Кажется, я созрела... Рейтинг PG 18+ (Официальный рейтинг игры the Sims4) Чего тут ждать, чего бояться # Здесь не будет хроник одной семьи и, возможно точно, все будет весьма сумбурно. # У меня два основных сохранения, два мира. И куча симов. # Иногда просто хочется поделиться странными, нелепыми, откровенно тупыми, грустными... любыми историями из жизни симов (Даже если читать не будут, я буду знать, где это быстро найти ). # Я не играю челенджи, но отыгрываю истории (воображение - наш главный мод), но иногда игра сама играет собой, меняя сценарий # Моды и кастом использую, но их мало. # Я почти не строю с нуля, но люблю переделывать. # С симами похожая ситуация: я сама их почти не делаю, беру в галерее или в игре и подстраиваю подсебя. # Я плохо обрабатываю скрины # Не чураюсь читов (Например, если нужно, чтобы симы пробегали всю ночь.) # Играю с отключенным старением, поэтому с возростными стадиями у симов иногда (всегда?) сложно. # Присутствуют однополые отношения (не является пропагандой). # Тупые сюжетные ходы, часто подстроенные игровым рандомом. # Стеб (или мне так кажется). # Вечные похищения пришельцами. # Ко мне можно на "ты". Комплектация игры Содержание (на реставрации) Древа жизни (Старший мир) Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
и её Боб. Дворецкий Боб. (Младший мир) +3 Принцесса Кордилия. Одна из влиятельнейших вампиров мира. Осталось передалать им особняк (особенно вырыть в нём одвал).
Ох хороша страшна Загрызет и скажет, что так и было. Дворецкий потом в саду улики закапывает Мало Боба, мало Кордилии
Кордилия хороша, но ей положено, она же Кордилия. А вот Боб! Это же ах, какой Боб! Давай еще, ладно? Пусть даже просто как зубы чистят! Мы хоть налюбуемся.
Нет, ну я хотела бы сказать, то скоро всего станет больше, но... Кажется, когда мне привезут новый комп, сначала меня сожрут новые игры, которые не тянул мой старик-ноут Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
А там к значкам нет подписей? А то я не сразу поняла, что там в один столбец и любовников, и сиблингов записывают.
Когда создаешь, то есть. 1 Можно ли это вывести для других, пока не поняла. Там ещё и друзей можно Я подумываю потом сиблингов поубирать. На общей ветке и так видно. А то каша выходит.
Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
Он создан для такого Я даже грешным делом подумываю добавить это ему в наряды. Но для этого надо что-то убрать...
Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
(Старший мир) *** В один день, пока сестра внезапно восстанавливать отношения с донором крови мужем взялась. Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики. *** Калеб Ваторе отправился к сыну, чтобы познакмиться с внуками. Внучка нашлась легко. И была само очерование. А вот с внуком вышла неувязочка... Магический ребёнок ушёл погулять. Малькольм: Я такой же был, да? Демиург: Нет. Тогда не было магов и магом ты был номинально. И багов было меньше. *** *** *** Пока ребёнка передавали деду, мать замерла в ожидании. Потому что она-то знала, что будет. И даже пыталась помочь, но... Калеб всунул ей в руки ребёнка и сбежал, подгоняемый взволнованными криками сына... *** Чтобы забрать уже внучку, чилящую на свежем воздухе. На самом деле, демиург тут перезаходила туда-сюда, чтобы найти первого ребёнка. Первого нашли, но сбежал второй, но тут, благо, Калеб её уже знал, так что перезаход не нужен был. *** *** Возвращённые дети орут. Малькольм понимает, что он ПОПАЛ. *** А тут Калеб под взрыв хлопушки узнал, что сын умеет готовить. Открытие! *** А потом Калеб отвлёкся на орущего внука, Мальком поговорил с женой и убежал, сбросив портки (и не только). *** Калеб быстро свалил из дурдома молодых, только чтобы встретить сына у крыльца отчего дома. Добежал. *** Калеб посмеялся над ситуацией и взбодрил отпрыска, получив новую динамику отношений. А где-то на фоне Лилит Ваторе получила динамику сложных отношений, черту романтика и дочку.
(Старший мир) Это Лёха Боссович. С Лёхой мы сейчас проходим ивент, в процессе выполнения коего после музея Лёха получил занятную 4 черту. А ещё в процессе Лёха выдал автономию, внезапную и эпичную. +30 (почти без комментариев) Он автономно начал планировать похороны! Похороны давно почившего деда. И демиург просто не могла не посмотреть, что будет, если на похороны позвать Босса! В плакальщицы его не взяли! Гады! Плакальшик вообще не явился. Зачем нам нужна была певица(?), демиург тоже не поняла. Явившиеся сёстры (третья опоздала, на четвёртую места не хватило) начали с тоста. И их с трудом удалось остановить. Босс... Это Босс. Потом всех удалось призвать к порядку. До явления опоздавшей Розы Боссовны. А Босс заскучал и "пошёл в народ". Но одумался... Или нет? Потом от похорон отвлекли покойника. А потом Босс всё же ультанул Мама селфится на фоне папы. Лёха пытается... Папа раздаёт автографы. И ржёт, когда его пытаются утешать. Покойник утешает свою вдову. +2 (бонус)
Какие милые фляжечки! Это откуда? Самое главное - покойник счастлив) Значит, мероприятие прошло успешно Второй призрак - это какая-то сюжетная персонажка, да? Мне нравятся её кисти рук