Кажется, я созрела... Рейтинг PG 18+ (Официальный рейтинг игры the Sims4) Чего тут ждать, чего бояться # Здесь не будет хроник одной семьи и, возможно точно, все будет весьма сумбурно. # У меня два основных сохранения, два мира. И куча симов. # Иногда просто хочется поделиться странными, нелепыми, откровенно тупыми, грустными... любыми историями из жизни симов (Даже если читать не будут, я буду знать, где это быстро найти ). # Я не играю челенджи, но отыгрываю истории (воображение - наш главный мод), но иногда игра сама играет собой, меняя сценарий # Моды и кастом использую, но их мало. # Я почти не строю с нуля, но люблю переделывать. # С симами похожая ситуация: я сама их почти не делаю, беру в галерее или в игре и подстраиваю подсебя. # Я плохо обрабатываю скрины # Не чураюсь читов (Например, если нужно, чтобы симы пробегали всю ночь.) # Играю с отключенным старением, поэтому с возростными стадиями у симов иногда (всегда?) сложно. # Присутствуют однополые отношения (не является пропагандой). # Тупые сюжетные ходы, часто подстроенные игровым рандомом. # Стеб (или мне так кажется). # Вечные похищения пришельцами. # Ко мне можно на "ты". Комплектация игры Содержание (на реставрации) Древа жизни (Старший мир) Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
Ноэль ещё такой малооденький, худенький... Ржууу А ещё ржу над тем, что Дэнис здесь в моей версии. Дело в том, что у меня нет половины аддонов, и его изначальная одежда предсказуемо слетела, так что я нарядила его по своему разумению)) А ещё в мире Muddy у него оверлеи на лице, а у меня noCC, ну и у тебя теперь тоже)))
Да, Бесноватый говорил мне это всеми выражениями своего лица. Но это было сильнее меня! ОЧ очень старался его растормошить, очень! Беснватый объявил байкот пока. И уходит смотреть ТВ. Но посмотрим, на сколько его хватит) Ну, в чьей галерее подцепила... Я вообще шла смотреть на блондина, но в итоге блондин отделался лайком, а Дэнис... Не отделался. Я, кстати, не помню, были ли оверлеи у ОЧ, я его тоже без модов засунула себе. Вот Бесноватого не смогла)
Хыхы, Глебушка не прошёл по конкурсу, хоть и пришелец Ну там лепка (то бишь перелепка) моя личная, причём трёхлетней давности, сейчас уже несколько гипертрофированной воспринимается)
Не, не Глебушка. Этот... Герберт, вот! Глебушка не рассматривался, потому что... пришелец. Их у меня и так игра старается плодить в промышленных масштабах, страшно А с лепкой все нормально, Глеб милый) Да и про Герберта пока думаю)
Ааа, Герберт фон Кролок (я тогда нащот мюзикла была вообще не в курсах, знала перса чисто из нашей форумной ролевой на пратчетт.орге) Ну сюжетные персы все очень... своеобразные, делала их в 15-м, что ли, году. Там рядом с Жилем и Гербертом лежат Тереска и Шпулька из романов Хмелевской, так на их лепку мне щас вообще смотреть страшно, кровь из глазок
Пст, я вообще его, можно сказать, не знаю. Просто из темы с персонажами шла смотреть блондина. Если бы ты сейчас про мюзикл не сказала, не вспомнила бы...
Ноги Нины были определенно звездами отчета! Аххах, вся любовь симов к ЭЖ в одном кадре) Крутая, я бы тоже такую носила. Калеб украл мб? Бесконечно вездесущий Дэнис.
Вариант. И теперь молится в алтарной комнате Правда это не снимает вопроса: Где Маркус и Торн? Хотя... У Торна кризис среднего возраста ж наступил, точно!
Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
хех в нашей династии фруктовый торт как правило любят Алиса на склоне лет его автономно готовила каждый день (но это все равно было довольно странно) а вот это новости
Зашла к Серхио Ромеро, чтобы догнать его историю, а то от дочки отстает... Угадайте, что первое с ним случилось? Демиург провожает взглядом Серхио, улетающего в луче света: Как же вы меня задрали! Серхио теперь ходит злой, как черт, но, слава богу, не беременный.
Я иногда уже тоже поглядываю на эту опцию. И удивляюсь тому, что у других не похищают, даже когда каждый день мимо инопланетяне бегают. Серхио пересекся с женщиной в плятье цвета фуксии ровно раз в жизни (сына он никогда не видел), но последствия... Кажется, у него это третий полет уже.
Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.