TS4: Challenge История семьи Вейс

• Автор темы Автор темы Lora
  • Дата начала Дата начала

Lora

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
Оуэн самый обыкновенный парень, каких в симомире много. Рос в благополучной семье. Родители свое единственное чадо любили, холили и лелеяли. Возможно, именно из-за их излишнего внимания к своей натуре, парень ближе к своему совершеннолетию уже принял для себя решение – при первой же возможности покинуть родительский дом и начать жить самостоятельно. И все началось с путешествий. За несколько лет после школы он объездил автостопом много стран, безукоризненно выполняя наказ родителей, почаще им звонить и отправлять открытки с новых мест пребывания их ненаглядного отпрыска. Оуэн любил природу и умел от нее брать все для своего удобного существования, а большего до поры до времени ему было и не надо. Время шло, от скитаний он немного подустал, и настал момент, когда ему захотелось остепениться. К этому моменту он как раз осматривал достопримечательности Оазис Спрингса, здесь то он и решил затормозить, осмотреться, и если удастся сторговаться с риэлторами и найти удачный домик, остаться навсегда.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Закон наследования:
Патриархат, строгие традиции, рожденный первым
Очки
Читать дальше... Генеалогическое древо
Читать дальше...
Мой ID Lora9832

Последнее редактирование:
Чарли откопал последнюю недостающую маску в коллекцию артефактов.
молодец
почти сразу пришла печальная весть
вампирская жиза
Ходила все вынюхивала, высматривала.
на корм ее, вообще страх потеряла
А бяку зеленую, вернется домой – вылечит.
да, главное не забыть, я же видела, что эта зеленка может убить и вампира
Молодые развлекались, как могли, дуэли устраивали, на спор, кто выиграет, тот и целует.
хорошая дуэль, мне нравится
марафон (бедный демиург) Ты их заканчиваешь как только золото дадут, не ждешь конца?
спойлером, мы тогда сделали 20 свиданий!
сколько?
:bravo:

• Like
Реакции: Lora
На рынке пришлось без вуху обходиться! Ни вам кровати, ни душа, даже захудалого кустика не найти)
Вуху при марафоне только время отнимает.:blush: И без него золото нормально набирается.:allusion: Вот когда свидание для души, тогда да - конечно.:yes: Хотя после марафона, похоже, о свиданиях долго вспоминать не захочется.:facepalm:

• Like
Реакции: Pippin_spb и Lora

Спасибо)

на корм ее, вообще страх потеряла

Вот точно не помню, но, кажется тогда мы Хорошего вампира делали еще, так что ей повезло)

да, главное не забыть, я же видела, что эта зеленка может убить и вампира

Правда? Я как раз думала об этом, умрет или нет вампир... ну, забыть сложно, он же весь зеленый)

хорошая дуэль, мне нравится

А мне не очень)Уже не знаю, что больше надоело -свидания или дуэли всякие, вампирские и магические.

марафон (бедный демиург) Ты их заканчиваешь как только золото дадут, не ждешь конца?

Как только золото получают, сразу заканчиваю, иначе бы я точно рехнулась))

Вуху при марафоне только время отнимает.:blush: И без него золото нормально набирается.:allusion: Вот когда свидание для души, тогда да - конечно.:yes: Хотя после марафона, похоже, о свиданиях долго вспоминать не захочется.:facepalm:
Это правда) Но иногда так хочется разнообразия) С другой стороны, в планы мои не входило пока размножение, а возможность вуху меня бы сломало, я ж ить удержаться не могу))) Так что хорошо, что не было места для этого дела)

• Like
Реакции: Tauc
А мне не очень)Уже не знаю, что больше надоело -свидания или дуэли всякие, вампирские и магические.
так а за чем их много?пару раз провести, сколько для ЖЦ надо, остальное качать своими силами
я про то, что с поцелуями хорошо придумали )) ни кому не обидно
Правда? Я как раз думала об этом, умрет или нет вампир... ну, забыть сложно, он же весь зеленый)
есть вероятность, что умрет, так что забивать нельзя, я специально проверяла на Шоне

• Like
так а за чем их много?пару раз провести, сколько для ЖЦ надо, остальное качать своими силами
А что стабильнее дуэлей качает вампиризм? Когда уже все книжки прочитал, кушать не хочешь, и учитель уже выложил всё, что мог.:blushing:

