У меня тут новый челлендж по исследованию симской души в благоприятной модовой среде. Основа — баланс свободной воли и управления (то есть максимум свободной воли и минимум управления, плюс небольшой элемент рандома от кубика). Так что скорее всего в основном тут будет унылый бред. Правила (в разработке) Цель эксперимента — посмотреть, чего симы могут добиться сами при минимальном вмешательстве извне. Список модов (непосредственно влияющих на индивидуальность и автономность): -Polarbear: Personality Please -Bienchen: Whimoverhaul, Traitoverhaul -MissyHissy: The Personality Mod, Custom Whims, The Hopes & Fears Mod -Lumpinou: First Impressions, Contextual Social Interactions, Mood Pack -Midiar: Better Sims -Turbodriver: Whicked Whims -Basemental Drugs -кастомные черты характера и жизненные цели от разных авторов Продолжительность жизни высокая средневысокая (с помощью КЦ) или обычная, игра ротационная, но без учета равномерного старения всех семей и горожан, в общем как выйдет. Внутри семьи идет ротация управляемых персонажей. Каждый сим получает: Наградную черту характера, влияющую на желания Одно рандомное задание из списка на одну возрастную стадию Счет в банке, когда устроится на работу с отчислением в бюджет семьи Предпочтения кубиком в касе (можно для новосозданных) Давать команды запрещено, кроме тех, что исполняют желания, ЖЦ и задания. Автономные действия можно пресекать только для выполнения желания. Желания удалять можно в случае невыполнимости или невыполненности (залипло) Так как не все ЖЦ дают соответствующие желания, то можно давать команду на выполнение одного пункта текущей ступени ЖЦ после каждых 25 10 исполненных желаний (это правило для демиурга, который очень ленится желания исполнять). Годится для семьи из 3 человек, где каждому симу достается два управляемых дня в неделю, если симов в семье меньше, то можно увеличить количество желаний. Если сим не дожидаясь 10го желания сам исполнил текущий пункт Жц, после 10го желания выполняется следующий. Когда ЖЦ исполнена, берется новая кубиком (пока не знаю как быть с заданиями от кризиса среднего возраста, наверное выполнять в свободном режиме) Опции в диалоговых окнах выбираются кубиком. Нужды восполняются по клику на шкалу Всякие нюансы и разрешенные команды: -уборка пылесосом, уход за животными (если не делают автономно) -переезд при образовании новой ячейки общества (после свадьбы) -если сим нашел коллекционный предмет или создал своими руками что-то, кидается кубик на возможность продажи (при отсутствии желания заработать денег или проблем со счетами) -если у сима есть желание купить что-то, а денег нет, можно продать предметы, которые находятся в его багаже. -в ресторане можно сделать заказ для стола, заказ еды и расплатиться, потому что желание сходить в ресторан исполняется не тогда, когда закончишь есть, а с порога по прибытию. -во время событий с заданиями (свидание, вечеринка) можно дать три команды на выполнение заданий из списка -так как желание открыть бизнес есть, а желаний заниматься им пока нет, повторные желания открыть бизнес при уже открытом бизнесе интерпретируются как "заработать бизнесом 1000 симолеонов" -купить лекарство / в т.ч от ядовитых укусов и бешенства -лечение прыщей -принять подарок от друга ("ты такой замечательный...") -потратить заработанные на Батуу кредиты на всякие игрушки и продать их по возвращению Размножение: Викед: 60% шанс беременности. Тем кто против детей можно выдать контрацептивы Выезды с участка: Если симы выехали с участка — обратно можно вернуться - Если у кого-то есть вимс, который можно исполнить дома - Если завис/тупит/ведёт себя глючно и ресет не помогает - В полночь - По окончанию мероприятия, если есть Если приглашают неуправляемого сима: - можно отказаться или бросить кубик - он может взять с собой управляемого Если куда-то едет управляемый, он может взять с собой неуправляемых. Выезд в другой город только со съемом жилья. Жнеца можно умолять если есть именное желание (или подозрение на баги) можно умолять всегда, один фиг скорее всего откажет Если симу выпало задание связанное с магией, допускающее прокачку, можно заодно кого-нибудь воскресить. Если у усопшего, добавленного в семью, есть какие-то желания или цели, требующие воскрешения, можно его воскресить. День рождения - так как у симов редко бывает так, что желание вечеринки выпадает одновременно со взрослением, можно кинуть кубик - 1) задуть свечки 2) устроить праздник 3) игнорировать. Если старение включено только для активной семьи, то можно пригласить друзей и дать им задуть свечки. Фрилансерам можно давать команду взять заказ, так как желаний