TS4 Мир: Иногда они тут тихие...

• Автор темы Автор темы Зай
  • Дата начала Дата начала

Зай

Сэнсей
Фотограф марта 2026
Кажется, я созрела...
15-04-2020-23-33-13.png

Рейтинг PG 18+ (Официальный рейтинг игры the Sims4)
:sims_sims4::sims_getwork::sims_gettogether::sims_sitylife::sims_catsdogs::sims_seasons::sims_getfamous::island_living::discoveruni::ecolife::snowy_escape::cottegeliving::highschool::growingtogether::horsranch::forrent::Lovestruck::lifedeath::b&h::NatureEnchantee::sims_outdoorretreat::sims_spa::sims_dineout::sims_vampires::sims_fam::sims_GP06::sims_strangerville::realm_magic::batuu::dreamhome::weddings::werewolves::sims_luxuryparty::sims_ice::sims_perfectpatio::sims_spooky::sims_moviehangout::sims_romanticgarden::sims_kidsroomicon::sims_backyard::sims_vintage::sims_bowling::sims_fitness::sims_toddlerstuff::sims_laundry::myfirstpet::moschino::tinyliving::niftyknitting::paranormal::homechef::cristal::Bust the Dust::Country Kitchen::Throwback Fit::Oasis::fashion::inchhon::loft::men::plants::carnival::decor-max::chic::campers::firstfits::desertlux::cluttter::pastelpop::bathroomclutter::simtimates::basementtreasure::greenhouse::grange::booknook::poolside::modernlux::gotica::casle::bdparty::fashionnostalgi::villa::cozycafe::tale nursary::artist::cozy kitch::sweet pj::SecretSanctuary::CasanovaCave::ComfyGamer::BusinessChic::RefinedLivingroom::romanticcas::bathroom::sims_gift::sims_ghoulishguitar:

16-09-2019-0-49-431.png

Последнее редактирование:

Твой каждый день кристально ясен и полон радостных картин...

Пока играть некогда и на полноценное описание чего-то нет сил, я все же заглянула в игру и пробежалась по некоторым семьям.
Это Нина.
Она немного мертва.
28-05-2020-2-29-13.png

Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.

А что с ними приключилось?:shok:
Я все это расскажу подробней потом, но если кратко, смерть пришла, когда не ждали. Брат помер от гнева, а Нину шарахнула молния)
Папы живы. Работают на возвращение детей)

• Like
Реакции: Rany Randolff
# Вечные похищения пришельцами.
О, по ходу только в моей четверке НЛО, как вымерли, как мамонты. :lol:

И просто еще раз мой любимый скрин
Тройнячок прям. :lol: Мне Босс понравился/, внушает то ли восхищение, то ли страх, то ли вопрос: "Что здесь вообще происходит?"

Это Нина.
Она немного мертва.
Как жаль, что призраки в четверку окрашиваются по настроению, а не по виду смерти. Я бы уже начала предполагать причины ...

Как может быть плохо, когда дом полон настоящих друзей?! Таких, как эта ваза!
:lol::lol::lol: Люциус, ты что ли?

А это Эдна.
И ей приходится драить дом за мертвыми сиблингами.
Это, конечно, печальная судьба. Мертвые еще вреднее, чем живые. :D

И да. с открытием! :wink_skype:

• Like
Реакции: Зай и Alanna2202

И немного счастливого финала... с заделом на будущее))

01-06-2020-23-56-42.png

Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.

О, по ходу только в моей четверке НЛО, как вымерли, как мамонты.
Я от них устала :lol:
Тройнячок прям.
А он у него и был... Поначалу. Только не с Милой :D Сейчас все сложней :D
Мне Босс понравился/, внушает то ли восхищение, то ли страх, то ли вопрос: "Что здесь вообще происходит?"
Спасибо, значит удался :lol:
Мертвые еще вреднее, чем живые.
О ДА!
И да. с открытием!
Спасибо!

