TS4 Мир: Иногда они тут тихие...

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Зай, 23 май 2020.

1. Зай
    3820/5,

Зай Сэнсей Фотограф марта 2026

Кажется, я созрела...
    Рейтинг PG 18+ (Официальный рейтинг игры the Sims4)
    # Здесь не будет хроник одной семьи и, возможно точно, все будет весьма сумбурно.
    # У меня два основных сохранения, два мира. И куча симов.
    # Иногда просто хочется поделиться странными, нелепыми, откровенно тупыми, грустными... любыми историями из жизни симов (Даже если читать не будут, я буду знать, где это быстро найти :D ).
    # Я не играю челенджи, но отыгрываю истории (воображение - наш главный мод), но иногда игра сама играет собой, меняя сценарий :D
    # Моды и кастом использую, но их мало.
    # Я почти не строю с нуля, но люблю переделывать.
    # С симами похожая ситуация: я сама их почти не делаю, беру в галерее или в игре и подстраиваю подсебя.
    # Я плохо обрабатываю скрины :D
    # Не чураюсь читов (Например, если нужно, чтобы симы пробегали всю ночь.)
    # Играю с отключенным старением, поэтому с возростными стадиями у симов иногда (всегда?) сложно.
    # Присутствуют однополые отношения (не является пропагандой).
    # Тупые сюжетные ходы, часто подстроенные игровым рандомом.
    # Стеб (или мне так кажется).
    # Вечные похищения пришельцами.
    # Ко мне можно на "ты".
    :sims_sims4::sims_getwork::sims_gettogether::sims_sitylife::sims_catsdogs::sims_seasons::sims_getfamous::island_living::discoveruni::ecolife::snowy_escape::cottegeliving::highschool::growingtogether::horsranch::forrent::Lovestruck::lifedeath::b&h::NatureEnchantee::sims_outdoorretreat::sims_spa::sims_dineout::sims_vampires::sims_fam::sims_GP06::sims_strangerville::realm_magic::batuu::dreamhome::weddings::werewolves::sims_luxuryparty::sims_ice::sims_perfectpatio::sims_spooky::sims_moviehangout::sims_romanticgarden::sims_kidsroomicon::sims_backyard::sims_vintage::sims_bowling::sims_fitness::sims_toddlerstuff::sims_laundry::myfirstpet::moschino::tinyliving::niftyknitting::paranormal::homechef::cristal::Bust the Dust::Country Kitchen::Throwback Fit::Oasis::fashion::inchhon::loft::men::plants::carnival::decor-max::chic::campers::firstfits::desertlux::cluttter::pastelpop::bathroomclutter::simtimates::basementtreasure::greenhouse::grange::booknook::poolside::modernlux::gotica::casle::bdparty::fashionnostalgi::villa::cozycafe::tale nursary::artist::cozy kitch::sweet pj::SecretSanctuary::CasanovaCave::ComfyGamer::BusinessChic::RefinedLivingroom::romanticcas::bathroom::sims_gift::sims_ghoulishguitar:

Содержание (на реставрации)

Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.

Последнее редактирование: 26 окт 2025
    Talita, Рейнис, Inhale и 31 другим нравится это.
  2. Зай
    3820/5,

