TS3 Мир: Инь-Ян

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Руся

Sims-модератор
Фотограф апреля 2025
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать в мой мир!

Спасибо форуму за возможность зарыться в воспоминания. Перетащить свой михеевский мир на новое место.

Помечтать. Выплеснуть свои больные фантазии… Короче, просто помедитировать в любимой трёшке.

:heart:

(hedgehog)

Инь-Ян :yinyang:

(2 фото)

(devil)

Последнее редактирование:
Она у меня ещё во времена Симс-2 была оторвой - немного безбашенной, любящей риск, даже в чем-то кайфующей от опасности.
Оу. Тогда наверно стоит посочувствовать Тейлору. Явно не одного полёта с ним пташка. Он то видится весь такой правильный, белый и пушистый.

Оу. Тогда наверно стоит посочувствовать Тейлору. Явно не одного полёта с ним пташка. Он то видится весь такой правильный, белый и пушистый.

Знаешь, как показывает ролевой опыт, персы всё равно решают по-своему, что бы ты там для них ни планировал :D так что, как говорится, поживём - увидим. Может, Тей ещё вообще всех удивит :D

• Like
Реакции: MantiCore
Руся, может и немного в сторону, сорри, но твои слова навели на мысль, что персы и без ролевой очень удивляют по части самостоятельной жизни. Порой начинает даже казаться что это ты им подыгрываешь, а не руководишь игрой. Иногда удивляют настолько, что и обнародовать такое не решишься.

• Like
Реакции: Руся
Иногда удивляют настолько, что и обнародовать такое не решишься.

Но это же очень интересно! Я вот из возможностей игры знаю самый минимум - ну просто потому, что играю крайне редко. Но вот читаю другие миры или те же челленджи/династии - и там реально столько всего симы отчебучивают, и это без вмешательства демиурга) дай им волю - получится альтернативная история, думаю, не менее интересная, чем когда сам её пишешь)

А у тебя есть мир на форуме? Я пока просто ещё далеко не все темы видела.

• Like
А у тебя есть мир на форуме?
Да есть. И я в него давно не заглядывала. Бытовуха затянула с ушами. А сейчас уже несколько дней читаю другие миры, стараюсь поймать вдохновение за хвост.
"Путешествуя по мирам называется"

• Like
Да есть. И я в него давно не заглядывала. Бытовуха затянула с ушами. А сейчас уже несколько дней читаю другие миры, стараюсь поймать вдохновение за хвост.
"Путешествуя по мирам называется"

Загляну в гости)

Сейчас лето закончится, будет немного больше времени на вот это вот всё. И желаю, конечно, ухватить вдохновение поскорее) я вот тоже в процессе догоняй-ки :D

• Like
Ааааааааааа, какая же жара! Какой экшон пошел! :bomb_skype: (monkey) :yes_skype:
И вот как так, заканчивать на самом интересном месте??? :crying_skype:
Иллюстрации офигительные! Я не знаю, где ты взяла такие позы для трёшки, но каждая прямо на 100% подходит, прямо в яблочко бьет :]
И особенно, конечно, понравился Дик с пистолетом <3
Жалко Дартуса! Он в этом замесе, мне кажется, морально пострадал сильнее всех... для моего кота и просто гости - стресс, переезд - сильный стресс, а вот то, что в этой главе описано - это вообще запредельный уровень стресса! Как он всех там не расцарапал и не дал дёру, я не знаю... Масичке очень сочувствую, а человеков не жалко так сильно :blushing_skype:
Ну и поржала над розовой машинкой и над местью Дартуса громиле (giggle)
Тейлор и Дик - противостояние тысячелетия! Как же интересно, как дальше будет развиваться эта история, кто первым найдет камень, как эти двое будут уживаться... и будут ли? И, конечно, кто из них сможет завоевать расположение Джесс? :wink_skype:
Ты ведь думаешь писать продолжение, ну хотя бы чисто гипотетически? :blushing_skype: :blushing_skype: :blushing_skype:

• Like
И вот как так, заканчивать на самом интересном месте??? :crying_skype:

