TS3: Challenge История семьи Чаварриа-Коллинс

Тема в разделе "The Sims 3: Challenges - Династии", создана пользователем Sirenia, 22 авг 2025.

1. Sirenia
    3425/5,

Sirenia Гуру Активист SimsMix 2021

1 поколение, часть 16
    Настал знаменательный день: мои мальчики отправляются на каникулы во Францию!

Читать дальше...

Начали присылать фотографии, как только прилетели. Очень красиво. Жаль, я не смогла с ними поехать и всё посмотреть сама.

Вот в таком прекрасном отеле жили мои мальчики... Я очень рада, что им удалось выбраться и прикоснуться к прекрасному.

Наверное, и самим не верится, что удалось посмотреть другую страну!

Мелнс первым вспомнил о школьном задании, и отправился искать местных жителей, чтобы познакомиться и взять интервью. Он решил, что начать поиски нужно с музея.

И побежал в музей так быстро, что Нуар никак не мог за ним угнаться!

Нуару интереснее было посмотреть нектарник...
    Но в музее ему понравилось, даже полезли в голову мысли о том, чтобы связать свою жизнь с искусством.

Один был недостаток у музея - там было очень немноголюдно. Кроме моих мальчиков, никто не интересовался искусством с утра пораньше.

Мелнс часто мне звонил и рассказывал, как они там отдыхают. И какой прекрасный кофе подают в гостинице.
    Нуар вообще не вспомнил обо мне ни разу за всё путешествие. Ага, дорвался до виноградника, мать уже не нужна стала! :cray:

Ближе к обеду в музей заглянула местная жительница со своим сыном.

Именно у Эстель Фуше мальчики взяли интервью для школьной газеты.

Ну а потом была очередь Нуара выбирать место для посещения, и он потащил Мелнса в нектарник.

Нектарник был окружён прекрасным садом, в котором росли яблони и необычные сорта винограда.

Мелнс захотел купить бутылку нектара, купил самую дешёвую, на этом его интерес к нектарнику пропал.

Нуар захотел сам научиться делать нектар! И застрял там надолго. Местные жители пообещали научить его, но сначала нужно было помочь в сборе урожая.

Сначала Нуар целый день собирал урожай. Ему понравилось, даже захотел завести у нас дома такой же прекрасный сад.

Потом пропалывал огород до наступления темноты.

Мелнс с непривычки перебрал нектара и обмочился, и о нём тут же поползли мерзкие слухи.
    Нуар тоже вынужден был отправиться домой вместе с братом.

Хаха, впервые вижу такое - вслед за предводителем)))

На следующий день мальчики отправились в кафе - попробовать знаменитую фрунцузскую кухню.

Нуар навернул жареных крыльев.

А Мелнс соскучился по снегу и маме и начал проситься домой.

Целый день Мелнс провёл в гостинице, ожидая даты вылета. А Нуар снова отправился в виноградник, поработать на плантации. Эх, почему дома он так не работает, как там?

На третий день французы всё-таки допустили мальчика к производственному процессу.

И Нуар сделал свою первую бутылку нектара Шеримола Блан.

Проголодался, бедненький. Ну, хоть тут стремления мальчиков совпали. Мелнс тоже хочет попробовать рататуй.

Мелнса больше не интересовали поездки по достопримечательностям. Он больше интересовался историей Франции, читая книжки в компании французов в местной библиотке.

А потом настало время возвращаться домой. Доклады о поездке у мальчиков получились потрясающие, за них поставили высокие оценки. Но больше всем понравился рассказ Нуара. Конечно, про изготовление нектара всем интереснее, чем про историю Франции!!! Нуар даже стал школьной знаменитостью. И привлёк внимание девочек. Джина Дрегг вообще времени даром не теряла и подкатила к Нуару и Мелнсу одновременно! Хотя, по возрасту она ближе к Нуару.