Сельвадорада и немного (?) личного 2
    Warning! Кривые скрины. Отсутсвие скринов в некоторых важных моментах, потому что демиург ржала или фейспалмила.
    Закончив изучать... кхм... храм. Храм, храм! И растаскивать сокровища, парни, довольные жизнью, выползли из джунглей, а потом и вовсе отправились домой, т.к. были небольшие, но важные дела, необходимо было забежать в ветеринарную клинику, да и дом сменить втемяшилось на что-то просторней.
    Книгу, которую Саша выгуливал в лес, честно вернули в шкаф!
    Первое, что сделал, зайдя на участок, Маркус - побил Тома. Нет, ну а что бы сделали вы с подозрительным лысым мужиком в майке-алкоголичке, который обтирается о стены и окна вашего дома, а увидев хозяев, резво берет ноги в руки и пытается сбежать?
    Вампир бегает быстрее!
    Закончив с большей частью домашних дел, парни отправились в ветеринарку. Туда они с какого-то перепугу приехали в костюмах Адамов, чем очень напугали какого-то ребенка, что случайно проходил мимо. Нет, Маркус - бесстыжая морда - вполне мог такое провернуть, но Александр! С кем поживешь, от того наберешься? Александр, услышав вопли ребенка, вспомнил, что он вообще-то очень хорошо воспитанный молодой человек, экстренно оделся и обвешался напряженными и смущенными мудлетами. Совершенно спокойный Маркус почему-то опять натянул пляжные шорты и, насвистывая, пошел покупать лекарства и прочее.
    А вернувшись... Тому одного раза мало было?
    Когда Маркус закончил с Томом, из дома вышел совершенно напряженный Александр, помахивая книгой. Шел к Маркусу, желая то ли устроить пакость, то ли наорать, но дойдя... Внезапно потащил снимать стресс!
    Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
    Наверное, случись дальнейшее раньше финальных ленивых поцелуев, тем вечером кто-то бы умер, а так... Громкая ссора и немного упавших отношений.
    Хлопок двери спальни заставил Александра подпрыгнуть. Он даже почти кинул огненный шарик в незванного визитера, но... вовремя успел сам себя остановить, инстинктивно прикрылся подушкой, а потом, подумав, швырнул подушку в "гостя":
    - Кассандра, какого демиурга?!
    Демиург: Вот я тут совсем не виноватая! Ну может чутка...
    - Опять Настя на съемках, а Мартина в школе? - тихо посмеиваясь и ехидно глядя на Касс, спросил Маркус. Александр раздраженно стукнул его второй подушкой и даже попытался немного придушить, понимая бесполезность сего действа.
    - Нет, Настя на какой-то встрече то ли со спонсорами, то ли еще с кем, а Мартина где-то с друзьями, - Кассандра удобно устроилась на пуфике возле камина, всем видом показывая, что пришла надолго.
    - А тебе "захотелось поговорить с кем-нибудь", да? - Александр уже даже не знал, как реагировать... Но кинуть огненный шар все еще немного хотелось. Маркус продолжал беззвучно сотрясаться всем телом, не пытаясь даже вылезти из-под подушки. И явно не чувствовал неуверенности или смущения. Александр снова раздраженно стукнул его подушкой, пихнул кулаком в плечо и переключил внимание обратно на сестру.
    - Ну, да...
    - Касс, а ты не думала, что... мы можем быть заняты? Что нас нет дома? Господи, как ты вообще узнала, что мы вернулись?! Что гости сейчас нам очень... не к месту? И... Касс, как все же ты вошла? Я же просил тебя не использовать ваши вампирские штучки, ты обещала!
    - Но ты же сам дал мне ключ!
    - Я что?!
    На самом деле, наблюдая ссору, демиург в этот момент ткнула в Кассандру и увидела опцию "забрать ключ". И демирг осознала, демиург поняла, демиург возрыдала от хохота, уткнувшись в клавиатуру! Не раздавайте ключи родным! Они достанут вас даже в отпускных мирах!
    - Дал мне ключ!
    - Кассандра... Я... Я давал тебе ключ от старой квартиры! От старой квартиры, где уже давно не живу, Кассандра! Это не дает тебе права врываться в дом сейчас! Знаешь, я пожалуй заберу его у тебя. Касс, пожалуйста, отдай мне ключ от моей старой квартиры!
    - Что?
    - Отдай. Мне. Ключ. От старой квартиры!
    Кассандра раздраженно посмотрела на брата, зло кинула в него ключ и быстро и возмущенно удалилась, громко хлопнув каждой дверью на своем пути.
    - Она еще и обиделась... Да прекрати ты уже ржать! О демиург, какой же это дурдом!
    - Ты ошибаешься, это не дурдом, - Маркус сел, все еще не в силах прекратить смеяться.
    - Да? И что же это тогда?
    - Большая и любящая семья, мой мальчик! Большая и любящая семья!
    - Да ну тебя! - Александр раздраженно швырнул подушку вслед Маркусу, но попал уже только в закрывшуюся дверь. Сел обратно на кровать и, наконец осознав всю тупость ситуации, рассмеялся.
    А в голове роились глупые мысли. Обязательно хотелось устроить Маркусу какую-нибудь мелкую безобидную пакость. Потому что нельзя быть... таким! Каким "таким", Александр сам себе ответить не мог, но нельзя. И все! А еще почему-то хотелось купить свадебную арку и воткнуть где-нибудь в саду. Просто арку, просто в саду поставить...
    Выпроводив Кассандру, купив арку и закончив работы по облагораживанию огорода, парни собрали вещи и поехали обратно в Сельвадораду.
    Безумный визит довел Маркуса до осознания, что он хочет. Хочет узаконить их с Александром отношения! О чем он мечтал у бассейна, повязывая очередную шапочку.
    Александр тоже мечтал. Александр мечтал купить вторую(!) свадебную арку. Сделать пакость Маркусу. Он вообще часто стал об этом мечтать. И даже иногда воплощать. И, внезапно, задумался о том, что, возможно, стоит попросить обратить себя в вампира. Стоит или нет? Магом ему нравилось быть, но вокруг было как-то много вампиров...
    А вот о свадьбе Александр не мечтал. Не мечтал! Его и так все устраивало! Сейчас еще собаку заберут домой...
    И пока демиург отвлеклась на Маркуса, закупающего вещи для собаки, Александр решил провести какую-то свою, только ему ведомую проверку. Демиург поймала уже только момент опадающих лепестков и очарованную нахальным парнем местную девицу.
    Демиург: Саша, едрить тебя через колено! Ты недотрога или где?! И какого черта ты творишь?! Ты напакостить хотел, а не изменить! Я рехнусь с вашей безумной семейкой!
    Александр усадил Александру (блин, выбрал же) за ближайший стол, поболтал о рыбах и возжелал! Возжелал узаконить отношения с Маркусом! Поэтому резко сорвался с места и, бросив озадаченную девушку, убежал следить, чтобы Маркус никого лепестками не закидал! Да и вообще, в лес пора! Собака не подобрана, храм не разграблен!
    Пока Александр на подступах к джунглям занимался собакой, а демиург, ругаясь сквозь зубы расчехляла читы, т.к. вспомнила, что "удомовить" без них сельвадорадскую живность нельзя...
    Маркуса догнал приступ хозяйственности. Что демиурга озадачило, т.к. мусора вокруг не было, а подобранную в грозу кучу он уже давным давно утилизировал. Но выяснить причину демиург не успела.
    Потому что Александр, добившись от вылеченной Аляски выполнения первой команды ("сходить в туалет"), невероятно проникся результатом.
    Невероятно! Проникся!
    А когда Сашка с Аляской закончили сеанс дрессуры, все разбрелись заниматься своими делами.
    А проржавшийся демиург поняла, что за мусор выкидывал Маркус - собачью миску. Новую. :facepalm_skype:
    Пришлось возвращаться на рынок и покупать новую. Две новых. И пока Маркус занимался покупками (Как постоянному клиенту, с доставкой до барной стойки!), пригруженный мыслями о будущем и очередным желанием стать вампиром, Александр...
    Увел у Маркуса "Кровавую Маню".
    Печально побалтывая второй стакан, Маркус внимательно наблюдал за экспериментатором, оценивая его состояние и шансы дойти до храма сегодня-завтра.
    Отделался Александр легкой, быстро прошедшей тошнотой и незначительным дискомфортом.
    Но выслушал от Маркуса нотацию.
    И первым делом у входа в джунгли выбросил миску :facepalm_skype:
    Но! Собаку покормить успели до того, как Маркус выбросил вторую. А он это потом сделал, да.
    В этот раз поход до храма решили не растягивать на несколько дней, но все же что-то нет-нет, да мешалось.
    То атаки местной живности. На вампира.
    Александр: Мартина, лови сэлфи на фоне твоего отца и пчелок!
    То внезапные приступы нежности Александра, когда он бросал все и летел к Маркусу на другой конец карты на своей тайной метле!
    Но до храма добраться все же смогли.
    Аляска ровным ходом отправилась к зарослям травы, да так там и зависала, кого-то облаивая.
    А парни под надзором излишне красивой женщины Катрины Ребровой исследовали храм. Александр ее вообще старательно игнорировал. И опять думал о чем-то странном.
    Аляска оторвалась от кустов, когда почувствовала угрозу новой семье.
    Активность собаки заставила Александра отвлечься от исследований, чтобы переключить все внимание Маркуса на себя. Ну а как лепестки кинет?!
    Обиженная таким поведением и собакой излишне красивая женщина Катрина Реброва гордо удалилась.
    А выполнившая свой долг по защите семьи Аляска отправилась обратно в заросли травы, чтобы дать уже демиургу ответ, что ее там так привлекало.
    Вообще, тот факт, что последнее время Маркус ведет себя странно, от Александра не укрылся. Наверное, именно это и сподвигло его самого на все эти странные поступки.
    Иногда так страшно, что нельзя понять, что прокручивается в чужой голове. Иногда так хорошо, что нельзя это узнать. Потому что узнать может быть страшней, чем не знать.
    Поэтому когда Маркус его тормознул в глубине храма и задумчиво подвис, сжав обе ладони в своих руках, Александр особо не удивился. Напрягся, да, но не удивился. А вот озвученный вопрос заставил подвиснуть уже его... Желанный вопрос, но все равно внезапный, неожиданный...
    Маркус тихо усмехнулся:
    - Нет, если ты не согласен, то можно оставить все как есть. Или ты не согласен здесь? Можно дома организовать классический вариант, с гостями... и все такое.
    - НЕТ! Тьфу, т.е. ДА! Т.е я согласен! Но только НЕ классическая церемония! Что угодно! Как угодно! Где угодно! Но не классика! Я ж кого-нибудь убью тогда!

