TS4 Мир: Иногда они тут тихие...

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Зай, 23 май 2020.

1. Зай
    3820/5,

Зай Сэнсей Фотограф марта 2026

Кажется, я созрела...
    Рейтинг PG 18+ (Официальный рейтинг игры the Sims4)
    # Здесь не будет хроник одной семьи и, возможно точно, все будет весьма сумбурно.
    # У меня два основных сохранения, два мира. И куча симов.
    # Иногда просто хочется поделиться странными, нелепыми, откровенно тупыми, грустными... любыми историями из жизни симов (Даже если читать не будут, я буду знать, где это быстро найти :D ).
    # Я не играю челенджи, но отыгрываю истории (воображение - наш главный мод), но иногда игра сама играет собой, меняя сценарий :D
    # Моды и кастом использую, но их мало.
    # Я почти не строю с нуля, но люблю переделывать.
    # С симами похожая ситуация: я сама их почти не делаю, беру в галерее или в игре и подстраиваю подсебя.
    # Я плохо обрабатываю скрины :D
    # Не чураюсь читов (Например, если нужно, чтобы симы пробегали всю ночь.)
    # Играю с отключенным старением, поэтому с возростными стадиями у симов иногда (всегда?) сложно.
    # Присутствуют однополые отношения (не является пропагандой).
    # Тупые сюжетные ходы, часто подстроенные игровым рандомом.
    # Стеб (или мне так кажется).
    # Вечные похищения пришельцами.
    # Ко мне можно на "ты".
    :sims_sims4::sims_getwork::sims_gettogether::sims_sitylife::sims_catsdogs::sims_seasons::sims_getfamous::island_living::discoveruni::ecolife::snowy_escape::cottegeliving::highschool::growingtogether::horsranch::forrent::Lovestruck::lifedeath::b&h::NatureEnchantee::sims_outdoorretreat::sims_spa::sims_dineout::sims_vampires::sims_fam::sims_GP06::sims_strangerville::realm_magic::batuu::dreamhome::weddings::werewolves::sims_luxuryparty::sims_ice::sims_perfectpatio::sims_spooky::sims_moviehangout::sims_romanticgarden::sims_kidsroomicon::sims_backyard::sims_vintage::sims_bowling::sims_fitness::sims_toddlerstuff::sims_laundry::myfirstpet::moschino::tinyliving::niftyknitting::paranormal::homechef::cristal::Bust the Dust::Country Kitchen::Throwback Fit::Oasis::fashion::inchhon::loft::men::plants::carnival::decor-max::chic::campers::firstfits::desertlux::cluttter::pastelpop::bathroomclutter::simtimates::basementtreasure::greenhouse::grange::booknook::poolside::modernlux::gotica::casle::bdparty::fashionnostalgi::villa::cozycafe::tale nursary::artist::cozy kitch::sweet pj::SecretSanctuary::CasanovaCave::ComfyGamer::BusinessChic::RefinedLivingroom::romanticcas::bathroom::sims_gift::sims_ghoulishguitar:

Содержание (на реставрации)

Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.

Последнее редактирование: 26 окт 2025
    Talita, Рейнис, Inhale и 31 другим нравится это.
  2. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Классная фамилия у котика)))
    Впервые вижу этот жёлтый мудлет про взрослые занятия, прикольный :kruto:

Зай нравится это.
  3. Зай
    3820/5,

Да вообще! :lol:
    От разных. Вообще да, очень похожи, заметней будет, когда мелкий подрастет. На самом деле у них много от папки) А с блондинистостью просто совпало, что обе мамы - блондинки.

Последнее редактирование: 6 сен 2020
  4. Зай
    3820/5,

Так их холостяцкий дуэт так назывался) Я разрывалась, чью фамилию давать... Остановилась на названии коммуны)

5. Зай
    3820/5,

Шушуби!
    На шушуби в Форготн Холлоу было как-то подозрительно тепло и солнечно.
    На шушуби к вампирам! Да, я уже говорила, что у меня это все очень тесная общага? :XD
    Маркус: Настенька!
    Анастасия: Папочка!
    Демиург: Ой, придурки мой (rofl)
    Смотрим на наряд Насти и готовимся ржать.
    Рон: А вот и привет с Сулани!
    Демиург: Что-то они "привету" не очень рады (rofl)
    И тут добежал Александр, почему-то колупаясь в носу, и встреча с улицы переместилась в дом, т.к. Маркус куда-то умчал, а мне стало интересно, что ж его так зазвало. В доме были и плита, и бар. И скрипка!
    Но нет! Маркус умчался в подвал, чтобы обнять "глазастую" девицу.
    Ой, да ладно, это просто его младший ребенок :XD
    А это Кассандра в зеркале.
    Кассандра напряженно пьет, потому что за ее спиной стоят две проблемы:
    Проблема раз - Рая. Рая, которая пришла, но у нее внезапно вражда с Касс. Если бы мне кто-то еще сказал, что они успели не поделить...
    Проблема два - Лори. Которая опять страдает, что ее любовь где-то вне поля ее зрения, и ей (Лори) от этого плохо, ой плохо!
    Кассандра: Да скажите ей уже, что я прямо перед ней стою! Или очки выдайте!
    Демиург: Они у нее были. Не помогали, ты ж должна помнить.
    Александр: И вот зачем мы наряжаем эту ель, если сейчас вообще другой праздник?
    Лори: Ах, Кассандра, где же ты?
    Мартина: ...
    Мартина: Касс, ты точно уверена, что оно тебе надо?
    Анастасия: Тебе говорили, что ты ворчливый зануда?
    Александр: Угу, ты. Каждый раз.
    Александр: И все же! Зачем мы наряжаем эту ель?
    Кассандра: Аргх!!!
    Мартина: *смеется*
    Кассандра: Ну вот чего он такой всегда? Зануда...
    И тут накрыло Маркуса. Да так, что он проткнул Рона.
    Маркус: Но прадва, зачем мы...
    Анастасия: Папа, не бери с него пример!
    Рон, обежав елку: Так зачем мы это делали?
    Анастасия: Это заразно...
    Мартина: Эй, вы куда? А подарки?
    Мартина: ...
    Демиург: На этом кадре вы можете наблюдать Анастасию, которая кидает конфетти, держа кусочек торта. Анастасия. Вампиризм. Усохший желудок. Торт.
    Демиург: Ладно, каюсь. У Насти мозги есть. А вот у ее отца все еще нет.
    Демиург: Друзьями! Девочки! Анастасия и Кассандра становятся друзями!
    Демиург: Девочки!
    Демиург: Ой все! Пошли вниз, там хоть все прилично...
    Демиург: Надеюсь...
    На самом деле и на втором этаже ничего не случилось, потому что Лори. Да.
    И тут мы с Кассандрой не выдержали, если честно.
    Демиург (очень тихо): Касс, а тебе не кажется, что перед шушуби - это жестоко? Ай, пофиг!
    Но как довольна Настя!
    Рон: Что-то такое в воздухе витает...
    Рон: Рай, тебе не кажется, что что-то такое в оздухе витает?
    Рая: Да если бы в воздухе...
    Лори: Такси, где это чертово такси?!
    Демиург: Ох ты! Старшие Готы! Они сегодня подозрительно тихие, кстати. Все унитазы целы...
    Александр: Шушуби!
    Мартина: Лори, шушуби!
    Маркус: Шушуби!
    Демиург: Шо, и вы?! Драка за спальню? Там девочки, если что...
    Демиург: А, вы сегодня типа приличные.
    Мартина: И вот как тут вырасти приличным... человеком? Справа от меня сидит мой биологический отец. Вампир. Слева стоит мой брат. Теперь он маг. И зануда. Но таким он был всегда. И они любовники.
    Мартина: Про своих сестер сегодня я вообще приличных слов подобрать не могу!
    На фоне недотрога Александр в ужасе от поведения девочек :lol: А Маркус там ржет. Ему норм.
    А под утро к нам добралась Тина. Сломанная колонка к тому времени уже была заменена новой, но... Не выгонять же!

Последнее редактирование: 6 сен 2020
    Jane Doу, Шиповник, geo88 и 12 другим нравится это.
  6. Зай
    3820/5,

Бонус
    А тут Касс пыталась выполнить часть ЖЦ, но... Маркуса еще никто не заборол пока. Маленькие)

Jane Doу, Шиповник, geo88 и 11 другим нравится это.
  7. Kleo Scanti
    14145/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Она - законодатель моды? Или у них там клубное собрание? :D
    Мне на мгновение показалось, что он на каблуках. (giggle)
    Сашка такой Сашка... (cwl)
    Завтрак пожаловал!

Зай нравится это.
  8. Крокозябра
    15400/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Я извиняюсь даже намекнуть, но проблема дележа не может рядом стоять?
    что-то запутано все:blushing:
    и мне

Kleo Scanti и Зай нравится это.
  9. Зай
    3820/5,

Склероз демиурга там! :lol:
    На самом деле все вампиры были сытые. Поэтому Тину накормили и отпустили с миром)

Kleo Scanti и Крокозябра нравится это.
  10. Зай
    3820/5,

Да вроде нет... Рая и Лори даже знакомы не были. Хотя кто этих симов поймет!
    О да. Я теперь думаю, что делать с этим внезапным романом. Если поженить девочек, то лопнет семейное дерево или нет потом?

11. Kleo Scanti
    14145/5,

И такая версия была, но я постеснялась ее озвучить. (giggle)

Зай нравится это.
  12. Зай
    3820/5,

А зря! Если ее можно озвучить, то 99% она в моем случае (rofl) Если мне какой-то наряд нравится, я начинаю его лепить на симов, а потом ржу. При этом не важно какой наряд: хоть готовый, хоть мной подобранный.
    А про каблуки... Если вспомнить, кто отец Рона, то... Этот при желании может каблуками и не ограничиться (giggle)

Lusiana нравится это.
  13. Kleo Scanti
    14145/5,

Со мной тоже частенько случается. Помню, ржала, когда у меня Луи с Лестатом пошли в ночи по Лощине собак выгуливать. В одинаковых пижамах. Я даже не поняла, как так получилось. (giggle) Потом уже поняла, что один в человеческой форме, другой - в вампирской, и я их в разное время подбирала, а комплект удачный.
    Да мужчиной на лабутенах нас не удивить. Просто с таким вот суланийским нарядом оно смотрелось бы... интересно. (cwl)

Ateh и Зай нравится это.
  14. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

Я не увидела на Роне лабутенов, но после комментариев девочек - мне теперь кажется они там есть. :D
    Как я ржу с Маркуса. (cwl) Особенно тот момент, где он вышел на танцпол.
    А Мартина разве сама не вампир?
    Я ответа не знаю, но может тебе в тестовой сохраненке проверить? (giggle) Мне просто уже самой любопытно, чисто козырный интерес. (cwl) А древо у тебя кстати есть? Я бы глянула.

Зай нравится это.
  15. Зай
    3820/5,

Он это дело любит)
    Нет, человек. В клане Ворон рожденные вампиры - Маркус (Максис его вампиром создали), Рая и Нина. Настя, Варвара и Мартина - "человеками" родились. Настя к вампиризму пришла, Варю не тянет, а вот Мартина... в маги, наверное, пойдет. За братом.
    Иногда думаю, что стоило бы составить, чтобы людям понятней было. Но лень пока :D

16. Kleo Scanti
    14145/5,

Ой, пожалуйста, сделай? А то правда, я уже запуталась, кто, кому и кем приходится. :drunk_skype:

Зай и 29715000 нравится это.
  17. Зай
    3820/5,

И я только сейчас заметила, что на заднем плане в кустах Лори, что к тому моменту успела съехать :lol:
    Касс, мы правильно избавились от этой женщины!

18. Зай
    3820/5,

Зашла к Готам переделать второй этаж...
    Бесконечно взрослая женщина! Папина дочь, определенно!
    Внезапно ничего не переделала, но устроила старшим Готам переезд на кладбище. Мне надоели поломки разом в трех санузлах!
    Настя и лепестки. Всегда актуально :lol:
    Нет, ну на родителей определенно стоит жаловаться - для перезда им пришлось помирать повторно! Особенно жаловаться Жнецу (Который тоже страдает, потому что с Беллой у них роман, о котором я забыла :facepalm_skype: А ведь вроде не так давно о нем писала...).
    Три девицы под дождем. Заполночь. Делают школьный проект.
    Ну и незадолго до переезда Беллу крыло.
    Демиург: Белла, у вас есть дочка, мне хватит! И вообще он с твоим сыном!

Jane Doу, Шиповник, geo88 и 11 другим нравится это.
  19. Зай
    3820/5,

All my wishes
    Ой, ну все!
    Но просто про вампира говорили так задорно, что я не удержалась, да. Я не ввязываюсь обычно в челенджи, потому что мне не хватает усидчивости, но чего бы не побегать тестово немного?
    Ставки:
    • 9 недель (одно поколение)
    • мое терпение
    • удача вампира
    Кто ж победит? (rofl)
    Знакомьтесь! Буратино!
    Неделя 1 (часть1)
    Все предложения (клубы, поездки, работа и т.д.) - генератор случайных чисел.
    И город (генератором): Глиммербрук (Честно, хотела пустыню (rofl) ).
    Стартовое время года (им же, считайте, он везде): Весна.
    Черты участка (опять генератор): естественное освещение, грязнуля, хороший интернет.
    В процессе хватились мусорки, раковины и... Стол перекрывал доступ в подвал, хоть игра и разрешала его ставить на это место свободно.

Первое желание... Нет, все всегда жалуются на эти ульи, а у меня он первый, кто его захотел сам, наверное. Ну со старта так точно.
    Куда гордой походкой топает вампир?
    Выполнять второе желание!
    И пока он выползал из куста, я честно выполнила третье.
    После этого Буратин пошел домой, делать вид, что умный.
    А здесь вдохновленный кулинарным шоу гурман смотрит на нас и мечтает. Он еще не знает, чтовсе три желания - облом полный.
    Потому что из дома нас не выпустили соседи. Пришлось рассказывать им про страшное-ужасное солнце!
    Не бойся, мальчик, этот странный дядя с веселым зонтиком совершенно безобиден! Детей кусать нельзя.
    Про зонтик совещательно решили, что выдать вампиру его можно, а вот дальше он его пользует сам. Если не дурак. Спойлер: Дурак. Но пока везучий.
    Остаток дня был посвящен выполнению одного желания.
    В процессе: собрали урожай, посадили этот урожай, полили этот урожай.
    И сели читать книгу, полностью игнорируя красивую женщину.
    А, нет, осознал! И даже не жаловался ей на солнце!
    Голодный вампир-гурман смотрит кулинарное шоу.
    Итог дня: 225 баллов за желания.

Внезапно забыла щелкать задания, но пока это был самый провальный день.
    Утром Буратин мечтал, поговорив о снах, затащить кого-нибудь в куст и собрать урожай. Так как самостоятельно знакомиться с курсирующими мимо магами он не хотел, то самым выполнимым был сбор уррожая. На другом конце района.
    После он вернулся дамой, чтобы лечь в гроб (шкала вампирической энергии ушла почти в ноль), но что-то ему помешало (как я потом поняла, стол, пришлось переставлять), поэтому с полки автономно извлекся второй том самоучителя Выпечки... И к куче красных мудлетов мы прибавили серый. Нет, а чего он хотел от второго тома без первого? Стол был переставлен, поэтому я загнала его в гроб. Под гнетом нового желания: дает ли это желание ему повод куда-то ехать и приставать к кому-то с просьбой?
    К вечеру Буратин выполз из ящика. Посадил новый куст.
    И с подсказки рандома отказал Бьерну, который предлагал вступить в "Садовых гномов".
    Подружился немного с пчелами.
    Собрал мед.
    И до полуночи мы так и не решили, есть у нас повод ехать или нет, поэтому второй день закончился со счетом: 390 баллов в общем и 165 за день.

Пока мы ришали, что делать с желанием про учителя, судьба пришла к нам сама. Так нам казалось...
    Буратин радостно кинулся общаться с графом.
    За время общения его жажда стала непреодолимой, а Влад не пустил купаться.
    Джезеппе: Шшшшшто? Смешшшшшно?
    Джезеппе: Граф, скажите, пожалуйста...
    Джузеппе: Что вам сделал мой бак?
    На этой ноте Влад шикнул и... ушел, не оставив номера телефона!
    Всю ночь! Всю ночь болтать и не познакомиться! Поматросил и бросил, гад!
    Но нас спасли Даррел Шарм, пригласивший на УмниКон, и генератор, разрешивший пойти.
    Там ошалевший от голода Буратин первым делом закусил Мортимером Готом.
    Перррравя крррровь!
    А потом доказал, что "сам дурак": остался болтать с Даррелом и НЕ достал зонт.
    Я печально смотрела, как он искрит, как тает шкала энергии... Но тут случился святой унитаз! Правда руку, похоже, заклинило в панике. Это он осознал, что почти помер?
    После он радостно заказал Кровавую Маню. Выполнил счастливый звонок Налани и порадовался отсутствию связи.
    И принялся выполнять следующую прихоть, попутно садясь на своего конька - байку про жуткое солнце.
    Две попытки выполнить прихоть у нас провалились: сначала сбежала Либерти, потом Кеала.
    Буратин сам поучаствовал в конкурсе. И проиграл Либерти!
    А потом вернулась прихоть "подружиться", и нас спасла Налани, простившая домашний игнор и тупые рассказы про страшное солнце сейчас. А еще она героически выслушала тупой анекдот. Стальная женщина! Закрыла нам два желания!
    Либерти одумалась, но переключаться на нее было уже поздно. Пришлось ей уходить обратно.
    Правда Либерти позже железно помогла: Буратина расклинило после счастливого сообщения ей.
    Итог дня: 540 баллов в общем, 150 за день.

Пока шел до дома, выдал перечень весьма простых желаний.
    Зашел в дом и захотел обратно.
    А потом и плавать. И в этот раз в одноклеточном бассейне нам никто не мешался!
    В полдень он "героически" пошел восполнять энергию... В куст! Удобренный... Я наблюдала это с дергающимся глазом, но... выжил.
    Жрат хотелось все больше, а прохожих все не было. Но внезапно позвонила Кеала, пригласила к себе. Генератор предложил аж с компанией!
    Но вышел облом. Девочки почти сразу разбежались. Буратин стух. Поэтому картина маслом: голодный вампир-гурман смотрит кулинарные программы.
    О, еда пришла!
    А, нет, облом пишел...
    В отличие от Влада, дева Анастасия номер телефона дала сразу, но ни желания учиться, ни сил у Буратина уже не было.
    Итоги дня: 890 баллов всего, 350 за день.
    Были еще желания собрать урожай, посадить.
    Итог ЖЦ (уровень первый "Турист") за 4 дня:
    Посадить что-нибудь 3 раза - выполнено.
    Прополоть или полить растения 10 раз - 2 раза в рамках желания поднять уровень навыка. А потом было желание, но лил дождь!

Последнее редактирование: 20 сен 2020
    Шиповник, geo88, Nailia и 10 другим нравится это.
  20. orangepink
    2705/5,

orangepink Сэнсей Активист SimsMix 2021

какой же он клевый :D:D:D
    господи вот тут меня порвало опять :lol:

Зай нравится это.
  21. Зай
    3820/5,

А мне в этот дурдом обратно надо.
    Кажется, я покинула его на желании готовить. На тусу.

Поделиться этой страницей