e2bc64fd0947-1.jpg

Днем ребята катались, а вечером отдыхали в гостинице.

71f6cd2456bd486f362f443b88cba31a-1.jpg

bcf9d1b29c0f79ed0b5d6c8529d0f8e8-1.jpg

2d55a05efe21eba7a845900ab64ebc01-1.jpg

21d0e4bb9037b29a622a5f9a429e1919-1.jpg

До вылета компания даже успела побывать на фестивале Снега.

a4de32279fa0f62aa53bf694bff64351-1.jpg

В целом путешествие оказалось полезным для развития отношений. Ребята сильно сдружились, но особенно сошлись Йона и Боннита, с путешествия в Пандарию они стали неразлучными подругами.

- Кто вообще смотрит подобную чушь? - возмутилась Йона. - Здесь же и так понятно, что щенок вернется домой. Лучше бы "Сестрицы Клямзи" посмотрели. Эй, ты вообще слушаешь?

74e6471a4fc85c5057496c6be6b52ea6-1.jpg

- А, эм, прости, - Боннита отвлеклась от телефона. - Что ты там говорила про фильм?

3ceb1d10bc1b6ef9c672424a73a125d5-1.jpg

- Забей, - ответила девушка. - Кто тебе там так яростно строчит? Твой тайный парень? Когда ты меня уже с ним познакомишь?

- Не знаю, - Бонни улыбнулась. - Когда точно буду знать, что он мой парень. Кстати тут Мелек предлагает покупаться возле утесов сегодня. Ты как?

- Я в деле, - Йона отправилась в спальню, по пути вспоминая где ее купальник.

- Прекрасный летний день, чтобы признаться, - Йона пыталась приободрить себя у зеркала. - Мы не виделись всего месяц, а ощущается как вечность. Настоящая пытка.

У тебя всё получится, - продолжила девушка. - Сегодня ты скажешь Мороузу Усхарду, что ты сохнешь по нему уже два года. Либо сегодня, либо никогда. Ты молодец. Ну и что что почти все девчонки поделились на лагерь Мелека и лагерь Мороуза. У тебя есть шанс! Ты же что-то чувствовала между вами, это определенно что-то значит!

Утесы всегда были излюбленным местом для подростков, то ли закаты, то ли красота заброшенных руин, манили их каждое лето устраивать здесь шумные вечеринки.

- Какая жара, - Бонни красовалась в своем новом купальнике. - Погоди, сделаю только одно селфи.

1becbb183595b6cf6522f8898852886f-1.jpg

Йона прыгнула в пруд и подплыла к Мороузу. Как только она попыталась завести разговор, к парню подплыл брат Бонниты - Рассен. Он начал громко рассказывать о своих успехах в изучении коморебского языка и девушка поняла, что у нее нет шанса на приватный разговор.

e4d29e5e42b2456c38195310cf4ecab6-1.jpg

- Йо, - к девушке подплыл Исмун. - Как первый месяц каникул, Йона?

- Йо? Когда это ты начал говорить, как Мелек? - спросила девушка.

- Да ладно, я думал если повторять за братом, то я буду иметь такой же успех у девушек, - засмеялся Исмун.

- Все нормально, спасибо что спросил, - Йона подплыла к бортику. - Папа спрашивал когда зайдешь на шахматную партию.

- О, ну я могу заскочить в субботу, - ответил парень.

- Окей, так ему и передам, - улыбнулась Йона. - И если у тебя есть "Сестрицы Клямзи", захвати, плиз. Посмотрим после.

22d0f155bcd0d948b50ded03dce93051-1.jpg

Йона заметила, что Мороуз отправился на пляж и направилась за ним. Тот самый момент!

a0fc6aace5414e3a5c6e3a2ea23435b7-1.jpg

- Слушай, ты можешь меня не преследовать? - Мороуз резко развернулся. - Мне надо с кое-кем встретится.

- Оу, прости, - покраснела девушка. - Я просто хотела с тобой поговорить о чем-то серьезном.

- Серьезном? - удивился Мороуз. - Слушай, ну сейчас вообще не вовремя, может быть позже?

31ee14581cec5232a39f4e4769b3cd8c-1.jpg

bfd0e2013bf41231dbf44499dce3ed85-1.jpg

- Привет, пап, - растроенная девушка поспешила в свою комнату. - Все нормально, просто гуляли с Исмуном. Кстати он в субботу придет играть в шахматы, если у тебя нет планов с Илорой.

- Хорошо, дорогая, - Рейес ответил спокойно, но было видно, что он переживает за дочь. - Отдыхай.

- Отцу не понять, что он знает о любви. Маму он встретила уже взрослым, а до этого ни разу никого не любил, - Йона уткнулась в подушку. - Боже, какой я лузер. Он меня ненавидит, зачем я только к нему подошла, он же сразу всё понял и отшил меня. И никогда я ему не нравилась. Дура, дура, дура! Черт... Надо позвонить Бонни, может быть она что-то посоветует...

6186746a1aa67166c45a84ca21f3810a-1.jpg

Запись #11. "Тыквы и учебники"

Спойлер
Да-а-а. Перебрала я свой архив скриншотов, а там оказалось, что как-то не сильно то я скринила молодость Йоны. С другой стороны оно и ясно, из драм только воздыхания по Мороузу, да ругань с отцом на тему "поздно пришла".

Поэтому пока буду по максимуму писать и прикладывать те скриншоты, что есть. Сохранения с молодыми персонажами также не осталось, а подгонять всю компанию...ну...такое. Если честно ничего такого интересного у Фордрингов не происходило и не будет еще долго чтобы так заморачиваться. Да простят меня посетители мира.

В последний учебный год в сентябре по традиции школьники со всего Нордскола и не только приезжают, чтобы пообщаться, а заодно посетить Бритчестер на предмет изучения университетов. Поскольку в семье Фордринг тоже была такая ученица, Рейес любезно разрешил одной из групп остановиться у них дома. Йона к этому моменту уже точно решила, что хочет заниматься музыкой и поступить на факультет искусств в Бритчестер.

db22e02990cc9e300eef4b45bcd96d70-1.jpg

c27fdaf55d6f1dedc77875e3fa29d6ad-1.jpg

Тут можно заметить даже студентку из Оазис Спрингса. Первое знакомство Фордрингов с эльфами крови (пусть и со старой версией бровей).

Также на вечеринку пришла новенькая из школы - Эльза Нордрофт. Мелек во время тоста сказал, что эта девушка непременно станет его женой, из-за чего пришлось краснеть не только Эльзе, но и его брату Исмуну.

0afc092d7df3cf9c165c7d58843bb5a4-1.jpg

de9416c566da1655267f0d41fc792030-1.jpg

На вечеринке не обошлось без алкоголя и Йона решила снова попробовать признаться Мороузу в чувствах.

493a4cf52f0b5c6f3c0c62974eaaaec2-1.jpg

И еще раз, ну чтоб точно понял.

b76861c86e300104ba3c71eae7aeeb34-1.jpg

На этот моменте Йона узнала, что Мороуз уже встречается с Боннитой, которая похоже решила утаить это от своей лучшей подруги. Беспокоилась ли она о чувствах Йоны, или просто была не уверена в их романе, выяснить это сегодня у Йоны вряд ли получилось бы, ведь Бонни не пришла на вечеринку. Она уже давно всерьез задумывалась о том, чтобы стать актрисой и кажется находилась на очередном прослушивании.

Очевидцы вечеринки говорят, что после разговора с Мороузом, Йона выглядела очень веселой, много танцевала и очень много пила.

Так много, что после вечеринки некоторые гости задержались подольше.

4c3553cfdda4ee31d7cbb468413ff131-1.jpg

И ушли только под утро.

b75b58f42170da6590c09aef233342f3-1.jpg

Наступил Тыквовин - аналог Хеллуина в мире Азерот.

3db03fa0a25b55d0b53144aede5e3cef-1.jpg

Рейес с матерью Мороуза. Он какое-то время, кстати оказывал ей знаки внимания, но женщина оказалась с очень склочным характером. Неудивительно, что у нее такой выпендрежный сынок.

Йона два месяца избегала Исмуна после "истории" на вечеринке, но не могла не пригласить его на Тыквовин. Отец уж слишком полюбил этого парня и пригласил бы его сам, откажись это делать Йона. На удивление все прошло спокойно и Исмун ни разу не поднял нежелательную тему разговора. К середине вечера Йона почти забыла о том, что случилось в сентябре.

428d9c8b03443156a4bbcce0add150e6-1.jpg

На вечеринку заявились Мороуз и Боннита. Вот уже два месяца, как официальная пара.

9aef443ddcbdef7e0dff4b7d0a85b43a-1.jpg

Вечер был спокойным недолго, ведь Йона пригласила Эльзу - мечту всех парней школы и Бонните показалось, что Морозу уж очень радостно приветствует одноклассницу.

a41d512c03bb7661008a336fd388e316-1.jpg

49425a0f95f6ce76003376d4e901a53e-1.jpg

Ребята так разорались, что матери Мороуза пришлось вмешаться в их разборки. Тем временем Рейес кажется познал дзен.

de8d15c76ce9621d708795f798c1e9e8-1.jpg

Под горячую руку попал и Исмун.

6e5e0fb3c2b7eda3879bdc2b13c75754-1.jpg

Ближе к полуночи гости разошлись и Фордринги вздохнули спокойно. Пожалуй, в следующий раз, они сто раз подумают прежде чем звать Усхардов в гости.

Победное селфи и можно идти спать.

52c60ece818593a1a13cd64f82b5ddf1-1.jpg

Запись #12. "Скучный квест"

Спойлер

Все кто играл в World of Warcraft помнят эти квесты в стиле "выбей 15 глаз мурлоков, а потом выбей еще 20 шкур с них же". Вот моя сегодняшняя записка наверное будет в таком же стиле. Если честно на моменте поступления Йоны в университет, я чуть было не забросила династию, потому что привыкла, что в моих главных семействах, всегда исключительно положительные персонажи. Такие добрые, пушистые и активные. На их фоне Йона выглядела "черной" вороной. Она начала встречаться с Исмуном незадолго до поступления в университет, но то и дело пыталась пофлиртовать с Мороузом, как только я переключалась на управление ее отцом. А Мороуз ведь встречался в это время с ее лучшей подругой, ну или бывшей лучшей подругой. Плюс не буду скрывать, что ее внешность это немного не то, что я ожидала от смешения Рейеса и Нефы, однако решила что надо попробовать развить династию дальше и сейчас понимаю, что не зря. Все эти выходки Йоны сделали толчок в сюжете и вывели меня на текущую сюжетную линию, которая как мне кажется очень вписывается в реальный мир по Варкрафту.

Во времена молодости Йоны от Варкрафта конечно было одно название, да что уж говорить у меня было всего пару эльфийских семей на все миры :D Поэтому если честно мне не очень хочется растягивать историю, так как уверена, что вам не очень интересна банальная часть типо "универ, женился, родил, умер", а хочется больше в эпик, ну или хотя бы бодрые события, ну или побольше персонажей других рас и всего такого варкрафтовского. Конечно у меня будут и чисто семейные записки, но с какого-то этапа я бы хотела перейти на новый формат повествования, а пока коротко пробежимся по тому, что там у Фордрингов случилось за это время.

Вечная дилемма для поступающих в университет: Фоксберри, или Бритчестер? С одной стороны Фоксберри с уклоном в науку, роботехнику, биологию. Поступающие в Фоксберри традиционно делятся на два лагеря: Прибамбасск, или Гномреган. Конечно это не официальные факультеты, скоре студенческие группировки. Вы спросите в чем различия? Если честно их не так много, разве что первые уверены в превосходстве гоблинской инженерии, а вторые твердят, что гномы - лучшие инженеры всех времен. Необязательно быть представителем одной из этих рас, достаточно иметь способности к этому делу и желание изменить мир к лучшему, или худшему.

Представители Бритчестера предпочитают более классические модели сообществ: поэтические и музыкальные кружки, кружки чтения древних свитков, и некое тайное сообщество.

Йона, как и хотела поступила на музыкальный факультет. Вместе с ней в университет поступили и ее друзья: Исмун, Боннита и Мороуз.

Что можно сказать об учебе в университете?

Веселье

07a7408bf962a3a1bae0d584e66f67c5-1.jpg

Любовь

611e924c7832199568cd2529d22a4709-1.jpg

Споры на тему Экзитуса

0c5955c167ef7c2a3cc41cf8008f371f-1.jpg

И робкие наблюдения

7f516491275ccbc189d7c57548f96891-1.jpg

Где-то среди всего этого можно найти время и на учебники.

Традиционно выпускной празднуется в Винденбурге, но Исмун, благодаря окончанию археологического факультета, получил путевку от университета в Сельвадораду для участия в раскопках и заодно смог взять с собой и друзей. Хотя сложно назвать Мороуза другом для Исмуна, ведь он явно чувствовал, что в присутствии него, Йона сильно меняется.

fe38d7b4ca12993100a2689ee2299bbb-1.jpg

В Сельводораде им удалось посетить только туристические районы, куда не заходил коренной народ острова - зандалары. Поэтому Исмуну не удалось попрактиковать свои навыки в тролльском диалекте. Однако он научился искустно орудовать мачете.

145801b0b49e513438d684c3907cd46b-1.jpg

Поездка должна была выйти спокойной, но Мороуз с Боннитой постоянно ругались. Кажется девушка наконец-то сказала, что не собирается жить в Винденбурге, а хочет попробовать себя в актерской карьере и лучше Дель Соль Вэлли - города не найти. На этой ноте Мороуз объявил перерыв в отношениях. Утешением для него стала поддержка Йоны и казалось бы это идеальный момент для второй попытки. Но тут я неожиданно узнаю, что Йона беременна.

Исмуна это известие удивило не меньше, чем меня, но все-таки он воспринял его положительно. Мороуз кажется не слишком обрадовался новости, похоже у него тоже были мысли по поводу Йоны.

44579afd9f6dd4e35825feb3c9de182b-1.jpg

Исмун всегда мечтал об этом дне и видимо поэтому постоянно таскал с собой кольцо (как еще объяснить откуда оно взялось?) и Йоне оставалось только ответить "да".

c9b869c8212106ac7d069d0eb1eab7dd-1.jpg

Девочку было решено назвать Валенсией.

3af278ffae028832af3f24e039ebff5d-1.jpg

Рейеса конечно удивило такой скорый статус "дедушки", но он также отнесся к рождению внучки положительно. Чего не скажешь о Йоне. Кажется ее мало заботило воспитание дочери, более того иногда Рейесу казалось, что она винит девочку в чем-то и жалеет о ее рождении.

Хорошо, что Исмун смог окружить девочку заботой и она с трудом замечала отчужденность матери (или все-таки замечала?)

e0f9865544ebd473c4e0ecbb9fd50408-1.jpg

Радостное событие омрачнили печальные известия от матери Исмуна.

В последнее время он не слишком часто общался с братом Мелеком, знал только, что тот успел закончить Фоксберри, начать карьеру спортсмена, женится на той самой Эльзе и даже раньше него заделать дочь Ингрид. Казалось, что эту идиллию невозожно разрушить, однако в один из зимних дней Эльза пропала. Полиция казалось совершенно незаинтересована в ее нахождении и Мелек взял всё в свои руки. Так ему удалось обнаружить похитителей жены, но к сожалению, силы оказались не равны.

95b89ffd0f11c420529f9b45a27ddd33-1.jpg

Мелек умер от огнестрельного ранения на месте. Эльза тоже должна была бы умереть, но на помощь пришла мать Мелека- Луиса. До этого момента Эльзе казалось, что мать Мелека - простая домохозяйка, однако когда та с легкостью убила двух ее похитителей, девушку стало понятно, что Луиса совсем не такая, как ей казалось.

2fc257656a3360deded4a4c6718df7ff-1.jpg

a9bcfa44ab69d0fe24f83947996c3f09-1.jpg

С этого момента у Эльзы начались приступы паники и она больше не могла адекватно воспитывать дочь. Луисе ничего не оставалось, как передать девочку своей давней знакомой - Селии Пендрагон, чтобы та воспитала ее в безопасности и подальше от безумной матери.

2b07eab5c99ed0234f5a6f52399ca153-1.jpg

Известие о смерти брата сильно ударило по настроению Исмуна. Он отдалился от семьи и углубился в составление лекций для университета, куда решил пойти преподавать курс археологии.

На этой ноте Фодринги будут жить вплоть до взросления Валенсии: Йона все дни проводить в оркестре, а Исмун в университете, пока в дело не включится Рейес.

Что может помочь шаткому браку, как не один из самых красивых фестивалей Азерота - фестиваль Света в Пандарии.

92d901cd3b55cbf2757971a6a4fa7ac7-1.jpg

3715480f9d30cbac77a4f180309dd21f-1.jpg

Кажется сработало! Или нет?

9ce57e21afe56cff4b50e20f7b8e0d78-1.jpg

Запись #13. "Особые слова"

Спойлер
Сегодня разбросала скриншоты по главам и что-то вышло их гораздо больше, чем я ожидала. И вроде такие житейские и простые вещи, но хочется поделится, что там у Фордрингов, прежде чем начать основное повествование.
А произошло у них многое. Валенсия повзрослела. Отношения с матерью у нее оставались холодными, но изредка они любили посидеть у телевизора и вместе покритиковать кино.

de521742b9dda4b9af9108df8d01b15a-1.jpg

Рейес постарел, но оставался таким же оптимистом. Более того он наконец-то рассказал семье о своей мечте: собственной пекарне.

e6b05a83a56ced24610232370bb5c824-1.jpg

1c1ed6f9a643b97658fa0652ff4221de-1.jpg

af11776ad0d62d6c37ce2fad525bd859-1.jpg

Идея пришлась по душе только Валенсии, которая вызвалась помогать дедушке после школы.

d66f9b7901d298fd8a36288266e6a33e-1.jpg

Также в семью вернулась Илора, они снова сошлись с Рейесом. К сожалению, она так и не смогла родить ребенка, как того хотела, так как оказалась больна. Более того чуть позже оказалось, что ее здоровье ухудшается и к сожалению Рейес вновь пережил свою возлюбленную. Злой рок, или проклятье, кто знает, но Рейес твердо решил, что это был его последний роман.

5229d94f7c39d2893246ceccc5d5329f-1.jpg

Летом в семье случилось пополнение: Йона родила мальчика, белокурого, как отец. Было решено назвать его Витвальд.

faead0ce3a72e30cb07313290ce78f2a-1.jpg

Хоть летом в Винденбурге стоит прекрасная погода, жители все равно не брезгуют отдыхом на островах, поэтому семейство Фордринг также отправилось на Сулани, чтобы прикоснуться к этому кусочку рая.

0dd340335d046a4e1d6fb029f0a6f242-1.jpg

d545ce86460046891d027041b4875ea8-1.jpg

dcaa14c660be2df690f41643132e9f09-1.jpg

b4d661cb2ea9da1ae801dd6ea86a92c4-1.jpg

4f5e883fbae35e6979b656461a1bb8d2-1.jpg

e7312d336773219198cd7b2b3b316dda-1.jpg

Сегодня вот такая небольшая записка. Как-то сложновато описывать обыденные сим дни и делать их интересными, поэтому просто буду идти по истории, пока не начнется всякие постановки :D
На самом деле сейчас мучаюсь созданием саблезубов в игре и пока выходит не очень :(
Хотелось сделать приют для этих зверей и смотрительницу, которая бы оберегала этих прекрасных кошачих, но пока получилась только смотрительница :D

Также в семью вернулась Илора, они снова сошлись с Рейесом. К сожалению, она так и не смогла родить ребенка, как того хотела, так как оказалась больна. Более того чуть позже оказалось, что ее здоровье ухудшается и к сожалению Рейес вновь пережил свою возлюбленную. Злой рок, или проклятье, кто знает, но Рейес твердо решил, что это был его последний роман.

Вот же не везет парню! И на злой рок Фордрингов не спишешь - это, по-моему, единственный в Лордероне паладин, у которого жена не померла родами, не стала жертвой орков и не попалась Плети ))))

• Like

Запись #14. "В поисках внутреннего покоя"

Спойлер
Вместе с отдохнувшими лицами, Фордринги привезли в Винденбург хорошую погоду. На обложке - часть собора Винденбурга и доска, на которой жители оставляют разные объявления. В основном что-то про вред курения, плакаты с пропагандой религии и немного объявлений о пропаже вещей.
Весна - прекрасное время для прогулок, поэтому Рейес с Валенсией выбрались в соборный район. К старости Рейес как-то особенно проникся религией и конечно же попытался привить свою веру внукам.

2aaded8e50fbbf481ceece4a25841c7d-1.jpg

117981893bd9442bb84e1197607cc1f5-1.jpg

3a004274c49102d4aea7d45916c48c37-1.jpg

Ранней весной Витвальд отметил день рождения. Конечно мальчика обожали все, кроме Валенсии. Ее очень обижало повышенное внимание матери к мальчику и она всячески отыгрывалась на нем, за что ей моментально прилетало от родителей.

a9ef8f83b88a83231f57ff89ac8366dc-1.jpg

457674a3ca452dc68a16f61d5fac34fc-1.jpg

94e12d69ff0fe9756e1ab28845ba4669-1.jpg

4d33991197224780c063e3b67fe7bcf4-1.jpg

К поздней весне Валенсия решила направить свой гнев в спортивное русло и увлеклась скалолазанием. Она даже упросила дедушку поставить домашний скалодром для тренировок.

d2f43b072ae4ab5893e600f7fbcd42ac-1.jpg

Любовь к спорту подарила ей не только внутреннее спокойствие, но и новых друзей, одним из которых стал капитан школьной спортивной команды - Немунд Лоргерн.

1b8b2454fcbce8c444ccbc69dc1523e7-1.jpg

021d5e7595b7d2a96ef7b3a610b350f1-1.jpg

Кажется дружба очень быстро переросла во взаимное чувство и ребята начали встречаться. (Сделаем вид, что это не снимок из Сан Мишуно :D)

4b042a5dbb7e9612ce82771f9bc2b629-1.jpg

Весна могла бы и дальше радовать Фордрингов, но к сожалению, жизнь Пикселя подошла к концу. Особенно сильно из-за этого переживала Йона, ведь Пиксель рос вместе с ней. (у меня выставлены стандартные параметры долгой жизни питомцев, поэтому пес - такой долгожитель :D надо будет поправить)

8b5a4d6860b2f40c8b3cea535d6de359-1.jpg

Ближе к лету Йона внезапно познакомилась с супругой Мороуза - Иддой, оказалось, что они теперь живут в соседнем поместье. За это время у Мороуза тоже появилась семья: сварливая тёща и зять, красавица жена и двое детей. Общение у женщин не сложилось, доброжелательная Идда конечно не понимала из-за чего так не понравилась соседке, но кажется скоро она всё поймет.

f0b328df1e0d87088061fe51e118bd02-1.jpg

Спойлер
Лиадрин набрала воздух в грудь и медленно выдохнула: - Мама, мне обязательно это делать?

- Дорогая, - ответила леди Ассури, поправляя платье дочери. - У нас нет другого выбора, я знаю как это унизительно...но ты знаешь, я слишком стара, чтобы просить короля. К тебе он будет более снисходителен.

f70081633a7b8896e326bac2dfdfe8ec-1.jpg

- Святой Лор'темар, - ужаснулась одна из придворных дам. - Как только смеет она здесь появлятся.

- Да и еще и в этом наряда, - подпела вторая. - Я видела ее в нем еще во время Огненного Солнцеворота.

- А я видела Ассури в нем еще во время Зимнего Покрова, - ответила первая дама. - Какой позор. Выходить в свет в одном и том же наряде уже третий раз.

6ca23759a8456241b5d7032922021f8c-1.jpg

- А какова дочь, - продолжила вторая дама. - Надеть голубое ко двору. Моветон.

- А чего ты ждала от нищих? - ответила первая дама. - Я слышала, дом Латир распустил слуг, а это значит только одно...

- Неужели? - вздохнула ее собеседница.

e415467edf472a28ed595b64f7f8c597-1.jpg

Их сплетни прервал стук каблуков леди Лиадрин. Неуверенной походкой она направилась к трону.

- Матушка, только не оборачивайся, - леди Эльсна закатила глаза. - Здесь Ассури с дочерью.

f962bd2183c422fe8bf63c8fe583175e-1.jpg

- Мне нет дела до сплетен и тебе Эльсна надо бы поучиться манерам, - не поворачиваясь ответила Ярлесна. - Ты кажется забыла на каких правах мы с тобой при дворе.

Лиадрин все меньше понимала, что делает тут. Все эти ехидные улыбки и разговоры за спиной утомляли ее, но она обещала матери, а обещание должно быть исполненно.

714f6fb61555c047757d66b236c85d50-1.jpg

- Лиадрин пришла, - Этас похлопал собеседника по плечу.

- Удивительно, - мрачно ответил Одемар.

12f16acc13982070a687efd3f93d08cb-1.jpg

- Не расстраивайся ты так, - Этас попытался приободрить друга. - Никто из дам не соглашается с первого раза, ты же знаешь эти придворные манеры. Уверен с третьего раза она ответит на твое предложение.

- Тут другое, - вздохнул Одемар. - Она ответила, что не хочет замуж.

- Чего?! - удивился Этас и сразу замолчал, увидев что Лиадрин поровнялась с троном.

Лиадрин внимательно посмотрела на Короля. Вблизи Кель'Семар выглядел не так грозно: его легкая улыбка была искренней, а голос мягким: - Ты желала встречи с королем, так говори.