Последнее редактирование: 27 окт 2020
    Jane Doу, Шиповник, geo88 и 13 другим нравится это.
  3. Зай
    3820/5,

Возвращение в осень
    Александр, осознавший,что радуется наступающему "Празднику урожая" (rofl)

Jane Doу, Шиповник, geo88 и 10 другим нравится это.
  4. Kleo Scanti
    14100/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

:pipidastri3:

:pipidastri1:Поздравляю! :pipidastri1:

Но вообще проржала в голос весь отчет. Два. Отчета.

Зай нравится это.
  5. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Саша шарит (giggle)

Аляска прелесть:tender:

Зай нравится это.
  6. Крокозябра
    14900/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

:scratch_head:с гостами, ааа(ghost) ну можно и с гостами, а можно и без гостов
    а арка тогда за чем, для комплектации
    ню ладно, пойду отходить от этой мимимишности:blushing_skype: и отдышусь манех (cwl)

Усыновить в джунглях какого нибудь мимокрокодила - священный долг каждой семьи, завещанный еще мадре Косекой

Alanna2202 и Зай нравится это.
  7. 29715000
    4845/5,

Для красоты и уюта! :D

С ГОСТами ещё страшнее, да))

Alanna2202, Крокозябра и Зай нравится это.
  8. Зай
    3820/5,

Спасибо)
    Чудесно. Смех - продлевает жизнь. И, иногда, губит технику.
    А то! Маркус тоже! И Маркус хочет жить, потому что первый на роль трупа будет, конечно, он. Как самый близко стоящий к нервному Александру (rofl)
    Не, ну учитывая состояние его родителей, госты точно будут :lol: Так, пойду исправлю.
    От идиотских желаний никто не застрахован. И вообще, арка - это просто красиво. Да и с воспитанием вбивали, что НУЖНА!
    А если серьезно, то это его реальное желание. И, что смешно, он первый сим, который его мне выдал.
    (cwl)

Kleo Scanti нравится это.
  9. Крокозябра
    14900/5,

вообще, арка и телескоп, это вещи, которые должны быть в доме Готов, следуя канону двойки, а может и единички
    о нет, только не с ними
    :scare2:в них так то ни чего плохого нет акромя пользы, но на свадьбе о них бы вспоминать не хотелось

Alanna2202 и Зай нравится это.
  10. Зай
    3820/5,

Только Александр уже не в доме Готов живет)) И вообще никто там не живет.

