Кажется, я созрела...
Рейтинг PG 18+ (Официальный рейтинг игры the Sims4)

Рейтинг PG 18+ (Официальный рейтинг игры the Sims4)

Последнее редактирование:

Исчерпывающее описание ребенка.Гуляя по округе, Нина встретила Сергея - сына той инопланетянки, что в день смерти Нины умерла на их участке от смеха.
как уныло живут мои симы)))Про брошенного всеми ребенка и сказать больше нечегоИсчерпывающее описание ребенка.
Его сестра потом заберет на воспитание)Я надеюсь, что мои хоть немного сбавят, а то смерти/похищения/личные драмы... А можно всего чуть-чуть поменьше?как уныло живут мои симы)))

А Один Человек прячется где-то и в кадр не попадаетБоже мой, Дэнис!Аыыы, как он внезапно.

Теперь ты просто обязана его размножить и показать, вышла ли ксерокопия
Я подумаю.Ещё и ОЧ, омгА Один Человек прячется где-то и в кадр не попадает![]()

Ну... кто-то его где-то выкладывал жЕщё и ОЧ, омг

А где Бесноватый тада?)))Ну... кто-то его где-то выкладывал ж![]()
Нету(( А можно как-то добыть?))А где Бесноватый тада?)))
Да можно, конечно))Нету(( А можно как-то добыть?))

Я увидела его в галерее и не удержаласьААААААААААААААААА!

вот это мощно. спасибо! прям праздник какой-тоубежал танцевать у костра

так здорово же! я так рада! (но теперь мне стыдно за свою галереюЯ увидела его в галерее и не удержалась![]()
там перекидываю для себя домики и персонажей из папки в папку периодически, ну т.е оно для технических нужд больше) но - всегда мечтала кого-то из своих увидеть в другой игре
(так что если вдруг еще кто приглянется, с радостью)Да вообще! Бесноватый мечтает палить, а Ноэль танцеватьвот это мощно. спасибо! прям праздник какой-то

Ой, да брось, нормальная галерея)но теперь мне стыдно за свою галерею
С ними он вообще милашка!галерея трешачка. ой всеОй, да брось, нормальная галерея)

спасибооА еще я поставила ему "фамильные" зубы (правда не модовые)С ними он вообще милашка!
(у нас в семье в поколении зайки новое народилось и подросло зубастое - господин Городской Инспектор
)Ждем!у нас в семье в поколении зайки новое народилось и подросло зубастое - господин Городской Инспектор
"Приду домой - там ты сидишь"Deja Vu

Там Бесноватый, здесь Бесноватый, приду в свою игру - о! И тут Бесноватый

Спасибо!Поздравляю с новым поселенцем ))

Это же жестокое обращение!
А-а-а-а-а

Выражение лица... ыыы!
Теперь они будут это делать всегда. Всегда.