TS3: Challenge История семьи Чаварриа-Коллинс

• Автор темы Автор темы Sirenia
  • Дата начала Дата начала

Sirenia

Гуру
Активист SimsMix 2021
TS3-W-2025-08-18-22-36-37-89.jpg

TS3-W-2025-08-18-23-06-07-48.jpg

Эта симка раньше жила в родном мире Аллана, так что это параллельный мир по отношению к династии Пойндекстер-Лапонит.

Я кинула кубик, чтобы узнать, какие же ограничения будут в этой династии.
quickw-1755459988-6787.png

1.1 Садоводческое искусство
Ваш основатель наткнулся на плодородный участок земли, когда выбирал место для своего родового гнезда. Он очень близок к земле, любит ухаживать за растениями и заботится о природе.
- у Основателя должна быть черта характера «Садовод»
- Основатель и все Наследники должны развить навык «Садоводство» до того, как станут пожилыми
- Основатель должен посадить как минимум 20 плодовых растений/деревьев до того, как станет пожилым. С этого момента в Родовом гнезде постоянно должно присутствовать не менее 20 живых растений.

1.8 Живопись прекрасна
Основатель преклоняется перед работами великих художников и заражает этим увлечением всю семью
- Основатель должен иметь черту характера «Художник»
- Основатель и каждый из Наследников должны нарисовать шедевр любого размера до того, как умрут от старости. Эти картины должны быть вывешены на всеобщее обозрение где-нибудь в Родовом гнезде до конца игры
- Основатель и все наследники должны развить навык «Рисование» до того, как станут пожилыми

1.20 Музыка нас связала - Ударные*
- Основатель должен иметь черту характера «Виртуоз»
- Основатель должен приобрести ударную установку до своего первого дня рождения. В последствии ее нельзя продавать. После того, как Основатель умрет, она должна быть выставлена на всеобщее обозрение где-нибудь в Родовом гнезде, и стоять там до окончания игры.
- Основатель и все Наследники должны развить навык «Ударные» до того, как станут пожилыми

И дополнительные ограничения.
quickw-1755460168-0703.png

2.1 Аристократическое самообладание
Стоимость: 1 Очко
Ваш основатель уделяет огромное внимание спокойствию и престижу семьи. Он не хотел бы, чтобы когда-нибудь случилось что-то, что может оставить пятно на семейной репутации или принести раздор в дом.
- на протяжении всех 10 поколений ни один сим не должен описаться или спать на полу или лицом в еде
- действия младенцев, малышей и гостей не нарушают этого Ограничения

2.11 Любимый цвет
Стоимость: 4 Очка
У вашего Основателя есть любимый цвет, и это само по себе не удивительно. Но он , в отличие от всех остальных, настолько помешан на этом цвете, что его Наследником может стать только ребенок, любящий этот же цвет.
- дизайн Родового гнезда должен быть выполнен в тонах любимого цвета Основателя
- Наследниками могут стать только симы, у которых любимый цвет совпадает с Основателем. Все остальные по-прежнему считаются Кровными родственниками, но никогда, ни при каких обстоятельствах не смогут стать Наследниками. Да, это означает, что скорее всего вам придется воспитывать очень много детей. Поэтому за это Ограничение дается столько Очков.

2.33 Первооткрыватель
Стоимость: 1 Очко.
Вы должны открыть все острова в Исла Парадиз

Ну и всё равно выкладываю династию, поэтому от себя добавлю:
2.15 Рассказчик
Стоимость: 1 Очко
У этого ограничения 2 условия. Одно относится к симам, другое к симоводу.
- Основатель и Наследники каждого поколения должны написать как минимум по одному роману, независимо от гонорара и качества.
- частенько люди не только играют в Legacy Challenge , но и выкладывают отчеты о своей игре.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:

1 поколение, часть 1

Итак, нам выпало ограничение - открыть все острова в Исла Парадисо, поэтому будем жить именно там.
Всем привет! Меня зовут Даниэлла, и это первая запись в моём дневнике. Раньше я жила в Бриджпорте и работала няней у одной богатой и влиятельной вампирши. Но однажды она приревновала меня к своему мужу, и мне пришлось срочно бежать куда-нибудь подальше от Бриджпорта. Например, на необитаемый остров.
Я купила билет на самолёт, и вот уже через несколько часов меня встретили Райские острова.
Как прекрасна эта голубая вода!
Похоже, я погорячилась с необитаемым островом. Меня вполне устроят и обжитые места. Вы только посмотрите на это яркое солнце! Да уж, сюда вампиры точно не сунутся!
Я могу жить спокойно.
Но фамилию я всё же сменила.

Пока я работала у вампирши, мне удалось заработать приличную сумму денег. Я купила на них самый большой участок земли, какой только смогла здесь найти.

TS3-W-2025-08-18-23-06-54-76.jpg

Читать дальше...

Ура, династия! С открытием! :jump:
Я выбрала для проживания общежитие
Наша любимая общага, всегда в ней живем:D
Её глаза горели необычным огнём.
Ой, ну всё, сейчас на бьётся целый универ сверхов:lol: Я уже перед поездкой в Университет выключаю ТСП, включаю сюжет ЕА и вырубаю в нем сверхов)))
Интересно вы сделали, сначала на работу, потом в Универ. Бонусы потом будут работать?
Удачи, в общем!

• Like
Реакции: Sirenia
Ура, династия! С открытием! :jump:

Наша любимая общага, всегда в ней живем:D

Ой, ну всё, сейчас на бьётся целый универ сверхов:lol: Я уже перед поездкой в Университет выключаю ТСП, включаю сюжет ЕА и вырубаю в нем сверхов)))
Интересно вы сделали, сначала на работу, потом в Универ. Бонусы потом будут работать?
Удачи, в общем!
Привет! Спасибо, удача мне пригодится)
Я сделала всё очень неправильно с самого начала :lol:
Там дальше будут видны последствия. :cray:
Ну, вроде денег стали платить немного больше после окончания учёбы, или это мне показалось?:loss:
Я сначала подумала - ограничения вроде не сильно жёсткие попались, справимся... а потом не знала, за что хвататься. Это будет история о том, как завалить все ограничения ещё в 1 поколении. Ну ладно, не все... но многие :facepalm:

• Like
Реакции: ihelen
Это будет история о том, как завалить все ограничения ещё в 1 поколении.
Я обычно заваливаю аристократию, но все равно три раза ее брала:lol:
После окончания универа, если хорошо учились, то быстрее пойдете по карьере. Для будущих поколений сначала учитесь, желательно на отлично, это не сложно, если организовать учебу правильно, я своих всегда учу по интенсивной схеме, то есть за две недели полный курс, и у меня все отличники. От оценки зависит на какой уровень возьмут на работу и на сколько процентов вырастет производительность. На учебу хорошо накупить конфет на перекус и иметь при себе планшет. Зимой между лекциями делать снежных ангелов, фан поднимать) Чтобы набрать максимум кредитов на учебу, прокачайте нужный для факультета навык, у детей обычно уже видна склонность к какому-то направлению, до взросления можно будет прокачать. Для свободных профессий универ смысла не имеет.

• Like

1 поколение, часть 2

Итак... я обещала рассказать, как прошла первая в моей жизни вечеринка. Что ж! Это было не так весело, как я себе представляла.
Когда я добралась, уже стемнело.
Веселье было в самом разгаре, симы уже разошлись по разным углам в своих отдельных компаниях. Кто-то пил, кто-то беседовал, как-то флиртовал. Я тут никого не знала я чувствовала себя лишней.
Я бы хотела найти свою компанию, чтобы не чувствовать себя одинокой. Чтобы меня поддержали в случае проблем.
Мне не нравится деление на спортсменов и ботаников. Что, если я не спортсмен и не ботаник. Хотела бы я быть не такой, как все. Что, и для этого отдельная группа есть? Мой новый знакомый Каз Нэсри сказал, что есть бунтари, и он один из них.
Я поняла - хочу быть бунтарём. Устроить тут свой порядок.
Но мне предложили присоединиться к спортсменам. Кстати... Эшли же спортсменка. Я должна стать более влиятельной, чтобы Эшли тоже мной заинтересовалась и захотела стать моей подругой.

