Кажется, я созрела... Рейтинг PG 18+ (Официальный рейтинг игры the Sims4) Чего тут ждать, чего бояться # Здесь не будет хроник одной семьи и, возможно точно, все будет весьма сумбурно. # У меня два основных сохранения, два мира. И куча симов. # Иногда просто хочется поделиться странными, нелепыми, откровенно тупыми, грустными... любыми историями из жизни симов (Даже если читать не будут, я буду знать, где это быстро найти ). # Я не играю челенджи, но отыгрываю истории (воображение - наш главный мод), но иногда игра сама играет собой, меняя сценарий # Моды и кастом использую, но их мало. # Я почти не строю с нуля, но люблю переделывать. # С симами похожая ситуация: я сама их почти не делаю, беру в галерее или в игре и подстраиваю подсебя. # Я плохо обрабатываю скрины # Не чураюсь читов (Например, если нужно, чтобы симы пробегали всю ночь.) # Играю с отключенным старением, поэтому с возростными стадиями у симов иногда (всегда?) сложно. # Присутствуют однополые отношения (не является пропагандой). # Тупые сюжетные ходы, часто подстроенные игровым рандомом. # Стеб (или мне так кажется). # Вечные похищения пришельцами. # Ко мне можно на "ты". Комплектация игры Содержание (на реставрации) Древа жизни (Старший мир) Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
Граф с супругой Детишки Девочки из первого сохранения. Пожалуй, пластика носа и совсем красотки будут. Ну, бас у одной из них - это дело уже другое... Это не внешность Лора и Лара. Лара (с короткой стрижкой) басовита. Лора миловидней) Но у Лары харизма и бас. Обе имеют усохший желудок, но жрут и умудряются толстеть! Парни из второго. Идентичные. Если нюансы есть, то, честно, я их не улавливаю) Образы, конечно, вносят индивидуальность. Константин (в красном и с красным) и Виктор Штрауд.
Я когда первый раз увидела этих пончиков... Остальные у меня какие-то неизменные почти. Только мышцу нагоняют излишнюю иногда, то эти... И быстро набирают. Вот опять видела в игре, опять пошли в ширь.
У меня стоит мод для того, чтобы неуправляемые не толстели и не набирали мышцы. Но игровые умудряются ухватиться за тарелки, когда я в другую сторону смотрю. У меня этим Кассандра грешит периодически.
Я на некоторых ставлю через КЦ метку, чтобы пока не играю, точно не менялись. Надо и на этих, пожалуй) Или оставить пончики? Вапиры-пончики))
Очень даже симпатичные девушки и юноши. А пластика носа это может и зря. Это такая изюмина, величиной с кокос. В прочем ты их в полоборота, а вот в профиль... В профиль конечно может и гораздо более выдающиеся носы и пластика не помешает. У меня Кассандра тоже вес набирала. Трое детей, как ни как, вечно все эти тортики на день рождения Сынок ее вампир в ширь рос тока так - 10 детей, тут похудин за вредные тортовые условия показан и даже предписан. У меня вампиры с неусопшими желудками как правило, так что, все беды из-за тортиков
С кокос, да. Папин у них нос. Первое, что меня удивило в парнях, что носа нет) Но девочек я не правила, это так, мысли просто) Если бы у них были тортики... Не знаю я, что они автономно заказывают.
Неделя 3 (часть 1) День 1. Безудержное веселье Первый день третьей недели начался с обеда. И раскидыванием нажраного хубиком. Буратин и так недоедал, а теперь все будет еще круче! Да, внимательность вещь хорошая. Нужная. Мы очень старались повысить внимательность, читая книжки. Выяснилось, что читать про вампиров Буратин не любит. Очень. А еще, что книги сейчас как-то слишком быстро читаются. К обеду проснулась Налани и никуда не ушла. А Буратин решил, что она лучшая кандидатура, чтобы пожаловаться на здоровье! Поход в библиотеку к компьютеру и шахматам внимательность не принес, но удалось добыть... Крови! И словить непереносимую скуку и желание бухать! Безудержное веселье! Итог: Всего - 2715 баллов, день - 90 баллов. День 2. Безудержное веселье В новый день мы пошли все с тем же безудержным весельем! Безудержным! Весельем! Но постепенно его все же проняло! А потом попытки стать внимательным и найти кристалл довели Буратина до гроба, и день закончился как-то внезапно. Итог: Всего - 2940 баллов, день - 225
Главное, Буратину не скучно, ну или скучно и он с этим борется. Эм. Ну кто так заканчивает, яж не усну. То есть до гроба?! Купить захотел, спать лег, опять эпитафии читал... Не хочу думать о самом плохом.
Как я ржу с Джузеппе, это нечто невероятное! Даже не подозревала, что выполнение тривиальных мечт может стать настолько экстремальным. А как пафосно он заваливается спать в куст, я под столом была все отчеты. Этот жесткий троллинг со стороны геймплея))) бедняга)) Ахххах, выражение "намылить шею" теперь приобрело новый смысл. Гордый рандом у тебя. Ну у кого-то коллекция скрипок, у кого-то ульев. Unity in diversity. Пасечником будет))) Аххах, аххах ,это гениально.
*** На новом месте Настя пытается вправить моги Заплатычу и заставить его сползать с насеста. Сашка и Нина, заглянувшие в гости ночью. Сашка все время пытался умереть от шока из-за Насти и Касс (Недотрога имеет право флиртовать, а другие рядом с ним НЕТ!), Нина... танцевала. Клуб не работал? Когда вампиры не берут скрипку, приходится отдуваться единственному человеку. Попытки отвлечь девочек семейной байкой про медведя терпели сокрушительные неудачи. Вернувшись домой, Александр явно попытался поработать над восприятием окружающих... Но тут Маркус пришел жаловаться на счета! Когда вы пришли на свидание, а твой парень выслушивает сплетни о мертвом отце, который только что съехал на кладбище. Симеон: Новое хобби? Маркус: Мгм. Симеон: Внезапное. Так странно видеть тебя с этими... кольями. Маркус: Я могу сходить и сварить макароны, если тебе так будет спокойней... Симеон: НЕТ. Маркус: Когда твой парень внезапно предложил тебе переночевать у него. Вы жевете в одном доме. Твоем. Маркус: А если я откажусь, ты не пустишь меня домой? Александр Гот и первые секунды в Сельвадораде. Так в джунгли с книгой и ушел Вампир и вампир. Блин, словно первый раз приехал. Сашку, видать, запугивает. Продавец: А теперь, дамы и господа, сеньоры и сеньориты, обратите внимание на этот лот! Александр: Все-все, я его забираю, не продается! Семейный ужин. А эту чудесную псину (Независимая злая ищейка!) мы точно заберем домой потом. Она после знакомства ходила за Сашкой, отпугивала от него женщин, что просто пытались с ним говорить, а Маркус ее за это хвалил Будильник!
*** Друзья-пришельцы - это головная боль. Семейные байки о медведях. Точно про Мартину, стадию медведя и попытки похищения службой опеки! Упс...
верю это не комар, это боевой вертолет Глаза! че то джунгли такое опасное место, но больше сами себе же опасны, чем опасности джунглевые
Самое смешное, когда Маркус катался в джунгли один, вообще без происшествий почти обходился. А сейчас всю местную живность собрал. Огненных еще ждем пока. Пауки так раз 5 садились. Ну и мачете в лицо никто не бил...