TS3: Challenge История семьи Ларди

• Автор темы Автор темы Lora
  • Дата начала Дата начала

Lora

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
История Томаса ничем не примечательна, вырос в большой, дружной семье, но был в ней приемным сыном, хоть и не менее любимым. Однако, когда исполнилось парню двадцать один год, решил, что незачем больше занимать далеко не лишнюю кровать в этом доме, пора пускаться в свободное плаванье и создавать свое жилье. Как это там говорят – построить дом, родить сына и посадить дерево. Кое-какие сбережения свои у парня были, на первое время должно их хватить. Попрощавшись с отцом, матерью и всеми своими братьями и сестрами, Томас сел в первый подъехавший автобус дальнего следования. Конечной остановкой которого, оказался небольшой приморский городок Сансет Вэлли.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Читать дальше...
Ограничения:]
Читать дальше...

ОЧКИ
Читать дальше...
Древо
Читать дальше...
Мой ID Lora9832

Последнее редактирование:
Пятая неделя, часть II

Вместе с девчонками вырос их общий друг – Патрик Хэтч. Что происходит, когда двое молодых полных желаний, не важно с кем, не важно в чем, остаются наедине? Этот вопрос Ласан даже в голову не пришел, когда она предложила Патрику размять немного его спину, чисто по-дружески.

Читать дальше...

Шестая неделя

Потихоньку, шаг за шагом, Том начал приучать своего единственного сына к садоводческим работам. Теперь по выходным Эндрю заменял отца в этом важном для семьи деле.

Читать дальше...

Сначала хоть почитаю:D Но три ограничения по навыкам, это круто! У меня бы терпения не хватило
Каждому наследнику журналы делать, особенно садоводство. Я все время об этих кустах забываю , и они дохнут. А еще у нас пропали в шкафу плоды жизни, выращенные Марти и теперь Вилли придется их для симбота заново добывать((((

• Like
Реакции: Lora
Сначала хоть почитаю:D Но три ограничения по навыкам, это круто! У меня бы терпения не хватило
Каждому наследнику журналы делать, особенно садоводство. Я все время об этих кустах забываю , и они дохнут. А еще у нас пропали в шкафу плоды жизни, выращенные Марти и теперь Вилли придется их для симбота заново добывать((((

Для ограничений не надо журналы выполнять, главное, до старости навыки прокачать и выполнить некоторые условия, для садоводства, например, всегда иметь не больше 20 кустов, для механики все чинить исключительно своими силами... а вот для логики, что то уже даже и не помню, надо глянуть в правила)
Это как это они глюкнули? Эх, а у нас их завались, могли бы с радостью отдать, все равно девать некуда, бот у нас уже был, больше разводить не хочу) Благо в этой династии запросто жж менять можно, если что)

А я сейчас тоже все в шкафу держу, вроде бы пока- тьфу-тьфу!!! вот уже тройку поколений лежит.. надо бы проверить, там столько хлама складировано, может уже тоже давно плодов нет)

Седьмая неделя, часть I

Встречи, доклады, исследования, невероятные просьбы безумных ученых. К сожалению, в семье нет слова «нет». И каждый соглашается на всякого рода авантюры со стороны внешних сил. Джейми даже рисовать бросила, когда позвонили из научного института и пригласили принять участие в одном из экспериментов.

Читать дальше...

Седьмая неделя, часть II

Дальше все шло своим чередом. Редкие встречи Лас с Лейтоном, вялотекущий роман Мирны с Сэмом. И постоянные тренировки Элионор. Уже сложившийся ритм жизни, прервал день рождения Эндрю. В семье был объявлен праздник.

Читать дальше...

Эх... еще Сансет и секемотики такие знакомые:D И этот династийный лот на холме))) Ностальгия!

• Like
Реакции: Lora
Сама умиляюсь, вспоминая их историю) Любимые мною секемотики, не смогла пройти мимо них)

Но в Аппалузе тоже хорошо, очень уютный городок. Теплый какой- то.

Да, только перед Аппалузой мы еще в Риверсайде поживем)

Ну, вы- то вообще лягушки путешественники:D мы вот в Сансете начали и закончили)))
Но я Сансет не очень. Вот Риверсайд тоже нравится, там планировка хорошая и народ веселый
И активный)))

Не получилось у нас на одном месте отсидеться) А мне Сансет нравится, я там всех знаю))

Восьмая неделя, часть I

Вскоре Ласан начали тревожить некоторые подозрения. А еще через некоторое время не осталось никаких сомнений – она ждет ребенка. После последнего разговора с Лейтоном, Лас больше не хотела тревожить его спокойствие. Ребенка она вполне может воспитать и одна. Тем более большая дружная семья никогда не оставит в тяжелую минуту.

Читать дальше...

• Like
Реакции: Елена.Н
Восьмая неделя, часть II

Схватки у Лас начались поздней ночью, когда все спали. Никого не побеспокоив, девушка собралась потихоньку и поехала в больницу. Туда чуть позже прибежал взволнованный Лейтон, он даже предположить не мог, что скоро станет папой. Сэм, как партизан, не говорил ему ни слова до самых родов Ласан. Это было ее желание и ее просьба. Но вот радостную весть Сэм скрыть не смог. На свет появилась девочка по имени Барбара.

Читать дальше...

Девятая неделя, часть I

В то утро очень рано позвонил Сэм и сообщил, что Мирна родила девочку. Назвали ее Кристини, и что скоро мама с дочкой вернуться из роддома домой. Томас обрадовался событию и еще раз пожалел о том, что не дожила Джейми до внуков, не порадовалась за своих девочек. Поздравить Мирну он решил после обеда, а пока занялся собой: пробежался по своей усадьбе, поразмял старые косточки и пошел на пруд рыбку половить.

Читать дальше...

Основатели вроде мало жили... особенно, если какой патч или новый аддон устанавливали. Я начинала играть с одной базой. И, видимо, именно здесь установила приключения.

Пользователи, просматривающие эту тему