TS3: Challenge История семьи Чаварриа-Коллинс

• Автор темы Автор темы Sirenia
  • Дата начала Дата начала

Sirenia

Гуру
Активист SimsMix 2021
TS3-W-2025-08-18-22-36-37-89.jpg

TS3-W-2025-08-18-23-06-07-48.jpg

Эта симка раньше жила в родном мире Аллана, так что это параллельный мир по отношению к династии Пойндекстер-Лапонит.

Я кинула кубик, чтобы узнать, какие же ограничения будут в этой династии.
quickw-1755459988-6787.png

1.1 Садоводческое искусство
Ваш основатель наткнулся на плодородный участок земли, когда выбирал место для своего родового гнезда. Он очень близок к земле, любит ухаживать за растениями и заботится о природе.
- у Основателя должна быть черта характера «Садовод»
- Основатель и все Наследники должны развить навык «Садоводство» до того, как станут пожилыми
- Основатель должен посадить как минимум 20 плодовых растений/деревьев до того, как станет пожилым. С этого момента в Родовом гнезде постоянно должно присутствовать не менее 20 живых растений.

1.8 Живопись прекрасна
Основатель преклоняется перед работами великих художников и заражает этим увлечением всю семью
- Основатель должен иметь черту характера «Художник»
- Основатель и каждый из Наследников должны нарисовать шедевр любого размера до того, как умрут от старости. Эти картины должны быть вывешены на всеобщее обозрение где-нибудь в Родовом гнезде до конца игры
- Основатель и все наследники должны развить навык «Рисование» до того, как станут пожилыми

1.20 Музыка нас связала - Ударные*
- Основатель должен иметь черту характера «Виртуоз»
- Основатель должен приобрести ударную установку до своего первого дня рождения. В последствии ее нельзя продавать. После того, как Основатель умрет, она должна быть выставлена на всеобщее обозрение где-нибудь в Родовом гнезде, и стоять там до окончания игры.
- Основатель и все Наследники должны развить навык «Ударные» до того, как станут пожилыми

И дополнительные ограничения.
quickw-1755460168-0703.png

2.1 Аристократическое самообладание
Стоимость: 1 Очко
Ваш основатель уделяет огромное внимание спокойствию и престижу семьи. Он не хотел бы, чтобы когда-нибудь случилось что-то, что может оставить пятно на семейной репутации или принести раздор в дом.
- на протяжении всех 10 поколений ни один сим не должен описаться или спать на полу или лицом в еде
- действия младенцев, малышей и гостей не нарушают этого Ограничения

2.11 Любимый цвет
Стоимость: 4 Очка
У вашего Основателя есть любимый цвет, и это само по себе не удивительно. Но он , в отличие от всех остальных, настолько помешан на этом цвете, что его Наследником может стать только ребенок, любящий этот же цвет.
- дизайн Родового гнезда должен быть выполнен в тонах любимого цвета Основателя
- Наследниками могут стать только симы, у которых любимый цвет совпадает с Основателем. Все остальные по-прежнему считаются Кровными родственниками, но никогда, ни при каких обстоятельствах не смогут стать Наследниками. Да, это означает, что скорее всего вам придется воспитывать очень много детей. Поэтому за это Ограничение дается столько Очков.

2.33 Первооткрыватель
Стоимость: 1 Очко.
Вы должны открыть все острова в Исла Парадиз

Ну и всё равно выкладываю династию, поэтому от себя добавлю:
2.15 Рассказчик
Стоимость: 1 Очко
У этого ограничения 2 условия. Одно относится к симам, другое к симоводу.
- Основатель и Наследники каждого поколения должны написать как минимум по одному роману, независимо от гонорара и качества.
- частенько люди не только играют в Legacy Challenge , но и выкладывают отчеты о своей игре.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
Семья двоечников :D Зачем вы брали интенсивную неделю, если собирались ходить по вечеринкам? :lol:

• Like
Реакции: Sirenia

2 поколение, часть 2

Студенты едут на вторую неделю, снова сдаем вступительные экзамены. Самым умным оказался Юодас. А я ещё не выбрала наследника. Юодас или Нуар?
bb233d4b7581a783acdb186fc1b8258e.jpg

Читать дальше...

• Like
Реакции: Talita и ihelen
Эх, непутевые вы студенты) Всю учебу можно закончить на отлично за две недели, если прокачать навыки нужные для факультета еще подростком.
И повторюсь, нельзя смотреть шкалу учебы между занятиями, она будет падать, как закроете меню.
Пятерки за диплом очень полезны, они дают 4 уровень карьеры и наивысшую производительность.

• Like
Реакции: Sirenia
Эх, непутевые вы студенты) Всю учебу можно закончить на отлично за две недели, если прокачать навыки нужные для факультета еще подростком.
И повторюсь, нельзя смотреть шкалу учебы между занятиями, она будет падать, как закроете меню.
Пятерки за диплом очень полезны, они дают 4 уровень карьеры и наивысшую производительность.
Да не смотрела я эту шкалу учёбы)) это не помогло

2 поколение, часть 3

На чём я остановилась? Ах да, надо доучить в универе оставшихся детей)
Поступаем! Самая умная оказалась Негру, и только она получила стипендию)
af1125ab3594b783d1746c67b58ddd95.jpg

Читать дальше...

• Like

2 поколение, часть 4

Нуар Чаварриа-Коллинс:
Я ненадолго оторвался от мольберта и увидел, в каком ужасном беспорядке находится сад моей покойной матери.
Первым, что я сделал для почтения её памяти, было облагораживание участка. Сделать я успел немного.
Построил забор, чтобы зомби и животные не забирались в огород.
Предстоит проделать ещё очень много работы.
5b1260367c3b9dc27a128ab8e8a13724.jpg

В понедельник я чувствовал себя не в своей тарелки из-за прыжков по разным измерениям. Я занялся привычным делом - начал готовить завтрак для всей семьи.
Кстати, недавно все мои братья и сёстры вернулись домой, теперь требуется очень много блинчиков и вафель на завтрак. А зарабатываю деньги пока я один.
01ef8a01400dd1cd54d68fa947f33e26.jpg

Мне так не хватает мамы! На ней держался весь дом.
e241521221e8e4ff3d9bcedc47c0bf9d.jpg

Я старался дышать глубже. Сегодня в больницу я не поеду. Подышал свежим воздухом, и стало легче.
Что ж, пора браться за работу. Портрет Неро. Он украсит нашу фамильную галерею.
f30b0f9d2c2f1ab0bbdea4e0c63a1ffe.jpg

Муста пока не могла завести лошадь, поэтому продолжала дело мамы и собирала урожай с её огорода. Сегодня на ужин будет свежий фруктовый салат.
0f4a8cd11ad1a9134bd01f3df2bd8314.jpg

Юодас посетил занятия по науке, и ему даже сделали скидку. Потому что мой брат знаменит.
207df36edf66895568755e722239dc4b.jpg

Негру упражнялась в спортзале не меньше 4 часов, вернулась более стройная и подтянутая.
Теперь папарацци у бассейна смогут сфотографировать её в более выгодном свете.
9a02709849597c3110364908698c8350.jpg

Мелнс целый день играл на гитаре в саду, поднимая нам всем настроение.
cb9d5817e279980425fe62845b0dad81.jpg

Неро я поймал, когда она разговаривала с собой в темноте. Не только я здесь психически не здоров. Правда, сестра пока этого не признала, и сделала вид, что репетировала перед важным звонком.
61d29ac910a51bc779daba517d5f6d97.jpg

Сварт пригласил в гости Шериту Ичтака, чтобы выяснить её знак зодиака.
c3593b412581641583833fc58158833a.jpg

Фекете позвонила Леонарду, хотя они были в напряжённых отношениях. Неужели хотела извиниться?
f5f4fe668a47af82172cae3d56147a1b.jpg

Я был занят портретом Неро, и пришедшая в гости Шерита практически от меня не отходила. Ей было интересно, получится ли картинка под дождём. Ха, конечно!
Я же профессионал.
dec486446f38ae7e9dfd1955a9dcaf65.jpg

Картина получилась отличной. Я мог бы продать её за неплохую цену, но уже решил оставить в фамильной галерее.
780f9a065f135287786e3fd849bbbe20.jpg

Сварт всё же отозвал девушку от меня, и спросил то, что хотел узнать. Оказалось, что знаки совместимы! Но сварт не успел ничего. Даже пофлиртовать с ней. Потому что Шерита начала рожать и поехала в больницу, а вскоре весь город обсуждал рождение тройни.
de292b544ce2b06e7baaf3da8e2ac774.jpg

Играют в воде, как дети малые.
e248b6aabb7adc77c585f654188b9655.jpg

Как вам портрет Сварта?
Благодаря этой работе, я стал опытным художником)
e4c0b7d3682b57f2b68e3addc066c9ed.jpg

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему