Кажется, я созрела... Рейтинг PG 18+ (Официальный рейтинг игры the Sims4) Чего тут ждать, чего бояться # Здесь не будет хроник одной семьи и, возможно точно, все будет весьма сумбурно. # У меня два основных сохранения, два мира. И куча симов. # Иногда просто хочется поделиться странными, нелепыми, откровенно тупыми, грустными... любыми историями из жизни симов (Даже если читать не будут, я буду знать, где это быстро найти ). # Я не играю челенджи, но отыгрываю истории (воображение - наш главный мод), но иногда игра сама играет собой, меняя сценарий # Моды и кастом использую, но их мало. # Я почти не строю с нуля, но люблю переделывать. # С симами похожая ситуация: я сама их почти не делаю, беру в галерее или в игре и подстраиваю подсебя. # Я плохо обрабатываю скрины # Не чураюсь читов (Например, если нужно, чтобы симы пробегали всю ночь.) # Играю с отключенным старением, поэтому с возростными стадиями у симов иногда (всегда?) сложно. # Присутствуют однополые отношения (не является пропагандой). # Тупые сюжетные ходы, часто подстроенные игровым рандомом. # Стеб (или мне так кажется). # Вечные похищения пришельцами. # Ко мне можно на "ты". Комплектация игры Содержание (на реставрации) Древа жизни (Старший мир) Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
О, забавно. Я опять. Задвоила сообщение от Раи, но не вставила от Паки Кой-кто поймет. Завтра поправлю скрин. Заменила.
(Старший мир) *** Последний для демиурга фестиваль удивил и порадовал лицами гостей. *** *** Для начала глаз зацепился за Роз и Стаса, которые оживленно что-то выбирали у палатки с едой. Мимо плыла Соседушка. Откуда-то из палатки вынырнул Серхио. *** Мэтт немного не помимал, что он тут забыл второй раз. Демиург: Я, вообще-то, тоже не понимаю. У тебя там муж не может пару на фестиваль романтики найти, а ты... *** Бадди просто Бадди. Демиург: А я что? Сам с игрой договаривайся, чтоб не водила тебя по людным местам. А за его спиной... Мэтт обнимал дочку Он вообще любит дистанционные обнимашки, похоже. *** *** А потом Бадди взял и напомнил демиургу тот момент, который совсем забывается на островах... У Рона 3 чертовы звезды! И он терпеть не может давать автографы Собирая по итогу вокруг себя толпу недовольных фанатов. *** Стас: Снимаешь, да? *** Рон смотрит концерт задним лицом и радуется свежему воздуху. *** *** Стас прикидывается нелюдимым одиночкой. Или не прикидывается. На фоне бедная женщина не знает, что делать, т.к. редких лягух скупили за секунды в самом начале, торговать нечем, новый товар не везут, уйти нельзя - скрипт не позволяет. *** Рона все же развели на автограф. Всего за время концерта таких счастливчиков было двое. Спойлер: Никто из них не Бадди. *** Все довольны. Никто не портит кадр! *** Фото с сестрой. *** Мэтт лезет в палатку поболтать с Пакой. Забавно, но Пака единственный управляемый, кто автономно в перерывах лез в палатку. *** Стаса Рон отловил после пробежки. Где-то со второй песни у них с Розой случился "флешмоб", и они поочереди срывались бегать по парку. Поспорили? *** *** Бадди: Ну кто так здоровается?! Бадди: Вот как надо! *** *** В какой-то момент ребята просекли, что писатель Рон очень не любит ставить закорючки на фоточках, но очень любит фоточки делать. Рон: Я звизда! Демиург: Ой, ну вашу семейку в... И Бадди перепало хоть немного. *** Демиург, пародируя Дроздова: Гопники нападают на случайного прохожего. Давайте же не будем им мешать! *** Рона накрыло романтикой. *** Зацепило по касательной или Первые в жизни Бадди обнимашки с инопланетянами. ***
Кто кого обнИл, я блин понять не могу. Они там все... того... инопланетяне. Судя по манере приветствия.
Какой крутой тоддлер в машинке, боже! Срочно качаю себе)) А девушка, которая подцепила ОЧ, не из пути к славе случайно? Кого-то очень напоминает
Заметила сейчас, что на фестивале в отрыв больше всего уходил Пака. Мой, к слову тоже, ему там прям все нравилось. Интересно, это из-за Меломана?
А вполне возможно, кстати. Я все еще больше всего ржу с Розы и Стаса, которые устроили там марафон со скуки.
(Младший мир) Сюжет, что родился случайно. Переезд - это всегда сложно? Иногда это очень просто. Наверное... *** Особенно, когда у тебя есть очень весомый повод сбежать из дурдома особняка Шраудов. И глубокие сожаления, что ты этого не сделала давно, когда Мисс была жива, когда не пришел Он, когда близнецы еще были маленькие и невинные. С близнецами, конечно, ей не хватило смелости, но своего ребенка тут она рожать и воспитывать не будет! Поэтому, задействовав все связи, Инна сделала все, чтобы там, на новом месте, с известной писательницей ее не связывало ничего, и чтобы Мастер не нашел как можно дольше. Что однажды граф ее найдет, она не сомневалась, но к тому времени, планировала уже обезопасить и себя, и ребенка. Время до отъезда Инна проводила стандартно. Ругалась с графом, портила его звезду славы (снова, и снова, и снова) и все же вывезла звезды на аллею. Демиург: Гм, а фанат мог подарить что-то другое? Инна: А куб чем плох? Демиург: Да нет, ничем, хорошее вложение для денег если что... *косится на туристов, что под окнами особняка встряхивают кубики, и матерится мысленно* На аллее Инна словила тревогу. Инна: Что со мной?! Демиург: А какого пола там твой Смерть? Инна быстро бежит с аллеи, путая подол платья в цепи велосипеда. *** *** Перезд и беременность заставляли стрессовать и желать любви. И ни разрешение от бремени, ни любовь на горизонте не виднелись. Совсем. Маленький "пряничный" домик на самом отшибе так резко контрастировал с привычной мрачностью замка, что Инна даже растерялась в первые мгновения. *** *** В городок Инна добралась после восьми вечера. С ужасом осознала, что сегодня в городе слишком много потустороннего. И напомнила демиургу, что она неуклюжий вампир. *** Очередной приступ токсикоза застал Инну, когда она изучала объявления и знакомилась с информацией о почетных жителях городка. Это был знак! Увы, сразу сбежать ей не позволило очень многое: от воспитания до растерянности, - поэтому комплиментов она в свой адрес все же "огребла". Потом, правда, их перекрыли залпом дурных вестей. *** Сбегала она от новой знакомой быстро и в какой-то истерике. Кажется, я знаю, какие задания она будет брать С УДОВОЛЬСТВИЕМ! Поэтому знакомство с хозяйкой бара начиналось как-то напряженно. Ну да, мало кому понравится, когда в твое заведение вкатываются на полном ходу. Но для своего спокойствия Инна предпочитала думать, что хозяйка просто тоже видит не самую живую свою клиентуру и пытается делать вид, что их нет. Ну или просто чувствует напряжение от их пристуствия, как очень многие обычные, когда призраков слишком много в одном месте. Все же вампиров обычные чувствуют хуже. Хуже! *** Потом, правда атмосфера улучшилась. До того, как местный пенсионер стал травить анекдоты про вампиров и вспоминать одну очень известную писательницу, "на которую это девочка так похожа, только писательница постарше должна быть". Деду и паре поддакивающих умертвиев, которых дед не видел, Инна потом все же отомстила историями о страшной смерти. Даже после смерти! *** И, умыкнув стакан деда, ушла страдать в сторонку. *** *** На самом деле вечерние посиделки не были ужасными. Просто кто-то беременный и его штормит-с. И те немногие люди, с которыми ей удалось поговорить, подарили надежду, что она все же тут приживется. Городок пленял свой тихой теплой тишиной. Да, теплой. Лощина тоже была маленькой и тихой, но там тишина была холодной, злой и опасной. Тут все было иначе. *** *** *** Вернувшись домой, Инна быстро посадила свои первые растения и впервые встретила других местных... И вот тут-то все пошло куда-то не туда. Да, люди вампиров не чувствуют, но то люди... *** К пяти утра жизнь "превратилась в тлен", и чтобы встряхнуться, Инна отправилась изучать местность. *** *** *** Но! Каждая встречная лиса напоминала Инне, что самый страшный хищник тут теперь новый. Да и беременность продолжала подкидывать в топку шторма настроения. *** Птицы тоже как-то не улучшили ситуацию. *** И на дом местного отшельника Инна набрела уже в полном отчаянии. Хозяина дома не было. Бонус
О! Мои попытки общаться с кроликами заканчивались примерно так же. Возможно, вампиризм тут ни при чём Какие же? В целом, надеюсь, Инна не пойдёт по стопам Оливии Спектр и вырастит ребёнка сама Тем более, в таком чудесном месте с дружелюбными соседями, которые постоянно делятся едой (ей-то мож и не пригодится, а вот малышу наверняка).
Возможно, но так красивее в истории смотрится. Так-то и призраков все видят, а не вот это все На ОСУЖДЕНИЕ! Ну, это уж точно. Уже! Вот, будем искать кому задарить, пока не стухло.
Хе, прелести деревенской жизни. А нам кролики редко отказывают, так что версия с вампирством мне понравилась. Я чё то упускаю, отец ребенка - Смерть или магистр?
Так я специально там прикрепила информацию из КЦ)) Смерть, конечно) С Владом у Инны ничего не было никогда. Стухло! Потому что практически со всеми поругались и до дарения не дошло
(Младший мир) Просто подборка о том, как приживаются в деревне вампиры. *** Стандартное состояние Инны во время беременности. И только мэрский сынок умудряется иногда развеять его, но... Потом является Мерзкая Ведьма. И Инна старается не возникать, т.к. она уже поняла, что влезла на занятую территорию. И вовсе не она тут главный хищник. Поэтому ей приходится оказываться в неловких ситуациях, выполняя просьбы Мерзкой Ведьмы. Ким: Я так тебя боюсь! Инна: Прекращай издеваться, пожалуйста... *** *** Поиск этого "болота" заставил демиурга дергить глазом. Оно так прекрасно сливается с местностью. Ну или демиург слепая невероятно. *** *** *** Инна идет покупать молоко для Мерзкой Ведьмы. Получает нагоняй за покупку молока. Пытается что-то исправить в их отношениях... Но! С Мастером ладить проще было! *** Шеф полиции Джон Вилдер пытается восстановить душевное равновесие. Выходит не очень. Работа. Работа. Работа. ЖЕНА и ее вечные ссоры с сыном. *** *** ***
(Старший мир) Кстати, долго считала, что портрет авторства Александра Гота безвозвратно утерян в игре, но оказалось, что нет. "Кубики" скоро вернутся домой!
Прочтя заголовок ожидала подобного. Но у меня такого еще не было - призрака не шарахало, а их у меня порядочно.