• Like
А что стабильнее дуэлей качает вампиризм? Когда уже все книжки прочитал, кушать не хочешь, и учитель уже выложил всё, что мог.
а за чем его качать?:loss: вот реально за чем?
Три недели с нуля, правда, с поединками, но там в этом смысл был по правилам челленджа в набирании очков на поединках, всего 12 поединков, то есть 4 поединка в неделю, не так много
вру две недели, 10 поединков, это все равно по одному пять дней в неделю
TS4-x64-2020-01-25-22-41-25-62.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
а за чем его качать?:loss: вот реально за чем?
Ну как это зачем? В начале чтобы быстрее защиту от солнца получить. А потом чтобы ЖЦ быстрее доделать и новую взять?:rolleyes: (Я их принципиально беру последовательно, а не параллельно.)
У хорошего вампира в начале надо купить Подавление жажды, которое доступно только для Великого магистра магистра, а потом ещё счётчик на 2 недели включается.
Три недели с нуля, правда, с поединками, но там в этом смысл был по правилам челленджа в набирании очков на поединках, всего 12 поединков, то есть 4 поединка в неделю, не так много
вру две недели, 10 поединков, это все равно по одному пять дней в неделю
Пока 4,5 дня до Повелителя вампиров с периодическими драками.:blush: Хотелось бы до магистра ускорится.

У хорошего вампира в начале надо купить Подавление жажды
вообще ненужный навык после того как они научились автономно пить пакеты из рыб и лягушек
возможно сила луны лучше - навыки качают по ночам, как угорелые

вообще ненужный навык после того как они научились автономно пить пакеты из рыб и лягушек
Ну, для ЖЦ Хороший вампир, он, к сожалению необходим.:loss:
возможно сила луны лучше - навыки качают по ночам, как угорелые
А вот интересно - не качается ли лучше от силы луны вампирский ранг собственно.:scratch_head:

Простит ли нас Lora, что мы зафлудили её тему?:blush:

я про то, что с поцелуями хорошо придумали )) ни кому не обидно

есть вероятность, что умрет, так что забивать нельзя, я специально проверяла на Шоне
Я сейчас даже больше о магических дуэлях говорю) Как зачем? Для коллекции) А в Сельвадораде они опыт набирали дуэлями, чтобы выигрывать в Волшебном городе почаще, да и прокачивали себя так)
До этого были вампирские дуэли, чтобы от солнца бонус получить, но там проще, можно книгами заменить их.

• Like
А что стабильнее дуэлей качает вампиризм? Когда уже все книжки прочитал, кушать не хочешь, и учитель уже выложил всё, что мог.:blushing:
Даже, если навык прокачен, как минимум справочник, тот что последний, все равно качает вампиризм, и даже быстрее дуэлей. Они, правда, читать быстро бросают, но я задаю сразу восемь функций на чтение, и получается дольше. Только иногда переключаюсь, чтобы восстановить функции чтения симу) Сидят, как миленькие, за книжками так) И не только по вампиризму

• Like
Реакции: julia_sergeevna и Tauc
Даже, если навык прокачен, как минимум справочник, тот что последний, все равно качает вампиризм, и даже быстрее дуэлей. Они, правда, читать быстро бросают, но я задаю сразу восемь функций на чтение, и получается дольше. Только иногда переключаюсь, чтобы восстановить функции чтения симу) Сидят, как миленькие, за книжками так) И не только по вампиризму
Спасибо огромное. Очень здОрово.:kruto:

• Like
Реакции: KsuArtman и Lora
Семьдесят третья неделя, часть III

Вот и утро наступило, еще и дождик пошел, молодежь немного подустала свидания устраивать.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Читать дальше...

Это сколько же свиданий у вас, я со счету сбилась :D
Чарли при чем молодым прикурить даст.

• Like
Это сколько же свиданий у вас, я со счету сбилась :D
Чарли при чем молодым прикурить даст.
За два отчета 20 свиданий) в последнем - 11, два свидания молодых и 9 Чарли) Ну так он вампир, он кому угодно прикурить даст)) А молодые в прошлом еще отчете устали)
А так у нас всего 588 очков, еще свиданькаться и свиданькаться)

• Like
Реакции: Крокозябра
Я вдруг неожиданно для себя поняла, что уже начинала читать вашу династию, но точно не здесь, наверно на Михее. Поняла это, когда увидела фото Оуэна, причем это было так давно, вроде Симс 4 только вышла, я следила за развитием событий, восторгалась как основателем(до слез жалко было, когда он ушел, зато потом радовалась, видя его в качестве привидения), так и его домочадцами - особенно запали в душу девчонки Джессика и Нана, Линкольн тоже очень нравился, да вообще все. У вас прекрасный стиль написания, читается легко и с огромным удовольствием. :bouquet:
Но потом что-то случилось, мне кажется, что я остановилась на втором поколении, и больше не могла найти продолжения. И вот вдруг сейчас - нашла!!! До сих пор не могу поверить! Такая ностальгия нахлынула!
Это у вас уже 8 поколение? Обалдеть!!! С удовольствие прочту все, что когда-то не смогла!:thanks:

За два отчета 20 свиданий) в последнем - 11, два свидания молодых и 9 Чарли) Ну так он вампир, он кому угодно прикурить даст)) А молодые в прошлом еще отчете устали)
А так у нас всего 588 очков, еще свиданькаться и свиданькаться)
Жуть, конечно. Забить что ли совсем на них

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему