Кажется, я созрела...
Рейтинг PG 18+ (Официальный рейтинг игры the Sims4)

Рейтинг PG 18+ (Официальный рейтинг игры the Sims4)

Последнее редактирование:

Ржууу

Да, Бесноватый говорил мне это всеми выражениями своего лица. Но это было сильнее меня!Это же жестокое обращение
ОЧ очень старался его растормошить, очень!А-а-а-а-а![]()

Беснватый объявил байкот пока. И уходит смотреть ТВ. Но посмотрим, на сколько его хватит)Теперь они будут это делать всегда. Всегда
Ну, в чьей галерее подцепила...А ещё ржу над тем, что Дэнис здесь в моей версии.
Я вообще шла смотреть на блондина, но в итоге блондин отделался лайком, а Дэнис... Не отделался.Не, не Глебушка. Этот... Герберт, вот! Глебушка не рассматривался, потому что... пришелец. Их у меня и так игра старается плодить в промышленных масштабах, страшноХыхы, Глебушка не прошёл по конкурсу, хоть и пришелец

(я тогда нащот мюзикла была вообще не в курсах, знала перса чисто из нашей форумной ролевой на пратчетт.орге)
Пст, я вообще его, можно сказать, не знаю. Просто из темы с персонажами шла смотреть блондина. Если бы ты сейчас про мюзикл не сказала, не вспомнила бы...Ааа, Герберт фон Кролок(я тогда нащот мюзикла была вообще не в курсах, знала перса чисто из нашей форумной ролевой на пратчетт.орге)

У него ещё причёска кастомная, при скачивании из галереи прибудет лысенькийПст, я вообще его, можно сказать, не знаю. Просто из темы с персонажами шла смотреть блондина. Если бы ты сейчас про мюзикл не сказала, не вспомнила бы...![]()

Ноги Нины очень красиво сочетаются с мусорным баком и местным небом![]()
Ноги Нины были определенно звездами отчета!Утром Нина порадовала меня мудлетами. И видами.

![Влюблен :] :]](/forum/styles/default/xenforo/smilies/pb/inlove.gif)
Аххах, вся любовь симов к ЭЖ в одном кадре)Можно подумать, что Нина вопрошает демиурга: "За что?!"
Но нет, она просто эмоционально травит байки мусорному баку.
![]()
Крутая, я бы тоже такую носила.Надо ее запихать куда-то в наряды. Нине она идет, я считаю.
![]()
Калеб украл мб?Демиург: Странно... Вампир и без скрипки? Неправильный вампир!
![]()

Бесконечно вездесущий Дэнис.бесконечно счастливый... Дэнис![]()

Вариант. И теперь молится в алтарной комнатеКалеб украл мб?

Хотя... У Торна кризис среднего возраста ж наступил, точно!хех в нашей династии фруктовый торт как правило любятНо остался ж еще Ноэль...
Алиса на склоне лет его автономно готовила каждый день (но это все равно было довольно странно)а вот это новостиА еще у Ноэля явная тяга к инопланетной крови.

В моем сохранении эти новости еще и опасные могут быть. Он очень-очень рискуета вот это новости

А тебе оно вообще надо? Похищения эти. У меня давно в МС отключены инопланетяне нафиг.Демиург провожает взглядом Серхио, улетающего в луче света: Как же вы меня задрали!
Я иногда уже тоже поглядываю на эту опцию. И удивляюсь тому, что у других не похищают, даже когда каждый день мимо инопланетяне бегают.А тебе оно вообще надо? Похищения эти. У меня давно в МС отключены инопланетяне нафиг.
Пака внимателен, чо? И, кажется, у всех такой. Ну, растяпа же.Что Пака'а знает о Роне: