TS3: Challenge История семьи Монтенегро [завершена]

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

ihelen

Правая рука сатрапа
Повелитель снов
История семьи Монтенегро [завершена]

Это моя самая первая династия в трешке, да и вообще в симах. Была начала в далеком 2009 году, буквально через три месяца после выхода игры.
И фотки первой половины династии без слез не глянешь))) Но я все равно их очень люблю, а потому решила перенести сюда, будет жаль, если пропадет,
да и заглядываю иногда за историями и картинками.
Так что прошу любить и жаловать! Теодор Монтенегро!

upload_2023-1-31_23-38-21.png
Предисловие:
« Меня зовут Теодор Монтенегро, можно просто Тео. Это моя любимая фотография. Испанская лестница. Счастливое время : сколько джинсов я протер на ней с друзьями…Спросите, что я делаю в вашем приморском городке с этим большим мольбертом и маленьким рюкзаком, в котором , впрочем, лежат лишь мои кисти и краски? Нет, я приехал не на пленэр, чтобы нарисовать несколько морских пейзажей для зачета по живописи, все гораздо печальнее… Огромное состояние моего отца позволяло мне выбрать любой престижный университет, в любом городе мира. Мой отец мечтал, что я получу образование и стану со временем его правой рукой в корпорации. Но я не хочу учиться делать деньги, я хочу рисовать и только рисовать. Я поступил в римский филиал академии изящных искусств и закончил его, попутно работая кем только можно, чтобы заработать на учебу… Поняв, что я не сверну со своей дороги, отец отказал мне во всяческой поддержке и разорвал со мной отношения. А что моя мать. вы спросите? Мама никогда не имела права голоса в нашей семье… Теперь я не имею ничего, кроме огромного участка земли , завещанного мне дедом в этом городишке и его фамилии, которую я взял после ссоры с отцом… Вроде и неплохо, только по условиям завещания, я не могу ни продать, ни обменять этот участок на меньший, чтобы выручить хоть какие-то деньги. Родовое гнездо, так сказать. Ну ничего, я всем докажу, чего я стою. Я добьюсь успеха своим творчеством, моя семья станет самой богатой в этом городе! А для моих детей в моем доме всегда будут кисти и краски!»
Ограничения:
Читать дальше...
Вот он Я
upload_2023-1-31_23-39-4.png

Древо династии
Читать дальше...

Очки

Читать дальше... ______________

Итого 117,3 очка :D Что-то наверняка пропущено, ибо упали старые картинки. Но это и неважно, в общем)))[/INDENT]

Вложения

• upload_2023-1-31_23-38-21.png
    upload_2023-1-31_23-38-21.png
    458,2 KB · Просмотры: 38
  • upload_2023-1-31_23-39-4.png
    upload_2023-1-31_23-39-4.png
    335,7 KB · Просмотры: 37
Последнее редактирование:
Поздно вечером, собираясь спать, Фелиция как всегда прихватила с собой любимого медвежонка
и вдруг подумала, что в общем- то, кроме этого медведя, других то друзей у неё, пожалуй, и нет. Поэтому утром, позавтракав как всегда в полураздетом виде, она сообщила матери,
что отныне цель её жизни – иметь как можно больше друзей, не менее двадцати

И с рвением принялась выполнять поставленную перед собой задачу.
Первый же молодой человек в спортзале оказался очень симпатичным.
Фелиция тут же пригласила его в театр. Но он отказался, странно, она такая симпатичная…
Отказ заставил девчонку призадуматься, а правильную ли она выбрала тактику?

И тут же ринуться в музей, где такая же любительница живописи завела с ней долгую беседу об искусстве.
Девчонки быстро поладили, а рядом стоял молодой человек, не сводил с Фелиции глаз и мечтал с ней подружиться.

Знакомство продолжилось в тренажерном зале, так как оба любили спорт.
Поговорили обо всем: о значении любимого цвета Фелиции в цветовой палитре, о пользе физических упражнений для поддержания формы.

Разговор зашел о работе, и Фелиция сделала вид, что она очень интересуется современным техническим состоянием армии.
Но когда юноша стал шептать ей на ушко что-то о ракете, девушка поняла,
что она зашла слишком далеко и вспомнила о назначенном свидании с Беном Картманом.

Прилетев на свидание, которое эта странная парочка назначила на кладбище,
Фели кинулась Бену на шею , забыв о всех военных средствах передвижения,
хотя мысль о ракете и её влиянии на отношения мужчины и женщины коварным червячком поселилась в её голове.
Видимо она тоже слышала про горных хомячков и их нравы.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Читать дальше...

Как-то вечером в парке Фелиция встретила Паркера Гота. Оказалось, что он уже достиг звания ученого. «Мда,» - подумала девушка: « А мой братец пошел по кривой дорожке, а ведь характеры у них схожи. Только один стал сумасшедшим ученым, а другой безумным мафиози» Тем временем Александр с успехом выполнил очередное задание своего босса и пошел похвастаться своей новой подружке Соне. На чем они сошлись - совершенно непонятно. Сона жила в маленьком домике вместе с мужем и двумя крохотными детьми. Но девчонка у неё была ещё та штучка. Только и мечтала о том, как завезет своему братцу по курносому носу. Да и то сказать. Братец то симпатяга, в отличие от бедной крохи. Она с пеленок знала, что вырастет дурнушкой, и все взгляды будут останавливаться только на нем. Александр поспешил утешить малышку, и взяв её на руки, понял, что тоже хотел бы иметь такой теплый комочек у своего сердца. Но претенденток на выполнение этого его желания на горизонте все не появлялось.

Читать дальше...

Александр оказался исключительно хорошим отцом. Он в буквальном смысле не спускал Лорелейн с рук. И к сердцу прижмет и покормит и даже за комп садится с дочерью на руках.
При этом он успешно трудился на криминальной ниве и стал казначеем группировки.

Читать дальше...

Александр с удовольствием занимался с младшим сыном , но и о делах не забывал. И когда настало время выбирать между банальным воровством и участью повелителя зла, выбор был очевиден

А Долорес мечтала о следующем малыше и ласками завлекала мужа в постель. Александр же был никогда не против, и я удивляюсь, как это они до сих пор имеют только двоих, с испанским то темпераментом Долорес!)))

Читать дальше...

Долорес решила провести с сыном воспитательную работу.
-Сынок, если ты каждый день будешь чистить зубы, то станешь космонавтом! А не мафиози,как папа,
И, не подумав о ранимости и впечатлительности ребенка, ещё посплетничала на тему работы отца и характера его родственников

Читать дальше...

А Долорес снова была беременна. А что вы хотели? Нельзя же безнаказанно не вылезать из постели, мод «Автономное вухху» такого не прощает»))). В этот раз Долорес с такой радостью ждала малыша, что приоделась в свое самое лучшее платье))). Она наконец-то забрала почту и все пришедшие награды за достижения родных. Но где радость, там и беда рядышком. Она подкралась нежданно-негаданно. Александр подъехал к дому после очередного набега на банк и, стоя у ворот, раздумывал, пойти ли ему спать, или заскочить в монастырский погреб за бутылочкой старого вина. Тут то его и схватил полицейский патруль.

Читать дальше...

В доме Монтенегро намечалась грандиозная вечеринка. Сразу четыре дня рождения! Гости, куча тортов, все как положено.
Первым к тортику подобрался Стефан на руках у мамы. Хоп-ля и гусеничка превратилась если не в бабочку, то по крайней мере в мотылька)))

Потом пришла очередь Леона. Папа, обучавший сынка правде жизни, поднес сына к тортику. Ученье было признано неэффективным.
С такой чертой характера в папином бизнесе делать нечего. Да и скафандр в космосе может оказаться с трещиной. Видимо, придется выбирать менее рискованную профессию)))

Старший Данька сам проследовал к шедевру симовской кулинарии. Ну! Я всегда подозревал, что для этого паренька общество является обузой

Читать дальше...

Последнее редактирование:
Долорес, считая, что в доме теперь достаточно взрослых и без неё, все свои силы направила на достижение жизненной цели. Она целыми днями пропадала в парке с гитарой, разучивала новые композиции, зарабатывала деньги и заодно фанатов своего творчества. У неё была уйма друзей и музыкального опыта, но не было работы. Наконец, настал долгожданный понедельник. Ей несказанно повезло. Известная в городе рок-группа набирала фанатов для разогрева на концертах. Долорес и не надеялась туда попасть, там в основном был молодняк. Но, видимо, чем- то она приглянулась лидеру группы ….

А вечером того же дня Александр несся домой, как на крыльях. Вот оно! Пылающий красный костер зла окутал его своими языками. Он спешил поделиться своим восторгом с женой, но она уже спала, измученная музицированием. Огорченный Александр лег, не раздеваясь, рядом со средним сынишкой и заснул чутким злодейским сном)))

Старания Долорес не прошли даром, и её повысили на работе уже на второй день. Придя с работы, она решила порыться в закромах родины, то есть, мужа, и обнаружила там интересные и дорогие вещи. Не то чтобы он хотел скрыть их от семьи, просто не придавал значения ТАКИМ мелочам. Забытый родителями Степа наслаждался обществом старшего брата, не всегда, правда, адекватного в своем желании кинуться на крик малыша, даже не вымывшись после путешествий по загробному миру

Даниэль был вообще странным мальчиком. Его жажда одиночества вылилась в желании стать космонавтом - в космосе так одиноко- и написании ночного неба с одинокими, как он, звездами. Какой-то идиот в школе сказал ему, что для того, чтобы стать космонавтом, надо хорошо разбираться в сантехнике. Где это в космосе унитазы вы видели? Разве в качестве НЛО. Но парень поверил, и теперь вантуз стал продолжением его правой руки!
Читать дальше...

У нас большая семья, и потому праздники следовали один за другим. Наступил день рождения Лорелейн. Наверное, она задумала очень серьезное желание, если так рьяно задувала свечи

Читать дальше...

Ленчик, а у меня не все скрины открываются. ((((

На следующий день Лорелейн заглянула в художественные мастерские при монастыре, чтобы получить консультацию местного мастера. И неожиданно для себя обнаружила там раннюю работу своего отца. Конечно, ей без слов подарили это полотно, с Александром по-прежнему боялись связываться. И картина была водружена на стену в комнате младших мальчиков. А потом родители удивлялись- чего это трусоватому Леону все время снятся кошмары!

Читать дальше...

А душу Александра между тем терзали темные мысли. Он надеялся, что с возрастом Долорес успокоится. Бросит свою гитару, займется семьей и внуками, которых он надеялся дождаться. Но ничего этого не происходило. Долорес, не смотря на возраст, оставалась красивой женщиной. Она любила свою работу. А рок-музыканты в её группе не были незрелыми юнцами, а были монстрами рока, начавшими свою творческую деятельность ещё в прошлом веке. Так что Долорес чувствовала там себя вполне комфортно. Алекс даже горничной жаловался на усталость, которая вдруг навалилась на него. И все чаще его стали посещать тяжелые мысли. Как ревностный католик, он понимал, что развод невозможен. Но избавиться от своих мыслей не мог.

Читать дальше...

C некоторых пор у Александра появилась идея фикс: как можно скорее выдать Лору замуж. Она тоже подумывала о детях, о семье, но, так как она ни одно дело не могла оставить незаконченным, то все же карьера на данном этапе была для неё превыше всего. Она рисовала свои странные картинки и писала забавные книженции

Отношения между Долорес и Александром все же наладились, и все вошло в свое русло…

Данька, в своем стремлении отремонтировать всё и вся, продвигался к вершинам механики семимильными шагами. Александр, освободившись раз и навсегда от своих злодейских обязанностей достиг самых вершин художественного творчества, что меня, как основателя династии, несомненно радует!

Читать дальше...

Дом наш обустраивается. Сад разрастается. Газоны стригутся)))

Читать дальше...

Долорес наконец-то получила повышение. Вылетев из концертного зала. Как на крыльях, она не пошла домой. Ей нужно было с кем-то поделиться своей радостью. На улице она могла встретить только такую же полуночницу как сама – Фигату Фиери. Дамочки быстро нашли общий язык.

Читать дальше...

Гости отплясывали у бассейна как ни в чем ни бывало

Читать дальше...

Все же он пригласил строителей и переделал мальчишескую спальню . Выбросил кровать старшего брата, переклеил обойки, и уже вечером голубки уснули в своем собственном гнездышке. Кар-кар

Вскоре Джей сообщила мужу о предстоящем пополнении в семье. Тот сразу побежал хвастаться Даньке и братья радостно покорчили друг другу рожи

А роман Лоры развивался бурными темпами. Она пригласила Рому в гости, Джей, чувствуя, что здесь назревает что-то интересное, не сводила с парочки глаз. И была вознаграждена необычным зрелищем. Лора сама предложила парню руку и сердце.
И он согласился.
-Фи, эти эмансипированные женщины и нерешительные мужчины, думала Джейнел

Читать дальше...

Стефан, не смотря на свой статус женатого человека, иогда вел себя как мальчишка. Но Джей не давала ему спуску

Читать дальше...

Хотя Лили и занимала все мысли отца

Он все же не обделял вниманием и Микаэля. Кормил, играл, как примерный папочка. А когда Джей занималась сыном, Стефан торопился нарисовать что-нибудь стоящее. В семье нужны были деньги.

Когда сын тихо сопел в саду в своей кроватке, Джей старательно отрабатывала спортивное мастерство. Все же рождение двоих детей надолго выбило её из гонки за медалями

Читать дальше...

На следующий день с утра Стефан пребывал в минорном настроении. Поэтому он поехал помузицировать в Центральный парк. Щемящий перебор гитарных струн быстро собрал вокруг него поклонников. Идущая с ночного дежурства Мария Картман остановилась и грустно внимала нежной мелодии. На впечатлительного младшего Монтекки музыка произвела такое впечатление, что он тут же осел в обмороке.

Читать дальше...

Пользователи, просматривающие эту тему