TS4 Мир: Иногда они тут тихие...

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Зай, 23 май 2020.

1. Зай
    3820/5,

Зай Сэнсей Фотограф марта 2026

Кажется, я созрела...
    Рейтинг PG 18+ (Официальный рейтинг игры the Sims4)
    # Здесь не будет хроник одной семьи и, возможно точно, все будет весьма сумбурно.
    # У меня два основных сохранения, два мира. И куча симов.
    # Иногда просто хочется поделиться странными, нелепыми, откровенно тупыми, грустными... любыми историями из жизни симов (Даже если читать не будут, я буду знать, где это быстро найти :D ).
    # Я не играю челенджи, но отыгрываю истории (воображение - наш главный мод), но иногда игра сама играет собой, меняя сценарий :D
    # Моды и кастом использую, но их мало.
    # Я почти не строю с нуля, но люблю переделывать.
    # С симами похожая ситуация: я сама их почти не делаю, беру в галерее или в игре и подстраиваю подсебя.
    # Я плохо обрабатываю скрины :D
    # Не чураюсь читов (Например, если нужно, чтобы симы пробегали всю ночь.)
    # Играю с отключенным старением, поэтому с возростными стадиями у симов иногда (всегда?) сложно.
    # Присутствуют однополые отношения (не является пропагандой).
    # Тупые сюжетные ходы, часто подстроенные игровым рандомом.
    # Стеб (или мне так кажется).
    # Вечные похищения пришельцами.
    # Ко мне можно на "ты".
    :sims_sims4::sims_getwork::sims_gettogether::sims_sitylife::sims_catsdogs::sims_seasons::sims_getfamous::island_living::discoveruni::ecolife::snowy_escape::cottegeliving::highschool::growingtogether::horsranch::forrent::Lovestruck::lifedeath::b&h::NatureEnchantee::sims_outdoorretreat::sims_spa::sims_dineout::sims_vampires::sims_fam::sims_GP06::sims_strangerville::realm_magic::batuu::dreamhome::weddings::werewolves::sims_luxuryparty::sims_ice::sims_perfectpatio::sims_spooky::sims_moviehangout::sims_romanticgarden::sims_kidsroomicon::sims_backyard::sims_vintage::sims_bowling::sims_fitness::sims_toddlerstuff::sims_laundry::myfirstpet::moschino::tinyliving::niftyknitting::paranormal::homechef::cristal::Bust the Dust::Country Kitchen::Throwback Fit::Oasis::fashion::inchhon::loft::men::plants::carnival::decor-max::chic::campers::firstfits::desertlux::cluttter::pastelpop::bathroomclutter::simtimates::basementtreasure::greenhouse::grange::booknook::poolside::modernlux::gotica::casle::bdparty::fashionnostalgi::villa::cozycafe::tale nursary::artist::cozy kitch::sweet pj::SecretSanctuary::CasanovaCave::ComfyGamer::BusinessChic::RefinedLivingroom::romanticcas::bathroom::sims_gift::sims_ghoulishguitar:

Содержание (на реставрации)

Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.

Последнее редактирование: 26 окт 2025
    Talita, Рейнис, Inhale и 31 другим нравится это.
  2. Крокозябра
    15400/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Ненси, какой кофе с Мортиком? А Герберт?
    А она и у детей есть? Не знала

3. Kleo Scanti
    14145/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Не знаю насчет детей, но вчера к своим зашла как раз (вдохновленная Муленом, видимо), а этот от телефона не отлипает. Стоит отлипнуть - мудлет оранжевый (масло масленное получилось). :D

Не заинстаграммил - не поел.

geo88, Nailia, orangepink и 3 другим нравится это.
  4. Зай
    3820/5,

Ох уж этот вдохновлятор! Я теперь своего порой, забываясь, Муленом зову. Описка в посте - не совсем описка. Это процесс мыслительный во время игры: "О, Мулен... тьфу, Оранж!" (rofl)

Kleo Scanti нравится это.
  5. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

Универсальная анимация (giggle)

Мне тоже домик понравился, но Нина все затмила! Хотя затмить должен был босс. :tongueout_skype::XD
    А вообще смотрю я на контингент свалок и ... Сальвадор Дали просто отдыхает. (rofl)

Зай нравится это.
  6. Зай
    3820/5,

Да-а-а, бомжи у нас статусные :D

7. Зай
    3820/5,

Когда играешь за Серхио, но тут твои вампиры и не только...
    Программист-фрилансер Серхио Ромеро и его новое хобби.
    И тут входит се... кхе-кхе... Маркус!
    А за ним Бесноватый! (rofl)
    А, ну да, в судьбоносный клуб без Сашки Маркус прийти не мог.
    Ну и когда диджей ушел, Маркус пошел зажигать, да. Побыл елочкой, вокруг которой водили хоровод :XD

Jane Doу, Шиповник, geo88 и 15 другим нравится это.
  8. orangepink
    2705/5,

orangepink Сэнсей Активист SimsMix 2021

ой какой милый :)
    (ни разу не играла за серхио, тусовщики винденбургские раздражают) но это прям както хорошо, расскажи еще (маркус, бесноватый сорян!)

9. Зай
    3820/5,

Да мне особо нечего) Он случайно отец двух случайно детей :lol: Может немного скринов с предстоящего ДР будет. И потом, когда он таки заберет себе сына Сережу и переименует его в Серхио Второго :D
    Серхио достиг вершины карьеры (Какая там у него была? Вроде технический специалист.) Уволился и пошел во фриланс, после покупки Крошки-смерти на "Продавито" купил спицы и пряжу и... с первой попытки связал идеальную шапочку! Я брак хотела! Совсем забыл первую любовь свою Шивон. Продолжает жить в одном доме с... кажется другом Хоакином. У них странные отношения. Романа нет. Дружба даже не до середины, но Хоакин внезапно может подбежать и чмокнуть его в щечку, а Серхио млеет :lol: После двух случайных детей настолько стал бояться женщин, что подговорил Викед выдать себе краш на мужчин :lol: Хоакин, если что, его не привлекает ("Ну, такое себе" по мнению Серхио), Хоакина привлекают женщины, а Хоакин женщин... не очень :D Так и живут. Так и состарятся в одном доме, походу.

Ateh, Serena, orangepink и ещё 1-му нравится это.
  10. Kleo Scanti
    14145/5,

Санта Барбара отдыхает! :lol:

Зай нравится это.
  11. Зай
    3820/5,

Да достали! Хочешь поиграть тихо и мирно, а эти начинают отжигать. И ведь все! Все! :D

12. orangepink
    2705/5,

orangepink Сэнсей Активист SimsMix 2021

:) ну как же нечего, такая жиза история душещипательная аж поиграть захотелось за них :D бедняги :D

Зай нравится это.
  13. Kleo Scanti
    14145/5,

Босса нету. Значит, не считается как все! :lol: Или ты имеешь в виду, в принципе, а не в данном случае?

14. Зай
    3820/5,

Угу. Кто-то что-то где-то да устроит. Вон, даже Серхио... Тусовщик блин. Все там тусили, Маркус крутился вокруг Сашки. Вокруг Маркуса крутился Рон, вокруг которого падали все (звезда ж!), кроме этих двоих. А Серхио упал, да. Встал, задружил Тину Пипин и пошел... чистить снег вокруг клуба. Так до конца вечера и чистил (cwl)
    У меня скринов мало за вчерашний заход, игра жестоко тормозила, потому что кто-то забыл вырубить антивирь и только потом это понял, ага.
    А Босс, кстати, был. В новом магазине. Зашел, встал в уголок под полочку и стоял там весь день(rofl) Надо было смотреть, как фанаты пытаются до него достучаться, а ему пофиг, он залип на хрустальный шар (cwl)

Phoenix_Marish и Kleo Scanti нравится это.
  15. Kleo Scanti
    14145/5,

Прелесть. Не, симы на автопилоте - это отдельный вид искусства!

Зай нравится это.
  16. Зай
    3820/5,

Немного кризиса?
    Праздник в баре в честь дня рождения Хоакина Мурьеты встретил нас двумя важными сообщениями:
    1) Я узнала типаж мужиков, что Серхио считает шикарными-шикарными :lol:
    Демиург: Серхио, солнце, пролет. Он занят. Железно. Аж с двумя детьми. Я Паку люблю нежно, чтобы отбивать у него Рона. А еще после Паки второй на очереди по воздыханию у Рона... Маркус. Тебе точно ловить нечего, слишком обычный и скучный на их фоне :lol:
    2) Нет, мы не могли выбрать вечер "удачней"!
    Что, Серхио второй раз полетит? Или теперь Хоакина сдернут?
    И конечно, семейство Барртон-Блак'ард всей своей замаскированной частью пришло.
    Но Хоакин в пришельцев не верил. Полет Серхио, вроде бы, проспал. Поэтому в Кризис Среднего Возраста Хоакин смело шагнул в окружении инопланетян и магов. И "кажется друга" Серхио.
    А на Серхио накатило осознание, что и ему скоро шагать в Кризис Среднего Возраста. Вот-вот уже. У него и дочка уже такая взрослая-взрослая! Да, современная наука творит чудеса, и люди живут дольше, чем раньше, но не бессмертны. Не магический мир же у нас!
    Демиург: Ха-ха!
    А еще взрослая-взрослая дочка напомнила недавно, что есть у него не очень-то взрослый сын, который, по слухам, живет почти беспризорником, т.к. волевая женщина Полина, оказывается, умерла. Что она инопланетянка, Серхио так и не узнал. А полеты ночные считал странным сном.
    Но от горьких мыслей его отвлек внезапный упившийся Хоакин с внезапным Викедом.
    Хоакин: Серхио, а пойдем... Как оно тут, не ву-ху ж вроде? Короче, а пойдем? *играет бровями*
    Демиург: Я не поняла, Хоакин! И что это такое? Вон там сидела Кенди! Кенди, которая тебе охрененно нравилась! Кенди, которая все же ответила на твой флирт! Единственная! Кенди, которая ходила с тобой в шкаф! Но ты прешься к Серхио, с которым даже не флиртовал?! Тебе мужики вообще не нравятся!
    Серхио: Нет, у нас слишком низкий уровень романтики!
    Демиург: ЧТО?! *подозрительно косится на зеленую полоску* Когда успели?!
    На этой эпичной ноте Катарина (за плечом Серхио) послала воздушный поцелуй стренжервильскому военному, "взяла его за грудки" и утащила в туалет. Демиург взвыла, что как-то много сегодня Викеда на выставленный мизерный шанс при флирте и свернула это безумие, отправив парней домой.

Последнее редактирование: 6 сен 2020
    Шиповник, geo88, Oksiniya и 12 другим нравится это.
  17. Зай
    3820/5,

Немного кризиса?
    На следующи день у нас намечался Праздник Зимы. Серхио, пригруженный мыслями о приближающейся старости, решил впервые нормально отпраздновать его: не в клубе, не на работе и... с семьей. На семью отдаленно тянул Хоакин, который всегда под боком. И обычно не пристает со странными предложениями. И дети. Дети, которых Серхио почти не знал. Забавно, что забрать сына оказалось проще, чем думал Серхио. А врослая-взрослая дочь внезапно оказалась очень легкой в общении. Ну да, с ее матерью тоже легко было.
    Демиург: Серхио, Серхио, она тебе со сплетнями названивает регулярно. Ее не учили ненавидит папу-растяпу.
    Но при любви к сплетням Варя, наверное, вообще самая серьезная в клане. Ну или близняшки пока не открылись со всех сторон, не знаю.

Мелкий, переименованный в Серхио Ромеро II, активно наседал на дядьку Хоакина, распихивающего подарки.
    И словил Клима прямо у камина.
    Прадничный вечер у камина шел удивительно мирно. Правда Серхио страдал от неразделенной любви и желания целоваться.
    Хоакин не страдал. Даже если был повод.
    Клим под шум смеха и подарочной упаковки спер с кухни индейку до того, как всех успели позвать к столу.
    Варвара: Ай, пофиг, давай посмотрим, что тут у меня!
    А Клим дожевал и сбежал в камин... Что бы вернуться через главный вход с внезапным Роном.
    Демиург: Серхио! Страдай! Он сам пришел!
    Рон: Варька, а ты тут какими судьбами?
    Варвара: Да папа в кои-то веки решил со мной провести время!
    Рон: Папа? Шутишь?
    Рону взгрустнулось. Он мечтает о чистых тарелках. Блин, последствия хорошего воспитания - это иногда неимоверно смешно.
    Варя, Серхио-младший и попа дяди Хоакина, что испортила кадр.
    Мечтаешь о чистых тарелках? Сделай их сам!
    Под шумок Клим ушел в спальну Серхио и... Спер Крошку-Смерть, с которой для Серхио началось увлечение вязанием!
    Демиург: Зафиксировать. Игрушки из этого набора тырят так же, как сельвадорадских кукол.
    Рон наблюдает за процессом воспитания и понимает, что скоро и ему делать уроки с близнецами.
    Варя протусила у нас всю ночь, так и не ложилась (А вроде и не вампир...) и первым делом утром пришла обниматься с братом в отцовскую комнату. Мелкий спал в комнате Хоакина, но утром притопал к отцу.
    А пока дети обнимались...
    Демиург: :facepalm_skype: Нет, моему персонажу определенно стоит попытаться потушить СЕБЯ.
    И тут игра... С чего вдруг? Это что, намек ребенку, что он чуть не потерял второго родителя, когда только-только обрел дом?
    Свежеподжаренный Серхио витал в облаках. Зажег снова камин, который я заставила погасить и...
    Демиург: Нет, вы точно издеваетесь! Хоакина азарт и выпивка подстегивают. Без модов на алкоголь даже. А тебя ощущение близкой неслучившейся смерти на подвиги толкает или что?
    Демиург: Иди, вон, шапочку продай. С первой продажей тебя!
    Забавный факт: Первая черта, которую получили оба ребенка Серхио - неряха (rofl)

Jane Doу, Шиповник, geo88 и 15 другим нравится это.
  18. Крокозябра
    15400/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

в отца?!

19. Зай
    3820/5,

Немного кризиса?
    У парка авторства Muddy Серхио и его, гм, семью встретил Бомжеватый... кхе-хке... Бесноватый авторства
    Muddy в роли Бомжеватого.
    Бесноватый: Не смешно!
    Демиург: Ну, не скажи... И, знаешь, тебе идет. Может закинуть тебе такой вариант в наряды?
    Бесноватый: Да ну вас всех!
    Когда твой папа вывел тебя погулять. Но твой папа - программист-фрилансер...
    Когда дядя Хоакин сморозил глупость. А демиург забыла крышу включить.
    А вы еще не решили, как реагировать.
    Ребенок в итоге плюнул на этих взрослых и их машины. Да, Хоакин тоже засел. Вот он, внезапно, серфил форумы родительские :lol: И ушел играть с животными.
    В это время Бесноватый выспался, подобрел и пошел домой :D
    Ребенок и кот, который понял, что влип.
    Да ладно, шучу. Просто у Макса вообще морда такая :D
    Макс оценивает остальных двуногих.
    Макс: А может домой, раз я теперь не уличный? Я лоток хочу! Реальное желание, кстати :D
    Серхио и черты характера в деле :lol: Опять крышу забыла.
    Серхио: Чтоб ее, эту ответственность!
    Демиург: Ой все! Поняла, поняла! Больше не сую вам других. Особенно девушек :facepalm_skype:
    Демиург: Что там у вас за комплекс взаимных желаний? Что, прям сразу до помолвки? А подумать? Ну хоть свадьбу сию секунду не пожелали и то хлеб.
    Очень довольный Серхио. Очень.
    И просто котик. Теперь домашний. Котики - это хорошо. Собаки еще лучше.
    Теперь сижу, думаю, как переделывать им домик под семейную пару (Да блин, у меня пары М+Ж по пальцам одной руки, наверное, пересчитать можно :lol:) с ребенком и котом, чтобы не менять его снаружи. Он мне вообще нравится сам по себе, но это холостятская берлога. Прикрутить куда-нибудь подвал под технику Хоакина?
    На этой ноте я ушла в другую семью, думала, что там будет спокойней. Угу. У Готов. Спокойней. Простите, было глупо. Забыла, что это кланово один бедлам.

Шиповник, geo88, Nailia и 12 другим нравится это.
  20. Зай
    3820/5,

Что удивительно, но нет) Серхио активный и практичный ненавистник детей. Когда ему Настя сообщила про Варю, бился в истерике)

Крокозябра нравится это.
  21. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Кризис среднего возраста явно что-то изменил (rofl)

А они от разных матерей? Чот похожими кажутся, хотя вроде не сказать, чтобы оба в отца пошли)

Зай нравится это.

Поделиться этой страницей