на это не бывает оказывается, бывают. Университет (тест): -старение отключено -мод на сокращение времени обучения (6 кредитов - по 3 предмета в неделю, 2 недели) -можно давать команды писать курсовую и работать над презентацией (на домашнем обучении можно неуправляемому симу) -можно выставлять "делать заметки" пока симы на занятиях -домашняя работа на их совести Устройство на работу и учеба - пока не могу понять, как выбирать отрасли, наверное лучше смотреть на склонности симов, навыки и предпочтения, в ином случае рандом. Если сможет самостоятельно закончить универ выше чем на 3, то идти работать по специальности. Надо тестировать. Содержание (в разработке) Мир Жоржа и Жан-Поля 01 Семья Фурье/Ребушатис обустройство в Оазис Спрингс, поиск денег, научная лаборатория, свидание с Грегом 02 Семья Фурье/Ребушатис день в скверике, свидание в боулинге, кто-то утонул 03 Семья Фурье/Ребушатис день рождения, открытие бизнеса, кто-то утонул 04 Семья Дюпри супружеские страсти, обед, перетекающий в ужин, завлечение диджеев 05 Семья Дюпри свидание с Анри в общественном бассейне, завели собачку, кто-то утонул 06 Семья Дюпри отпуск с Анри в Комореби, будни золотоискателя, попытки быть ведьмой 07 Семья Фурье/Ребушатис переезд в Стрейнджервиль, поиски себя и славы, никто не утонул 08 Семья Фурье/Ребушатис Мальчик сражается со страхами 09 Семья Фурье/Ребушатис глиммербрукские злоключения, свидание с мудрецом и настоящей звездой, метеорит 10 Семья Фурье/Ребушатис волшебные будни, пожары, призраки, Анри 11 Семья Фурье/Ребушатис Мальчик живет в парке, библиотеке, информационном центре и взрослеет 12 Семья Фурье/Ребушатис долгожданное воскрешение, праздничный ужин, пожары и слухи о вуху с Жасинтой 13 Семья Фурье/Ребушатис драки и дебаты, туалетная психология, зачем-то украли призрака, трансляция из женского душа 14 Семья Фурье/Ребушатис стопицот вуху в день любви, голые взрослые, Мальчик бунтует, встреча с Мартой 15 Семья Фурье/Ребушатис практичное возвращение в Оазис, появление Маргарет, ужин с этим, как его? пакетопати 16 Семья Сен-При открытие сувенирной лавочки, рождение Леона 17 Семья Сен-При семейные распри и званые ужины 18 Семья Сен-При Роберта ищет подработки и ходит по ресторанам 19 Семья Сен-При Леон взрослеет, Роберта попадает в старшую школу, знакомство с Франсуазой 20 Семья Сен-При бизнес отстой, школа отстой, Маргарет знакомится с вампиром 21 Семья Сен-При школа по-прежнему отстой, и бизнес тоже идет не особо 22 Семья Сен-При выпускной и свидание, гроза на Сулани, рождение Флер и Мишеля 23 Семья Сен-При и Жорж поиск невесты, асфальтовые джунгли, стул в лифте, студенческая свадьба 24 Семья Сен-При и Жорж фестиваль специй, подмоченная репутация, кризис жанра 25 Семья Сен-При и Жорж фото из притона, обед с Саидом, рождение Анаис 26 Семья Сен-При и Жорж визит домой на день любви, свидание с блудницей, прощальный пикник 27 Семья Сен-При и Жорж получение дипломов, сломанная сантехника, очень стыдно, гостевое купание 28 Семья Сен-При заботливый отец, отпуск в Гранит Фоллз, фермерский стиль, ночь в заповеднике 29 Семья Сен-При талант к траволечению, поцелуй крысы, смена гардероба Роберты 30 Семья Сен-При семейный день в спа, первая кража халата, вечеринка Роберты, Саид очумел 31 Семья Сен-При Жан-Поль зависает, Анаис путешествует, безрадостный пенсионер приходит в гости 32 Семья Сен-При концентрация внимания, пакости покупателям, проклятие колодца, свидание нагишом 33 Семья Сен-При странные изменения, вражда с Мюриэль, общественные работы, свидание в золотом костюме 34 Семья Сен-При лысый мир, мимолетный вампиризм, собачья вода, конспирологический совет 35 Семья Сен-При укотовление Бланш, подлый партнер, вышивка Евы, взросление ЖП, призрак и бочка 36 Семья Сен-При парень-рефлексолог, день рождения Анаис, обидный флирт, подлое свидание 37 Семья Фурье/Ребушатис призрак уродливого пришельца в пакете, страхи Марты, гармония прыщей, отцы и дети 38 Семья Фурье/Ребушатис поездка в Глиммербрук, слухи о вуху, упоротый берсерк, подготовка к свадьбе 39 Семья Фурье/Ребушатис поездка в Мунвуд, первый снег, персонажи ведут себя по-идиотски Премейды: Недели 1-7 01 Лораны Собственные приключения Арнессы Тиби 02 Лораны Гектор устраивается на работу и ужинает в ресторане 03 Лораны Грабеж, пожар и ярость 04 Калани Супружеская неловкость 05 Калани Погоня за деньгами и эмоциональной осознанностью 18+++
Может рандом? Утром ты отвратительный, а вечером уже привлекательный, и наоборот Либо мудлет от чх "отвратительный" более сильный, поэтому перебивает другую чх. Это же мод chingyu1023? Там интенсивность некоторых мудлетов очень сильная и забивает вообще все.