Да-а-а, я классический злодей! *потирает ручонки* :D

Иллюстрации офигительные! Я не знаю, где ты взяла такие позы для трёшки, но каждая прямо на 100% подходит, прямо в яблочко бьет :]

Я уже сама не помню, где их брала, но подбор был тщательный. Я ж не умею, как Маша, позы под любую хотелку клепать - вот чем действительно можно восхищаться :heart:

Жалко Дартуса! Он в этом замесе, мне кажется, морально пострадал сильнее всех... для моего кота и просто гости - стресс, переезд - сильный стресс, а вот то, что в этой главе описано - это вообще запредельный уровень стресса! Как он всех там не расцарапал и не дал дёру, я не знаю... Масичке очень сочувствую, а человеков не жалко так сильно :blushing_skype:

Конечно, жалко! Но не бросать же животинку одного в доме, пусть немножко потерпит - думаю, его потом в качестве извинений будут долго и тщательно холить и лелеять и кормить вкусняшками :love:

Тейлор и Дик - противостояние тысячелетия! Как же интересно, как дальше будет развиваться эта история...

Сама не знаю, если честно... Возможно, став за это время старше и мудрее более занудной, я пересмотрю некоторые свои взгляды на всю эту ситуёвину. А, возможно, и не стану :D Экшон мне по-прежнему сильно нравится, каким бы нафталином иногда не отдавали доводы рассудка :D

Ты ведь думаешь писать продолжение, ну хотя бы чисто гипотетически?

И тоже не знаю, но об этом думаю... Даже попыталась найти свои сохранёнки на случай скринов. Бандиты на машинке куда-то подевались, остальные вроде в полном здравии :D

• Like
Реакции: loveless
А это ещё одна любимая ролевая пара: Айз и Миа.

Айз - персонаж Ани, как и Мина. Джинн с многовековой историей заточения в лампе и служения людям, за что их крайне, просто до отвращения не терпит. Характер тот самый, нордический. И вообще внешность его очень хорошо передает: ледяной, с острыми углами, резкий... Как порыв ветра :love: В лампу угодил в результате предательства. Конечно же, женщины. Которую мы чертовски не любим :mad: Ну да хрен с ней, что было, то прошло. В результате потерял не только свободу, но и всю семью.

С моей стороны это была любовь с первого взгляда. Ну и со второго, потом с третьего, потом со стотысячного - короче, мы попали ещё даже до знакомства персов :D

Миа - моя девочка. Самая обычная. Человек (да-да, бесячий человечишка). Совсем другая. Весна, тепло, солнышко. Ну, правда, не всегда... Лопата, подсвечник, весло - это тоже было. Лишённый памяти вампир, покалеченный гениальный ученый - ну всякое же случается, верно? Но всё равно мы белая и пушистая и любим сверхов. Всю жизнь их, можно сказать, найти пытались. И нашли :love:

Эти двое поженились даже до того, как узнали имена друг друга. Правда, на тот момент я об этом еще не знала :lol: Айз такой Айз, полон сюрпризов)

А сюда притащу с Михея историю их знакомства, чтобы тоже не потерялась. Текст старый тоже оставила (не самого знакомства, а просто старые комменты к скринам).

Айз + Миа

Фоткала я, морскую "иллюзию" и вообще красоту наводила мастерица Анюта (и Айз, конечно, Айз!)

Такое вот странное знакомство... Айз времени даром не теряет :lol:

f70ddaac6d25t.jpg

За что, как водится, должен получить веслом в воспитательных целях...

9e07f3cde856t.jpg

Это у нас весельная аллергия на нахалов, ага!

174c0088143ft.jpg

Да-да, вот на таких! С ухмылочкой которые :D

db31450a6e59t.jpg

А вообще он гипнотический, да... И подбородок Мийкин ему покоя не дает явно... или не подбородок, м? :rolleyes:

7a6419781a17t.jpg

Последнее редактирование:
Маш, спасибо за красоту,:love: :rose: это одни из моих любимых твоих скринов, Миа - красавица невероятная!))) :tender:
А еще я подсмотрела ее четверочный вариант и хочу сказать, что ты волшебница, она очень похожа и также хороша! :inlove:

• Like
Сама не знаю, если честно... Возможно, став за это время старше и мудрее более занудной, я пересмотрю некоторые свои взгляды на всю эту ситуёвину. А, возможно, и не стану :D Экшон мне по-прежнему сильно нравится, каким бы нафталином иногда не отдавали доводы рассудка
Я думаю, это будет круто в любом случае :wink_skype: Такшта поступай, как сердце повелит - и если оно повелит не так, как тогда - то так тому и быть... Времена меняются, симы - остаются (в нашем сердце, да) :]
И тоже не знаю, но об этом думаю... Даже попыталась найти свои сохранёнки на случай скринов. Бандиты на машинке куда-то подевались, остальные вроде в полном здравии
*устроилась в позе ждуна, притащила кресло и плед* (hug)
Какие красивые и разные... но все равно они вместе :] Приятно познакомиться!)))
Очень здоровские арты, прямо вот ваще... как человек, который в арты не умеет - восхищаюсь отдельно)
НУ и экшон, куда ж без него? Не успела состояться история любви - как уже наготове весло (giggle)

• Like
Маш, спасибо за красоту,:love: :rose: это одни из моих любимых твоих скринов, Миа - красавица невероятная!))) :tender:
А еще я подсмотрела ее четверочный вариант и хочу сказать, что ты волшебница, она очень похожа и также хороша! :inlove:

Танюша, моя хорошая, спасибо от нас с Мийкой :love: я тоже люблю эти скрины, тем более что, по большому счету, их у меня не так чтобы много - я именно про эту парочку. Поэтому берегу и не могла, конечно, не приволочь сюда) покажу попозже чего-нибудь еще, из новенького-старенького)

Какие красивые и разные... но все равно они вместе :] Приятно познакомиться!)))

Ну да, остроухий слон и наследник дома ветров - идеальное сочетание :D

НУ и экшон, куда ж без него? Не успела состояться история любви - как уже наготове весло (giggle)

Но-но, весло было до истории любви :D потому что кто-то наглый полез целоваться - вот и огрёб :D ну как... она всё равно промахнулась, мазила моя :lol:

Тюленьчик, а я твою фотку подсмотрела со сходки в Обнинске... Ты очень классная! И ощущения совпали :D ну в смысле впечатления от темы и от автора - идентично-позитивно-приятно-солнечные :love:

• Like
Реакции: loveless
ну как... она всё равно промахнулась, мазила моя
Так то ж и хорошо! Не промахнулась бы - и не было бы всей истории, которая, я надеюсь, еще последует :blushing_skype:
Тюленьчик, а я твою фотку подсмотрела со сходки в Обнинске... Ты очень классная! И ощущения совпали :D ну в смысле впечатления от темы и от автора - идентично-позитивно-приятно-солнечные :love:
Ой, спасибо огромное... ну очень приятно и радостно такое читать! :] :] :]

Так то ж и хорошо! Не промахнулась бы - и не было бы всей истории, которая, я надеюсь, еще последует :blushing_skype:

Та прям... Ему в кайф было :lol: Наоборот, кабы не было весла... :D Смахивает на садо-мазо даже, да? *hmm  gmm*А история идёт своим чередом - освобождать же из лампы мужа нужно :D

Мийка и пикси

(размер изображения 800 на 804, вроде бы ничего не нарушаю?)

Девочки, посоветуйте, куда удобнее всего фото сейчас заливать? Мне что-то VFL не зашел вообще :(

Первый кадр и с ухмылочкой который - прям вах! :rose:

И арт с пикси красивый очень.

Что касается хоста, в правилах выкладывания картинок были ссылки на разные. Я сейчас пользую imgbb.com и imgur.

• Like
Первый кадр и с ухмылочкой который - прям вах! :rose:

Да, ухмылочки у Азьки что надо, тоже балдю :tender: правда, Хан частенько зовет его "киккакэ" (позёр по-японски) :D иногда не без оснований :D

Что касается хоста, в правилах выкладывания картинок были ссылки на разные. Я сейчас пользую imgbb.com и imgur

Спасибо :bouquet: присмотрюсь к этим ресурсам, жалко, что 4put отвалился, у меня на нем вся Троица до сих пор висит - и ничего, все цело.

Париж с Мийкой тоже решила перетащить в норку :sun: вообще какие-то горы старых и относительно новых скринов - не знаю, за что и хвататься...

Собственно, все скрины родились случайно. Задумывался один любопытный проект, и я залипла на локациях и далеко не все еще разглядела. А то, что разглядела, представлю от лица Мийки. Она раньше подрабатывала фотографией, путешествуя по миру. И где-то за полгода до приезда в Мунлайт полторы недели прожила в этом потрясающе красивом городе. Задание у нее было банальное, но, тем не менее, у нее оно вызвало восторг и эйфорию - фото одного из главных символов Парижа - Эйфелевой башни... Ее в этом отчете будет много. Ну и вообще это больше картиночный отчет. Итак...

Увидеть Париж - и обалдеть!

Первое, что нужно сделать, - обязательно взять напрокат корвет без верха и поселиться по соседству...

2337685.jpg

Обозреть окрестности с балкона...

2337688.jpg

И со второго тоже...

2337698.jpg

Запищать от восторга от открывающихся видов. То тебе Триумфальная арка...

2337706.jpg

...то, собственно, сама виновница поездки! Налить горячего чаю и насладиться ощущением полнейшего и непередаваемого счастья...

2337713.jpg

Отправиться на прогулку, ибо не отправиться просто невозможно...

2337719.jpg

2337723.jpg

Заглянуть, конечно, в местные магазинчики, чтобы прикупить платишко, в котором будешь чувствовать себя настоящей парижанкой... И туфельки... И сережки... И... В общем, от души пошопить

2337732.jpg

Отправиться к ней, родимой, и посвятить ей первый кадр...

2337733.jpg

Подивиться странному соседству...

2337739.jpg

Поставить фотик на автоспуск и попозировать для истории...

2337742.jpg

Разучить песенку, благодаря случайному прохожему...

2337755.jpg

Встретить новый день...

2337825.jpg

И целиком посвятить его работе:

2337761.jpg

2337766.jpg

2337769.jpg

2337758.jpg

Почувствовать себя настоящей парижанкой...

2337777.jpg

Задуматься над желанием перед тем, как кинуть в фонтан монетку... Ну, конечно, конечно же, встретить Его! Нет, не принца! Сверха!

2337778.jpg

Ой, какие цветочки!

2337788.jpg

Неправильная все же пирамида у Лувра...

2337790.jpg

Во втором фонтане обнаружить Сфинкса и счесть это за знак - что на верном пути! Влезть в фонтан и вопросить у него: Доколе? Доколе они будут все от меня прятаться?

2337794.jpg

Быть нещадно извлеченной из фонтана парижским пожарным... Воды ему, что ли, жалко? Даже поругаться нельзя, ни бельмеса ж не понимает...

2337801.jpg

Погрустить рядом с горгульей, релаксируя на сумасшедше-большую луну... Запечатлеть этот момент на память

2337803.jpg

Оставить этот мир в прошлом... Ведь впереди ещё столько всего интересного :tender:

2345143.jpg

Руся, Париж действительно восхитителен. Не смотря на странные соседства.
Надо будет и на него выбрать время (у меня ещё и Лондон ни разу не хоженый в закромах лежит :facepalm: )
Но звезда этой записки конечно сама Мийка. :)

• Like
Как красиво! :heart:
Подивиться странному соседству...
Ой, а так и было? И Лувр, и Триумфальная Арка... это все игровое, или у тебя немного другой городок? Я чойта у себя вообще ничего подобного не помню, да и к башне мои симы близко не подбирались :blushing:
А еще мне очень понравились интерьеры Мийкиного домика... да и сама она тоже хороша :rose:И в домашнем, и в мини, и в вечернем платье - ей все к лицу)

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему