Кажется, я созрела... Рейтинг PG 18+ (Официальный рейтинг игры the Sims4) Чего тут ждать, чего бояться # Здесь не будет хроник одной семьи и, возможно точно, все будет весьма сумбурно. # У меня два основных сохранения, два мира. И куча симов. # Иногда просто хочется поделиться странными, нелепыми, откровенно тупыми, грустными... любыми историями из жизни симов (Даже если читать не будут, я буду знать, где это быстро найти ). # Я не играю челенджи, но отыгрываю истории (воображение - наш главный мод), но иногда игра сама играет собой, меняя сценарий # Моды и кастом использую, но их мало. # Я почти не строю с нуля, но люблю переделывать. # С симами похожая ситуация: я сама их почти не делаю, беру в галерее или в игре и подстраиваю подсебя. # Я плохо обрабатываю скрины # Не чураюсь читов (Например, если нужно, чтобы симы пробегали всю ночь.) # Играю с отключенным старением, поэтому с возростными стадиями у симов иногда (всегда?) сложно. # Присутствуют однополые отношения (не является пропагандой). # Тупые сюжетные ходы, часто подстроенные игровым рандомом. # Стеб (или мне так кажется). # Вечные похищения пришельцами. # Ко мне можно на "ты". Комплектация игры Содержание (на реставрации) Древа жизни (Старший мир) Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
Да вообще! От разных. Вообще да, очень похожи, заметней будет, когда мелкий подрастет. На самом деле у них много от папки) А с блондинистостью просто совпало, что обе мамы - блондинки.
Так их холостяцкий дуэт так назывался) Я разрывалась, чью фамилию давать... Остановилась на названии коммуны)
На шушуби в Форготн Холлоу было как-то подозрительно тепло и солнечно. *** На шушуби к вампирам! Да, я уже говорила, что у меня это все очень тесная общага? Маркус: Настенька! Анастасия: Папочка! Демиург: Ой, придурки мой Смотрим на наряд Насти и готовимся ржать. Рон: А вот и привет с Сулани! Демиург: Что-то они "привету" не очень рады И тут добежал Александр, почему-то колупаясь в носу, и встреча с улицы переместилась в дом, т.к. Маркус куда-то умчал, а мне стало интересно, что ж его так зазвало. В доме были и плита, и бар. И скрипка! Но нет! Маркус умчался в подвал, чтобы обнять "глазастую" девицу. Ой, да ладно, это просто его младший ребенок А это Кассандра в зеркале. Кассандра напряженно пьет, потому что за ее спиной стоят две проблемы: Проблема раз - Рая. Рая, которая пришла, но у нее внезапно вражда с Касс. Если бы мне кто-то еще сказал, что они успели не поделить... Проблема два - Лори. Которая опять страдает, что ее любовь где-то вне поля ее зрения, и ей (Лори) от этого плохо, ой плохо! Кассандра: Да скажите ей уже, что я прямо перед ней стою! Или очки выдайте! Демиург: Они у нее были. Не помогали, ты ж должна помнить. Александр: И вот зачем мы наряжаем эту ель, если сейчас вообще другой праздник? Лори: Ах, Кассандра, где же ты? Мартина: ... Мартина: Касс, ты точно уверена, что оно тебе надо? Анастасия: Тебе говорили, что ты ворчливый зануда? Александр: Угу, ты. Каждый раз. Александр: И все же! Зачем мы наряжаем эту ель? Кассандра: Аргх!!! Мартина: *смеется* Кассандра: Ну вот чего он такой всегда? Зануда... И тут накрыло Маркуса. Да так, что он проткнул Рона. Маркус: Но прадва, зачем мы... Анастасия: Папа, не бери с него пример! Рон, обежав елку: Так зачем мы это делали? Анастасия: Это заразно... Мартина: Эй, вы куда? А подарки? Мартина: ... Демиург: На этом кадре вы можете наблюдать Анастасию, которая кидает конфетти, держа кусочек торта. Анастасия. Вампиризм. Усохший желудок. Торт. Демиург: Ладно, каюсь. У Насти мозги есть. А вот у ее отца все еще нет. Демиург: Друзьями! Девочки! Анастасия и Кассандра становятся друзями! Демиург: Девочки! Демиург: Ой все! Пошли вниз, там хоть все прилично... Демиург: Надеюсь... На самом деле и на втором этаже ничего не случилось, потому что Лори. Да. И тут мы с Кассандрой не выдержали, если честно. Демиург (очень тихо): Касс, а тебе не кажется, что перед шушуби - это жестоко? Ай, пофиг! Но как довольна Настя! Рон: Что-то такое в воздухе витает... Рон: Рай, тебе не кажется, что что-то такое в оздухе витает? Рая: Да если бы в воздухе... Лори: Такси, где это чертово такси?! Демиург: Ох ты! Старшие Готы! Они сегодня подозрительно тихие, кстати. Все унитазы целы... Александр: Шушуби! Мартина: Лори, шушуби! Маркус: Шушуби! Демиург: Шо, и вы?! Драка за спальню? Там девочки, если что... Демиург: А, вы сегодня типа приличные. Мартина: И вот как тут вырасти приличным... человеком? Справа от меня сидит мой биологический отец. Вампир. Слева стоит мой брат. Теперь он маг. И зануда. Но таким он был всегда. И они любовники. Мартина: Про своих сестер сегодня я вообще приличных слов подобрать не могу! На фоне недотрога Александр в ужасе от поведения девочек А Маркус там ржет. Ему норм. А под утро к нам добралась Тина. Сломанная колонка к тому времени уже была заменена новой, но... Не выгонять же!
