TS3: Challenge История семьи Ларди

• Автор темы Автор темы Lora
  • Дата начала Дата начала

Lora

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
История Томаса ничем не примечательна, вырос в большой, дружной семье, но был в ней приемным сыном, хоть и не менее любимым. Однако, когда исполнилось парню двадцать один год, решил, что незачем больше занимать далеко не лишнюю кровать в этом доме, пора пускаться в свободное плаванье и создавать свое жилье. Как это там говорят – построить дом, родить сына и посадить дерево. Кое-какие сбережения свои у парня были, на первое время должно их хватить. Попрощавшись с отцом, матерью и всеми своими братьями и сестрами, Томас сел в первый подъехавший автобус дальнего следования. Конечной остановкой которого, оказался небольшой приморский городок Сансет Вэлли.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Читать дальше...
Ограничения:]
Читать дальше...

ОЧКИ
Читать дальше...
Древо
Читать дальше...
Мой ID Lora9832

Последнее редактирование:
А вот этот челлендж я кажется не читала! Немного диковато видеть симс 3 симов, отвыкла напрочь от них :)

Надо бы нам правила и для этого раздела найти. Переживаю, что в кеше их может и не быть.

Неделя первая, часть I

Парень по сути своей был не только храбр, но еще и амбициозен не по годам, поэтому жить он хотел в богатом районе. Не раздумывая, он выложил за участок почти все свои сбережения. Остался с копейками в кармане, зато доволен собой, и абсолютно счастлив. «Сорная трава и сквозь асфальт прорастет», - вспомнил он слова своего приемного отца при прощанье.

Читать дальше...

А вот этот челлендж я кажется не читала! Немного диковато видеть симс 3 симов, отвыкла напрочь от них :)

Надо бы нам правила и для этого раздела найти. Переживаю, что в кеше их может и не быть.
Ну так этому челленджу лет то сколько?) У меня там уже восьмое поколение родилось, выхожу на финишную прямую) Это ты еще мою династию в двушке не видела, она тоже функционирует) И ей еще больше лет, соответственно)

Неделя первая, часть II

К его возвращению с прогулки, были привезены вещи, заказанные по телефону Томасом еще днем.

Читать дальше...

Неделя первая, часть III

Утром его разбудила девочка-почтальон, она очень любила рассказывать ему последние новости, так что Томасу даже читать газет не надо было.

Читать дальше...

Ох, прочитала на одном дыхании :) Воришку мне никогда побеждать не удавалось, вечно мои балбесы, даже самые храбрые, стояли столбами на одном месте)) Так что Томас прям молодец! Ввообще с удовольствием встречаю в твоей династии знакомые лица симов из СВ, это ж почти дом родной, сколько там переиграно) Джейми хорошая симочка, я ей как-то играла, замуж ее выдала за француза даже.

А теперь о важном: Читать дальше...

Ага, тоже с удовольствием смотрю на знакомые лица) СВ для меня самый родной и самый узнаваемый)
Читать дальше...

В этой ссылке к апу теги не открываются, к сожалению
Читать дальше...

Lora, я дала тебе права модератора в разделе челенжей, проверь пожалуйста.

Не поняла ничего, кнопочек модерирования как на михее у меня нет Вообще не вижу как модерировать)

Вторая неделя

На следующий день после свадьбы, греясь на солнышке и почитывая желтую прессу, Джейми вдруг закричала:
- Том! Признавайся, куда свои миллионы спрятал!!! Тут пишут, что свадьба у нас была богатой, шестизначным числом обозначенной!
- Да вот, тут они все, в огороде, не веришь? Иди покопайся…
Не разгибая спины, пробормотал Томас.

Читать дальше...

Третья неделя, часть I

Помимо огорода, Том начал находить другие дела по дому. Ковырялся в раковине, пытаясь ее усовершенствовать, или изучал работу плиты с теми же мыслями. Он любил всякого рода технику, от сантехники до автомобилей. И так как у него не было даже самого дешевого велосипеда, то приходилось довольствоваться унитазом. А еще он чувствовал, что на умении делать вещи уникальными, можно тоже неплохо подзаработать.

Читать дальше...

Третья неделя, часть II

Наконец, настал тот день, когда договор с бистро был полностью закрыт. Томас выполнил по нему все свои обещания и получил в замен возможность эксклюзивно выращивать сыр и яйца.

Читать дальше...

Четвертая неделя, часть I

Вся малышня крутилась вокруг мамочки, где она там и дети. Джей приходилось постоянно смотреть под ноги, чтобы не наткнуться на кого-нибудь из них нечаянно. С каждым днем, дети осваивали что-нибудь новое, и маме становилось чуть легче. Вот и Эндрю научился садиться сам на горшок, а это значит, что не надо теперь тратить время на его вылавливание или на смену памперсов, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Читать дальше...

Четвертая неделя, часть II

Кровать мальчику поставили в будущей детской комнате, она была по соседству с кабинетом, и парень, едва проснувшись, бежал к сестрам поболтать перед школой. Эл взяла над младшим братом шефство и объясняла, как надо вести себя в школе, что бы тебе на шею не сели. «Ну, если что – зови меня», - добавляла девочка каждый раз.

Читать дальше...

Пятая неделя, часть I

Это воскресенье стало знаменательным, самым счастливым днем для Томаса. Мечта всей его жизни, наконец, сбылась. А заодно, он выполнил все долгосрочные задания, которые наметил еще в самом начале своего самостоятельного жизненного пути. Осталась малость – выпустить книгу о своей жизни, да выиграть пару партий в шахматы. Об огороде уже даже упоминать не обязательно, там всегда растет больше двадцати растений. И если одно вянет, на его место тут же сажается другое.

Читать дальше...

Пользователи, просматривающие эту тему