Кажется, я созрела... Рейтинг PG 18+ (Официальный рейтинг игры the Sims4) Чего тут ждать, чего бояться # Здесь не будет хроник одной семьи и, возможно точно, все будет весьма сумбурно. # У меня два основных сохранения, два мира. И куча симов. # Иногда просто хочется поделиться странными, нелепыми, откровенно тупыми, грустными... любыми историями из жизни симов (Даже если читать не будут, я буду знать, где это быстро найти ). # Я не играю челенджи, но отыгрываю истории (воображение - наш главный мод), но иногда игра сама играет собой, меняя сценарий # Моды и кастом использую, но их мало. # Я почти не строю с нуля, но люблю переделывать. # С симами похожая ситуация: я сама их почти не делаю, беру в галерее или в игре и подстраиваю подсебя. # Я плохо обрабатываю скрины # Не чураюсь читов (Например, если нужно, чтобы симы пробегали всю ночь.) # Играю с отключенным старением, поэтому с возростными стадиями у симов иногда (всегда?) сложно. # Присутствуют однополые отношения (не является пропагандой). # Тупые сюжетные ходы, часто подстроенные игровым рандомом. # Стеб (или мне так кажется). # Вечные похищения пришельцами. # Ко мне можно на "ты". Комплектация игры Содержание (на реставрации) Древа жизни (Старший мир) Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
Да, я все еще не играю нормально. И сил на отчёты по награнному нормальные нет. (Старший мир) +5 *** Рон и адские жёлтые плавки судьбы восстановленные нормы приличия *** Викед, когда вы женаты АЖ ЦЕЛЫЕ СУТКИ!
(Старший мир) Это было очень давно. На самом деле Роза с Рэем должны были помочь демиургу протестировать новый городок (на тот момент новый, сейчас уже +1). Но... У Рэя после кино возникли свои планы, и, сбросив все команды, пара вернулась в съемный дом. Теперь у Босса будет немного больше внуков. +2 А демиург на этом сказала: "Ой, все!" - вышла из игры и пока больше не возвращалась в сейв
А чего бы нет? Не ему воспитывать. Он и рыбешкам был рад, когда о них сообщили вместо сразу после приветствия. Он вообще напрягался в жизни, наверное, раза два: когда умерла мать Розы, да когда словил сочную зависимость. Но последний этап отменился - это потерянные из-за глюка Готов полгода игры.
И тут Рэй, и в соседней теме тоже Рэй))) Какое-то немного сюрное ощущение от разнообразия ваших с ним взаимоотношений)) PS Только щас поняла, что у него везде партнёры блондинистые, видимо, такой фетиш)) Причём, судя по Эрике, крашеные тоже годятся)))
Я в ужасе смотрю на скрины, которые не публиковала. Планирую обновление игры и техники. Медленно возвращаюсь, но пока связных и больших постов не обещаю.
(Старший мир) Меня тут спрашивали про попу Волкова +2 Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики. ***
(Старший мир) Я даже не знаю, что из этого кликбейт... Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
(Старший мир) +1 И идея для конкурса скриншотов. Но потом я поняла, что мою пошлость не оценят, поэтому выкладываю тут вам бонусом Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
Сашка с серпом - это эпично. Тоже на днях наткнулась на эту "деталь" для натюрморта. Выяснилось, что Моргин носит бикини с зайками. Синие, под цвет текущего наряда.
Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.