Кажется, я созрела... Рейтинг PG 18+ (Официальный рейтинг игры the Sims4) Чего тут ждать, чего бояться # Здесь не будет хроник одной семьи и, возможно точно, все будет весьма сумбурно. # У меня два основных сохранения, два мира. И куча симов. # Иногда просто хочется поделиться странными, нелепыми, откровенно тупыми, грустными... любыми историями из жизни симов (Даже если читать не будут, я буду знать, где это быстро найти ). # Я не играю челенджи, но отыгрываю истории (воображение - наш главный мод), но иногда игра сама играет собой, меняя сценарий # Моды и кастом использую, но их мало. # Я почти не строю с нуля, но люблю переделывать. # С симами похожая ситуация: я сама их почти не делаю, беру в галерее или в игре и подстраиваю подсебя. # Я плохо обрабатываю скрины # Не чураюсь читов (Например, если нужно, чтобы симы пробегали всю ночь.) # Играю с отключенным старением, поэтому с возростными стадиями у симов иногда (всегда?) сложно. # Присутствуют однополые отношения (не является пропагандой). # Тупые сюжетные ходы, часто подстроенные игровым рандомом. # Стеб (или мне так кажется). # Вечные похищения пришельцами. # Ко мне можно на "ты". Комплектация игры Содержание (на реставрации) Древа жизни (Старший мир) Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
Жан просто достал, а тут повод протестить свои микстуры. А дальше... Да) И планировал еще, но... Все будет.
Ни чего себе расклад. Да Жлобный настоящий маньяк. А говорила что до Злобного не дотягивает. Решила исправить несправедливость? Есчто. Ну вдруг покажется. Я не осуждаю. У самого в голове порой такие сюжеты рождаются, что заикнуться страшно. (в основном когда на работе основательно вынесут мозг)
А вы думали, что я шутила? Я такого не говорила) Я говорила. что называть его так, когда играет с игрушечками язык не поворачивается Ну вот оно как-то так и родилось. Случайно. Спойлер на совсем будущее Ничего, его потом тоже прибьют. Потому что это тупик. Я ж не могу такому типу прописать долго и счастливо, хах. Рука не поднимается.
За время пока я начала читать и закончила эту тему, в моей жизни случились и Сейнтс роу в прохождении моего парня (с его же аватаром) и Портия в моём прохождении (пока не сдохла хорошая видеокарта) Но хэдканонный Босс здесь
(Старший мир) Бессмысленного любования пост. На 36 скринов без бонусных, если демиург еще не разучилась считать. В воскресенье Босс с Мэттом отправились на концерт. Без билета. Билет игра выдала Рону, наверное, чтобы так отомстить его отцу, который ровнехонько в субботу отжал у сына главенство в семейном клубе. Это безжалостный поступок звездного отца - первое, что подкосило неунывающего Рона. Впервые(!), повергая демиурга в шок, Рон оповестил всех о разбитом седце и полез рыдать под одеяло. В пуховике и ботинках. Как был. Демиург тут не поняла причин, т.к. отдавал управление он весьма весело, и много чего успела подумать о Паке. Но когда отсутствие билета кого останавливало, если этот кто-то в пять звезд и вообще криминальный босс крупный бизнесмен? *** Нет-нет, минуту назад ты сам так себя не вел! Конечно нет! *** Правда с погодой немного не угадали, пришлось просить привезти что-нибудь полегче. Хорошо, когда дети обладают свехскоростью. *** *** Серхио, наверное, единственный, кого Босс послал с автографом. И обнимашками. Как-то по условно родственному признаку что ли? *** *** *** *** *** Улетное настроение Серхио. Ну, отказали? Ну, с кем не бывает? *** *** *** *** *** После завершающего выступления, Мэтт внезапно поцеловал Босса в щеку и... Свалил на работу, пока демиург отвлеклась на секунду! *** Босс: И вот так всегда, начальство тут, понимаешь ли, прогуливает, а этот трудоголик... Бонус (за сутки до...) Что успокоит нервы Рона? Его рыбы. *** Роза Боссовна и... Флирт. Суровый и беспощадный.
Все прекрасно. Босс прекрасен. Босс с тарелкой в первом ряду - особенно. Но вообще, это пост про Паку.
Ну я не могла не... Жалко, что не щелкнула еще их с Роном мудлеты. Пака там дом обожает, а Рон ненавидит вкус демиурга
По человеческим меркам она... Ну несколько серовата будет. Для многих. Глазами же сима... Кстати, я ещё не говорил. Мне нравится как ты обрабатываешь симов. (я про кас )
Нет, не ужасно. Возможно не по общепринятым стандартам красоты (что весьма условно) , но они у тебя обретают новую индивидуальность не становясь похожими друг на друга. Тут уж у меня самого шаблоны внешности не особо стандартные. По мне некрасивый, но запоминающийся сим интереснее холеного, как только с обложки журнала. Ыыы Мои нередко даже после долгой игры за семью остаются не переодетыми. Мне для этого требуется слишком много душевных сил. В жизни сам как влезаю в одни джинсы, так пока мне не скажут что завтра идем в магазин за новыми ибо смотреть на это дальше невозможно. Ситуация буквально на днях.
Ой, а можно на каждый скрин по отдельному лайку? Нельзя? Жалко. Босс прекрасен, я по нему даже соскучилось немного.
(Старший мир) *** Сложно, когда твой муж великовозрастный расп... растяпа. Неунывающий и беззастенчивый. Дамиуржий ор: На кой черт я ему это брала?! Почему все жаловались на ненавистника детей, а на эту жуть забили?! И в доме теперь нет ни одного целого унитаза. Демиург: Спойлер. В онсене ТОЖЕ нет. *** Демиург: Ой... вампир Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики. *** Припадая к ногам любимого... Тьфу, идут кататься на саночках. Страдают все. Вомпэр особо! Ему пришлось подстраиваться под черепаший человеческий бег Я не знаю, что это было, потому что все дальнейшие совместные действия не мешали им выбирать удобный темп. Ну, т.е. Маркус бегал, Сашка летал. Но дошли все же. *** *** Демиург: Припадаю к тебе, Мать-Стыла-Земля, и силы прошу! Маркус: Издеваешься? Демиург: Да. *** *** А так все мирно начиналось... А потом они сняли онсен на всю ночь. Эти дятлы устроили нудисткую пати, Сашка обвешался желтыми мудлетами, т.к. не великовозрастный вампир-расп... растяпа, демиург психанула и заперла онсен от посторонних. И больше не смогла открыть *** Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики. *** Демиург: Маркус, ты на него плохо влияешь! А, ну да, вы женаты, куда еще дальше плохо влять... Мудлет тут от Маркуса, но у них они одинаковые, просто бандикам Сашкин заснял хр... плохо заснял, короче. *** Ну, в этот раз хоть не врал. *** Алекс счастлив, потому что Маркус наконец-то включил его в семейный клуб. Демиург опцию для Сашки нашла, осталось найти для Мартины. И ржёт... потому что Маркус тут же позвонил с соседнего кресла и позвал потусить. *** *** Бонус Как там? Один любит, другой позволяет?