Кажется, я созрела... Рейтинг PG 18+ (Официальный рейтинг игры the Sims4) Чего тут ждать, чего бояться # Здесь не будет хроник одной семьи и, возможно точно, все будет весьма сумбурно. # У меня два основных сохранения, два мира. И куча симов. # Иногда просто хочется поделиться странными, нелепыми, откровенно тупыми, грустными... любыми историями из жизни симов (Даже если читать не будут, я буду знать, где это быстро найти ). # Я не играю челенджи, но отыгрываю истории (воображение - наш главный мод), но иногда игра сама играет собой, меняя сценарий # Моды и кастом использую, но их мало. # Я почти не строю с нуля, но люблю переделывать. # С симами похожая ситуация: я сама их почти не делаю, беру в галерее или в игре и подстраиваю подсебя. # Я плохо обрабатываю скрины # Не чураюсь читов (Например, если нужно, чтобы симы пробегали всю ночь.) # Играю с отключенным старением, поэтому с возростными стадиями у симов иногда (всегда?) сложно. # Присутствуют однополые отношения (не является пропагандой). # Тупые сюжетные ходы, часто подстроенные игровым рандомом. # Стеб (или мне так кажется). # Вечные похищения пришельцами. # Ко мне можно на "ты". Комплектация игры Содержание (на реставрации) Древа жизни (Старший мир) Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
Очень нравится образ Диего! А 99 презервативов это он на всю жизнь закупился или планирует передать по наследству? И ваш новый бармен - просто Ему подходит такая работка))
Честно заимствован. У нас только кастомных ресничек нет и скинтонов)) 99 коробок, попрошу! Мы их обратно продали почти сразу и отбили часть стоимости. Перекуп из него вышел плохой. Главное, чтоб не бухал на рабочем месте молоком.
Это заразительный образ, мне тоже позаимствовать захотелось. Если он у меня жив, конечно А смысл тогда был устраиваться барменом?
Изучаешь совместимость, которую наконец то добавили в игру по многочисленным просьбам? Могла ведь и обратная совместимость выйти, я хз, от чего зависит. Не самый худший расклад.
Ну да, просматриваю, где уже всплывает. Рон вообще как-то максимально совместим почти со всеми. Но увы, самозанялся и обзавелся детьми Им даже подходит. Совместимы, но не сразу (Интересно, есть идеальная совместимость?). А вот у Малькольма (сына Калеба) обратная динамика с теткой Лилит, которая его в основном нянчила. А с женой вообще тишина и ничего про совместимость нет.
Для меня "идеально" так это парочки с противоположностями, которые притягиваются. Сначала да, как ты говоришь, кровь из глаз, потом люблюнемогу, милые такие . Но значка совместимости ни у кого нет, видимо, слишком разные Апдейт А совместимости у меня игра лепит всем вподряд. У кого то больше, у кого то меньше. Может совместимость дать даже паре оборотень+вампир. Самое забавное, в паре оборотень+оборотень с так называемой судьбой, значка совместимости нет, при том, что у мужа оборотня даже черты характера частично совпадают с конкурентом-вампиром. И этот конкурент вырос в одной семье с "женой" оборотня, сейчас игра балансирует где то на грани между адьюльтером и инцестом. Не скучно по крайней мере.
значит недостаточно разные... они слишком часто вместе слушают нью-эйдж, чередуя его с тяжёлым металлом Интересно, можно ли в романтик с обратным знаком, чай фыркать будут друг на друга
(Младший мир) *** На горе стоит верблюд... Так, это что-то из другой оперы. На горе в достаточном уединении стоит особняк известной су... стер... актрисы Юдит Уорд. Юдит сейчас в прекрасном возрасте. Как зрелое выдержанное вино, так ею любимое. И пусть эти молодые выскочки, особенно Александра Коль, отойдут с пути! И лопнут от зависти. Прекрасна! Юдит уже достаточно давно повторно вышла замуж за молодого и успешного Кристиана Харпа. И пусть они играют в разных лигах, их брак весьма удачный и счастливый. Вы хотите поспорить с Юдит? Как у любой су... стер... дивы, у Юдит есть дворецкий. Майло. Маньяк-сталкер. Соседи уже неоднократно подавали жалобы, но кто рискнет серьезно связываться с су... стер... дивой? И вообще, у всех свои хобби! А еще у майло есть ... ... пикантный секрет униформы Но сегодня нам важны ни су... стер... дива, ни ее муж, ни дворецкий-сталкер, нам важен продукт взбесившегося Викеда сын дивы, рожденный, "потому что дети дают плюс к репутации". Леонардо Уорд-Коль. Леонардо - ребенок, котрого никто не видит. Он почти не знает мать и очень поверхностно знаком с ее новым мужем Кристианом. Раньше им хоть как-то занимались отец и тетка Александра. Но... отец, подающий надежды актер Александр Коль, бесследно исчез много лет назад (КЦ и кривые руки демиурга = тупая смерть и новая глава истори), а тётка чуть позже была изгнана матерью, когда... посмела получить ЕЁ роль. Деньги есть, счастья... Деньги - это счастье. Наверное. Друзей у Лео нет. Совсем нет. Хотя иногда (очень-очень редко) можно подумать, что у Лео хорошие отношения с матерью. Просто над Крисом хорошо смеяться. Это сближает. Иллюзорно. *** Первый день в новой пристижной школе... Как сказать? Очень старое здание, второй этаж котрого полностью закрыт на вечный ремонт (Денег нет!), но что старость, когда Имя и Репутация! Но сноба с завышенными запросами этим не убедишь. Еще и это чертово солнце не слушается! И как же хочется врубить любимую музыку на всю катушку и кричать, как убога эта школа! И все же учиться. Но сначала заявить о прекрасном себе директору школы! Но... Конечно, сделать это нельзя. Потому что маразматичная училка узрела где-то Жнеца, пришедшего по ее душу. И пройтись по коридорам нельзя - сплошные уроды кругом! Ах да, а еще его перевели в новую школу аккурат к экзаменам! И принимает их чёкнутая, оравшая у директора. Жизнь - боль. *** Но иногда жизнь пытается повернуться лицом (Кто-то САМ хочет общаться с Лео!). Но разворачивается не тем. Лучше просто учиться. И наблюдать как уборщик наказывает наследницу Бьёргсенов за неподобающее поведение в столовой. На весь оставшийся день в угол! А учится Лео достаточно хорошо. Потому что должно же быть что-то хорошее! *** Посое занятий тут всегда проводят какие-то открытые мероприятия, где главная звезда - чёкнутый миллионер на раздаче. Хобби у него такое. *** *** Ингда всё же кто-то привликает к себе внимание. Например, команда поддержки. Привлекает, короче... *** И даже жизнь всё же поворачивается лицом. И дарит друга! Демиург: Пришелец? Ну, интересеые перспективы. (Это Жанна, дочка Жлобного. С отцом не общается. Рожал не он!).
А кто? Я чот спросонок прям озадачилась)) Или она пришелец - тогда у неё один земной родитель мужского пола, который её рожал, и один неземной. Или она не пришелец, и вот тут уже возможны варианты
Демиург и моды Рожал пришелец. Девочка тоже пришелец. И оба ее брата (Жан, Карл и Жанна, тройняшки). Теперь обосновываю себе, что пришельцы на то и пришельцы, что у них анатомия другая + генетически правленная: женщин мало и они правят, а так как их мало, рожать иногда приходится мужикам А тут папа ученый-псих и пришелец, проникший в лабораторию (теперь уже могилка на участке папы-психа)... Эксперименты - такие эксперименты. Проникший в лабораторию - это реально. Событие "чужаки", которое подтягивает в лабораторию пришельцев сейва. Или Бьёргсенов и Ландграабов, если пршельцев нет.
Я ржу над Лео. Красочно день описала, лучше не придумаешь. Черт, это уже своего рода классика, каким то чудом на четверку сдал А это не сестра Сидни Прайса часом? Если она, то эта девочка гей, хотя та вроде больше на буча похожа, чем ваша. Одного моего персонажа даже угораздило в нее в вкрашиться, дурачок, не светит ему там ни чего. Лео интересную подружку выбрал, перспективы многообещающие . Хотя б не Калеб и не Пака