- Ваше Высочество, меня зовут Лиадрин, - от напряжения голос девушки стал выше, от чего по залу раздалась волна смешков. - Я из дома Латир. Дочь Ассури и Сатора Латир.

- Я хорошо знаю твоих родителей, - ответил rороль. - Твой отец воевал плечом к плечу со мной в Последней войне. До меня дошли вести о его недавней кончине, я приношу свои извинения, что не смог навестить его за время его болезни.

36b38713a61969993b879c6cf8e70950-1.jpg

- Мой rороль, вы не должны извиняться, - сквозь зубы прошипела леди Меделия.

- Помолчи, Меделия, - резко оборвал ее король. - Не тебе решать, что мне делать. Пока ты не принесешь мне законного наследника от принца тебе стоит вести себя тише.

- Прошу прощения, мой король, - кажется слова короля задели девушку, но она продолжила стоять с тем же каменным взглядом, c каким встретила Лиадрин.

- Так зачем ты явилась ко мне, дитя? - продолжил Кель'Семар.

- Ваше Высочество, мой отец был уважаемым членом общества, он оберегал свою семью и делал всё, что было в его силах, чтобы наш город процветал, - начала Лиадрин. - Но когда болезнь настигла его, мы отдали большую часть своих богатств, чтобы победить недуг, а позже нам пришлось влезть в долги... Прошло полгода с его смерти и я прошу Вас помочь нам. Мы не просим о многом, но наше поместье - это всё, что у нас есть. Это мой дом и я не хочу и не могу отдать его Золотому банку.

- Дорогая, - ответил король. В этом нет нужды. Ты знаешь, что я не контролирую Золотой банк, однако по законам Син'дорай чистокровные эльфийки имеют право на богатство королевского банка в случае женитьбы. Как я слышал, ты уже получила предложение от лорда Одемара Сколиндиса. Я тот час могу дать вам свое благословение на брак.

- Ваше Высочество, мне не было бы нужды обращаться к Вам, если бы все было так просто, - неуверенно ответила Лиадрин. - Дело в том, что я не хочу замуж...

- Тебе не подходит лорд Одемар? - удивился король. - Тогда я могу направить письмо к роду Джадини, ты можешь выбрать между Этасом и Ромматом.

- Нет, Вы не поняли, мой Король, - продолжила Лиадрин. - Я вообще не хочу замуж.

Кажется будто музыка умолкла и зал наполнила тишина. Король вопросительно посмотрел на Лиадрин.

149b9298b38890e17dc2e7186e168b75-1.jpg

- Я хочу обучаться, - сказала Лиадрин. - Я хочу узнать, что стало причиной Экзитуса и избавить нас от его последствий. Я знаю, что Ночнорожденные занимаются его изучением и они сильно продвинулись в своих поисках. Я уверена, что буду более полезна, как ученая, а не как придворная дама. Ведь наши женщины не всегда были только матерями, они воевали наравне с мужчинами, изучали новые миры и достигали научных открытий. Я уверена, что вернусь с новыми и полезными знаниями, но не хочу вернуться, как изгнаница, не имея собственного дома. Именно поэтому я прошу Вас разрешить нам сохранить свое поместье.

6f4d68d94980142b50563fb97cb3c2ed-1.jpg

Улыбка сошла с лица Кель'Семара. Королева Лания смотрела на Лиадрин с ужасом, а леди Меделия робко отвела взгляд.

- Хоть ты и дочь Сатора, но я не могу терпеть подобные высказывания в моем королевстве, - прервал тишину король Кель'Семар. - Ты знаешь, что первостепенная задача любого чистокровного эльфа это продолжение нашего рода. Мы потеряли слишком многих в Последней войне, а затем пришла болезнь, которая унесла еще больше. Я расстроен нашим разговором, леди Лиадрин из дома Латир. Я вынужден направить тебя во дворец Искупления, чтобы ты подумала над своими словами.

- Ваше Высочество, - придерживая полы платья, к трону подбежала леди Ассури. - Не слушайте ее, я приношу свои извинения. Моя дочь еще дитя и не ведает, что говорит. Она так романтична и наивна, мечтает о звездах и читает все эти книжки. Она одумается, прошу вас, не гневайтесь.

Король внимательно посмотрел на женщину.

733638468c461d7e61de4da5c5b2c914-1.jpg

- Леди Ассури, - начал Кель'Семар. - Мне грустно видеть, что наследие Сатора не чтит традиции, заложенные в том числе ее отцом. От того мне думается, что именно вы допустили, что ваша дочь смеет нарушать правила и именно вас следует отправить во дворец Искупления. Что касается тебя, Лиадрин, я прощаю тебя на первый раз, но если ты, или твоя мать, покинете территорию Оазис Спрингс - я сравняю ваше поместь с землей, а вы будете объявлены изгнанницами королевства Син'Дорай. Я настоятельно рекомендую тебе обдумать свои слова и предложение лорда Одемара. Стража!

Леди Ассури успела бросить жгучий взгляд в сторону дочери и удалилась вместе с королевской стражей.

- И чего я ожидала, - во внутреннем дворе еле слышна музыка. - Теперь еще и маму забрали.