Так закончилась первая заграничная поездка моих любимых сыночков :heart:

Фух!
    Ок!
    Но сначала его нужно найти в городе... Особенно ночью сложно, или если застрял где-то)
    В общем, я придумала сначала уложить Даниэллу в кровать, чтоб точно знать, где она. А уже потом заниматься детьми)

Talita и ihelen нравится это.
  2. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Опять же. МК -сим-подвести камеру. Вводишь имя и тебе покажут, где перс

Стандартное действие, когда компания куда-то вместе отправляется, а ты даешь тому, кто ее собрал, команду куда-то пойти. Остальные идут вслед за предводителем. Как и дети за старшими членами семьи)
    Ну нормально, все почти знаковые места посетили. Сувениров только не купили) Ну и не поприключались.

Последнее редактирование: 31 окт 2025
    Sirenia нравится это.
  3. Sirenia
    3425/5,

Точно! Я же раньше так делала, и не раз. Почему забыла? Вот что делает долгий перерыв в симс 3)
    Наверное, не часто компания у меня куда-то перемещалась. Вот сколько новых открытий)
    Кстати да, приключений совсем не предлагали местные жители :D

4. Sirenia
    3425/5,

1 поколение, часть 17
    Доброе утро!
    Мы поднялись на рассвете, детей нужно в школу собирать. Не убраны тарелки со вчерашнего вечера, кто дежурил на кухне сегодня?
    Муста была не в настроении. Может быть, из-за того, что к ней опять приставал одноклассник? А сейчас ей нужно будет пойти в школу, а там опять он...

Читать дальше...

Я взялась за новую работу - мой собственный портрет. Когда я умру, его повесят в фамильном склепе над моей могилой. Ну, я размечталась - денег всё равно нет на фамильный склеп. Но я скажу своим детям - может быть, они сделают его в будущем? Главное, чтоб сохранили портреты...
    Но чего это я? Мне рано задумываться о смерти. Даже о пенсии рано задумываться.
    Я выступаю на концертах и чувствую прилив сил. Посещаю самые шумные вечеринки на островах. Записываю рекламные сообщения!

Мои дети стараются брать с меня пример, и тоже активно заводят связи. Полезные или нет - видно будет...
    Нуар как всегда, выделился. Бегал на экскурсии с ножом. Пришло время опять показать его психиатру.

Вернулся с мечтой стать богатым и знаменитым.

Я должна была догадаться, что ему плохо - но не было времени в тот момент отвлекаться. Мы праздновали день рождения младших троняшек.
    Сварт стал чистюлей, а в школе ему дали задания - ловить бабочек, гоняясь за ними по не самым чистым местам, как же он выполнит это?
    Ну, с докладом о работе супермаркета он точно справится.

Фекете хочет стать звездой, а приходится ловить рыбу для научного института. Что ж, вдруг ей повезёт поймать самую большую рыбу, или самую редкую? Так и прославится.

Неро стала карьеристкой. Но по её успехам этого не скажешь. Не написала доклад о работе супермаркета, поленилась. Тогда учитель дал ей возможность исправить оценки и задал внеклассное чтение.

Я заканчиваю работу поздно ночью.
    Пока никто не видит, леплю снеговиков.
    Так я отмечаю повышение - хочется не шумных праздников, а на минуточку вернуться в детство.

А потом я взяла себя в руки и поехала на вечеринку к Теодору Медина. Там я показала все свои умения играть на гитаре. Надеюсь, Теодору понравился концерт.

Вернулась домой утром, еле живая от усталости... и что я там застала.
    Нуару плохо, отправила его к психиатру.
    Юодас застрял в мусорке, какой позор...
    Сверт вообще дома не ночевал!
    Ладно, хоть Мелнс порадовал - он решил найти себе работу. Прекрасный пример для других детей. Пусть тоже ищут себе работы и установятся самостоятельными, помогают матери нести бремя материального содержания этого гнезда.

Наконец-то!!! Нуар стал взрослым!!!
    Скептиком.
    А мечта совсем не такая, как он хотел в детстве. Нуар хочет стать наследником да Винчи и добиться успеха в нескольких видах искусства! Прямо как я!!! Но не совсем, меня больше интересует музыка, а его более прикладные дисциплины.

А к нам в гости приходил Руди Видаль, он приставал к Неро. Только девушка дала ему понять, что они не созданы друг для друга.
    Кстати, а не он ли это приставал к Мусте пару лет назад?...

ihelen нравится это.
  5. ihelen

Симпатичные ушастики выросли) Жаль конечно, что с цветом не срослось

Sirenia нравится это.
  6. Sirenia
    3425/5,

1 поколение, часть 18
    У нас новая радость - построили ещё одну комнату. Это комната для увлечений, здесь мы разместили все игрушки, книжный шкаф, диванчик и мольберт.
    Книжный шкаф и диван заказаны, пока ещё не приехали)

Читать дальше...

Он делал уроки, сидя в снегу напротив дома. Но полиция решила, что это слишком далеко от дома, и привезла нарушителя с позором.

Нуар отчитал Мелнса на правах старшего.
    Кстати, Мелнс нашёл работу секретарём в приёмной салона красоты.

А я завершила свой портрет. На нём мало что видно, кроме моих седых волос.

Повесила пока рядом с портретом мужа.

Я получила среднюю доплату за работу в праздничные и выходные дни. Очень приятно, будет на что отправить моих деток в путешествие.

Да и дом надо расширить, вот такой хаос происходит по утрам. Дальше в планах вторая ванная, а то одной на такое количество симов не хватает.

Нуар почувствовал себя плохо и остался сегодня дома, занялся готовкой. Это он зря, потому что за ним заболели остальные дети. Возможно, Нуар свои микробы натряс в еду...

Коллега позвала на праздничную вечеринку в купальниках.

Но я задремала и не смогла прийти.
    Юодас нашёл работу продавцом книжного магазина. Ему подходит, он как раз книги любит.

Остальные целыми днями по городу бегали. В школе дали задание собрать кому что. Кому камни, кому бабочек, кому рыбу поймать.
    Негру рыбы наловила и школьный бойлер починила. После такой грязной работы она с радостью устроилась мастером салона красоты.

Школа поддерживает совмещение работы и учёбы, поэтому Мелнс теперь будет учиться успешнее.

А я ездила в центр, записывать рекламу. Я сомневалась, но духи оказались и правда замечталеьными.

Мне как звезде нужно появляться в общественных местах, рекламировать кухню местного ресторана. На этой неделе я не нашла времени. Нужно было прослушать радио и ознакомиться с музыкальными новинками.

Муста только и делала, что сдавала в научный институт то бабочек, то рыбу.
    Звонил поболтать её парень, и Муста нашла время на разговор с ним. На свидания уже времени нет.

Сварта опять задержали, на этот раз слишком долго ловил рыбу. Нарушил комендантский час.

Неро собирала камни, успешно.

Фекете не повезло, вообще не заплатили.

Фекете и Муста пошли рыбу сдавать, вдруг за неё больше заплатят.

Выйдя поздно вечером из научного института, Муста почувствовала, как становится старше.
    Теперь она любит лошадей и мечтает стать жокеем.

А я получила повышение, и теперь стала настоящим музыкантом. Выбрала направление - симфоническая музыка.

Юодас тоже искал материалы, но ему заплатили.

Нуар старается изо всех сил осваивать скульптуру, он даже забыл одеться и стоит на морозе в одних трусах. Так захватывает го это творчество!
    Звонила Марина Ичтака, позвать на свидание. А он не пошёл. Работал допоздна и потом улёгся спать.
    Кстати, Марина родилась в том же году, что и Нуар. Они как будто предназначены друг для друга...

А в первый день весны прошёл выпускной. Для Мусты. Для Нуара почему-то не было своего выпускного, и он будет праздновать вместе с Мустой.
    Нуар: общественная школа позади, результат заслуживает одобрения. Одноклассники думают, что Нуар будет править миром! Пока санитары не видят
    Муста - хороший диплом, одноклассники думают, что Муста будет посредственностью.
    А меня пригласил в гости Омар Коллинс.

Планы: Нуар и Муста едут в универ, а позже все дети отправятся в путешествие (если денег хватит).
    Устроить на работу младших тройняшек.

ihelen нравится это.
  7. ihelen

Самый удобный вариант, как по мне, это кабина два в одном. Она дорогая, конечно, зато ей не надо много места, можно вообще на улице ставить, и в ней все делают одновременно и быстро. Си-си, ка-ка и вуху:lo
    Взяли эту цель жизни? Тогда берите в приюте лошадь и начинайте тренироваться. Лошади кстати тоже можно сделать журнал навыков)

Sirenia нравится это.

Поделиться этой страницей