TS3: Challenge История семьи Чаварриа-Коллинс

Тема в разделе "The Sims 3: Challenges - Династии", создана пользователем Sirenia, 22 авг 2025.

1. Sirenia
    3425/5,

Sirenia Гуру Активист SimsMix 2021

1 поколение, часть 16
    Настал знаменательный день: мои мальчики отправляются на каникулы во Францию!

Читать дальше...

Начали присылать фотографии, как только прилетели. Очень красиво. Жаль, я не смогла с ними поехать и всё посмотреть сама.

Вот в таком прекрасном отеле жили мои мальчики... Я очень рада, что им удалось выбраться и прикоснуться к прекрасному.

Наверное, и самим не верится, что удалось посмотреть другую страну!

Мелнс первым вспомнил о школьном задании, и отправился искать местных жителей, чтобы познакомиться и взять интервью. Он решил, что начать поиски нужно с музея.

И побежал в музей так быстро, что Нуар никак не мог за ним угнаться!

Нуару интереснее было посмотреть нектарник...
    Но в музее ему понравилось, даже полезли в голову мысли о том, чтобы связать свою жизнь с искусством.

Один был недостаток у музея - там было очень немноголюдно. Кроме моих мальчиков, никто не интересовался искусством с утра пораньше.

Мелнс часто мне звонил и рассказывал, как они там отдыхают. И какой прекрасный кофе подают в гостинице.
    Нуар вообще не вспомнил обо мне ни разу за всё путешествие. Ага, дорвался до виноградника, мать уже не нужна стала! :cray:

Ближе к обеду в музей заглянула местная жительница со своим сыном.

Именно у Эстель Фуше мальчики взяли интервью для школьной газеты.

Ну а потом была очередь Нуара выбирать место для посещения, и он потащил Мелнса в нектарник.

Нектарник был окружён прекрасным садом, в котором росли яблони и необычные сорта винограда.

Мелнс захотел купить бутылку нектара, купил самую дешёвую, на этом его интерес к нектарнику пропал.

Нуар захотел сам научиться делать нектар! И застрял там надолго. Местные жители пообещали научить его, но сначала нужно было помочь в сборе урожая.

Сначала Нуар целый день собирал урожай. Ему понравилось, даже захотел завести у нас дома такой же прекрасный сад.

Потом пропалывал огород до наступления темноты.

Мелнс с непривычки перебрал нектара и обмочился, и о нём тут же поползли мерзкие слухи.
    Нуар тоже вынужден был отправиться домой вместе с братом.

Хаха, впервые вижу такое - вслед за предводителем)))

На следующий день мальчики отправились в кафе - попробовать знаменитую фрунцузскую кухню.

Нуар навернул жареных крыльев.

А Мелнс соскучился по снегу и маме и начал проситься домой.

Целый день Мелнс провёл в гостинице, ожидая даты вылета. А Нуар снова отправился в виноградник, поработать на плантации. Эх, почему дома он так не работает, как там?

На третий день французы всё-таки допустили мальчика к производственному процессу.

И Нуар сделал свою первую бутылку нектара Шеримола Блан.

Проголодался, бедненький. Ну, хоть тут стремления мальчиков совпали. Мелнс тоже хочет попробовать рататуй.

Мелнса больше не интересовали поездки по достопримечательностям. Он больше интересовался историей Франции, читая книжки в компании французов в местной библиотке.

А потом настало время возвращаться домой. Доклады о поездке у мальчиков получились потрясающие, за них поставили высокие оценки. Но больше всем понравился рассказ Нуара. Конечно, про изготовление нектара всем интереснее, чем про историю Франции!!! Нуар даже стал школьной знаменитостью. И привлёк внимание девочек. Джина Дрегг вообще времени даром не теряла и подкатила к Нуару и Мелнсу одновременно! Хотя, по возрасту она ближе к Нуару.

Так закончилась первая заграничная поездка моих любимых сыночков :heart:

Фух!
    Ок!
    Но сначала его нужно найти в городе... Особенно ночью сложно, или если застрял где-то)
    В общем, я придумала сначала уложить Даниэллу в кровать, чтоб точно знать, где она. А уже потом заниматься детьми)

Talita и ihelen нравится это.
  2. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Опять же. МК -сим-подвести камеру. Вводишь имя и тебе покажут, где перс

Стандартное действие, когда компания куда-то вместе отправляется, а ты даешь тому, кто ее собрал, команду куда-то пойти. Остальные идут вслед за предводителем. Как и дети за старшими членами семьи)
    Ну нормально, все почти знаковые места посетили. Сувениров только не купили) Ну и не поприключались.

Последнее редактирование: 31 окт 2025 в 12:17
    Sirenia нравится это.
  3. Sirenia
    3425/5,

Sirenia Гуру Активист SimsMix 2021

Точно! Я же раньше так делала, и не раз. Почему забыла? Вот что делает долгий перерыв в симс 3)
    Наверное, не часто компания у меня куда-то перемещалась. Вот сколько новых открытий)
    Кстати да, приключений совсем не предлагали местные жители :D

Поделиться этой страницей