TS3 Мир: Инь-Ян

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Руся

Sims-модератор
Фотограф апреля 2025
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать в мой мир!

Спасибо форуму за возможность зарыться в воспоминания. Перетащить свой михеевский мир на новое место.

Помечтать. Выплеснуть свои больные фантазии… Короче, просто помедитировать в любимой трёшке.

:heart:

(hedgehog)

Инь-Ян :yinyang:

(2 фото)

(devil)

Последнее редактирование:
Не смотря на странные соседства.

Я сама до Парижа не доехала, пока только до Лазурного берега добралась. Но в инете видела, что она там реально стоит) Я знала, что американская Статуя Свободы из Парижа, просто не в курсе была, что ее копия тоже имеется)

у меня ещё и Лондон ни разу не хоженый в закромах лежит

О, Лондон мне вроде бы не попадался. Вообще все эти пользовательские городки - это чудо какое-то. Непочатый край и масса возможностей для новых сюжетов)

Но звезда этой записки конечно сама Мийка

Ой, а так и было? И Лувр, и Триумфальная Арка... это все игровое, или у тебя немного другой городок? Я чойта у себя вообще ничего подобного не помню, да и к башне мои симы близко не подбирались

И не подобрались бы - бутафория ибо :D это пользовательский городок) не удержалась, чтобы не потестить) правда, это было очень давно)

А еще мне очень понравились интерьеры Мийкиного домика... да и сама она тоже хороша :rose:И в домашнем, и в мини, и в вечернем платье - ей все к лицу)

Домик у нас арендованный был, а так в игре она у меня пока в Висте обитает. У нее домик в стиле а-ля морская тема и сопутствующие) спасибо большое! я эту девочку очень люблю) вообще она на самом деле родилась в семье двух дорогих мне симов - тоже ролевых, но ваще прям седой древности, к тому же типа селфки :D - так что мне она очень-очень дорога)

• Like
Реакции: loveless и MantiCore
Ой, какие глазки!

Папины :D

Спасибо :kiss: мне вот помнится, что это вроде бы самые обычные базовые глаза трешки... Но могу и ошибаться, конечно, за давностью, может, это дефолт у меня такой стоял. Просто за счет чудесного инструмента перекрашивания простора для разнообразия было больше)

Руся, глазки точно дефолт. У меня тоже стоит, возможно это один и тот же. В нём именно на светлых глазах есть такие разноцветные лучики.

• Like
Реакции: Руся
У меня тоже стоит, возможно это один и тот же. В нём именно на светлых глазах есть такие разноцветные лучики.

О, ну вот я про базу поэтому и думала, наверное, что примелькались они мне на других горожанах) но дефолт отличный. Я, кстати, эти же глаза в итоге и четверошной Мийке поставила, только чуток переделала белки - насколько уж получилось с моими кривыми руками :dash: креаторы, как по мне, это некто уровня бог :D

• Like
Реакции: MantiCore
Машунь, очень рада твоей теме здесь (hug) А я тормоз, да :blushing_skype:
Перечитала, поностальгировала :] Люблю твои истории, твой юмор, ярких и живых персонажей. Кадры просто бомбические! <3 Девчонки очаровательные.

Айз и Миа - красота-то какая! Очень здорово.
Мийка и пикси - просто вау! :] Такие краски, такие глазки ♥__♥
А на кадре, где Мийка с горгульей, - не та ли это горгулья-богатая-невеста? :rolleyes: Заинтриговала ты меня своей горгульей напрочь :blush:

• Like
Машунь, очень рада твоей теме здесь

Катюш, а я тебе очень рада :love: и все мы тут тормоза в той или иной степени :D

Люблю твои истории, твой юмор, ярких и живых персонажей

От тебя это слышать ужасно приятно, ибо категорически взаимно)

Мийка и пикси - просто вау! :] Такие краски, такие глазки ♥__♥

Меня в артах не хватает надолго... начинаю ковыряться, захватывает процесс, а до приличного результата, как правило, недотягиваю... И каждый раз учиться начинаю заново :dash:как тебе удается делать такие потрясающие арты? Ну зато есть на кого равняться :kiss:

А на кадре, где Мийка с горгульей, - не та ли это горгулья-богатая-невеста?

Запомнила всё-таки :D Спешл фор ю разрыла свои архивные завалы, нашла пару скринов. Наша невеста:

Зовут красотку Аминтой. Весит ... ну... не под тонну, конечно, но где-то близко :D

Вообще идею подглядела в каком-то дурацком, совершенно проходном фильме. Там горгульи могли обращаться в человека, чтобы охотиться на демонов. Ну типа миссия у них такая. Я подумала: хмммм, а неплохо было бы попробовать создать камень. Ну и камень появился:

Если бы у нее была душа, наверное, можно было бы сказать, что она успела полюбить этот дом и его обитателей. Привязаться к ним. Привыкнуть.

В их жизни было место всему: и боли, и радости, и любви, и ненависти, и надежде, и отчаянию, и расчету, и безрассудству, и слабости, и силе. Дикая смесь из эмоций и чувств, ощущений и реакций. Всего того, что ей попросту недоступно.

И остается только смотреть – а потрогать нельзя. Остается только слушать – а попробовать самой не получится. Потому что у камня нет чувств. Лишь холод и могильное спокойствие. Она – над всем. Она – выше земного. И ее тяжелые, загрубевшие от вечности крылья – лишь еще одно напоминание об этом.