• Like
Реакции: Lusiana

Бонус

01-06-2020-22-32-19.png

Я почти не поняла кто кому кем и почему, но пост класс:D:lol::kruto:

• Like
Реакции: Зай
Слева направо дети в порядке старшинства)
Стас - первый залет (во всех смыслах) в семье после первого знакомства отцов.
Нина запланированно появилась, когда Стас переходил в возраст младшего школьника, а вот Эдна... Кажется, там решили, что Эгнен на Симле балду пинает (Что есть истина.), поэтому и его в дело пустили :D
А, вот теперь разобралась:D

• Like
Реакции: Зай
Увидела три скриншота подряд, заакцентировалась на них и скажу свое слово!

-ngYN9lPCH8.jpg

- Сосисочка!))
- А ведь и правда, они на романтик фестивале прям сиамские близнецы получились, уииу :в
- Рестораны тестируются с идеальными моськами, полными удовлетворения!) Мадаме из Стрейнджвиля особенно понравились местные блюда, как смотрю :D

- - - - - - - -

Нине очень идут зеленые волосы, отличное напоминание о смертельном прошлом (да и паутинка интересная, не припомню такое в игре, сс?)

Какие ламосики собраны :В
Я правда не знаю, откуда он их берет...
01-06-2020-22-27-19.png

Это что, он забеременел ДВУМЯ девочками? А такое возможно в инопланетном похищении!?

С подарком точно не прогадал, цветок смерти был бы самым топовым подарком и в нашем мире :D

И какая жопка в 16+, хаха

О да, выбор костюма меня сразил в самую печень!
Рестораны тестируются с идеальными моськами, полными удовлетворения!)
Отравились оба!
Мадаме из Стрейнджвиля особенно понравились местные блюда, как смотрю
Особо ей понравились посетители. А вот она им... не очень)
СС, да.
Это что, он забеременел ДВУМЯ девочками? А такое возможно в инопланетном похищении!?
Вполне) Модами я тут ничего не настраивала) Мод меня спасает от них. Если бы не КЦ, то это была бы САМАЯ большая семья в сохранении. Уил уже трижды залетал двойней :lol:
Да ваще! :D

• Like
Реакции: Snaretta и Rany Randolff
Потому что обнаружил, что если родители съехали и оставили вам 300 с лишним тысяч в сейфе... Это ничего не значит, если они забыли его открыть.
но он же призрак... а, ну да, деньги же все равно в сейфе останутся, точно
Сейф то ломанули?
Уильям! Когда?! Когда ты успел ЭТО приготовить?! Нет, не так... Как мы с тобой ДОДУМАЛИСЬ оставить ЭТО твоим детям?! Тебе повезло, что они и так мертвые... Черт, только двое...
а что не так с мороженком?
Утомленный Уил утопал мыть посуду.
тарелку? после амброзии? помыть?

куча денег на ветер

Сейф то ломанули?
Конечно. Он же гений! :D
а что не так с мороженком?
Травма демиурга. Моральная. И очередная тупая смерть в другой семье. Правда это было зимой, а не весной, но травма есть травма :D
тарелку? после амброзии? помыть?
Это Уил... Да и куда им еще денег? У детей за 300 000, у родителей уже 200000. И это они еще ТРАТЯТ.

• Like
Реакции: Крокозябра
Травма демиурга. Моральная. И очередная тупая смерть в другой семье. Правда это было зимой, а не весной, но травма есть травма :D
А я думала дело в конкретно этом виде мороженного. А оно вон оно как.

А я думала дело в конкретно этом виде мороженного. А оно вон оно как.
Ну, травма ж от вида, так что тут все верно) Хотя... я, наверное, теперь буду нервно дергаться на все необычные виды, потому что они смертельноопасны)

• Like
Реакции: Rany Randolff
Ну, травма ж от вида, так что тут все верно) Хотя... я, наверное, теперь буду нервно дергаться на все необычные виды, потому что они смертельноопасны)
Расскажи хоть, что случилось.

Расскажи хоть, что случилось.
Так я рассказывала, когда про плантсимов говорили) И еще буду, когда до них дойду. Симка вот так автономно добыла это мороженое. Зимой. В Форготн. Умерла быстро. Несколько раз подряд. Цветочки очень неморозостойкие. Даже в отапливаемом доме. У камина. В сауне :D Нет, она жива, но опыт был незабываемый.

Как молоды мы были...

Часть 1
0.png

Пользователи, просматривающие эту тему