TS2: Challenge Isbi/Rainbow- Семья Палетт (завершено)

Alanna2202

Злобный Монстрохомяк
Мистик 2024
4956bd4feb62b0516d363c661fdb9722.jpg

В половине двенадцатого с северо-запада, со стороны деревни Чмаровки,
в Старгород вошёл молодой человек лет двадцати восьми. У него не было даже пальто.
В город молодой человек вошёл в зелёном, узком, в талию, костюме.
Ильф. Петров."Двенадцать стульев"​

В девять часов утра в город Бухта Белладонна вошел молодой человек лет двадцати восьми. У него не было даже пальто. В город молодой человек вошел в джинсах и красной рубашке, не скрывавшей широкого разворота плеч.​

cafd772fe829393941a311a1da120a21.jpg

Молодой человек предпочитал себя именовать Адамом Палеттом, хотя при рождении его назвали совсем другим именем. Но «Адам» казалось ему значимым, началом новой жизни. И в переводе с древнееврейского означало `из красной глины` (земля, из которой, по библейскому сказанию, был сотворен первый человек).
Адам мечтал завести двадцать друзей, он был весьма толерантен, девушек любил разных – и блондинок, и брюнеток- , справедливо полагая, что краска «Рalette» творит чудеса. А вот к кому он относился отрицательно, так это к вампирам. Насмотрелся, знаете ли, живя с маменькой, знаменитой Маришкой Попеску. Поэтому Адам предпочел выбрать тихий английский городок, где эта пакость не водилась. «Упс…», - сказала склерозная демиургша. Именно в Бухте Белладонна жила предшественница Маришки, помешанная на книге «Затмение» Белла Свон /Про нее вы точно ничего не узнаете. Но, возможно, увидите. Адам, готовь чеснок/.
А вот Адам с детства любил книгу А.М. Волкова «Семь подземных королей». Это же так здорово – раз! и в государстве меняется король, цвет волос его семьи и подданных, цвет мебели и флагов на башнях. Романтика!
Смущало то, что короли существовали на какой-то подозрительной водичке, а, как только переставали ее получать в престарелом возрасте, сходили с ума. Но в юности-то о таком не задумываешься…​

-Ну, я так не играю,- расстроился Тевальто, - то я просто ничего не делал, а теперь мне вдвое больше ничего не делать придется?! Да еще и сидеть в прокуренном помещении. Хочу работу на свежем воздухе. И нашел. Уборщика дельфиньих загонов. Кстати, не от этого его так тошнит?
А нет, это он просто беременный. Кажется, маму Риру это известие не порадовало.
Хохотала гомерически :lol:
Палетты такие забавные) А женщины рода - еще и простодушные, нет бы язык за зубами держать - рубят правду-матку!))))
Как удачно пришельческое оплодотворение совпало с зеленым поколением... или так и было задумано?)))

• Like
Реакции: Alanna2202
Ни-ни, это я не успела этого гаденыша от телескопа отогнать. Одно неосторожное движение губами телескопом - и вы отец. )))))))))))
:lol: У симов обоих полов тут вообще почти нет шансов не забеременеть :D

Вот бы и в жизни так...
- Хочешь ребенка? Ну и рожай его сам!
- Тьфу на тебя, жена! Лучше в телескоп пойду посмотрю, чем на твои кислые щи!
А дальше мы сами догадываемся, что бывает)))))

• Like
Поздравляю Палеттов с рождением зелёного Ментахо и дважды зелёной Флиты. :bouquet:
Тевальто - молодец. Решил избытком знаний с родными поделиться. Ну и правильно- зачем ему столько.;)
Посетители вашего бизнеса такие странные - складывают рыбу в карман идиотки, и не радуются, когда их развлекают пожаром.:allusion:

• Like
ca3c2a452b3f736879a292f304ad3673.jpg

Читать дальше...

• Like
Реакции: Sirenia, Tauc и loveless
[Распыленная на участке сыворотка правды все еще не выветрилась, так что Тевальто сообщил начальнику, где и как он видел порученных его наблюдению морских блох. И маршрут оказался верным! Может, демиургу сообщить своему руководству тот же маршрут, и пусть идет … к морским блохам?
Ну нельзя же так, первой же подписью, смешить перед рабочим днем! Я теперь тоже хочу сообщить своему руководству загадочный маршрут! :D

Ура, Ментахо и Флита взрослеют! Не знаю, снизит ли это градус идиотизма, но перекрашенный в зеленый дом точно будет немного умиротворять)
А смерть в гавайском венке - это за теми, кто за жизнь многого добился и в целом жил долго и счастливо? Я ж анти-динатиец, не могу знать)

• Like
Если сим помер в платине, его перед смертью посещают гавайские танцовщицы, поют "Джимми, Джимми, ача-ача" и дают коктейль. Наверное, вкусный. ))))))))))))))))

• Like
Реакции: loveless
Если сим помер в платине, его перед смертью посещают гавайские танцовщицы, поют "Джимми, Джимми, ача-ача" и дают коктейль. Наверное, вкусный. ))))))))))))))))
Я припоминаю, мне рассказывали, но сама не видела)))) У меня в двушке симы умерли один раз, зато массово - я их и создала-то только для того, чтобы из них получились красивые призраки на кладбище))) и там было, конечно, не до жиру - в смысле, не до платины)

Ну, мои мерли только так. Правда, я все равно путаюсь в цветах призраков - кто какой смертью помер.

Ну, мои мерли только так. Правда, я все равно путаюсь в цветах призраков - кто какой смертью помер.
Династии же ж! Челленджи! Хардкор)
А в четверки тупость - там у призраков цвет меняется в зависимости от настроения! Вот и нахрена мне знать, какое настроение у призрака... лучше б все были белые, чесслово, а то летают возле замка розовые и кокетливые Мимзи и Бернард, бесят)))

• Like
Для меня вообще было шоком увидеть, что можно общаться с призраком, кокетничать. В двойке встретил призрака не в том месте и не в том состоянии - сам помер. Апик до снятия мистики это рулетка - выживут симы или какой-нибудь дедушка перечеркнет все надежды демиурга.

• Like
Реакции: loveless
В двойке встретил призрака не в том месте и не в том состоянии - сам помер. Апик до снятия мистики это рулетка - выживут симы или какой-нибудь дедушка перечеркнет все надежды демиурга.
Ой, не помню такого! Помню, что мои симы призраков боялись, иногда писались от страха, буквально - но чтоб помирали! Ужас, двушка - жесткая все-таки игра)))))))
В трёшке призраков тоже боялись, но не сильно... С ними можно было взаимодействовать, дружить, жить в одном доме. И была карьера охотника за привидениями)
А в четверке шутовство, как всегда. У меня призраков особо никто не боится, языками с ними чешут, как с живыми - и это у меня их еще раз-два и обчелся, ибо не династиец.
И с призраком можно заняться вуху, за это ачивку даже дают! Милота :D

• Like
a8da6e69264e319b962bc810bb1840c5.jpg

Читать дальше...

Вот и позеленел дом. Теперь цвет спокойствия просто обязан остудить горячие головы особо нервным посетителям.;)
Жену для Ментахо подобрали - просто красавицу.:kruto: И правильно - нечего демиургу на поводу дурного вкуса своих подопечных идти.:yes:

• Like
fb5f0cacaefbda5ce732293734e3173b.jpg

Читать дальше...

Пользователи, просматривающие эту тему