Она создана с единственной целью: ее миссия – служить свету. Все остальное – скрыто за туманом, который изредка рассеивается, чтобы поманить ее радужными картинами человеческих жизней.

Наверное, было бы чудесно вздохнуть. Глубоко, полной грудью, сладко и беспечно.

Или пошевелить каменной шеей, про которую представители человеческой расы непременно сказали бы – «затекла».

Почесать нос, в конце концов! Или рассмеяться, распугав всю округу – потому что, когда смеются камни, это называется землетрясением и навевает на людей лишь ужас и страх.

Или чтобы где-то внутри нее гулко стукнулось и побежало быстрее, и быстрее, и быстрее. Сердце. Живое. Горячее.

Но все тщетно. И у нее слишком много свободного времени, чтобы думать о подобных глупостях...

Она уже давно не обращалась. Каменный истукан. Безмолвный страж. Гроза чужаков. Так думает о ней хозяйка дома. Что ж, все так. Чужакам нет сюда хода. Только не мимо нее.

Так что невеста из нас, мягко гря, хреновая :lol: А в обращенном виде Аминта такая (нагло потырила внешность у первой встречной, ей, в общем-то, всё равно, как выглядеть. Но нам повезло, встречная ничего такая вроде :D):

а какой красивый у вас папа!

Даром что итальянец :love: зовут Джанлуиджи, Джи сокращённо) Вон Катя его точно помнит) блин, старпёры махровые собрались :lol:

начинаю ковыряться, захватывает процесс, а до приличного результата, как правило, недотягиваю.
Тут не соглашусь, еще как дотягиваешь! :bravo: А вообще главное чтобы процесс доставлял удовольствие.
Ну зато есть на кого равняться
Вот и я так думаю, когда смотрю на ваши работы :tender:
Вах! :heat: Она совершенно прекрасна в обоих обличьях, но в человеческом просто - <3 Вот это первая встречная! (bug) У меня даже для конкурса красоты так сваять и близко не получится :yes_skype:. А текст вообще песня :] Невеста загляденье:inlove:, да еще и богатая :D
Вон Катя его точно помнит)
Конечно помню! :give_heart: Моя внутренняя Офка передаёт Джиджи огромный привет ^____^
блин, старпёры махровые собрались
Скажи ведь обалденно? Михеевская дружба не ржавеет:friends2:

• Like
Реакции: Akulina и Руся
Невеста загляденье:inlove:, да еще и богатая :D

Плюс мороки никакой... Прынцев, любви, брильянтов ей не надь, кормить тоже необязательно, еще и защитить сумеет, коня там на скаку вместе с избой и все такое сопутствующее :D

Моя внутренняя Офка передаёт Джиджи огромный привет ^____^

А вашей внутренней Офке передает привет мой внутренний Рич :D вы на него тогда неизгладимое впечатление произвели, до сих пор забыть не можем :D

Скажи ведь обалденно? Михеевская дружба не ржавеет:friends2:

Думаю, и до старости не заржавеет :friends2: В старости, глядишь, еще и больше времени будет на это вот всё :lol:

• Like
Реакции: Pino
Галерея образов. Часть вторая (Троица и «Сердца трех»)

Мужчина, которого не ранит любовь к женщине, — только наполовину мужчина (c)

2437842.jpg

2437797.jpg

2437799.jpg

2437824.jpg

II

2437810.jpg

2437812.jpg

2437813.jpg

III

2437815.jpg

2437871.jpg

Последнее редактирование:
блин, старпёры махровые собрались
А я помню с михея только двушечных персонажей, в основном из династий и челенджей. Поэтому для меня трешечные и четверочные - новые знакомства. ))))

• Like
А я помню с михея только двушечных персонажей, в основном из династий и челенджей. Поэтому для меня трешечные и четверочные - новые знакомства. ))))

Я в челленджах тусила, но совсем недолго. У меня была династия Зайцев :D сейчас тоже интересно почитать, как другие челленджи играют, потому что, как по мне, это ужасно сложно) особенно апы всякие)

• Like
Реакции: Alanna2202
Ап я начинала в двойке. И не один раз. Больше десятка симов схоронила. Потом начала с универа. И сим выжил.)))

• Like
Ап я начинала в двойке. И не один раз. Больше десятка симов схоронила. Потом начала с универа. И сим выжил.)))

Я не в курсе различий, но вроде слышала, что в двойке ап особенно жёсткий был) мне апы точно нельзя, слишком впечатлительная :lol:

Самый жесткий с экстремальным стартом. Симы мрут как мухи. Таис у нас специалист по апу. )))) Хотя она во всех челенджах специалист. Я во всех проблемных случаях ныряла в ее темы и всегда находила подсказку.

• Like
Это из запасов или?
Нравится твоя святая торица.

Это из запасов) это я делала что-то вроде скриновикторины, по фоткам народ угадывал, какую из книг я иллюстрировала троицей) в книге непременно тоже был треугольник)

• Like
Реакции: MantiCore
Маша, Париж прекрасен, но лучше всех малышка Миа, чудо маленькое))) :tender:
Еще раз полюбовалась твоей галереей образов, хорошо помню все с михея, они прекрасны, шикарные постановки и замечательные герои))),:kruto::bouquet:
ах какие взгляды на последнем скрине :inlove:

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему