TS4 Мир: Испытания да и просто истории

Ruby89

Гуру
Дизайнер марта 2024
TS4-x64-2021-12-12-02-56-32-72.png

Однажды в голове проскочила мысль, что надо создать мир. Но я от нее отказалась по абсолютно нелепым причинам. Потом девочки спросили, не хочу ли я отрыть его, и меня осенило: миру быть! Спасибо вам большое!
И добро пожаловать! Здесь планирую показывать отчеты из испытаний, которые по тем или иным причинам не стану публиковать в основном разделе. Ну и возможно покажу кое-какие зарисовки из жизни разных симов.
18+

Испытания
:baby:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Истории

Последнее редактирование:

Глава 0. Знакомство

Небольшое предисловие. Однажды на ютюбе попался интересный челлендж "Mystical Motherhood: The Occult Baby Challenge". И я так вдохновилась его отыграть. Ведь порой просто интересно плодить малышей и смотреть какими они вырастут. А тут еще и от необычных отцов, некоторые из которых, дарят уникальную черту характера ребенку! И хочу показать вам, что у меня получается. Но сначала
Идея челленджа принадлежит девушке Simssav. Правила испытания довольно просты, но требуют читов и даже одного мода. От игрока требуется 2 вещи:
1) создать персонажа способного забеременеть (по умолчанию женщину, но разве фантазию можно запереть в рамках) и рожать от представителей разных рас. Обычные симы не подойдут, у вашего героя особый вкус.
2) чтобы молодой дитятка смог уехать из дома, ему нужно прокачать необходимые навыки хотя бы до 5 пунктов. Умения зависят от расы отца.
Читать дальше... Все, вы великолепны)
Читы нужны, чтобы на время вселить Пугало, Кролика и др НПС и от их лица предложить зачать ребенка. После успешной попытки так же читом выселить. Либо просто воспользоваться МК. Мод нужен только ребенку Жнеца, чтобы он мог ходить и косить (буквально косой) других симов. Но мне понравилась идея одной девушки, которая проходит это же испытание, вместо мода создавать цветы смерти и амброзию.

Хоть в глубине души я и планировала когда-нибудь показать эту историю, но скринов наделала не так много, как хотелось. Щелкала только важное на мой взгляд. Детей. Поэтому описание будет скорее в виде комментариев, нежели как цельная история.
А так как до конца челленджа мне еще далеко, то может потом буду делать больше кадров. И да, я не обещаю наличие постановочных снимков. Если они и будут, то мало и не скоро. На некоторых кадрах вы увидите панельки, а по началу еще и пламбоб будет глаза мозолить) Сами главы вряд ли получатся большими, в начале уж точно.

Начнем уже наконец!
TS4-x64-2021-07-05-03-32-43-14.png

Знакомьтесь, Грэйс Хэйли. Симка росла в довольно обычной семье, где ее любили и заботились. Девушка поначалу мечтала отучиться на эколога и встать на защиту окружающей среды. Но все изменилось после одного случая. Она ехала ночью в машине. Погода стояла безоблачная, видимость была нормальная, движение практически отсутствовало. Одним словом, ничего не предвещало беды. Как вдруг яркий свет ударил в глаза, Грейс потеряла управление и врезалась в столб. К счастью, выжила. Следствие установило, что на дороге она была одна, никто в тот момент на встречу не ехал. Ну а свет, что она видела, всего лишь следствие травмы. Мало ли что могло привидеться в стрессовый момент. Но, какая бы причина у аварии не была, Грейс после того случая изменилась. У нее резко поменялись желания и цель. Теперь она не видела себя в активистах. Все, что ей хотелось - завести маленький сад и кучу детей. Но не от обычных симов. Та авария породила в девушке странную способность: она легко может распознать оккультные нотки в мужчине, даже, если тот всячески старается слиться с толпой. И без особых усилий может его соблазнить. Обычные же люди никакого сексуального интереса в ней более не вызывали.
Грейс долго читала объявления об аренде жилья. Она искала большой дом для большой семьи. Деньги на первое время были. Родители не смогли отпустить дитя с пустым карманом. Да и сама Грейс писала статьи на заказ. Дворец с ее заработка не построишь, но на еду и аренду хватит. Прошел час и кропотливое изучение принесло целый плод. Сдавался дом в Виллоу Крик по весьма недорогой цене. Грейс съездила на место. Перед ней стоял большой особняк, точно сошедший с журнала о недвижимости. Позади виднелась детская горка. Хозяйка сначала скептически отнеслась к Грейс.
- А где же ваши дети и муж, милочка? - спросила она.
Девушке удалось расположить к себе хозяйку дома и за чашкой чая они подписали договор.
TS4-x64-2021-12-12-11-54-10-65.png

Самое удивительное, что недалеко от ее нового места жительства, растет необычное дерево. Я его когда обнаружила, просто рассмеялась. Потому что не помнила, где оно находится и заселилась на первый попавшийся участок. Вот уж точно мистический челлендж.
TS4-x64-2021-12-12-11-54-48-43.png

Дом не мой. После установки на участок подвергся небольшой перепланировке. Интерьер практически полностью на моей совести)
Прихожая
TS4-x64-2021-12-12-11-56-58-29.png

Маленькая гостиная, где можно посмотреть телевизор, почитать книгу или пообщаться у уютного камина
TS4-x64-2021-12-12-11-56-24-52.png

TS4-x64-2021-12-12-11-56-42-87.png

Детская как спальня для малышей и игровая детская
TS4-x64-2021-12-12-11-58-04-79.png

Кухня
TS4-x64-2021-12-12-11-57-40-47.png

TS4-x64-2021-12-12-11-57-46-31.png

Задний двор
TS4-x64-2021-12-12-11-55-21-96.png

Самая кошерная уборная. Показываю только ее, но в доме имеется еще две маленькие ванные комнаты
TS4-x64-2021-12-12-11-58-54-26.png

TS4-x64-2021-12-12-11-59-03-14.png

На втором этаже покажу только спальню Грейс. Она не сильно отличается от оригинала.
TS4-x64-2021-12-12-12-00-19-53.png

TS4-x64-2021-12-12-12-00-32-80.png

Обмыть обновку девушка поехала в местный бар. Там за стойкой на нее смотрел зеленовласый красавец. Сердце у девушки бешено заколотилось. Чем дольше она на него смотрела, тем больше понимала, что он тот самый. Сима звали Кэйми Капоно. Сам он с Сулани, но приехал погостить к другу. А тот попросил выручить и отработать смену в баре, пообещав несколько процентов от выручки. Кэйми хоть и русал, но душа у него добрая. Поэтому согласился. Грейс с упоением слушала нового знакомого.
- Давай после смены поедем ко мне? Как раз покажу дом, что обмываю, - уже навеселе произнесла Хейли.
Кэйми замялся. Его вроде друг ждет. Нехорошо ведь получается.
- Да никуда твой друг не денется. Поехали, обещаю, тебе понравится.
01-07-2021-0-58-49.png

Грейс дождалась конца смены, и они вдвоем уехали к ней. А через 9 месяцев родилась Кэрол – первый оккультный ребенок в семье.
01-07-2021-3-10-10-1.png

Последнее редактирование:
Ведь порой просто интересно плодить малышей и смотреть какими они вырастут.
Звучит как челлендж мечты, но я всегда буксую, когда нужно придумать к подобному предысторию. А у тебя получилось просто отлично :kruto: Грейс красавица, у нее очень интересное лицо.
И хочу показать вам, что у меня получается.
И зря наговариваешь, что скринов мало, истории мало, и какие там еще у тебя были претензии? Мне все понравилось, начиная качеством скринов и заканчивая сюжетом. Все выглядит удачно и цельно.
Больше всего, конечно, жду истории появления на свет Пача, но это наверное тебя не удивит.
Русал симпатичный, скорее показывай подросшую Кэрол. ^^

А у тебя получилось просто отлично :kruto:
Спасибо) Фишка с неведомой силой практически всегда вписывается в мистическую историю:D
Грейс красавица, у нее очень интересное лицо.
Я старалась)
Больше всего, конечно, жду истории появления на свет Пача, но это наверное тебя не удивит.
Русал симпатичный, скорее показывай подросшую Кэрол. ^^
Кэрол покажу уже скоро. А с Пачем придется немного подождать)

• Like
Реакции: Katenavampirsha и Inhale
Радость-то какая, как здорово, что ты решилась! Я просто мечтала узнать эту историю)) предвкушаю, что в этой темке будет много всего интересного!
И да, обоснуй и вправду зачетный)))

Я просто мечтала узнать эту историю)) предвкушаю, что в этой темке будет много всего интересного!
Спасибо, постараюсь не разочаровать:D А так в библиотеке у меня ждёт своего часа семья для семерых козлят (конечно же слегка необычная), и которую буду публиковать здесь. А ещё психушка. Но с ней пока непонятно куда пойдут публикации. Все будет зависеть от игрового процесса.

Мы увидим рождение Пача? :yahoo:
необычный челлендж, меня бы насторажило заселение специфических симов - теоретически может поломать игру. Но ты же его отыграла как то и обошлось

Мы увидим рождение Пача? :yahoo:
Ну прям рождение и зачатие мы, к сожалению, пропустим. Но на малыша и ребёнка насмотримся:D
теоретически может поломать игру. Но ты же его отыграла как то и обошлось
Надеюсь все пройдёт без поломок. Мне-то в него ещё играть и играть)

• Like
Реакции: Katenavampirsha и Inhale
А какие там детки, кроме вампиров, инопланетян, русалок, магов, от пугала, от деда мороза и от смерти там могут быть?

А какие там детки, кроме вампиров, инопланетян, русалок, магов, от пугала, от деда мороза и от смерти там могут быть?
Призраки, духи острова, весенний кролик, грустный клоун, а-ля ростоман (насколько это возможно реализовать), колодец желаний, Сервобот, Брунгильда :D

• Like
Реакции: Pippin_spb
Призраки, духи острова, весенний кролик, грустный клоун, а-ля ростоман (насколько это возможно реализовать), колодец желаний, Сервобот, Брунгильда :D
грустный клоун всего лишь костюм и ничего особенного детям не передает((, ростоман увы в игре временное явление. А вообще если интересно Арманиус тогда ставил эксперименты на своем канале и даже гибридов делал)).

• Like
Реакции: Ruby89
грустный клоун всего лишь костюм и ничего особенного детям не передает((,
Так же как и пугало, и кролик и другие нпс. К сожалению, черты характера дарят единицы. Из неигровых точно знаю, что Дед Мороз и духи Сулани)

• Like
Реакции: Pippin_spb
подожди, так там от духов Сулани что-то бывает?!:shok: Выкладывай поскорее!..
С удовольствием бы, но у нас пока от духов детей нет, и ноута до следующей недели со мной тоже не будет(

Пользователи, просматривающие эту тему