TS4 Мир: Иногда они тут тихие...

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Зай, 23 май 2020.

1. Зай
    3820/5,

Зай Сэнсей Фотограф марта 2026

Кажется, я созрела...
    Рейтинг PG 18+ (Официальный рейтинг игры the Sims4)
    # Здесь не будет хроник одной семьи и, возможно точно, все будет весьма сумбурно.
    # У меня два основных сохранения, два мира. И куча симов.
    # Иногда просто хочется поделиться странными, нелепыми, откровенно тупыми, грустными... любыми историями из жизни симов (Даже если читать не будут, я буду знать, где это быстро найти :D ).
    # Я не играю челенджи, но отыгрываю истории (воображение - наш главный мод), но иногда игра сама играет собой, меняя сценарий :D
    # Моды и кастом использую, но их мало.
    # Я почти не строю с нуля, но люблю переделывать.
    # С симами похожая ситуация: я сама их почти не делаю, беру в галерее или в игре и подстраиваю подсебя.
    # Я плохо обрабатываю скрины :D
    # Не чураюсь читов (Например, если нужно, чтобы симы пробегали всю ночь.)
    # Играю с отключенным старением, поэтому с возростными стадиями у симов иногда (всегда?) сложно.
    # Присутствуют однополые отношения (не является пропагандой).
    # Тупые сюжетные ходы, часто подстроенные игровым рандомом.
    # Стеб (или мне так кажется).
    # Вечные похищения пришельцами.
    # Ко мне можно на "ты".
    :sims_sims4::sims_getwork::sims_gettogether::sims_sitylife::sims_catsdogs::sims_seasons::sims_getfamous::island_living::discoveruni::ecolife::snowy_escape::cottegeliving::highschool::growingtogether::horsranch::forrent::Lovestruck::lifedeath::b&h::NatureEnchantee::sims_outdoorretreat::sims_spa::sims_dineout::sims_vampires::sims_fam::sims_GP06::sims_strangerville::realm_magic::batuu::dreamhome::weddings::werewolves::sims_luxuryparty::sims_ice::sims_perfectpatio::sims_spooky::sims_moviehangout::sims_romanticgarden::sims_kidsroomicon::sims_backyard::sims_vintage::sims_bowling::sims_fitness::sims_toddlerstuff::sims_laundry::myfirstpet::moschino::tinyliving::niftyknitting::paranormal::homechef::cristal::Bust the Dust::Country Kitchen::Throwback Fit::Oasis::fashion::inchhon::loft::men::plants::carnival::decor-max::chic::campers::firstfits::desertlux::cluttter::pastelpop::bathroomclutter::simtimates::basementtreasure::greenhouse::grange::booknook::poolside::modernlux::gotica::casle::bdparty::fashionnostalgi::villa::cozycafe::tale nursary::artist::cozy kitch::sweet pj::SecretSanctuary::CasanovaCave::ComfyGamer::BusinessChic::RefinedLivingroom::romanticcas::bathroom::sims_gift::sims_ghoulishguitar:

Содержание (на реставрации)

Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.

Последнее редактирование: 26 окт 2025
    Talita, Рейнис, Inhale и 31 другим нравится это.
  2. Kleo Scanti
    14100/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Разумеется, НЕТ!!! :D Твой Сашка мне чем дальше, тем больше нравится. :lol:
    Чудесный собакен! Подлечили его хоть? Читать дальше...
    (У меня многие симы пастилки лечебные на такой случай носили, пока я запрет на бездомных животных не поставила.)

И такое было???

3. Зай
    3820/5,

Увы, пока нет, лечилки кончились, не проследила.
    О да, это из истории: нужно рассказать уже. Мартина у нас ранно вошла в подростковую жизнь, потому что в один странный момент игра решила, что ребенок заброшен. Сытый ребенок в костюме медведя, сделав уроки, играл в шахматы с родителями... И его забирали. Раз за разом. Пришлось временно отселить через соседства, доиграть нужный момент, испечь торт и устроить экстренный ДР.

Kleo Scanti нравится это.
  4. Крокозябра
    14900/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

:shok::surprise: злые глюкиглючные.

Зай нравится это.
  5. Kleo Scanti
    14100/5,

Как интересно... А какое-то пояснение там было внятное? Или "ваш ребенок голоден"?

6. Зай
    3820/5,

Что-то вроде... "ребенку не хватает внимания", "за ребенком плохо следят".

7. Kleo Scanti
    14100/5,

А. Ну-ну. Глюки? А вы что хотели, это же Симс. :dull_skype:

Зай нравится это.
  8. Зай
    3820/5,

Готичное Вороньё или Сказ о том, как один мальчик сам себе судьбу создавал (ч.2)
    И вернемся опять немного назад...
    В день, когда Касс позвонил Бьерн (Вот не помню когда и как они задружились...) и пригласил в клуб. С компанией. Касс, утомленная очереным приступом "Где Кассандра?" у Лори, воспользовалась приглашением живо, прихватив брата и бывшего учителя.
    И все бы шло прекрасно и спокойно, но к тому моменту у меня в игре завелся Викед, как уже упоминалось. А в Викеде завелась опция привлекательности. И тогда несчастный демиург еще не знала, что опция эта может сбрасываться и перенастраиваться порой.
    Когда на танцпол вампирическим ураганом внезапно влетела Анастасия, чмокнула отца в щеку и осталась танцевать, зависающий в темном углу Александр Гот не менее внезапно выдал демиургу про Самую Шикарную Персону. Демиург озадачилась и решила перепроверить, потому что раньше Анастасия была чем-то анти для Александра. Проверка показала очередное внезапное. Самых Шикарных стало двое...
    Демиург хмыкнула и проверила Маркуса...
    Маркус, озадаченный и пригруженный проверкой, ушел бухать. На танцполе его вгляд приковывали двое: Касс у будки диджея и Сашка в темном углу.
    Кссандра: Парни, что с вами сегодня? Вас словно поленом по голове приложили!
    Демиург: Викедом!
    Кассандра: Ты заказал еще и на него?
    Маркус: ... Задумался...
    Бьерн: Парень, знаешь, где лучше всего ловить золотую рыбку?
    Александр: Дядя,... *злым шепотом* Я тут немного осознал, что мне нравится бывший парень старшей сестры, который мамин мимолетный любовник и отец моей младшей сестры! И его дочь тоже нравится... Кажется... Какая нафиг рыба?!
    Бьерн: Что?
    Александр: Не знаю!
    Недотрога Александр и принятие решения.
    Демиург и принятие неизбежного: Да ты ж до отката сохранения сам моими попытками вас подтолкнуть в эту сторону тяготился! Теперь-то что?!
    Кассандра в шоке. Маркус в шоке. Демиург ржот и нервно дергает глазом, наблюдая как подросток-недотрога подкатывает к взрослому вампиру. "Сумерки" Александра Гота.
    Александр безумно собой доволен. Касс явно ждет, как Маркус будет выкручиваться. Маркус пришиблен. Реально пришиблен. Демиург впервые наблюдала ступор сима после флирта. Положительно принятого! Много позже демиург поняла, что в паре Маркуса и Александра это нормальное явление. Маркус порой просто не знает, как реагировать на Сашкины ухаживания.
    Александр, не дождавшись реакции, ушел танцевать.
    Демиург: Блин, Маркус, хватит сидеть. Пошли решать, как быть. Вон, давай я на тебе новую анимацию посмотрю. Приличную. Попугаем недотрогу.
    Ободренный демиургом Маркус все же решил пофлиртовать в ответ, но...
    Демиург: Йес! Минус розовая полоска! Живем!
    После этого Александр уполз с танцпола. Пять из пяти присутствующих в клубе звезд отказались дать автографы. И под утро веселая компания отправилась домой, где демиург отвлеклась на Мартину, а когда хватилась старшего школьника...
    Розовая полоска была уже почти полной.

Последнее редактирование: 21 окт 2020
    Jane Doу, Шиповник, geo88 и 15 другим нравится это.
  9. Крокозябра
    14900/5,

Ни чего не понятно, но очень интересно :lol:

Зай нравится это.
  10. Зай
    3820/5,

Я немножк упорот, но мне хотелось написать о том, как начались отношения этих двоих по итогу. С чьей подачи)

Phoenix_Marish нравится это.
  11. Крокозябра
    14900/5,

С Сашкиной. :blushing:

12. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

:lol: однозначно! Я после первой установки его сразу удалила, потому что вообще не понимала, что происходит ... :lol:
    Аааахххах, когда начинаются вот эти "генеалогические сноски" меня просто прет, ибо это сложнее, чем тетя дедушки твоего дяди. :lol:
    Гениально сработано! :D

Зай нравится это.
  13. Зай
    3820/5,

Не сработало! Сашка - неправильный недотрога!
    Простите, мы случайно :XD

Последнее редактирование: 5 окт 2020
    Lusiana нравится это.
  14. Ateh
    1090/5,

Ateh Активный участник Активист SimsMix 2021

Дочитала до дочек Штрауда, шикарные девахи. И нос, и бас и внезапная полнота на кровавой диете очень позабавили(giggle) У меня вампиры только худеют
    Я бы выдала Лоре и Ларе одного парня на двоих и посмотрела бы на развитие событий

Зай нравится это.
  15. Зай
    3820/5,

Боюсь, что одного мало будет. Нужен гарем!

16. Ateh
    1090/5,

Ateh Активный участник Активист SimsMix 2021

Конечно мало, в этом и смысл. Но я смотрю на них и понимаю, что и гарема будет мало...:lol:
    Прочитала про вампиров, недотрог и т.д. в Сельвадораде. Пресс маркуса Маркус - звезда отчета. Как он жалуется на счета! Как энергично работает кольями! Но все хорошо, что не макароны:rolleyes:

Зай нравится это.
  17. Kleo Scanti
    14100/5,

Каждый раз, когда читаю у тебя подобные описания, хихикаю. Я б в таких хитросплетениях заблудилась. (giggle)
    (rofl)
    Шикарный кадр! (giggle)

18. Зай
    3820/5,

Да ладно, всего-то одна семья не с самой дикой санта-барбарой) Главное, чтобы дальше не путались нити семейных связей :lol:
    Саша качает права и возмущается непристойному поведению! Прилюдному!
    Так и живут.
    Маркус мечтает о любви, а Саша делать пакости... Правда потом ему стыдно, но снова мечтает о пакостях. :D Саша книжный червь, недотрога и гений.

Kleo Scanti нравится это.
  19. Зай
    3820/5,

Готичное Вороньё или Сказ о том, как один мальчик сам себе судьбу создавал (ч.3)
    А демиург мешал.
    После внезапного выступления Александра Гота в клубе, жизнь в доме потекла... нормально. Мартина переживала стадию медвежути. Кассандра пыталась в личную жизнь, но с Лори это было сложно. Белла поддерживала младшую дочь. Мортимер ломал сантехнику и готовил жрат. Себе.
    Сашка и Маркус удивительно не демонстрировали зародившиеся отношения. Они даже просто флиртовать бегали в подвал, в комнату Маркуса, демонстрируя остальным вполне обычное поведение. Их даже с началом отношений не поздравил никто (rofl) Кассандра, конечно, все знала, но ее занимали ее отношения, а не странное решение брата. Это решение волновало и напрягало демиурга, но кто демиурга спрашивал?
    И тут игра решила, что все слишком спокойно. И... у семьи попытались отобрать Мартину! Единственный выход, что нашла семья, чтобы победить жестоких и упоротых представителей социальных служб - это вывезти тайно ребенка и временно спрятать с призрачными родителями. Игра счастливо выдала, что в этом доме о ребенке не заботятся. Перезаходы не помогали. Восстановление игры не помогало.
    А дома новые отношения портили Александру учебную статистику. Демиург ошибалась с карточками, пригруженная ситуацией. (А за окном вы можете наблюдать подглядывающую Тину и Рона Миллер-Святые, который совершает легкую пробежку в зимнем Форготн Холлоу. На Сулани слишком жарко, видать.)
    Маркус, конечно, все еще пытался исправить ситуацию...
    Но выходило так себе. И это только больше напрягало демиурга. Демиург даже не может сказать точно чем, но вот... Ведь в игру Маркус вводился ради Готов и Сашки с Касс. Но с тех пор изменилось, конечно, многое. И опция возможности отношений подростка со взрослым оставлена была, потому что... И в жизни бывает. Но тут... Может дело в том, как все запуталось к этому моменту? В Мартине? В том, что въехав в дом, Маркус фактически перехватил все воспитательские опции, даже уроки с Сашкой делал только он...
    Ночами, после дневных психов Александра о первой двойке, Маркуса крыло уборкой снега. Везде. Во всем Форготн. Штрауд за уборку двора платить отказался.
    И в итоге (С пинка демиурга) Маркус принял решение, которое на тот момент казалось единственным верным и возможным. В основном, как покажет дальнейшее, только демиургу. Жестокое, болезненное, но...
    После чего Маркус собрал вещи и уехал как можно дальше, оставив новый адрес только старшей дочери. На всякий пожарный, как говорится. Что занимательно, до дальнейшей сюжетной встречи Александр и Маркус действительно НЕ будут пересекаться нигде. Мстя за жестокость в отношении влюбленного мальчишки (и совсем не учитывая чувства вампира), старинный дом охотников на вампиров отжал у Маркуса награду за сельвадорадскую коллекцию артефактов.
    Почти сразу после отъезда Маркуса домой вернулись старшие Готы и Мартина. Ее вынужденное преждевременное взросление заметил только старший брат, мучающийся от боли в разбитом сердце.
    Все в этом доме Александра бесило, на всех хотелось срываться. Мартина порой не понимала, почему брат такой, почему отец так внезапно уехал... Позже она, конечно, поймет, но пока она попадала под взрывные приступы брата, которого самого бесило его поведение (и вечные смущенные мудлеты).
    Поэтому, являясь наследником самой богатой семьи, Александр решил жить отдельно. Семья могла позволить себе снять ему квартиру.
    Тепер можно было честно срываться на вещах, а не на младшей сестре, у которой глаза того... человека... Она ж не виновата.
    А в это время где-то в Глиммербруке в наспех купленном доме страдал Маркус...
    Страдал!!! Умилительно каждый раз навешивал на себя два воспоминания.
    Просто Маркус - это не Сашка. Сашка бурчит, злится, срывается на игрушке сестры или зашедней подглянуть Тине. Или на сестре. И страдает еще больше. Маркус страдает деятельно. Чем демиург бессовестно пользуется.
    Маркус знакомился с местными жителями, отмечая их странности.
    Изучал дом. Восхищался котлом!
    Улучшал в доме все, для чего хватило деталей.
    И мимоходом открыл главный секрет городка.
    За магическими вратами его встретил один из новых приятелей и попытался произвести впечатление (rofl)
    Симеон: Что, вообще ничего не впечатляет?
    Маркус: Знаешь... Ты, кажется, не видел мои зубы еще.
    Симеон: Да вроде бы...
    Маркус: Не эти.
    Маркус (наблюдая, как ведьма пинает Симеона): Они у вас тут вообше летать умеют?
    Симеон: *тяжелый вздох*
    Вампиру в Магической Изнанке было скучно, обычному. Но Маркус быстро нашел чем себя занять! А маги осознали, как влипли с этим замечательным дружелюбным соседом!
    А вечерами Маркус опять развлекался тем, что чистил от снега городок. Уже новый.
    Время шло. Сашка окончил школу, возмужал (самую малость). И без высшего оразования резво преодолевал ступени карьерной лестницы. Квартиру он почти не менял, т.к. не ощущал ее своим домом. Так и не привык к ней.
    Пожалуй, самыми радостными моментами в его жизни были встречи в сестрами и Анастасией. Анастасию он все еще продолжал считать невероятным видением, но... Никогда не рассматривал даже возможности романтических отношений. Настя? Настя пару раз флиртовала с ним, что Саша принимал без взбрыков, но спускал на тормозах.
    Скрин редкого момента: Александр Гот радуется, наряжая елку.
    Александр даже пытался завязать новый роман. С пинка демиурга. Протекал он бесконечно вяло: самые безобидные анимации Викеда (и те с пинка), бесконечные разговоры... о работе, знаниях и рыбе.
    И даже с основной компанией пытался знакомить свою даму, но... Постепенно бедную девочку начинали игнорировать все.
    И даже Александр. На фоне вы можете наблюдать типичную картину ЛЮБОГО свидания Александра и бедной девочки, имя которой демиург бессовестно забыла.
    Короче, все было тухло и печально. И демиург сдалась.
    И Кассандра не выдержала, хотела насесть на Анастасию, но... Та сдала папку без сопротивления. Ей тоже все уже надоело. Пусть Саша хоть проорется, если ничего другого не выгорит.
    Домик Саше понравился. Незапертые двери - типичный Маркус. Вещи не важны и все такое. Маркуса дома не было, а когда пришел...
    Первым делом попытался заключить Александра в объятия.
    Демиург: Ой, "гений"!
    И, разумеется, Александр порыв не оценил. Его уже ничего не могло остановить.
    В процессе Маркус пытался напомнить, кто тут старший и вообще вампир...
    Но на заведенного Александра это производило обратный эффект!
    Шкала дружбы, что сохранялась все эти годы, стремительно таяла, была уже почти в минусе. Демиург печально поняла, что сломала все хорошее, что у них было, поэтому отчаянно выкинула последний козырь: или спасем, или добъем!
    Заставить его замолчать! Напугать, чтобы это прекратилось! Хоть что-то!
    И Сашка взял и поддержал безумный отчаянный порыв Маркуса! И перевел его куда-то в другое русло. Анимацию выбрали, конечно... (cwl)
    Пока Саша спал, Маркус заваливал кухню едой: вдохновение!
    Проснувшийся Александр, экстренно накрыл стол и достал из холодильника что-то, что Маркус наготовил давно и впрок.
    Но игнорировать свежие блины долго было практически невозможно (cwl)
    В итоге все мысли нервничающего Александра свелись к идее: "Сбежать в бар!"
    Что он и сделал, оставив Маркуса с блинами пытаться понять, куда теперь они завели всю ситуацию. И надо ли что-то делать.
    В баре на взволнованную голову Александра свалилась Анастасия.
    Разговор не клеился, понимая, что Сашка не совсем вменяем, Настя травила истории про лам.
    И постепенно Александра отпустило. Да и выпитое, наверное, подействовало.
    Александр даже ломанулся поучаствовать в конкурсе караоке (С нулевым навыком пения! Поющий Гот - страшно!), но предсказуемо проиграл. Киану Ривзу! Не расстроился, потому что взял автограф. И отправился домой.
    Не к себе (rofl) На скрине вы можете наблюдать совершенно автономное действие!
    А потом, лежа на земле, почти не ощущая холода, он наблюдал за Маркусом и, уже практически засыпая, пробубнил про то, что хочет остаться... Или ему показалось?
    Этой ночью Маркус впервые был спокоен и даже продвинул немного ЖЦ. А это ему не удавалось очень долго!
    А утром...
    А утром Александр просто остался.
    И размеренная жизнь Маркуса подошла к концу! (rofl)

Последнее редактирование: 11 окт 2020
    Шиповник, geo88, VitaV и 14 другим нравится это.
  20. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Умиление зашкаливает:tender:Очень романтичная история, и да, симы умеют решать по-своему))

Выходит, Маркус замакаронил все котлы на почве страданий? Я-то думала, просто от нефиг делать(rofl)

21. Зай
    3820/5,

В первый раз (rofl)
    Но он же туда наведывался не один раз. Именно он туда Сашку отвел, чтобы тот замагичиться смог (giggle)

Поделиться этой страницей