Она - законодатель моды? Или у них там клубное собрание? Мне на мгновение показалось, что он на каблуках. Сашка такой Сашка... Завтрак пожаловал!
Склероз демиурга там! На самом деле все вампиры были сытые. Поэтому Тину накормили и отпустили с миром)
Да вроде нет... Рая и Лори даже знакомы не были. Хотя кто этих симов поймет! О да. Я теперь думаю, что делать с этим внезапным романом. Если поженить девочек, то лопнет семейное дерево или нет потом?
А зря! Если ее можно озвучить, то 99% она в моем случае Если мне какой-то наряд нравится, я начинаю его лепить на симов, а потом ржу. При этом не важно какой наряд: хоть готовый, хоть мной подобранный. А про каблуки... Если вспомнить, кто отец Рона, то... Этот при желании может каблуками и не ограничиться
Со мной тоже частенько случается. Помню, ржала, когда у меня Луи с Лестатом пошли в ночи по Лощине собак выгуливать. В одинаковых пижамах. Я даже не поняла, как так получилось. Потом уже поняла, что один в человеческой форме, другой - в вампирской, и я их в разное время подбирала, а комплект удачный. Да мужчиной на лабутенах нас не удивить. Просто с таким вот суланийским нарядом оно смотрелось бы... интересно.
Я не увидела на Роне лабутенов, но после комментариев девочек - мне теперь кажется они там есть. Как я ржу с Маркуса. Особенно тот момент, где он вышел на танцпол. А Мартина разве сама не вампир? Я ответа не знаю, но может тебе в тестовой сохраненке проверить? Мне просто уже самой любопытно, чисто козырный интерес. А древо у тебя кстати есть? Я бы глянула.
Он это дело любит) Нет, человек. В клане Ворон рожденные вампиры - Маркус (Максис его вампиром создали), Рая и Нина. Настя, Варвара и Мартина - "человеками" родились. Настя к вампиризму пришла, Варю не тянет, а вот Мартина... в маги, наверное, пойдет. За братом. Иногда думаю, что стоило бы составить, чтобы людям понятней было. Но лень пока
И я только сейчас заметила, что на заднем плане в кустах Лори, что к тому моменту успела съехать Касс, мы правильно избавились от этой женщины!
Бесконечно взрослая женщина! Папина дочь, определенно! *** Внезапно ничего не переделала, но устроила старшим Готам переезд на кладбище. Мне надоели поломки разом в трех санузлах! Настя и лепестки. Всегда актуально Нет, ну на родителей определенно стоит жаловаться - для перезда им пришлось помирать повторно! Особенно жаловаться Жнецу (Который тоже страдает, потому что с Беллой у них роман, о котором я забыла А ведь вроде не так давно о нем писала...). Три девицы под дождем. Заполночь. Делают школьный проект. Ну и незадолго до переезда Беллу крыло. Демиург: Белла, у вас есть дочка, мне хватит! И вообще он с твоим сыном!
