TS4 Мир: Иногда они тут тихие...

• Автор темы Автор темы Зай
  • Дата начала Дата начала

Зай

Сэнсей
Фотограф марта 2026
Кажется, я созрела...
15-04-2020-23-33-13.png

Рейтинг PG 18+ (Официальный рейтинг игры the Sims4)
:sims_sims4::sims_getwork::sims_gettogether::sims_sitylife::sims_catsdogs::sims_seasons::sims_getfamous::island_living::discoveruni::ecolife::snowy_escape::cottegeliving::highschool::growingtogether::horsranch::forrent::Lovestruck::lifedeath::b&h::NatureEnchantee::sims_outdoorretreat::sims_spa::sims_dineout::sims_vampires::sims_fam::sims_GP06::sims_strangerville::realm_magic::batuu::dreamhome::weddings::werewolves::sims_luxuryparty::sims_ice::sims_perfectpatio::sims_spooky::sims_moviehangout::sims_romanticgarden::sims_kidsroomicon::sims_backyard::sims_vintage::sims_bowling::sims_fitness::sims_toddlerstuff::sims_laundry::myfirstpet::moschino::tinyliving::niftyknitting::paranormal::homechef::cristal::Bust the Dust::Country Kitchen::Throwback Fit::Oasis::fashion::inchhon::loft::men::plants::carnival::decor-max::chic::campers::firstfits::desertlux::cluttter::pastelpop::bathroomclutter::simtimates::basementtreasure::greenhouse::grange::booknook::poolside::modernlux::gotica::casle::bdparty::fashionnostalgi::villa::cozycafe::tale nursary::artist::cozy kitch::sweet pj::SecretSanctuary::CasanovaCave::ComfyGamer::BusinessChic::RefinedLivingroom::romanticcas::bathroom::sims_gift::sims_ghoulishguitar:

16-09-2019-0-49-431.png

Последнее редактирование:
Гуляя по округе, Нина встретила Сергея - сына той инопланетянки, что в день смерти Нины умерла на их участке от смеха.
Исчерпывающее описание ребенка.

Как я ржаль с Маркуса. Это нечто (cwl) как уныло живут мои симы)))

Исчерпывающее описание ребенка.
Про брошенного всеми ребенка и сказать больше нечего :D Его сестра потом заберет на воспитание)
как уныло живут мои симы)))
Я надеюсь, что мои хоть немного сбавят, а то смерти/похищения/личные драмы... А можно всего чуть-чуть поменьше? (rofl)

• Like
Реакции: Lusiana

Осваиваемся на новом месте

Заходишь ты в игру и смотришь, как довольная Нина смотрит на то, как экология нового места жительства мстит ее папе за "очень нужный" навык сельвадорадской культуры :D
12-08-2020-23-44-52.png

Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.

Боже мой, Дэнис! :lol: Аыыы, как он внезапно.
Теперь ты просто обязана его размножить и показать, вышла ли ксерокопия :lol:

• Like
Реакции: Muddy

Deja Vu

15-08-2020-0-19-56.png

Я немножко не удержалась. Я вообще-то сюда других селить хотела, но... (cwl)
Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.

убежал танцевать у костра
вот это мощно. спасибо! прям праздник какой-то :D
Я увидела его в галерее и не удержалась :D
так здорово же! я так рада! (но теперь мне стыдно за свою галерею :D там перекидываю для себя домики и персонажей из папки в папку периодически, ну т.е оно для технических нужд больше) но - всегда мечтала кого-то из своих увидеть в другой игре :) (так что если вдруг еще кто приглянется, с радостью)

• Like
Реакции: Зай и Felix Felicis
вот это мощно. спасибо! прям праздник какой-то
Да вообще! Бесноватый мечтает палить, а Ноэль танцевать :D
но теперь мне стыдно за свою галерею
Ой, да брось, нормальная галерея)
А еще я поставила ему "фамильные" зубы (правда не модовые) :D С ними он вообще милашка!

• Like
Реакции: orangepink
Ой, да брось, нормальная галерея)
галерея трешачка. ой все :facepalm:
А еще я поставила ему "фамильные" зубы (правда не модовые) :D С ними он вообще милашка!
спасибоо :D (у нас в семье в поколении зайки новое народилось и подросло зубастое - господин Городской Инспектор :D )

• Like
Реакции: Felix Felicis и Зай
"Приду домой - там ты сидишь" (giggle)
Там Бесноватый, здесь Бесноватый, приду в свою игру - о! И тут Бесноватый (rofl)
Ну он чудесный, как его не любить! Поздравляю с новым поселенцем )) Суперская компания там у них подобралась ))

Там Бесноватый, здесь Бесноватый, приду в свою игру - о! И тут Бесноватый
(cwl)
Поздравляю с новым поселенцем ))
Спасибо!
И спасибо
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
и orangepink за парней!) Огромное! :heart:

• Like
Реакции: Зай

Пользователи, просматривающие эту тему