Кажется, я созрела... Рейтинг PG 18+ (Официальный рейтинг игры the Sims4) Чего тут ждать, чего бояться # Здесь не будет хроник одной семьи и, возможно точно, все будет весьма сумбурно. # У меня два основных сохранения, два мира. И куча симов. # Иногда просто хочется поделиться странными, нелепыми, откровенно тупыми, грустными... любыми историями из жизни симов (Даже если читать не будут, я буду знать, где это быстро найти ). # Я не играю челенджи, но отыгрываю истории (воображение - наш главный мод), но иногда игра сама играет собой, меняя сценарий # Моды и кастом использую, но их мало. # Я почти не строю с нуля, но люблю переделывать. # С симами похожая ситуация: я сама их почти не делаю, беру в галерее или в игре и подстраиваю подсебя. # Я плохо обрабатываю скрины # Не чураюсь читов (Например, если нужно, чтобы симы пробегали всю ночь.) # Играю с отключенным старением, поэтому с возростными стадиями у симов иногда (всегда?) сложно. # Присутствуют однополые отношения (не является пропагандой). # Тупые сюжетные ходы, часто подстроенные игровым рандомом. # Стеб (или мне так кажется). # Вечные похищения пришельцами. # Ко мне можно на "ты". Комплектация игры Содержание (на реставрации) Древа жизни (Старший мир) Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
Не знаю насчет детей, но вчера к своим зашла как раз (вдохновленная Муленом, видимо), а этот от телефона не отлипает. Стоит отлипнуть - мудлет оранжевый (масло масленное получилось). Кросавчег для коллекции. Не заинстаграммил - не поел.
Ох уж этот вдохновлятор! Я теперь своего порой, забываясь, Муленом зову. Описка в посте - не совсем описка. Это процесс мыслительный во время игры: "О, Мулен... тьфу, Оранж!"
Универсальная анимация Мне тоже домик понравился, но Нина все затмила! Хотя затмить должен был босс. А вообще смотрю я на контингент свалок и ... Сальвадор Дали просто отдыхает.
Программист-фрилансер Серхио Ромеро и его новое хобби. *** И тут входит се... кхе-кхе... Маркус! А за ним Бесноватый! А, ну да, в судьбоносный клуб без Сашки Маркус прийти не мог. Ну и когда диджей ушел, Маркус пошел зажигать, да. Побыл елочкой, вокруг которой водили хоровод
ой какой милый (ни разу не играла за серхио, тусовщики винденбургские раздражают) но это прям както хорошо, расскажи еще (маркус, бесноватый сорян!)
Да мне особо нечего) Он случайно отец двух случайно детей Может немного скринов с предстоящего ДР будет. И потом, когда он таки заберет себе сына Сережу и переименует его в Серхио Второго Серхио достиг вершины карьеры (Какая там у него была? Вроде технический специалист.) Уволился и пошел во фриланс, после покупки Крошки-смерти на "Продавито" купил спицы и пряжу и... с первой попытки связал идеальную шапочку! Я брак хотела! Совсем забыл первую любовь свою Шивон. Продолжает жить в одном доме с... кажется другом Хоакином. У них странные отношения. Романа нет. Дружба даже не до середины, но Хоакин внезапно может подбежать и чмокнуть его в щечку, а Серхио млеет После двух случайных детей настолько стал бояться женщин, что подговорил Викед выдать себе краш на мужчин Хоакин, если что, его не привлекает ("Ну, такое себе" по мнению Серхио), Хоакина привлекают женщины, а Хоакин женщин... не очень Так и живут. Так и состарятся в одном доме, походу.
Угу. Кто-то что-то где-то да устроит. Вон, даже Серхио... Тусовщик блин. Все там тусили, Маркус крутился вокруг Сашки. Вокруг Маркуса крутился Рон, вокруг которого падали все (звезда ж!), кроме этих двоих. А Серхио упал, да. Встал, задружил Тину Пипин и пошел... чистить снег вокруг клуба. Так до конца вечера и чистил У меня скринов мало за вчерашний заход, игра жестоко тормозила, потому что кто-то забыл вырубить антивирь и только потом это понял, ага. А Босс, кстати, был. В новом магазине. Зашел, встал в уголок под полочку и стоял там весь день Надо было смотреть, как фанаты пытаются до него достучаться, а ему пофиг, он залип на хрустальный шар
Часть 1 Праздник в баре в честь дня рождения Хоакина Мурьеты встретил нас двумя важными сообщениями: 1) Я узнала типаж мужиков, что Серхио считает шикарными-шикарными Демиург: Серхио, солнце, пролет. Он занят. Железно. Аж с двумя детьми. Я Паку люблю нежно, чтобы отбивать у него Рона. А еще после Паки второй на очереди по воздыханию у Рона... Маркус. Тебе точно ловить нечего, слишком обычный и скучный на их фоне 2) Нет, мы не могли выбрать вечер "удачней"! Что, Серхио второй раз полетит? Или теперь Хоакина сдернут? И конечно, семейство Барртон-Блак'ард всей своей замаскированной частью пришло. Но Хоакин в пришельцев не верил. Полет Серхио, вроде бы, проспал. Поэтому в Кризис Среднего Возраста Хоакин смело шагнул в окружении инопланетян и магов. И "кажется друга" Серхио. А на Серхио накатило осознание, что и ему скоро шагать в Кризис Среднего Возраста. Вот-вот уже. У него и дочка уже такая взрослая-взрослая! Да, современная наука творит чудеса, и люди живут дольше, чем раньше, но не бессмертны. Не магический мир же у нас! Демиург: Ха-ха! А еще взрослая-взрослая дочка напомнила недавно, что есть у него не очень-то взрослый сын, который, по слухам, живет почти беспризорником, т.к. волевая женщина Полина, оказывается, умерла. Что она инопланетянка, Серхио так и не узнал. А полеты ночные считал странным сном. Но от горьких мыслей его отвлек внезапный упившийся Хоакин с внезапным Викедом. Хоакин: Серхио, а пойдем... Как оно тут, не ву-ху ж вроде? Короче, а пойдем? *играет бровями* Демиург: Я не поняла, Хоакин! И что это такое? Вон там сидела Кенди! Кенди, которая тебе охрененно нравилась! Кенди, которая все же ответила на твой флирт! Единственная! Кенди, которая ходила с тобой в шкаф! Но ты прешься к Серхио, с которым даже не флиртовал?! Тебе мужики вообще не нравятся! Серхио: Нет, у нас слишком низкий уровень романтики! Демиург: ЧТО?! *подозрительно косится на зеленую полоску* Когда успели?! На этой эпичной ноте Катарина (за плечом Серхио) послала воздушный поцелуй стренжервильскому военному, "взяла его за грудки" и утащила в туалет. Демиург взвыла, что как-то много сегодня Викеда на выставленный мизерный шанс при флирте и свернула это безумие, отправив парней домой.
Часть 2 На следующи день у нас намечался Праздник Зимы. Серхио, пригруженный мыслями о приближающейся старости, решил впервые нормально отпраздновать его: не в клубе, не на работе и... с семьей. На семью отдаленно тянул Хоакин, который всегда под боком. И обычно не пристает со странными предложениями. И дети. Дети, которых Серхио почти не знал. Забавно, что забрать сына оказалось проще, чем думал Серхио. А врослая-взрослая дочь внезапно оказалась очень легкой в общении. Ну да, с ее матерью тоже легко было. Демиург: Серхио, Серхио, она тебе со сплетнями названивает регулярно. Ее не учили ненавидит папу-растяпу. Но при любви к сплетням Варя, наверное, вообще самая серьезная в клане. Ну или близняшки пока не открылись со всех сторон, не знаю. Мелкий, переименованный в Серхио Ромеро II, активно наседал на дядьку Хоакина, распихивающего подарки. И словил Клима прямо у камина. Прадничный вечер у камина шел удивительно мирно. Правда Серхио страдал от неразделенной любви и желания целоваться. Хоакин не страдал. Даже если был повод. Клим под шум смеха и подарочной упаковки спер с кухни индейку до того, как всех успели позвать к столу. Варвара: Ай, пофиг, давай посмотрим, что тут у меня! А Клим дожевал и сбежал в камин... Что бы вернуться через главный вход с внезапным Роном. Демиург: Серхио! Страдай! Он сам пришел! Рон: Варька, а ты тут какими судьбами? Варвара: Да папа в кои-то веки решил со мной провести время! Рон: Папа? Шутишь? Рону взгрустнулось. Он мечтает о чистых тарелках. Блин, последствия хорошего воспитания - это иногда неимоверно смешно. Варя, Серхио-младший и попа дяди Хоакина, что испортила кадр. Мечтаешь о чистых тарелках? Сделай их сам! Под шумок Клим ушел в спальну Серхио и... Спер Крошку-Смерть, с которой для Серхио началось увлечение вязанием! Демиург: Зафиксировать. Игрушки из этого набора тырят так же, как сельвадорадских кукол. Рон наблюдает за процессом воспитания и понимает, что скоро и ему делать уроки с близнецами. Варя протусила у нас всю ночь, так и не ложилась (А вроде и не вампир...) и первым делом утром пришла обниматься с братом в отцовскую комнату. Мелкий спал в комнате Хоакина, но утром притопал к отцу. А пока дети обнимались... Демиург: Нет, моему персонажу определенно стоит попытаться потушить СЕБЯ. И тут игра... С чего вдруг? Это что, намек ребенку, что он чуть не потерял второго родителя, когда только-только обрел дом? Свежеподжаренный Серхио витал в облаках. Зажег снова камин, который я заставила погасить и... Демиург: Нет, вы точно издеваетесь! Хоакина азарт и выпивка подстегивают. Без модов на алкоголь даже. А тебя ощущение близкой неслучившейся смерти на подвиги толкает или что? Демиург: Иди, вон, шапочку продай. С первой продажей тебя! Забавный факт: Первая черта, которую получили оба ребенка Серхио - неряха
У парка авторства Muddy Серхио и его, гм, семью встретил Бомжеватый... кхе-хке... Бесноватый авторства Muddy в роли Бомжеватого. Часть 3 Бесноватый: Не смешно! Демиург: Ну, не скажи... И, знаешь, тебе идет. Может закинуть тебе такой вариант в наряды? Бесноватый: Да ну вас всех! Когда твой папа вывел тебя погулять. Но твой папа - программист-фрилансер... Когда дядя Хоакин сморозил глупость. А демиург забыла крышу включить. А вы еще не решили, как реагировать. Ребенок в итоге плюнул на этих взрослых и их машины. Да, Хоакин тоже засел. Вот он, внезапно, серфил форумы родительские И ушел играть с животными. В это время Бесноватый выспался, подобрел и пошел домой Ребенок и кот, который понял, что влип. Да ладно, шучу. Просто у Макса вообще морда такая Макс оценивает остальных двуногих. Макс: А может домой, раз я теперь не уличный? Я лоток хочу! Реальное желание, кстати Серхио и черты характера в деле Опять крышу забыла. Серхио: Чтоб ее, эту ответственность! Демиург: Ой все! Поняла, поняла! Больше не сую вам других. Особенно девушек Демиург: Что там у вас за комплекс взаимных желаний? Что, прям сразу до помолвки? А подумать? Ну хоть свадьбу сию секунду не пожелали и то хлеб. Очень довольный Серхио. Очень. И просто котик. Теперь домашний. Котики - это хорошо. Собаки еще лучше. Теперь сижу, думаю, как переделывать им домик под семейную пару (Да блин, у меня пары М+Ж по пальцам одной руки, наверное, пересчитать можно ) с ребенком и котом, чтобы не менять его снаружи. Он мне вообще нравится сам по себе, но это холостятская берлога. Прикрутить куда-нибудь подвал под технику Хоакина? На этой ноте я ушла в другую семью, думала, что там будет спокойней. Угу. У Готов. Спокойней. Простите, было глупо. Забыла, что это кланово один бедлам.
Что удивительно, но нет) Серхио активный и практичный ненавистник детей. Когда ему Настя сообщила про Варю, бился в истерике)
Кризис среднего возраста явно что-то изменил А они от разных матерей? Чот похожими кажутся, хотя вроде не сказать, чтобы оба в отца пошли)