Ой, ну все! Но просто про вампира говорили так задорно, что я не удержалась, да. Я не ввязываюсь обычно в челенджи, потому что мне не хватает усидчивости, но чего бы не побегать тестово немного? Ставки: 9 недель (одно поколение) мое терпение удача вампира Кто ж победит? Знакомьтесь! Буратино! Неделя 1 (часть1) Все предложения (клубы, поездки, работа и т.д.) - генератор случайных чисел. И город (генератором): Глиммербрук (Честно, хотела пустыню ). Стартовое время года (им же, считайте, он везде): Весна. Черты участка (опять генератор): естественное освещение, грязнуля, хороший интернет. Сарай В процессе хватились мусорки, раковины и... Стол перекрывал доступ в подвал, хоть игра и разрешала его ставить на это место свободно. День 1 Первое желание... Нет, все всегда жалуются на эти ульи, а у меня он первый, кто его захотел сам, наверное. Ну со старта так точно. Куда гордой походкой топает вампир? Выполнять второе желание! И пока он выползал из куста, я честно выполнила третье. После этого Буратин пошел домой, делать вид, что умный. А здесь вдохновленный кулинарным шоу гурман смотрит на нас и мечтает. Он еще не знает, чтовсе три желания - облом полный. Потому что из дома нас не выпустили соседи. Пришлось рассказывать им про страшное-ужасное солнце! Не бойся, мальчик, этот странный дядя с веселым зонтиком совершенно безобиден! Детей кусать нельзя. Про зонтик совещательно решили, что выдать вампиру его можно, а вот дальше он его пользует сам. Если не дурак. Спойлер: Дурак. Но пока везучий. Остаток дня был посвящен выполнению одного желания. В процессе: собрали урожай, посадили этот урожай, полили этот урожай. И сели читать книгу, полностью игнорируя красивую женщину. А, нет, осознал! И даже не жаловался ей на солнце! Голодный вампир-гурман смотрит кулинарное шоу. Итог дня: 225 баллов за желания. День 2 Внезапно забыла щелкать задания, но пока это был самый провальный день. Утром Буратин мечтал, поговорив о снах, затащить кого-нибудь в куст и собрать урожай. Так как самостоятельно знакомиться с курсирующими мимо магами он не хотел, то самым выполнимым был сбор уррожая. На другом конце района. После он вернулся дамой, чтобы лечь в гроб (шкала вампирической энергии ушла почти в ноль), но что-то ему помешало (как я потом поняла, стол, пришлось переставлять), поэтому с полки автономно извлекся второй том самоучителя Выпечки... И к куче красных мудлетов мы прибавили серый. Нет, а чего он хотел от второго тома без первого? Стол был переставлен, поэтому я загнала его в гроб. Под гнетом нового желания: дает ли это желание ему повод куда-то ехать и приставать к кому-то с просьбой? К вечеру Буратин выполз из ящика. Посадил новый куст. И с подсказки рандома отказал Бьерну, который предлагал вступить в "Садовых гномов". Подружился немного с пчелами. Собрал мед. И до полуночи мы так и не решили, есть у нас повод ехать или нет, поэтому второй день закончился со счетом: 390 баллов в общем и 165 за день. День 3 Пока мы ришали, что делать с желанием про учителя, судьба пришла к нам сама. Так нам казалось... Буратин радостно кинулся общаться с графом. За время общения его жажда стала непреодолимой, а Влад не пустил купаться. Джезеппе: Шшшшшто? Смешшшшшно? Джезеппе: Граф, скажите, пожалуйста... Джузеппе: Что вам сделал мой бак? На этой ноте Влад шикнул и... ушел, не оставив номера телефона! Всю ночь! Всю ночь болтать и не познакомиться! Поматросил и бросил, гад! Но нас спасли Даррел Шарм, пригласивший на УмниКон, и генератор, разрешивший пойти. Там ошалевший от голода Буратин первым делом закусил Мортимером Готом. Перррравя крррровь! А потом доказал, что "сам дурак": остался болтать с Даррелом и НЕ достал зонт. Я печально смотрела, как он искрит, как тает шкала энергии... Но тут случился святой унитаз! Правда руку, похоже, заклинило в панике. Это он осознал, что почти помер? После он радостно заказал Кровавую Маню. Выполнил счастливый звонок Налани и порадовался отсутствию связи. И принялся выполнять следующую прихоть, попутно садясь на своего конька - байку про жуткое солнце. Две попытки выполнить прихоть у нас провалились: сначала сбежала Либерти, потом Кеала. Буратин сам поучаствовал в конкурсе. И проиграл Либерти! А потом вернулась прихоть "подружиться", и нас спасла Налани, простившая домашний игнор и тупые рассказы про страшное солнце сейчас. А еще она героически выслушала тупой анекдот. Стальная женщина! Закрыла нам два желания! Либерти одумалась, но переключаться на нее было уже поздно. Пришлось ей уходить обратно. Правда Либерти позже железно помогла: Буратина расклинило после счастливого сообщения ей. Итог дня: 540 баллов в общем, 150 за день. День 4 Пока шел до дома, выдал перечень весьма простых желаний. Зашел в дом и захотел обратно. А потом и плавать. И в этот раз в одноклеточном бассейне нам никто не мешался! В полдень он "героически" пошел восполнять энергию... В куст! Удобренный... Я наблюдала это с дергающимся глазом, но... выжил. Жрат хотелось все больше, а прохожих все не было. Но внезапно позвонила Кеала, пригласила к себе. Генератор предложил аж с компанией! Но вышел облом. Девочки почти сразу разбежались. Буратин стух. Поэтому картина маслом: голодный вампир-гурман смотрит кулинарные программы. О, еда пришла! А, нет, облом пишел... В отличие от Влада, дева Анастасия номер телефона дала сразу, но ни желания учиться, ни сил у Буратина уже не было. Итоги дня: 890 баллов всего, 350 за день. Были еще желания собрать урожай, посадить. Итог ЖЦ (уровень первый "Турист") за 4 дня: Посадить что-нибудь 3 раза - выполнено. Прополоть или полить растения 10 раз - 2 раза в рамках желания поднять уровень навыка. А потом было желание, но лил дождь!