мне кажется да, оттуда обе черты. про силу это да, приходилось менять чх одному студенту в общаге, чтобы другие могли нормально учиться рядом с ним но вот с сыном помоему все кто с ним общался, были в дискомфорте, как-то несправедливо
Едем дальше Миллионеры 02 Все еще с семьей Сарду. Отказав сыну в очередной женитьбе, месье Бенуа поехал на свидание с таинственной Олимпией Вагнер. Может месье Бенуа и не хотел целого свидания, но Олимпию эту удалось найти только с помощью приложения "Симда", перебрав все возможные варианты мэтчей. Так что вот, получите, распишитесь. Месье Бенуа чувствует себя принцем из сказки про Золушку, ну вы только представьте: вы зарегистрировались на сайте знакомств и посреди равномерного потока дикпиков вам вдруг пишет месье Бенуа. Пишет, что он однажды увидел вас в окошко, как вы мимо идете по улице, и потом искал всю жизнь. Кажется, Олимпия жалеет, что пришла. Это она еще не в курсе, что перед ней полубессознательный эталон вежливости с пятидесятью миллионами рублей в кармане. Для начала месье Бенуа усадил Олимпию за шахматы и сделал ход конем. Месье Бенуа: Искал вас всю жизнь. Этого коня Олимпия обскакала ферзем. Олимпия: Может съедемся? Месье Бенуа: Я женат. Месье Бенуа: Но желание развода закреплено... Подожди немножко. Чууууууточку. К утру небольшой виллоукрикский парк, где они встретились, неожиданно наполнился хорошо знакомыми персонажами: казалось, каждая игровая семья отправила от себя представителя, а то и двух. Такого аншлага в парке их родного Оазиса никогда не наблюдалось. Вот, например, Жасинта на качельках в новой кофточке. Если приглядеться вглубь, мимо голого тоддлера с зонтиком, можно разглядеть голого Тимми с зонтиком. Или Тимми в шубке? И Бланш Сен-При в шубке. В общем хорошо посидели, а когда рассвело, Олимпия еще и станцевала. Ах да, жена Тимми, Мелоди, тоже тут. Дистанционно управляет сознанием Бланш, чтобы та дистанционно драла платье Олимпии. А это Очередь в туалет Не знаю, зачем они выстроились у куста колдобиться от миазмов, нормальная уличная кабинка в парке в наличии. Может это какая-то народная симская медицина, типа навозные ингаляции. Садовник наверняка знает толк, а Жасинта просто увидела скопление мужчин и не устояла. В общем, Олимпия куда-то сбежала, не дождалась возвращения месье Бенуа из длительной экспедиции в джунгли. Впрочем, он не сильно расстроился. Пока месье Бенуа гулял с женщинами в парках, его женушка училась шифрровать файлы. Шифрование всего лишь первая ступенька на пути к умению взламывать банковские счета. Неизвестно, почему следующим скрином идет информация о том, что месье Бенуа проснулся с жутким похмельем, наверное это важно. Где он успел насинячиться, загадка. Может дома, у глобуса. Переходим к сегменту про его отвратительного сына, Эли. Эли нанес легкий макияж и дезинфицирует зад в ожидании приглашенной в гости одноклассницы по имени Нина. Думайте что хотите не то, чтобы упоминать об этом было очень важно, с кем не случалось. И никто не намекнул, что что-то не так, все отводили глаза. Бенуа: Вот и вырос мой мальчик. Возможно, делать какие-то выводы было еще рано, но похоже, что отвратительная черта характера Эли все-таки перевешивала привлекательную: одноклассница Нина, как и Роберта вчера, испытывала в его обществе дискомфорт. Нина: Не знаю, куда смотреть. С удовольствием рассказав страдающей Нине выдуманную историю о том, как директриса лобызает школьного уборщика в личном туалете Эли задумался о том, насколько описанный им только что процесс возможен технически. Вроде бы сначала играет музыка, а потом накрываются одеялом или полотенцем? Или музыка потом? Хорошо, что папашка вышел из дома, а Нина, наоборот, в дом зашла. Месье Бенуа: Никогда не женись, сынок! Не успеешь жениться, а уж дети взрослые и миллион в суде делить приходится, йипс-йипс-йипс, загу-загу... Эли: Пап, какое жениться, я даже не знаю, что делать после поцелуя... Скажи пожалуйста, музыка перед вуху играет или после? Этот невинный вопрос вызвал короткое замыкание в голове месье Бенуа. Что-то заискрило, и он застыл с зонтиком в руке, смотря в пустоту, вызвав этим у Эли желание кинуть в него комком грязи. Эли: Раз не хочешь помочь, отдай мне мои триста тысяч и я больше вас не побеспокою!!! (с Ниной все хорошо, она нашла глобус) Этим же вечером жена месье Бенуа, Арлетт, взялась за готовку. Изучение кулинарии давалась ей заметно хуже программирования. И месье Бенуа совершенно зря предвкушал грандиозный семейный ужин: это оказалась одна порция жареной картошки. Арлетт: Странно, но уже не помню, за что я его так сильно ненавижу. Может быть за то, что стоит над душой? Но все же надо спросить, как у него прошел день... Несмотря на плохую совместимость, Арлетт все еще считала мужа потрясающе красивым мужчиной. Демиург: Странный выбор анимации для вопроса "узнать как прошел день". При полных красных полосках... Это же родственный поцелуй? Арлетт: Он мне не чужой человек и по крайней мере, мы делаем это дома... Опросив мужа, Арлетт села на стул и замечталась о том, как было бы здорово врезать сумочкой по морде возлюбленным, выносящим свое счастье из домашних стен напоказ. Аж зажмурилась, а очнулась чуть позже от того, что на нее орут. Бенуа: Вот поэтому ты ни с кем не можешь ужиться! Готовишь всего одну порцию на себя! Ну ничего, сейчас я приготовлю пирожки! На три дня всей семье хватит! Арлетт: Пирожки с вошками от очередной дамы сердца? Так уж вышло, что начинку для пирожков месье Бенуа начал нарезать в глубокой обиде. И растревожил колебаниями сложных эмоций одну из четырех природных стихий. Бенуа: Здесь пожар. Это мелочи жизни. Когда ты храбр и безумен. Все затушил, пожарным осталось только станцевать. Танцевали они в этот раз как-то особенно зажигательно. Эта экстремальная ситуация с танцами немного выбила всех из колеи, и всколыхнула былую (или не былую) страсть у Арлетт, но кубик голоса в голове велели месье Бенуа уточнить, закончила ли жена шифровать файлы для клиента. С работой покончено, говорит, а может врет? Увы, жена и правда наврала: еще два файла оставались незашифрованы. На следующий день Эли проснулся с первыми возрастными изменениями. На фоне густо колосящихся пшеничных усов смущение по этому поводу выглядело несколько комично. Эли: Скорей бы стать вампиром. И никаких больше возрастных изменений... Мать его пребывала в опечальности от того, что «слишком много происходит вокруг» и дискомфорте от «натянутых как струна нервов». Это она еще о грядущем разводе не знает. Зато задумала поступить на факультет информатики. Месье Бенуа же просто хотелось узнать, как поживает Фабьен. Никаких Фабьен в списке контактов, конечно же не значилось. Но терзать «Симду» на этот раз не пришлось - демиург смутно помнил, что вроде бы так звали администраторшу ресторана, где месье Бенуа ужинал с Мелоди. В ресторан месье Бенуа поехал вместе с женой, которая в свою очередь все еще мечтала порицать проявление чувств: в этом ресторане кокетливая атмосфера, авось кто-нибудь сподвигнется на проявление. Чтобы приветствовать Фабьен, месье Бенуа сел на пол. Месье Бенуа: Сули без пыли! Вы не против? Фабьен: Встаньте немедленно. Игнорировать возникшую после дружеского приветствия связь было никак нельзя. Месье Бенуа: Отсюда мне вас почти не видно. Какого цвета ваши глаза? Кстати, я почти разведен, не хотите съехаться? Буду вас любить и не только вас Арлетт: После водки хорошо зайдет бокальчик вина. Фабьен: В Пендула-Вью, говорите, недвижимость у вас в собственности? Месье Бенуа: Ага. Арлетт: Лама, лама, лама! В общем, съездили удачно: исполнили аж два желания. Желание Арлетт - Арлетт: Позорище! Ты хотя бы иногда отдаешь себе отчет в своих действиях? Месье Бенуа: Нет? Агата: У нее даже сумочки нет. И желание месье Бенуа - Месье Бенуа: Мне давно опостылело твое некокетливое лицо. Распавшийся брак - грустное событие в жизни любого персонажа. Но не в жизни месье Бенуа. Месье Бенуа: Что ни говори, я красавчик. Пойду бутер с ветчиной сделаю. Что касается Арлетт, то от злости она захотела купить дорогой холодильник. Самый большой, за две тысячи симолеонов. Чтобы спрятать там труп бывшего мужа, после того как Роберта его замочит. Тем временем бутерброд с ветчиной все расставил по полочкам: развод событие грустное, а врагами расставаться нехорошо. Дорогая, спешу к тебе с приятным сюрпризом! Однако с извинениями пришлось подождать: прямо сейчас, через полчаса после развода, Арлетт ничего не желала слушать, даже поздравлений по поводу своей новой работы поваром программистом, конечно же, извини, от расстройства все перепуталось. Так в записках по ходу игры записано, а скрин пропал, осталось одно извинение. Дождавшись, пока Эли вернется из школы, возмущенная Арлетт заказала такси в Оазис Спрингс, потому что оттуда было рукой подать до Стрейнджервиля и до дома Роберты. К Роберте в гости она поехала вместе с вещдоком в виде сына, оставив бывшего мужа излучать оптимизм в бассейн арендованной виллы. Арлетт: Приятно с вами познакомиться. А ну оставила в покое моего сыночку, он еще несовершеннолетний! Роберта: Ты кто? Роберта: А... мать мелкого секс-террориста. Вечер в хату! Я бы на твоем месте запирала глобус с напитками на ключ от детей. Подкрепив это наставление зловонным пуком, Роберта скрылась в доме, и растерянная Арлетт легла с сыном на газон. Арлетт: Смотри сколько звезд на небе... Столько и девушек, подходящих тебе гораздо больше чем эта потрепанная жизнью зекуля... Эли: Да, мама! А пожарная мне подходит? Она так красиво танцевала! Домой Арлетт не торопилась. Шифрование файлов подождет. Арлетт: Я чувствую, что в этом притоне можно стать свидетелем неприемлемого поведения. Демиург: Бойтесь желаний своих. Арлетт: Сынок... Уж лучше пожарная! Эли: Мам, я не виноват... он сам... не надо... Арлетт: А вам молодой человек, надо лечь в больницу, голову полечить! Жан-Поль: Вы кто вообще? Почему повышаете голос на моего сына? Жан-Поль: Я у себя в доме пакостников не жалую. Прекращайте или выметайтесь. Мишель: Да! Вали отсюда, собака драная! Леон: Не обращай внимания на взрослых, они ничего не понимают. Эли: Да не в этом дело... Ты мне не нравишься. Леон: Ты мне тоже. Пока подростки признавались друг другу во взаимном отвращении, Арлетт снова накинулась на Роберту с обвинениями в золотоискательстве. На каждое обвинение Роберта отвечала пуком. М - Мудрость Метеоризм. К счастью при отправлении домой была опция пригласить с собой танцующую пожарную, а то демиург голову ломал, размышляя, как устроить пожар специально. Первым делом Эли зачем-то поведал пожарной о ненависти к загородному концептуализму. Эли: Я бы тут все сжег на этом съемном участке... но вы ведь приедете, потушите... Находясь рядом с Эли, пожарная, как и примерно любой другой сим на ее месте, испытывала дискомфорт. Пожарная: Кровь из глаз просто, какой урод. На этом мы знакомство с семье Сарду, пожалуй и закончим. Всем оптимизма!
Поздравляю месье Бенуа с разводом! А почему у Арлетт в Стрейнджервилле струйки пота по лицу стекают, там настолько жарко, или это она взмокла от волнения?)) У Эли вкусовые пристрастия явно вырисовываются - любит женщин постарше и в теле)) Впрочем, какая разница, кого он там любит, если сам равно отвратителен для всех окружающих
спасибо! сама в недоумении. мне каж я не только у нее видела этот рандомный пот (всм не после секса или бега или чего-то еще). взволновалась видимо в предвкушении порицания! нет, им нормально в отчете забыла написать, но у них в семье звездно-облачная аномалия какая-то: родители настолько нежно к нему относятся, что постоянно хотят говорить и смотреть вместе на звезды или облака. ни у кого такого еще не видела.
Рассказ про семью Брукс будет очень коротким, потому что несмотря на многообещающий потенциал семья Брукс оказалась скучной семьей. Миллионеры 03 Что произошло в данном случае, неизвестно. Скорее всего миллион в лотерею выиграла молодая женщина по имени Шеннен, и была тут же подхвачена и закручена бездомным подростком по имени Питер. На этот раз ничто в Кц не препятствовало этому мезальянсу. Глубокому мезальянсу, взгляните на Шеннен: она женщина великолепная, работает врачом, имеет серьезную жизненную цель «Враг народа». Вот она сидит на кухне своего нового дома в дорогом мятом альфа-костюме, на столе - бокальчик зелья для избавления от навязчивого желания покупать ночники. А это Питер: возбудимый самоуверенный харизматичный наркоман исследователь души, так это сейчас называется. Вот он стоит у домашнего бара в леопардовой шляпе. Питер: Хотелось бы чего-нибудь поинтересней, но для начала алкашка сойдет. Опрокинув в себя бокал зелья переосмысления, Шеннен задумалась об изучении симлиша и литературы в Университете. За выделенные семейству пару дней можно успеть разве что поступить, что ж, пусть поступит, если ей это так необходимо. Питер: Мой краш тупо имба, я ору, это кринге Горжусь тобой, любимая. Совершенно необязательная информация: в отличие, скажем, от Консепсьон, Питер не сирота - у него есть мать-продавец, сестра (афродита школьного туалета по мнению Флорана) и совсем мелкий сиблинг-кулек. Всем им в шикарном новом доме, конечно же, не место - не жили хорошо, нечего и начинать. Первый день игры начался с того, что Питер презрел учебу и звонки директора, чтобы отвезти женушку на свидание в парк "Магнолия". Питер: Нет, это я вас предупреждаю! Сколько заплатить, чтобы вы больше не звонили? Десять тысяч симолеонов устроит? А может, двадцать? Даю пятьдесят, аттестат с курьером на дом пришлете. Мозги напрягите хоть раз в жизни, это выгодное предложение! Так как Шеннен была женщиной интеллектуальной, на свидании пришлось напрягать мозги самому. Питер очень расстроился, что пропустил то, что мимо пробегал единорог: говорят они редки как метеориты, раз в двести лет можно увидеть. Питер: А че ты сразу не сказала?! А вот оборотней можно увидеть много раз: пожалуйста, Тимми выгуливает одну из своих многочисленных дочек - Бабетт. Снова далеко заехал в поиске неувлажненных почв. Второе пробегающее мимо сказочное существо Питер тоже пропустил. А вот прогуливающийся мимо золотоискатель не пропустил манящее сверкание золотишка. Трент: Прекрасный денек, не правда ли? Солнышко светит, цветы цветут деньгами пахнет Питер: Кто этот тип, ты его знаешь? Питер: Сколько ему заплатить, чтобы ушел? Пять тысяч? Или лучше десять? Трент: Я еще вернусь. Когда наберусь храбрости сказать что-нибудь вслух. На том свидание и закончилось - серебром, нафлиртованным автономно (заодно молодожены заработали себе семейную динамику шутников, смертельно опасная штука, как говорят), и Питер уехал в компьютерный клуб, который ему идет как корове седло. Оставшись в одиночестве, Шеннен не пропустила проходящего мимо садовника, и былая кокетливая атмосфера омрачилась грубым приветствием. Шеннен: Не могли бы вы идти мимо быстрее? Люди сюда отдохнуть приезжают, на красивое посмотреть, понимаете, о чем я? Садовник: Предлагаю начать с себя. Пакет на голову не пробовала? Шеннен: Раз так - не изволите ли избавить меня от нужды созерцать ваше не обезображенное печатью интеллекта лицо? Садовник: Фу, сколько речевых штампов в неподходящей ко случаю стилистике. Ни вкуса ни словарного запаса. Увы, до пополнения словарного запаса на лингвистическом факультете нужно было еще дожить, а время отлично коротается за игрой в карты, думала Шеннен. Но не садовника же приглашать? Разумней будет познакомиться с соседями, они наверняка люди приличные, статусные. Что-то, конечно, пошло не так. Шеннен: Это соседка? Хахаха, хаха, хахаха! Арлетт: Заткнись! Вот и познакомились. В сумрачных глубинах дома мелькнул знакомый яркий свитер: месье Бенуа видимо только что закончил отжиматься. И переместив глаза на один уровень с глазами гостьи плавно перешел к пристальному взгляду. Шеннен: Валяй... Но если мне что-то не понравится, за мной не заржавеет отчекрыжить все, что болтается. Шеннен: Вот этими самыми ногтями. Месье Бенуа: Давайте! Несмотря на приступ хохота и пристальные взгляды по какой-то причине супруги Сарду не произвели на Шеннен вообще никакого впечатления в профиле. Рассказав месье Бенуа пару анекдотов и одну гадость, Шеннен поехала в библиотеку, откуда успешно отправила заявление на поступление в университет, и в шесть вечера уже сидела за карточным столом в своей собственной домашней библиотеке. С супругами Сарду, конечно же, и при свечах - день без электричества это какое-то безумие, может где-то в параллельном мире мировые лидеры и летают на частных джетах на саммиты, посвященные избавлению простого человека от автомобиля и прочих удобств, но в реальности все справедливо: не важно, богат ты или беден, изволь страдать. Месье Бенуа: Повысим ставки! Ставлю дом! Арлетт: В новый холодильник торопишься? Не горячись, мы еще не уладили раздел имущества... Питер: Это шахматы? Шеннен: Нет, милый, в шахматы мы играли в парке. Эту партию непонятно чего никто не выиграл, или непонятно кто выиграл, но это было уже не важно, потому что желание выиграть Шеннен сразу лопнула. Остаток суаре прошел спокойно: Питер ушел спать, Арлетт рыдала в шкафу Шеннен и месье Бенуа читали книги Шеннен думала о том, как много ей еще предстоит узнать о собственном муже. Арлетт: Я бы предпочла, чтобы в дальнейшем ты нас вместе не приглашала. Мы с Бенуа вчера развелись. Шеннен: Извини за вопрос, а вы с ним спали в одной кровати? Очень важно для брака спать в одной кровати, даже когда в особняке пятнадцать спален. Шеннен: У нас с Питером в этом плане все нормально. Соседний демиург: Вроде. должно быть наоборот? В три часа ночи Питер подскочил. Пришлось помочь, конечно, все-таки Шеннен ему жена, а не приемная мать. Но если честно, то тут не очень понятно. Шеннен: Сколько потрясающих возможностей... Шеннен: (истерически хохочет) В семь утра Шеннен отправилась на работу. Работала она интерном в больнице - очевидно по инерции, и повышения не хотела, так что давать команды на исполнение рабочих заданий смысла не было. Возможно кое-что исполнится само, например «поприветствовать коллег». Шеннен: Это кто у нас тут, доктор? Хэллоуин три месяца назад был, сними халат, расслабься. В общем, в целом с рабочими заданиями не особо сложилось, а вот задания из Жц пошли на ура. Шеннен: Смотри, нам новых скальпелей прислали... Шеннен: А это кто у нас, медсестра? Главврач просил передать, тебя уволили. В процессе рабочих процессов выплыла наружу некоторая особенность: Шеннен страдала гневной констипацией. Внутри все закипало, но выхода не находило. Нейтрализовалось об уверенность в себе. А вот мелкий Жевон, сын Жасинты, стоит в очереди в регистратуру, приветики. Так как Шеннен не нужно повышение, полечиться ему сегодня не суждено. Если доктору Яктин и медсестричке досталось чисто из любви к искусству, то администратор Бен свою порцию пинков и криков заслужил, отвергнув традиционный подкат в день любви. Романтических экспериментов он не хочет, посмотрите на него, свинья невоспитанная. А как же традиции? Об кого их исполнять, когда в больнице одни калеки, а муж в школе? Шеннен: Главврач просил передать... Да это временно все, по-любому. Вернувшись домой, Шеннен нацепила шапку сердитого льва, но и это не помогло: немножко гнева вышло наружу, но мудлеты самолюбования плотно прижимали его ко дну симской души. Оставался последний способ. А вот и подходящая жертва: Жан-Марк Ляфромбуаз прогуливался в скверике неподалеку и остановился у ларька купить стаканчик кофе. Шеннен: Кофе вредно для сосудов, я как врач говорю. Давай лучше сочку! Улыбочку! Шеннен: Хм... Шеннен: Нет, я все-таки молодец... А это муженек Шеннен, которому досталось в разы меньше эфирного времени, да и к лучшему наверное. Совет, любовь, воспитанья, досвиданья.
