TS4: Challenge History Challenge: Грейджой. Летопись о железнорожденных

Pippin_spb

Хранитель Апокалипсиса
Активист SimsMix 2021
То, что мертво, умереть не может
What is dead may never die, but rises again harder and stronger.
George R.R. Martin "Game of Thrones"​
1-10-25-51.png

Это попытка отыграть исторический челлендж в рамках моей Вселенной, выросшей за эти годы из "Игры Престолов" Джорджа Мартина и являющейся параллельным ей миром (активно используются имена и географические реалии мира, встречаются аллюзии на сюжетные линии - но в целом прямой связи или же намерения повторить сюжет знаменитой саги нет). Мои апокалипсисы - часть этой истории, но совершенно необязательны к прочтению для ознакомления с ней. Все необходимые пояснения и ответы будут даны... со временем. Я люблю издеваться над симами и читателями тайны, интриги, трудные истории любви и закрученные на целые поколения сюжетные линии - вряд ли удержусь от того, чтобы превратить и этот челлендж в сериал, иначе мне станет скучно... но посмотрим.

Правила есть на нашем форуме, но их более актуальная версия находится
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
(на английском языке) - впрочем, она тоже увы не очень активно обновляется. Я беру на себя смелость трактовать их на свое усмотрение и поднимать дискуссию в самых непонятных случаях у нас на форуме, а также в случае отсутствия обновлений по новому контенту дополнять правила согласно общей логике челленджа.

Авторы челленджа рекомендуют использовать отвечающий духу эпох допконтент и пользоваться соответствующими модами, а также не запрещают использовать любые другие моды - в том случае, если они не облегчают прохождение челленджа - поэтому играю я с модами.

Цели каждого поколения будут перечислены под спойлером в оглавлении, после названия каждой эпохи - это позволит понять общую канву без необходимости погружаться в правила «от и до».

Да, у меня на этот раз стоит Wicked Whims с настройками менструального цикла - для усложнения зачатия. И зачем только я это сделала. Публикация эротического контента для меня не самоцель, но в умеренных формах он будет. Надо же оторваться за годы аповского воздержания :D

Теон Грейджой
Теон - молодой охотник-одиночка, путешествующий по Вестеросу с целью уйти от надвигающейся долгой зимы (зима близко, ага).
2.png

* По правилам основателей двое. Но в шапке её не будет из сюжетных соображений.

Часть I. Каменный век. ТЕОН.
- достичь 10 уровня в Рыбалке, Садоводстве и Механике одним симом (2 очка)
- поймать рыбу-удильщика стоимостью не менее 150 симолеонов (4 очка);
- заработать 30 000 симолеонов на продаже лягушек, камней, окаменелостей и изделий из дерева (4 очка);
- пусть у одного сима будут дети с 5 разными симами (4 очка);
- собрать коллекцию рыб, растений (без НФО), лягушек, металлов или окаменелостей (6 очков)
Глава 1. Обретение рая

Глава 2. Во власти Штормового бога

будут

Мир игры невозможно полностью адаптировать под вселенную Игры Престолов, в которой демиург черпает вдохновение. Но по мере возможности географические реалии более или менее соблюдаются.

Последнее редактирование:
Надеюсь не смотря на интриги сын Ла'ей всё-таки от Теона.
Ну и Меилани наконец то улыбнулся Утонувший бог.
Папаша из Теона, конечно, так себе. Жалко его женщин, особенно Аланнис - она так безропотно тащит на себе основной груз бытовых трудов, при этом совершенно безвозмездно.

Надеюсь не смотря на интриги сын Ла'ей всё-таки от Теона.
:blush:
Ну и Меилани наконец то улыбнулся Утонувший бог.
Даа мой любимчик уже на подходе :heart:
Папаша из Теона, конечно, так себе. Жалко его женщин, особенно Аланнис - она так безропотно тащит на себе основной груз бытовых трудов, при этом совершенно безвозмездно.
То ли еще будет... :allusion:

• Like
Реакции: Ruby89 и Katenavampirsha
Ох уж эта Лаей, ну что за мать( Бросила своего ребёночка(((
И кому - шипящим змеям и холодному папаше.

Но как я рада, что новый отчет вышел! Это просто сказки и песня :tender:

Ох уж эта Лаей, ну что за мать( Бросила своего ребёночка(((
И кому - шипящим змеям и холодному папаше.
Суровый каменный век!.. :Dа как иначе цели усложненного прохождения выполнить
Но как я рада, что новый отчет вышел! Это просто сказки и песня :tender:
Спасибо большущее :bouquet:Будем и дальше размножать бедного Теона

Женщины всей толпой набились в его вигвам - из-за шквального ветра они не смогли плотно пристегнуть шкуру, занавешивавшую вход, и теперь при каждом ударе молнии он видел их перепуганные глаза, обращенные на него.
Какое живописное повествование!:) Жаль, Теончик не тот мужчина, который принесёт спокойствие... В следующий раз пусть бегут к соседу, сразу видно надёжный мужик:D
Даа мой любимчик уже на подходе :heart:
А какие правила наследования? Патриархат?

• Like
Реакции: Katenavampirsha
Какое живописное повествование!:)
Спасибо! Этот кусочек как-то сам написался :blushing:
Жаль, Теончик не тот мужчина, который принесёт спокойствие... В следующий раз пусть бегут к соседу, сразу видно надёжный мужик:D
Да там что ни сосед - то Мужик! И Родрик, и Дерумк :D вообще конечно мы ещё не раз вспомним твой этот комментарий! Ты прямо так глубоко копнула…
А какие правила наследования? Патриархат?
хмммм ну в общем-то там конкретный сумбур по этой части, но вообще я так поняла, что ребенок основателей (да-да.. их было на самом деле двое, просто женщину я скрыла для интриги :blushing:). А так, который - большой вопрос. У меня своих правил нет, но наверное можно было добавить. Просто в силу кое-какого момента детей у основной пары всегда будет не так много… плюс я хочу размножать несколько пар на лоте, чтобы было ощущение племени, а не семья с кучей детей

вообще конечно мы ещё не раз вспомним твой этот комментарий
Снова интрига?)) У меня перед глазами картинка, как при очередном катаклизме толпа испуганных женщин с детьми, замыкаемая пристыженным Теоном несётся за помощью в соседнее племя в поисках защиты и успокоения:D

Снова интрига?)) У меня перед глазами картинка, как при очередном катаклизме толпа испуганных женщин с детьми, замыкаемая пристыженным Теоном несётся за помощью в соседнее племя в поисках защиты и успокоения:D
Ахахах, как это смешно!.. или он вообще бежит первым, теряя тапки (cwl)

Пользователи, просматривающие эту тему