Nailia нравится это.
  11. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

:lol::lol::lol: Ободрать Штрауда до нитки! Маркус с лопатой незабываем!
    Уже голый. :lol: Степень стресса в одном кадре!
    Ахххаххах, ну все, я теперь буду беречь их союз вечно. :D
    Так зачиталась всеми подъемами и спусками в отношениях Александра и Маркуса, что словила себя на мысле о том, как реально переживала за дальнейшую судьбу этой пары.
    Испанские страсти, и это того стоила! Умиляюсь их романтике! :inlove:
    Часть 2
    У каждого в Сельве свой вид проклятий, как я посмотрю. :D
    Картина маслом. С каким упоением он играет на нервах дэмиурга гитаре.
    Аххах, у меня уже самой истерика началась от того, что они у тебя творят. :lol:
    Но встреча с "женщиной" в храме и внезапное появление Кас вынесло меня окончательно. :lol::lol::lol: До слез!
    Слушай, а это он у тебя автономно такое творит? Или с пинка?
    Ахххах, вездесущая женщина!
    Солидарна!

До чего мне понравились румяна, они так мило на парнях смотрятся и хорошо подчеркивают ощущение влюбленности, которое они оба излучают.

Кто-то коллекционирует скрипки, а вот Александр будет собирать арки. :D

Последнее редактирование: 30 окт 2020
    Зай нравится это.
  12. Зай
    3820/5,

Да вообще!
    Самое смешное, что реально. Пока не стрессует, снег ему пофиг.
    Угу. За разграбления могил надо платить!
    Сам. А тут еще скрипт мода. Если Тома замечают, его будут бить. Хотя Сашка их "чует" с другого конца участка О_О Но он не вампир, быстро не бегает. Они вообще много автономной фигни творят. И без мода. А сейчас я еще мод закинула (второй заезд уже с "Персоналити"). Стало еще веселей))
    Надеюсь, что уже нет (rofl)

Последнее редактирование: 30 окт 2020
    Lusiana нравится это.
  13. Зай
    3820/5,

Когда умирает любовь...
    (Младший мир)
    Наверное, этого не должно было тут быть, но... Пусть будет.
    Цена за ребенка - две жизни. Его уже нет, ей осталось... немного. А была почти вечность жизни потомственной колдуньи!
    И, возможно, все было напрасно. И она так и не узнает, что их пропавший сын... все эти годы жил, буквально, в соседнем доме.

Jane Doу, Шиповник, geo88 и 14 другим нравится это.
  14. Kleo Scanti
    14100/5,

Телефончик-зайка сбивает градус серьезности. Вот вроде такой момент печальный, а смотреть на Жнеца без улыбки не получается.

Зай нравится это.
  15. Зай
    3820/5,

Симс :loss: Они всегда такими были, кто бы не говорил (giggle)

16. Kleo Scanti
    14100/5,

Это да, даже не обсуждается. Хотя коктейль и танцовщицы мне больше нравились.

Крокозябра и Зай нравится это.
  17. Крокозябра
    14900/5,

у Саши ностальджи по старому дому с аркой ))

Зай нравится это.
  18. Зай
    3820/5,

Вселенцы
    (Старший мир)
    Трейлерный парк встретил вселенцев...
    Дэнисом, который пытался пугать Ноэля.
    И Ноэлем, что пытался мстить!
    - Зацени, приятель, с кем приходится жить! И тебе придется! Ни себя напугать не дает, ни сам нормально напугать не может!
    - И не говори! - Энио явно был взволнован. Сейчас ему казалось, что он явно проживает минимум четыре разных жизни, это заставляло нервничать, не давало ему покоя.
    И он нервно хватался за все знакомое. А сейчас, самым знакомым был парень, с которым они приехали в эту демиургом забытую пустыню.
    - Эй, дядя, руку брал!
    - Побойся демиурга! Разве это моя рука?!
    - Да... теперь не твоя...
    Бесноватый новых вселенцев не встречал. Он был занят проникновенными разговорами с друзьями.
    ОЧ... где-то был. Иногда Ноэлю и Дэнису казалось, что нет вообще никакого ОЧ, они его придумали. И только Бесноватого это не волновало. Для его друзей это нормальное состояние. Может он вообще всех придумал? А может они его? А может их все кто-то?! И играет ими, словно безвольными марионетками! Тогда тем более нет повода переживать без причины.
    Энио это место не нравилось. Соверешнно не нравилось! И одолевало странное пугающее чувство, что его могут заставить спать на старом диване, что торчит рядом со спортивной площадкой!
    Поэтому он активно уговаривал паренька (Бадди, так, кажется, его звали?) покинуть это жуткое место и странных пугающих людей!
    И продолжал нервно хвататься за него руками!
    Ноэль страдал. Новенькие были странные, нервные. Злые.
    А Дэнис отказывался вместе читать!
    ОЧ все еще где-то был.
    Мимо участка бесконечно курсировали инопланетяне.
    Обитатели парка, конечно, не знали, что это инопланетяне, но почему-то Энио было неспокойно.
    И осбенно неспокойно ему стало, когда неведомая сила (Высшая воля?!) сорвала его с места и заставила бежать вслед за прекрасной незнакомной! Но Энио не был бы Энио, если бы не оказал неведомой силе (Высшей воле?!) активного сопротивления!
    Когда воспротивившийся неведомой силе (Высшей воле?!) Энио вернулся на участок, Бадди был совершенно раздавлен.
    Бадди сам не мог объяснить, что огорчало его больше: то ли странный парень в костюме почтальона, который внезапно вынырнул из кустов; то ли новое знание, которое странный тип задарил Бадди вместе с... эм... Дэнисом. А до этого Дэнис казался нормальным, не то что тот... блондин.
    А посреди участка что-то деловито жевал новый блондин. Бомжеватого, но очень уверенного вида.
    Бесноватый никогда не забывал о еде. Друзья друзьями, но он у себя один!
    Уверенная работа челюстей Бесноватого повлекла за собой цепную реакцию. Открылась дверь трейлера...
    - Опять он... - печально подумал Бадди и приготовился к худшему.
    - Знаешь, приятель, хватать незнакомых людей за... Короче, хватать незнакомых людей не очень вежливо!
    - Слушай, а ты их тоже видишь?
    - О демиург, что за вопросы, Чувак, конечно вижу!
    Ноэль оказался очень даже приятным человеком, поэтому когда какая-то неведомая сила (Вот тут реально неведомая!) словно толкнула его под локоть предчувствием, Бадди пересел поближе к Ноэлю.
    В зону комфорта!
    И только неведомая сила знала причину смутного беспокойства.
    - Тили-тили-тесто, жених и невеста! - Энио тоже чувствовал беспокойство и смутное подступающее одиночество, это пугало...
    К вечеру Энио просто осатанел от страха одиночества и жажды любви:
    - Парень, тебе говорили, что у тебя невероятно эротичные зубы?
    - О, спасибо! Фамильные! Когда-то наш предок - Чудовищный Монстр - держал в ужасе все мировые воды и прибрежные зоны!
    А так ли пугало Энио одиночество?
    Мимо трейлерного парка уверенно продолжали курсировать инопланетяне.
    Но парк все еще оставался в неведении и мирно спал...

Последнее редактирование: 1 ноя 2020
    Jane Doу, Шиповник, geo88 и 16 другим нравится это.
  19. 29715000
    4845/5,

Блин :lol: По-моему, у него от напряжения глаза к переносице съехались, ну а у кого бы не?..

Зай нравится это.
  20. Ateh
    1090/5,

Ateh Активный участник Активист SimsMix 2021

Фотка ОЧ в конце композиционно очень хорошо встала. Он воспринимается, как рассказчик истории.
    А Энио жаждал любви с кем-то конкретным?

Зай нравится это.
  21. Зай
    3820/5,

Бонус
    Энио и диван.

Jane Doу, Шиповник, geo88 и 13 другим нравится это.

Поделиться этой страницей