Тучи сковали небо, вечерний воздух был удушающе теплым, предвещая скорое начало грозы. Стражники у ворот кажется сочувственно посмотрели на девушку, но возможно ей лишь показалось. Лиадрин подняла полы неудобного платья и направилась к внешнему двору. В этот момент ей очень хотелось бы хоть раз надеть штаны, или хотя бы удобное платье.

- А Вы умеете произвести первое впечатление, - сзади послышался мелодичный мужской голос. - Думаю до ночи двор только и будет, что обсуждать вашу аудиенцию у моего отца. Позвольте я провожу Вас.

Не дожидаясь ответа, принц Кель'Седар подхватил Лиадрин под руку.

3ade217eb600f5deacf44263ace31e25-1.jpg

- Я не знал вашего отца, но мне было невыносимо грустно слушать вашу историю, - продолжил принц. - Но вы ведь знали, что мой отец - родоначальник нашей политики о восстановлении эльфийского рода? Конечно же знали, просто вы думали, что ради вашей красоты он изменит своим вековым принципам.

- Ничего я такого не думала, - смутилась Лиадрин. - По плану я должна была просить оставить нам поместье, пока я раздумываю над предложением Одемара. Выиграть время, как сказала мама. Не знаю на что она рассчитывала, но когда я увидела вашего отца, я просто не смогла солгать. Мне показалось, что он поймет меня.

- Тогда вы и правда наивны, - улыбнулся принц. - Мой отец благосклонен, пока вы играете по его правилам. Оступитесь и будете предателем до тих пор, пока кто-нибудь другой не совершит еще большую выходку. Кажется сегодня несколько придворных будут прощены, благодаря Вам.

d8909aaab88843bf375a98d89a2ec0d5-1.jpg

- От чего мне кажется, что вы начали разговор не просто так? - спросила Лиадрин.

- А вы проницательны, - ответил принц. - Вы ведь в курсе, что королевским банком управляет не только действующий король, но и его наследник? А значит мой отец не единственный к кому вы можете обратиться.

- Что вы предлагаете? - насторожилась Лиадрин.

Кель'Седар ловко обхватил девушку за талию.

bae09255c778627a49d2bfc6150b8f7d-1.jpg

- Вы кажется не понимаете, Лиадрин, - почти шепотом произнес принц. - Что вы можете предложить мне? Я бежал с бала, чтобы еще раз насладится вашей красотой. Ваша храбрость взбудоражила мне кровь.

- Принц, но... - застенчиво прошептала Лиадрин.

- Я не прошу вашей руки, Лиадрин, - пропел в ответ Кель'Седар. - Я уважаю ваш выбор и не буду нарушать ваших границ, то что меня интересует это связь духовная... и физическая. Мы с вами можем стать одним целым, но в то же время не будем обременены кандалами официального брака. Вы будете моей избраницей, вернете себе титул и поместье, ни одна придворная дама не посмеет больше сплетничать о вас. Вы сможете изучать свою науку, а я буду спонсировать ваши исследования. Только вдумайтесь, как много может изменить наш союз.

Лиадрин попыталась ответить, но принц приложил палец к ее губам.

a63d1a5b547c6a7503e3705fab9c32d8-1.jpg

- Я прошу вас не отвечайте сейчас, - продолжил принц. - Как бы мне не хотелось скорее овладеть вами, я понимаю, что это важное решение и хочу чтобы вы обдумали его. Я буду ждать вашего ответа, моя дорогая Лиадрин.

Принц поцеловал девушку в лоб и удалился, оставив ее в одиночестве и полном смущении.

Начался дождь.

Я еще давно обещала начать небольшой рассказ об эльфах крови и это его первая глава. События происходят параллельно с историей Фордрингов в настоящем времени. Буду рада вашим комментариям, ну или замечаниям :)

Лиадрин, Роммат, Этас? О_о Они пережили Экзитус? Или это их потомки, носящие родовые имена? )))))))))))))

Эта Лиадрин совершенно очаровательна )))))))))))

А принц - пройдоха! ))))

Напомни, пожалуйста, что за болезнь свалилась на ушастиков? )))

• Like
Гарнизон Альянса
гарнизон получился на славу) даже механическая курица есть ))))))
поэтому могу немного поспойлерить, как сейчас выглядят представители той, или иной расы
расы просто обалденно выглядят :tender:
эльфы шикарны, одно удовольствие читать историю и рассматривать скрины :tender::tender::tender:

• Like
Лиадрин, Роммат, Этас? О_о Они пережили Экзитус? Или это их потомки, носящие родовые имена? )))))))))))))

Эта Лиадрин совершенно очаровательна )))))))))))

А принц - пройдоха! ))))

Напомни, пожалуйста, что за болезнь свалилась на ушастиков? )))

Скорее мода и вера в пословицу "как корабль назовешь, так он и поплывет" :D

Рада, что Лиадрин понравилась, боялась что переборщила и сделала ее слишком "диснеевской") С принцем намучалась знатно, никак у меня эта хитрая рожа не хотела выходить :)

А насчет болезни: Экзитус заставил всю магию в мире исчезнуть, а как мы знаем - эльфы крови еще те наркоманы и большую часть своей жизни зависели то от энергии магии скверны, то от аркан магии. Мне показалось логичным, что пропади магия, эльфы постепенно лишаться своих сил и таким образом те, кто больше зависел от магии, погибнут первые. Другие выживут, но будут каждый день просыпаться с мыслью, что день то может быть последним. От того эльфы так полюбили устраивать пышные балы, маскарады и заниматься всякими непотребствами. По первой записке еще не слишком понятно, но королевство будто застряло во времени. Прогресс остановился, а эльфы танцуют, как будто Экзитуса и не было. Балом правит старшее поколение, которое сотни лет возводило "стены" над королевством, все больше ограждая его от внешнего мира. А молодняку кажется на это пофиг, они настолько привыкли к деспотичному режиму, что готовы мирится с чем угодно, лишь бы их не выгоняли из "Оазиса Желаний" - местного борделя ночного клуба :)

Больше пока рассказать не могу, как так связано с будущим сюжетом :)

гарнизон получился на славу) даже механическая курица есть ))))))

расы просто обалденно выглядят :tender:
эльфы шикарны, одно удовольствие читать историю и рассматривать скрины :tender::tender::tender:

Ура! Шпиона заметили! :D

Спасибо большое, я переживала, так как первый опыт с таким количеством моделей для позплеера :)

• Like
Реакции: Светляк и grafikat

Запись #15. "Пятно на репутации"

Спойлер
____

Я вернулась :D

Долго же пришлось разгребать скрины, потому что оказалось, что произошло еще оооочень много всего до актуальных событий, но чтобы сильно не томить, я решила рассказать о главных, которые могут повлиять на будущий сюжет.

____

У молодого поколения Фодрингов всё шло своим чередом, пока Валенсия и Немунд не решили перейти на следующую стадию. То ли это генетика, то ли особая магия моего мира, но после первого же раза - Валенсия забеременела.

6a0385a3d0465c6c38b9984c240c11ba-1.jpg

Ее парень воспринял новость, как настоящий мужчина: расплакался и поскоре смылся в закат.

d15affd826c70c4b8cbf1f2895545d3d-1.jpg

Первому из семьи, девушка решилась рассказать отцу, он конечно поорал на нее, но сказал, что решение остается за ней и он поддержит ее в любом случае.

54c569c1664baa8dfdba86612c19f396-1.jpg

Следующими на очереди оказались родители Немунда, потому что даже они оказались Валенсии, ближе чем родная мать. Отец Немунда казался не сильно удивился новости и даже пошутил на тему "яблоко об яблони недалеко падает" (чего Валенсия конечно же не поняла), а вот мать сразу разрыдалась и начала лекцию на тему "Вы же так молоды".

4b37184cf5c82332d6e3558b4a6d1fbc-1.jpg

Весь вечер Валенсия просидела возле Винденбургского пруда в раздумьях. Она была слишком молода для ребенка, но с другой стороны при поддержке семьи она смогла бы вырастить его. Но пока ее поддержал только отец, а Витвальд слишком мал, чтобы принимать участие в подобном, поэтому решение оставалось за матерью, ведь все-таки именно она была главой семьи.

a1774ca8f0808e5db051f7ed64a6559e-1.jpg

Эти крики сложно было назвать разговором. Пожалуй еще никто не видел Йону такой злой. Не сказать, чтобы Валенсию сильно заботило мнение матери. Она уже давно оставила попытки привлечь внимание и смирилась с ее равнодушием. Но все-таки даже она не ожидала такой бурной реакции, действительно ли позитивный тест дочери стал причиной такому настроению?

d77ff92ff9edfc309be396858f41ffe9-1.jpg

В последнее время Йона выглядела задумчивее, чем обычно. Ее мало интересовал приближающийся концерт и она всё больше времени проводила отдельно от близких.

91033f123b611fd27ee90dae48da2f01-1.jpg

Хорошо, что никто из семьи Фордринг не владел телепатией, ведь Йоне очень не хотелось, чтобы кто-то узнал причину ее раздумий. По крайней мере пока...

a13c473d9ad8201728c38ef7919eb01b-1.jpg

7889c227f5dd4bc6762faff8f7072cef-1.jpg

ecea6e2946fe3672d88fdb072b871b29-1.jpg

Без понятия, что с прической Йоны, но в голом виде, она снова носит каре :D

3a61b961b3d18b48a6e47952dc1df5a6-1.jpg

900b5e87747da76c584297b6cea81534-1.jpg

4a56db5fa6fd09c196d83726dd1d5c8c.jpeg

- Вы закончили, мадам? - улыбнулся официант. - Кажется ваш кавалер ушел раньше времени.

- Да, благодарю, - ответила Йона. - Никакой это не кавалер.

- Кстати, вы разве не мать Валенсии? Мой сын с ней встречается, - произнес мужчина. - Немунд, может быть помните, он часто у вас бывает.

- Нет, вы обознались, я не отсюда, - Йона поспешила оплатить счет и вышла из ресторана. Удивительно насколько мал Винденбург, ведь даже в самом непопулярном и далеком от центра города ресторане ей встретился знакомый.

- Надеюсь, он хотя бы не подслушивал разговор, - задумалась женщина.

44493fcb2fbb23fc1fa2256f830bca8c-1.jpg

Пользователи, просматривающие эту тему