TS4 Мир: Иногда они тут тихие...

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Зай, 23 май 2020.

1. Зай
    3755/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2025

Кажется, я созрела...
    Рейтинг PG 18+ (Официальный рейтинг игры the Sims4)
    # Здесь не будет хроник одной семьи и, возможно точно, все будет весьма сумбурно.
    # У меня два основных сохранения, два мира. И куча симов.
    # Иногда просто хочется поделиться странными, нелепыми, откровенно тупыми, грустными... любыми историями из жизни симов (Даже если читать не будут, я буду знать, где это быстро найти :D ).
    # Я не играю челенджи, но отыгрываю истории (воображение - наш главный мод), но иногда игра сама играет собой, меняя сценарий :D
    # Моды и кастом использую, но их мало.
    # Я почти не строю с нуля, но люблю переделывать.
    # С симами похожая ситуация: я сама их почти не делаю, беру в галерее или в игре и подстраиваю подсебя.
    # Я плохо обрабатываю скрины :D
    # Не чураюсь читов (Например, если нужно, чтобы симы пробегали всю ночь.)
    # Играю с отключенным старением, поэтому с возростными стадиями у симов иногда (всегда?) сложно.
    # Присутствуют однополые отношения (не является пропагандой).
    # Тупые сюжетные ходы, часто подстроенные игровым рандомом.
    # Стеб (или мне так кажется).
    # Вечные похищения пришельцами.
    # Ко мне можно на "ты".
    :sims_sims4::sims_getwork::sims_gettogether::sims_sitylife::sims_catsdogs::sims_seasons::sims_getfamous::island_living::discoveruni::ecolife::snowy_escape::cottegeliving::highschool::growingtogether::horsranch::forrent::Lovestruck::lifedeath::b&h::NatureEnchantee::sims_outdoorretreat::sims_spa::sims_dineout::sims_vampires::sims_fam::sims_GP06::sims_strangerville::realm_magic::batuu::dreamhome::weddings::werewolves::sims_luxuryparty::sims_ice::sims_perfectpatio::sims_spooky::sims_moviehangout::sims_romanticgarden::sims_kidsroomicon::sims_backyard::sims_vintage::sims_bowling::sims_fitness::sims_toddlerstuff::sims_laundry::myfirstpet::moschino::tinyliving::niftyknitting::paranormal::homechef::cristal::Bust the Dust::Country Kitchen::Throwback Fit::Oasis::fashion::inchhon::loft::men::plants::carnival::decor-max::chic::campers::firstfits::desertlux::cluttter::pastelpop::bathroomclutter::simtimates::basementtreasure::greenhouse::grange::booknook::poolside::modernlux::gotica::casle::bdparty::fashionnostalgi::villa::cozycafe::tale nursary::artist::cozy kitch::sweet pj::SecretSanctuary::CasanovaCave::ComfyGamer::BusinessChic::RefinedLivingroom::romanticcas::bathroom::sims_gift::sims_ghoulishguitar:

Содержание (на реставрации)

Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.

Последнее редактирование: 26 окт 2025
    Talita, Рейнис, Inhale и 31 другим нравится это.
  2. Kleo Scanti
    14010/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Ага, спасибочки! Помню, что видела упоминание, теперь знаю, где. :)

3. Зай
    3755/5,

О, забавно. Я опять. Задвоила сообщение от Раи, но не вставила от Паки :lol: Кой-кто поймет.
    Завтра поправлю скрин.
    Заменила.

Последнее редактирование: 15 июл 2021
  4. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Не пОкой, а пАкой :)
    Независимый ребенок - нечто :blushing:
    Блин столько классных модов, которые хотеть, но куда..

Зай нравится это.
  5. Зай
    3755/5,

Пост о Паке! №3 (В деревню, в глушь... На фестиваль!)
    (Старший мир)
    Последний для демиурга фестиваль удивил и порадовал лицами гостей.

Для начала глаз зацепился за Роз и Стаса, которые оживленно что-то выбирали у палатки с едой. Мимо плыла Соседушка. Откуда-то из палатки вынырнул Серхио.

Мэтт немного не помимал, что он тут забыл второй раз.
    Демиург: Я, вообще-то, тоже не понимаю. У тебя там муж не может пару на фестиваль романтики найти, а ты...

Бадди просто Бадди.
    Демиург: А я что? Сам с игрой договаривайся, чтоб не водила тебя по людным местам.
    Мэтт обнимал дочку
    Он вообще любит дистанционные обнимашки, похоже.

А потом Бадди взял и напомнил демиургу тот момент, который совсем забывается на островах... У Рона 3 чертовы звезды!
    И он терпеть не может давать автографы (rofl)
    Собирая по итогу вокруг себя толпу недовольных фанатов.

Стас: Снимаешь, да?

Рон смотрит концерт задним лицом и радуется свежему воздуху.

Стас прикидывается нелюдимым одиночкой. Или не прикидывается.
    На фоне бедная женщина не знает, что делать, т.к. редких лягух скупили за секунды в самом начале, торговать нечем, новый товар не везут, уйти нельзя - скрипт не позволяет.

Рона все же развели на автограф. Всего за время концерта таких счастливчиков было двое. Спойлер: Никто из них не Бадди.

Все довольны. Никто не портит кадр!

Фото с сестрой.

Мэтт лезет в палатку поболтать с Пакой. Забавно, но Пака единственный управляемый, кто автономно в перерывах лез в палатку.

Стаса Рон отловил после пробежки. Где-то со второй песни у них с Розой случился "флешмоб", и они поочереди срывались бегать по парку. Поспорили?

Бадди: Ну кто так здоровается?!
    Бадди: Вот как надо!

В какой-то момент ребята просекли, что писатель Рон очень не любит ставить закорючки на фоточках, но очень любит фоточки делать.
    Рон: Я звизда!
    Демиург: Ой, ну вашу семейку в... :facepalm_skype:
    И Бадди перепало хоть немного.

Демиург, пародируя Дроздова: Гопники нападают на случайного прохожего. Давайте же не будем им мешать!

Рона накрыло романтикой.

Зацепило по касательной или Первые в жизни Бадди обнимашки с инопланетянами.

Jane Doу, Шиповник, geo88 и 9 другим нравится это.
  6. Кто кого обнИл, я блин понять не могу. :lol:
    Они там все... того... инопланетяне. Судя по манере приветствия.

Последнее редактирование: 15 июл 2021
    Зай нравится это.
  7. Ateh
    1090/5,

Ateh Активный участник Активист SimsMix 2021

Какой крутой тоддлер в машинке, боже! Срочно качаю себе))
    А девушка, которая подцепила ОЧ, не из пути к славе случайно? Кого-то очень напоминает
    :lol:

8. Зай
    3755/5,

Не, она из набора неписей откуда-то с тумблера)

9. Kleo Scanti
    14010/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Заметила сейчас, что на фестивале в отрыв больше всего уходил Пака. (giggle) Мой, к слову тоже, ему там прям все нравилось. Интересно, это из-за Меломана?

10. Зай
    3755/5,

А вполне возможно, кстати.
    Я все еще больше всего ржу с Розы и Стаса, которые устроили там марафон со скуки.

Kleo Scanti нравится это.
  11. Зай
    3755/5,

Главный хищник на деревне
    (Младший мир)
    Сюжет, что родился случайно.
    Переезд - это всегда сложно? Иногда это очень просто. Наверное...
    Особенно, когда у тебя есть очень весомый повод сбежать из дурдома особняка Шраудов. И глубокие сожаления, что ты этого не сделала давно, когда Мисс была жива, когда не пришел Он, когда близнецы еще были маленькие и невинные. С близнецами, конечно, ей не хватило смелости, но своего ребенка тут она рожать и воспитывать не будет! Поэтому, задействовав все связи, Инна сделала все, чтобы там, на новом месте, с известной писательницей ее не связывало ничего, и чтобы Мастер не нашел как можно дольше. Что однажды граф ее найдет, она не сомневалась, но к тому времени, планировала уже обезопасить и себя, и ребенка.
    Время до отъезда Инна проводила стандартно. Ругалась с графом, портила его звезду славы (снова, и снова, и снова) и все же вывезла звезды на аллею.
    Демиург: Гм, а фанат мог подарить что-то другое?
    Инна: А куб чем плох?
    Демиург: Да нет, ничем, хорошее вложение для денег если что... *косится на туристов, что под окнами особняка встряхивают кубики, и матерится мысленно*

На аллее Инна словила тревогу.
    Инна: Что со мной?!
    Демиург: А какого пола там твой Смерть?
    Инна быстро бежит с аллеи, путая подол платья в цепи велосипеда.

Перезд и беременность заставляли стрессовать и желать любви. И ни разрешение от бремени, ни любовь на горизонте не виднелись. Совсем.
    Маленький "пряничный" домик на самом отшибе так резко контрастировал с привычной мрачностью замка, что Инна даже растерялась в первые мгновения.

В городок Инна добралась после восьми вечера. С ужасом осознала, что сегодня в городе слишком много потустороннего.
    И напомнила демиургу, что она неуклюжий вампир.

Очередной приступ токсикоза застал Инну, когда она изучала объявления и знакомилась с информацией о почетных жителях городка.
    Это был знак!
    Увы, сразу сбежать ей не позволило очень многое: от воспитания до растерянности, - поэтому комплиментов она в свой адрес все же "огребла". Потом, правда, их перекрыли залпом дурных вестей.

Сбегала она от новой знакомой быстро и в какой-то истерике. Кажется, я знаю, какие задания она будет брать С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
    Поэтому знакомство с хозяйкой бара начиналось как-то напряженно. Ну да, мало кому понравится, когда в твое заведение вкатываются на полном ходу.
    Но для своего спокойствия Инна предпочитала думать, что хозяйка просто тоже видит не самую живую свою клиентуру и пытается делать вид, что их нет. Ну или просто чувствует напряжение от их пристуствия, как очень многие обычные, когда призраков слишком много в одном месте. Все же вампиров обычные чувствуют хуже. Хуже!

Потом, правда атмосфера улучшилась.
    До того, как местный пенсионер стал травить анекдоты про вампиров и вспоминать одну очень известную писательницу, "на которую это девочка так похожа, только писательница постарше должна быть".
    Деду и паре поддакивающих умертвиев, которых дед не видел, Инна потом все же отомстила историями о страшной смерти. Даже после смерти!

И, умыкнув стакан деда, ушла страдать в сторонку.

На самом деле вечерние посиделки не были ужасными. Просто кто-то беременный и его штормит-с. И те немногие люди, с которыми ей удалось поговорить, подарили надежду, что она все же тут приживется.
    Городок пленял свой тихой теплой тишиной.
    Да, теплой. Лощина тоже была маленькой и тихой, но там тишина была холодной, злой и опасной. Тут все было иначе.

Вернувшись домой, Инна быстро посадила свои первые растения и впервые встретила других местных...
    И вот тут-то все пошло куда-то не туда.
    Да, люди вампиров не чувствуют, но то люди...

К пяти утра жизнь "превратилась в тлен", и чтобы встряхнуться, Инна отправилась изучать местность.

Но!
    Каждая встречная лиса напоминала Инне, что самый страшный хищник тут теперь новый.
    Да и беременность продолжала подкидывать в топку шторма настроения.

Птицы тоже как-то не улучшили ситуацию.

И на дом местного отшельника Инна набрела уже в полном отчаянии.
    Хозяина дома не было.

Последнее редактирование: 16 сен 2021
    Шиповник, geo88, octavo и 11 другим нравится это.
  12. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

О! Мои попытки общаться с кроликами заканчивались примерно так же. Возможно, вампиризм тут ни при чём :D

Какие же?

В целом, надеюсь, Инна не пойдёт по стопам Оливии Спектр и вырастит ребёнка сама :rolleyes: Тем более, в таком чудесном месте с дружелюбными соседями, которые постоянно делятся едой (ей-то мож и не пригодится, а вот малышу наверняка).

Зай нравится это.
  13. Зай
    3755/5,

Возможно, но так красивее в истории смотрится. Так-то и призраков все видят, а не вот это все :XD
    На ОСУЖДЕНИЕ! (rofl)
    Ну, это уж точно.
    Уже! Вот, будем искать кому задарить, пока не стухло.

Крокозябра нравится это.
  14. Крокозябра
    14890/5,

Хе, прелести деревенской жизни.
    А нам кролики редко отказывают, так что версия с вампирством мне понравилась.
    Я чё то упускаю, отец ребенка - Смерть или магистр?

15. Зай
    3755/5,

Так я специально там прикрепила информацию из КЦ)) Смерть, конечно) С Владом у Инны ничего не было никогда.
    Стухло! Потому что практически со всеми поругались и до дарения не дошло :lol:

16. Зай
    3755/5,

Главный хищник на деревне 2
    (Младший мир)
    Просто подборка о том, как приживаются в деревне вампиры.
    Стандартное состояние Инны во время беременности.
    И только мэрский сынок умудряется иногда развеять его, но...
    Потом является Мерзкая Ведьма.
    И Инна старается не возникать, т.к. она уже поняла, что влезла на занятую территорию. И вовсе не она тут главный хищник.
    Поэтому ей приходится оказываться в неловких ситуациях, выполняя просьбы Мерзкой Ведьмы.
    Ким: Я так тебя боюсь!
    Инна: Прекращай издеваться, пожалуйста...

Поиск этого "болота" заставил демиурга дергить глазом. Оно так прекрасно сливается с местностью. Ну или демиург слепая невероятно.

Инна идет покупать молоко для Мерзкой Ведьмы.
    Получает нагоняй за покупку молока.
    Пытается что-то исправить в их отношениях...
    Но!
    С Мастером ладить проще было!

Шеф полиции Джон Вилдер пытается восстановить душевное равновесие.
    Выходит не очень.
    Работа. Работа. Работа.
    ЖЕНА и ее вечные ссоры с сыном.

Jane Doу, Шиповник, geo88 и 12 другим нравится это.
  17. Зай
    3755/5,

Позируя для портрета в грозу
    (Старший мир)
    Кстати, долго считала, что портрет авторства Александра Гота безвозвратно утерян в игре, но оказалось, что нет. "Кубики" скоро вернутся домой!

Последнее редактирование: 4 окт 2021
    Jane Doу, Шиповник, geo88 и 8 другим нравится это.
  18. Крокозябра
    14890/5,

Прочтя заголовок ожидала подобного. Но у меня такого еще не было - призрака не шарахало, а их у меня порядочно.

19. Зай
    3755/5,

5 раз подряд :lol:
    В живых столько не попадало. И в нее живую под проклятием тоже.

Последнее редактирование: 3 окт 2021
    Dima Khazal и Крокозябра нравится это.
  20. Крокозябра
    14890/5,

ооо, об неё теперь можно заряжать электроаккумуляторные батареи
    Не, ну так и помереть можно

21. Зай
    3755/5,

Я как-то упустила момент))))

Поделиться этой страницей