TS4 Мир: Иногда они тут тихие...

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Зай, 23 май 2020.

1. Зай
    3755/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2025

Кажется, я созрела...
    Рейтинг PG 18+ (Официальный рейтинг игры the Sims4)
    # Здесь не будет хроник одной семьи и, возможно точно, все будет весьма сумбурно.
    # У меня два основных сохранения, два мира. И куча симов.
    # Иногда просто хочется поделиться странными, нелепыми, откровенно тупыми, грустными... любыми историями из жизни симов (Даже если читать не будут, я буду знать, где это быстро найти :D ).
    # Я не играю челенджи, но отыгрываю истории (воображение - наш главный мод), но иногда игра сама играет собой, меняя сценарий :D
    # Моды и кастом использую, но их мало.
    # Я почти не строю с нуля, но люблю переделывать.
    # С симами похожая ситуация: я сама их почти не делаю, беру в галерее или в игре и подстраиваю подсебя.
    # Я плохо обрабатываю скрины :D
    # Не чураюсь читов (Например, если нужно, чтобы симы пробегали всю ночь.)
    # Играю с отключенным старением, поэтому с возростными стадиями у симов иногда (всегда?) сложно.
    # Присутствуют однополые отношения (не является пропагандой).
    # Тупые сюжетные ходы, часто подстроенные игровым рандомом.
    # Стеб (или мне так кажется).
    # Вечные похищения пришельцами.
    # Ко мне можно на "ты".
    :sims_sims4::sims_getwork::sims_gettogether::sims_sitylife::sims_catsdogs::sims_seasons::sims_getfamous::island_living::discoveruni::ecolife::snowy_escape::cottegeliving::highschool::growingtogether::horsranch::forrent::Lovestruck::lifedeath::b&h::NatureEnchantee::sims_outdoorretreat::sims_spa::sims_dineout::sims_vampires::sims_fam::sims_GP06::sims_strangerville::realm_magic::batuu::dreamhome::weddings::werewolves::sims_luxuryparty::sims_ice::sims_perfectpatio::sims_spooky::sims_moviehangout::sims_romanticgarden::sims_kidsroomicon::sims_backyard::sims_vintage::sims_bowling::sims_fitness::sims_toddlerstuff::sims_laundry::myfirstpet::moschino::tinyliving::niftyknitting::paranormal::homechef::cristal::Bust the Dust::Country Kitchen::Throwback Fit::Oasis::fashion::inchhon::loft::men::plants::carnival::decor-max::chic::campers::firstfits::desertlux::cluttter::pastelpop::bathroomclutter::simtimates::basementtreasure::greenhouse::grange::booknook::poolside::modernlux::gotica::casle::bdparty::fashionnostalgi::villa::cozycafe::tale nursary::artist::cozy kitch::sweet pj::SecretSanctuary::CasanovaCave::ComfyGamer::BusinessChic::RefinedLivingroom::romanticcas::bathroom::sims_gift::sims_ghoulishguitar:

Содержание (на реставрации)

Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.

Последнее редактирование: 26 окт 2025
    Talita, Рейнис, Inhale и 31 другим нравится это.
  2. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Пака просто как приличный телевизор девушка русал сначала должен был поломаться. :lol:

Крокозябра, Ateh и 29715000 нравится это.
  3. Зай
    3755/5,

Он был максимально честен! У него кровь из глаз шла! :lol:

Kleo Scanti нравится это.
  4. Ateh
    1090/5,

Ateh Активный участник Активист SimsMix 2021

Очень нравится образ Диего! А 99 презервативов это он на всю жизнь закупился или планирует передать по наследству?:rolleyes:
    И ваш новый бармен - просто<3 Ему подходит такая работка))

Крокозябра нравится это.
  5. Зай
    3755/5,

Честно заимствован. У нас только кастомных ресничек нет и скинтонов))
    99 коробок, попрошу! :old:
    Мы их обратно продали почти сразу и отбили часть стоимости. Перекуп из него вышел плохой. :lol:
    Главное, чтоб не бухал на рабочем месте молоком.

Крокозябра нравится это.
  6. Ateh
    1090/5,

Ateh Активный участник Активист SimsMix 2021

Это заразительный образ, мне тоже позаимствовать захотелось. Если он у меня жив, конечно
    :lol: А смысл тогда был устраиваться барменом?

7. Зай
    3755/5,

Работать! Но это не про Роба, да.

Ateh нравится это.
  8. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Изучаешь совместимость, которую наконец то добавили в игру по многочисленным просьбам?
    Могла ведь и обратная совместимость выйти, я хз, от чего зависит. Не самый худший расклад.

9. Зай
    3755/5,

Ну да, просматриваю, где уже всплывает. Рон вообще как-то максимально совместим почти со всеми. Но увы, самозанялся и обзавелся детьми :XD
    Им даже подходит. Совместимы, но не сразу (Интересно, есть идеальная совместимость?).
    А вот у Малькольма (сына Калеба) обратная динамика с теткой Лилит, которая его в основном нянчила. А с женой вообще тишина и ничего про совместимость нет.

10. Шиповник
    70/5,

Шиповник Участник

А совместимость, она только для нового дополнения, не для базовой игры?

11. Зай
    3755/5,

А вот не знаю, если честно. Почти не читала ни про обнову, ни про доп.

12. Крокозябра
    14890/5,

Для меня "идеально" так это парочки с противоположностями, которые притягиваются. Сначала да, как ты говоришь, кровь из глаз, потом люблюнемогу, милые такие :inlove:. Но значка совместимости ни у кого нет, видимо, слишком разные :lol:
    Апдейт
    А совместимости у меня игра лепит всем вподряд. У кого то больше, у кого то меньше. Может совместимость дать даже паре оборотень+вампир. Самое забавное, в паре оборотень+оборотень с так называемой судьбой, значка совместимости нет, при том, что у мужа оборотня даже черты характера частично совпадают с конкурентом-вампиром. И этот конкурент вырос в одной семье с "женой" оборотня, сейчас игра балансирует где то на грани между адьюльтером и инцестом. Не скучно по крайней мере.

Последнее редактирование: 3 апр 2023
  13. Зай
    3755/5,

Если бы так, был бы обратный значок.
    Поискала. С дополнением

Шиповник и Крокозябра нравится это.
  14. Крокозябра
    14890/5,

значит недостаточно разные... они слишком часто вместе слушают нью-эйдж, чередуя его с тяжёлым металлом
    Интересно, можно ли в романтик с обратным знаком, чай фыркать будут друг на друга

15. Шиповник
    70/5,

Шиповник Участник

Ну ясно, моды по-прежнему наше всё.

16. Зай
    3755/5,

Да можно, я думаю. Просто сложней немного будет

17. Зай
    3755/5,

Золотой мальчик
    (Младший мир)

На горе стоит верблюд... Так, это что-то из другой оперы.
    На горе в достаточном уединении стоит особняк известной су... стер... актрисы Юдит Уорд.
    Юдит сейчас в прекрасном возрасте. Как зрелое выдержанное вино, так ею любимое. И пусть эти молодые выскочки, особенно Александра Коль, отойдут с пути!
    И лопнут от зависти.
    Прекрасна!
    Юдит уже достаточно давно повторно вышла замуж за молодого и успешного Кристиана Харпа.
    И пусть они играют в разных лигах, их брак весьма удачный и счастливый. Вы хотите поспорить с Юдит?
    Как у любой су... стер... дивы, у Юдит есть дворецкий.
    Майло.
    Маньяк-сталкер. Соседи уже неоднократно подавали жалобы, но кто рискнет серьезно связываться с су... стер... дивой? И вообще, у всех свои хобби!

... пикантный секрет униформы

Но сегодня нам важны ни су... стер... дива, ни ее муж, ни дворецкий-сталкер, нам важен продукт взбесившегося Викеда сын дивы, рожденный, "потому что дети дают плюс к репутации".
    Леонардо Уорд-Коль.
    Леонардо - ребенок, котрого никто не видит. Он почти не знает мать и очень поверхностно знаком с ее новым мужем Кристианом. Раньше им хоть как-то занимались отец и тетка Александра. Но... отец, подающий надежды актер Александр Коль, бесследно исчез много лет назад (КЦ и кривые руки демиурга = тупая смерть и новая глава истори), а тётка чуть позже была изгнана матерью, когда... посмела получить ЕЁ роль.
    Деньги есть, счастья... Деньги - это счастье. Наверное.
    Друзей у Лео нет. Совсем нет.
    Хотя иногда (очень-очень редко) можно подумать, что у Лео хорошие отношения с матерью.
    Просто над Крисом хорошо смеяться. Это сближает. Иллюзорно.

Первый день в новой пристижной школе...
    Как сказать? Очень старое здание, второй этаж котрого полностью закрыт на вечный ремонт (Денег нет!), но что старость, когда Имя и Репутация!
    Но сноба с завышенными запросами этим не убедишь. Еще и это чертово солнце не слушается!
    И как же хочется врубить любимую музыку на всю катушку и кричать, как убога эта школа!
    И все же учиться.
    Но сначала заявить о прекрасном себе директору школы!
    Но...
    Конечно, сделать это нельзя.
    Потому что маразматичная училка узрела где-то Жнеца, пришедшего по ее душу.
    И пройтись по коридорам нельзя - сплошные уроды кругом!
    Ах да, а еще его перевели в новую школу аккурат к экзаменам!
    И принимает их чёкнутая, оравшая у директора.
    Жизнь - боль.

Но иногда жизнь пытается повернуться лицом (Кто-то САМ хочет общаться с Лео!).
    Но разворачивается не тем.
    Лучше просто учиться.
    И наблюдать как уборщик наказывает наследницу Бьёргсенов за неподобающее поведение в столовой.
    На весь оставшийся день в угол!
    А учится Лео достаточно хорошо. Потому что должно же быть что-то хорошее!

Посое занятий тут всегда проводят какие-то открытые мероприятия, где главная звезда - чёкнутый миллионер на раздаче.
    Хобби у него такое.

Ингда всё же кто-то привликает к себе внимание. Например, команда поддержки.

Привлекает, короче...

И даже жизнь всё же поворачивается лицом. И дарит друга!
    Демиург: Пришелец? Ну, интересеые перспективы.
    (Это Жанна, дочка Жлобного. С отцом не общается. Рожал не он!).

Последнее редактирование: 17 апр 2023
    Phoenix_Marish, Рейнис, Serena и 8 другим нравится это.
  18. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

А кто? Я чот спросонок прям озадачилась)) Или она пришелец - тогда у неё один земной родитель мужского пола, который её рожал, и один неземной. Или она не пришелец, и вот тут уже возможны варианты *hmm  gmm*

Крокозябра нравится это.
  19. Зай
    3755/5,

Демиург и моды :lol: Рожал пришелец.
    Девочка тоже пришелец. И оба ее брата (Жан, Карл и Жанна, тройняшки). Теперь обосновываю себе, что пришельцы на то и пришельцы, что у них анатомия другая + генетически правленная: женщин мало и они правят, а так как их мало, рожать иногда приходится мужикам :lol: А тут папа ученый-псих и пришелец, проникший в лабораторию (теперь уже могилка на участке папы-психа)... Эксперименты - такие эксперименты.
    Проникший в лабораторию - это реально. Событие "чужаки", которое подтягивает в лабораторию пришельцев сейва. Или Бьёргсенов и Ландграабов, если пршельцев нет.

29715000 нравится это.
  20. Крокозябра
    14890/5,

Я ржу над Лео. Красочно день описала, лучше не придумаешь.
    Черт, это уже своего рода классика, каким то чудом на четверку сдал
    А это не сестра Сидни Прайса часом? Если она, то эта девочка гей, хотя та вроде больше на буча похожа, чем ваша. Одного моего персонажа даже угораздило в нее в вкрашиться, дурачок, не светит ему там ни чего.
    Лео интересную подружку выбрал, перспективы многообещающие :allusion:.
    :lol:
    Хотя б не Калеб и не Пака

21. Зай
    3755/5,

Она асекс) Ее не интересуют отношения. И да, это сестра Сидни. Чуть подправлена мной вроде.

Крокозябра нравится это.

Поделиться этой страницей