TS3-W-2025-08-19-22-20-56-69.jpg

Читать дальше...

Ох уж эти студенческие вечеринки:D Это у, вас еще до секса дело не дошло по заданию:lol:

• Like

1 поколение, часть 3

Я стащила гитару из соседней комнаты девочек, и на меня накатило такое вдохновение!!!
Жаль, никто не оценил. Соседи хотели поспать, а не слушать моё бренчание.

TS3-W-2025-08-20-10-16-47-96.jpg

Читать дальше...

• Like

1 поколение, часть 4

Нормальные симы в темноте выглядят темнее, и только Даниэлла выглядит светлее)
TS3-W-2025-08-20-11-47-05-86.jpg

Читать дальше...

А я страдаю в тёмной неотделанной комнате и мечтаю помыться по человечески.
Че вы страдаете-то? Есть же бесплатные полы и обои, зачем сидите с отрицательными мудлетами? :D Да и лампы за гроши имеются)
И она спёрла мой унитаз!!!
А просто брать больше нечего:lol: Не кровать же с хозяйкой тащить!:D

• Like
Че вы страдаете-то? Есть же бесплатные полы и обои, зачем сидите с отрицательными мудлетами? :D Да и лампы за гроши имеются)

А просто брать больше нечего:lol: Не кровать же с хозяйкой тащить!:D
Так надо чёрные...)
Ну ещё ванну можно было стащить, или раковину)
Или вообще постоять и уйти)))

Э... а разве можно красить обои? А мебель? Я думала, чтотолько одежду можно
Конечно можно:D В меню стройки или покупки тыкаешь в значок палитры и выбираешь курсором, что хочешь красить)
Ты что, в редакторе стиля не заметила текстур камня, металла, дерева? Одежду красить в них? :D

Конечно можно:D В меню стройки или покупки тыкаешь в значок палитры и выбираешь курсором, что хочешь красить)
Ты что, в редакторе стиля не заметила текстур камня, металла, дерева? Одежду красить в них? :D
Блин, точно! Они там есть)))

1 поколение, часть 5

Я немного освоилась с выращиванием растений. Например, я поняла - чтобы получить богатый урожай, растения нужно не только поливать и пропалывать, но и удобрять.
TS3-W-2025-08-20-21-56-13-45.jpg

Читать дальше...

Трудно найти пару основательнице и наследникам, если включен ТСП :D Я включаю его только тогда, когда нужный мне сим нашел пару, а то быстро расхватывают )))
Например, пока наследники растут, мод включен для развития города, как только они входят в романтический возраст - выключаю :D
Зомби с вами жестко, конечно! И купите жаровню (костер) на нем рыба и овощи сытнее, чем всырую есть.
Хотя у вас уже есть холодильник, наверное)))

• Like

1 поколение, часть 6

Трудно найти пару основательнице и наследникам, если включен ТСП :D Я включаю его только тогда, когда нужный мне сим нашел пару, а то быстро расхватывают )))
Например, пока наследники растут, мод включен для развития города, как только они входят в романтический возраст - выключаю :D
Зомби с вами жестко, конечно! И купите жаровню (костер) на нем рыба и овощи сытнее, чем всырую есть.
Хотя у вас уже есть холодильник, наверное)))
Мне не нравится включать и выключать тсп, тогда развитие какое-то не равномерное получается )
Холодильник уже есть, но насчет костра я подумаю)

Я очень старалась возделывать свой сад-огород. Скоро нас станет больше, как же я тогда смогу прокормить семью? Я и одна кое-как свожу концы с концами, а если нас будет уже двое? Или больше?...
TS3-W-2025-08-20-23-14-41-52.jpg

Читать дальше...

Мне не нравится включать и выключать тсп, тогда развитие какое-то не равномерное получается )
нунизнаю, я в Исле 10 поколений так отыграла, нормальное развитие)
ак только я вышла из роддома с ребёнком на руках, мне сразу же захотелось выйти замуж. Всё равно за кого.
Конкретная женщина! :D

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему