Кажется, я созрела...
Рейтинг PG 18+ (Официальный рейтинг игры the Sims4)

Рейтинг PG 18+ (Официальный рейтинг игры the Sims4)

Последнее редактирование:

А что с ними приключилось?У мертвого брата прогресс лучше - целая рыбка! А у пап еще круче - 2 рыбы, зелья и почти вкачанная изысканная кулинария.

Я все это расскажу подробней потом, но если кратко, смерть пришла, когда не ждали. Брат помер от гнева, а Нину шарахнула молния)А что с ними приключилось?![]()
О, по ходу только в моей четверке НЛО, как вымерли, как мамонты.# Вечные похищения пришельцами.

Тройнячок прям.И просто еще раз мой любимый скрин
Мне Босс понравился/, внушает то ли восхищение, то ли страх, то ли вопрос: "Что здесь вообще происходит?"Как жаль, что призраки в четверку окрашиваются по настроению, а не по виду смерти. Я бы уже начала предполагать причины ...Это Нина.
Она немного мертва.
Как может быть плохо, когда дом полон настоящих друзей?! Таких, как эта ваза!

Люциус, ты что ли?Это, конечно, печальная судьба. Мертвые еще вреднее, чем живые.А это Эдна.
И ей приходится драить дом за мертвыми сиблингами.

Я от них усталаО, по ходу только в моей четверке НЛО, как вымерли, как мамонты.

А он у него и был... Поначалу. Только не с МилойТройнячок прям.
Сейчас все сложней 
Спасибо, значит удалсяМне Босс понравился/, внушает то ли восхищение, то ли страх, то ли вопрос: "Что здесь вообще происходит?"

О ДА!Мертвые еще вреднее, чем живые.
Спасибо!И да. с открытием!
А, вот теперь разобраласьСлева направо дети в порядке старшинства)
Стас - первый залет (во всех смыслах) в семье после первого знакомства отцов.
Нина запланированно появилась, когда Стас переходил в возраст младшего школьника, а вот Эдна... Кажется, там решили, что Эгнен на Симле балду пинает (Что есть истина.), поэтому и его в дело пустили![]()

У нас все сложно, даА, вот теперь разобралась

Я правда не знаю, откуда он их берет...
![]()

Развесисто
Всё время как вижу цветных алиенов, удивляюсь, а потом вспоминаю, что оно так и надо, а у меня кастом виноватый 
О да, выбор костюма меня сразил в самую печень!- Сосисочка!))
Отравились оба!Рестораны тестируются с идеальными моськами, полными удовлетворения!)
Особо ей понравились посетители. А вот она им... не очень)Мадаме из Стрейнджвиля особенно понравились местные блюда, как смотрю
СС, да.
Вполне) Модами я тут ничего не настраивала) Мод меня спасает от них. Если бы не КЦ, то это была бы САМАЯ большая семья в сохранении. Уил уже трижды залетал двойнейЭто что, он забеременел ДВУМЯ девочками? А такое возможно в инопланетном похищении!?

Да ваще!Развесисто![]()

но он же призрак... а, ну да, деньги же все равно в сейфе останутся, точноПотому что обнаружил, что если родители съехали и оставили вам 300 с лишним тысяч в сейфе... Это ничего не значит, если они забыли его открыть.
а что не так с мороженком?Уильям! Когда?! Когда ты успел ЭТО приготовить?! Нет, не так... Как мы с тобой ДОДУМАЛИСЬ оставить ЭТО твоим детям?! Тебе повезло, что они и так мертвые... Черт, только двое...
тарелку? после амброзии? помыть?Утомленный Уил утопал мыть посуду.
Конечно. Он же гений!Сейф то ломанули?

Травма демиурга. Моральная. И очередная тупая смерть в другой семье. Правда это было зимой, а не весной, но травма есть травмаа что не так с мороженком?

Это Уил... Да и куда им еще денег? У детей за 300 000, у родителей уже 200000. И это они еще ТРАТЯТ.тарелку? после амброзии? помыть?
А я думала дело в конкретно этом виде мороженного. А оно вон оно как.Травма демиурга. Моральная. И очередная тупая смерть в другой семье. Правда это было зимой, а не весной, но травма есть травма![]()
Ну, травма ж от вида, так что тут все верно) Хотя... я, наверное, теперь буду нервно дергаться на все необычные виды, потому что они смертельноопасны)А я думала дело в конкретно этом виде мороженного. А оно вон оно как.
Расскажи хоть, что случилось.Ну, травма ж от вида, так что тут все верно) Хотя... я, наверное, теперь буду нервно дергаться на все необычные виды, потому что они смертельноопасны)
Так я рассказывала, когда про плантсимов говорили)Расскажи хоть, что случилось.
Нет, она жива, но опыт был незабываемый.