Таким образом от выделенной на неигровых персонажей недели осталось два дня, и можно поиграть за бывшего мужа и почтальона, Филибера - просто чтобы посмотреть как он поживает. Уютный домишко, дааа. Филибер/Ирис Нет тут никакого домишки, но сейчас будет. Филибер: Это неуютный. Однако телевизору (пусть и дешевому) он неожиданно обрадовался. А вот - о, как этого не хватало во время игры за семью Жасинты! Все крупные культуры, что Филибер успел насажать у них в огороде, пропали. Шикарные баклажаны, тыквы, и еще что-то. Остались только валерианы и мандрагоры, ну хоть это соберет. Сбор волшебных побегов благотворно сказался на умственной активности Филибера. Раз уж зашел в гости огород - надо бы помириться с бывшей женой. Жасинта кисла за компьютером на втором этаже. По наитию Филибер начал с извинений. Филибер: Я прощаю тебе пятно на рубашке! И ты прости меня. Жасинта: С чего это я тебя должна прощать? После успешных взаимных извинений бывшие супруги переместились в туалет, где перешли к налаживанию отношений. Жасинта: Проблема была в том, что ты так и не смог принять мой широкий круг общения. Филибер: Круг общения? Это сейчас так называется? Жасинта: И то, что я обожаю собак... Только эти чудесные пушистые существа умеют любить по-настоящему! Филибер: А ты совсем не изменилась. Все такая же дура Жасинта: Гугл, как избавиться от плесени? От навязчивой плесени? Вон полюбуйтесь, что в профиле написано, просто нарочно не придумаешь. Обижена она! На то, что Филибер вышел из широкого круга общения с гордо поднятой головой. Но нет такой проблемы, которую не подправило бы совместное наблюдение за облаками. И, можно было бы написать, фотографирование, но увы. Чисто декоративная милота, на прикроватную тумбочку поставить, рядом с салфетками. Поболтали немного, в ходе разговора у Филибера сложились кое-какие впечатления. Но может быть показалось. Очевидно помидоры у него еще не завяли. Но с другой стороны там широкий круг общения, стоит ли два раза вляпываться в одно и то же? Дропнув красную дружескую полоску до нуля, Филибер сделал перерыв на туалет и приготовление обеда: кстати никто ему дурного слова не сказал, бывшая свекровь мимо прошла, как будто не заметив что мерзкий почтальон плиту поджигает. Мать Жасинты: Да кто ж так тушит-то, а ну дай сюда! Ох, хватит меня кондратий от такого... Жевон: Держись, бабуль. А мне не страшно, у меня каменное сердце. Пожар немного распространился на гостиную, а может это горели пыльные кролики и кучи грязи, но тут уже пожарные помогли. Жасинта: Зачем ты вообще пришел! Всех огорчил, неловко вышло. Но поскольку поесть так и не удалось, возвращаться домой было рано. Филибер: А ты бы не хотела завести еще детей? И что там в кастрюльке Мать Жасинты: Детей? Только не с этим крабом! Хотелось бы написать, что содержимое кастрюльки полетело в советчиков, но никуда оно не полетело, конечно. А был там снимающий стресс отвар. Задружив наконец бывшую супругу, Филибер переместился в бар по соседству - смотреть комедию. Удачно зашел! И миллионерская жена тут. Судя по выражению лица, найти любовь она уже отчаялась. Отчаешься тут конечно, контингент сегодня просто никакой, и главное, все они - не Мелоди. Как и месье Бенуа, Филибер не мог забыть один-единственный поцелуй, так что из бара ноги его понесли в Бедрок-Стрейт. Филибер: Ты чья будешь? Мама дома? Почему у вас так пыльно? Я устал тушить пожары. Мелоди грустила на заднем дворе около сейфа, в существовании которого месье Бенуа усомнился. Мелоди: Решил, что это анекдот. Хотя и в самом деле - чем не анекдот? Пока у Филибера складывалось вполне оправданное впечатление, что Мелоди находит его привлекательным Демиург устроил его работать ученым, потому что кубик так сказал. В принципе, логично - у него там сильно незаконченное высшее биологическое имеется, и зарплата неплохая, 500 симолеонов быстро заработает, а то он тут хотел Также уютный домишко Филиберу по вкусу и правда не пришелся. Но куда его селить? Такому предприимчивому молодому человеку домишко за домишкой строить не хочется, а стартовые домики в регионе закончились. Если только в коммуну? Почему бы и не в эту? И немного из жизни одной хорошей женщины по имени Ирис. Яркой и темпераментной женщины: волчьи мозги, склонность к восторгу, чистота и резвость. Может быть кто-нибудь помнит, она мелькала в отчетах: соседка Жан-Поля по Стрейнджервилю. Бегала на четвереньках на свадьбе Жоржа и Марты. Ее крови пыталась напиться Маргарет в свои вампирские деньки, но обломалась: как и у всех оборотней вместо крови в жилах Ирис течет «собачья вода». Так вот, Кц тут на днях уведомил, что Ирис беременна от некоего Оноре. Оноре, видимо, ничего еще не знает, потому что Ирис хочет с ним кое о чем поговорить. Десять вечера - время не позднее, чтобы пригласить его в ресторан «Восемь склянок». Господи, он еще и женат к тому же. Ну, дела! Для выхода в свет с возлюбленным Ирис нарядилась в синее платье с белой вышивкой. В ресторане сегодня был переизбыток оборотней - привет, Тимми. Филибер мог бы тебя научить, как справляться с эмоциями, работа в спа даром не прошла, там десять зожных опций общения наготове. Да и Ирис бы научил: тут ошеломляющая агрессия случилась. Слишком долго администратор возится при том что Ирис нечаянно 100 симолеонов за заказ столика отдала, ну типа взятку, хотя можно же бесплатно... Теперь на счету осталось 46. На заказ еды хватит-то вообще? Ирис: Где наш столик? Рры? Ррр ры! Ох, это же Олимпия Вагнер администратор. Никак месье Бенуа ее на свое место пристроил? Официант очень переживает за исход ррызговора. Олимпия: Ведите себя прилично пожалуйста, хорошо? А вот и Оноре. Жалеет, что согласился встретиться. Оноре: Как бы я хотел оказаться за много миль отсюда, в супружеском ложе вместе с женой Как насчет макарон с сыром? И стаканчика мимозы? Ирис: Надо поговорить. Тут демиурга осенило, что рассказать главные новости она ему не сможет, потому что видимо сама пока не знает. Беременных мудлетов у нее, кстати, нет, но Кц топит за. Зато оборотневых в избытке, что-то про волчью тонкую душевную организацию. Ну, давайте так что ли спросим, хочет ли он детишек? Авось зачтется, это что-то из РПО, а не из дружелюбных. Недружелюбное, короче. Оноре: (холодно) Что? Ирис: Понятно, значит все сама, как всегда. Оноре: Поразвлечься я не прочь, да и ты тоже, но это совершенно не означает... Ирис: Как это не означает?! Ирис: Урррррод. Ирис: Не хочу сидеть с ним за одним столом. А вот и мудлет подвезли. Конечно, при таком-то раскладе что еще можно чувствовать, если не напряжение? Поехала домой отдыхать. Живет она, кстати, в ужасающем аскетизме, то есть в полной нищете. Непонятно, что это за хайль, видимо репетирует на будущее отказ от поползновений Оноре и вообще от любых поползновений. А любви-то все равно хочется. Так как Ирис не блистала уровнями развития навыков, единственная сгодившаяся подработка отправила ее в бизнестрип на Сулани. Так, до шести вечера этот кокос точно не вырастет. Но тут поступила инфа, что кокос можно купить в автомате с пляжными принадлежностями. Если у вас на счету есть не меньше тринадцати симолеонов, конечно. (небось все равно бы не зачелся, явно какой-то подвох) Крушить автомат Ирис не стала. Вернулась домой, проверила подработки, взялась доставить еду какой-то Элизе. Странное уведомление, вам не кажется? Во-первых Ирис очень быстро бегает, во вторых семь симолеонов ей все-таки выкинули за дверь. Ирис: Не выкинули, я их выдрррррала. Но на семь симолеонов каши все равно не сваришь, а Ирис очень хотелось кушать. Пришлось возвращаться на Сулани. Ракушки это не кокосы, правда? Никаких проблем возникнуть не должно? Почему на песке нет опции «искать ракушки»? Оборотню нельзя искать? Беременным нельзя искать? Поясните! Какое еще свидание? Отвали, Оноре! Не видишь, я занята? Отвали, сказала! Так, что-то прояснилось: поиск ракушек это для оборотня «охота». Есть ракушки? А если найду? Неплохо так наохотилась. Какое-то странное уведомление тоже, как будто с повисшей тревогой между строк. Но с хорошим концом. Этим вечером перед сном никаких хайлей, только позитивные аффирмации. Все будет хорошо, все уже хорошо, может быть в голову придет идея устроиться на нормальную работу Пока Ирис спала, позвонила бандитская соседка со странным вопросом: поладит ли она с мадам Сарду - одной из самых богатых женщин этого мира. Это соседка, как выше сказано, к Ирис заходила в гости всего один раз, специально чтобы напиться крови оборотня. Нет, не поладит. Проснулась Ирис посреди ночи очень голодной, и в попытке сообразить себе ужин подожгла плиту. Сигнализации у нее не было, а какой-то исключительной храбростью или решительностью она не обладала - хорошо ума хватило выбежать из дома. Пока огонь распространялся по участку, пришли счета на сумму, которую Ирис было не заработать никакими подработками. (ну ладно, есть одна, понятно какая) Оставалось стоять и смотреть, как догорает дом. От переживаний Ирис потеряла ребенка И почти сразу потерялась сама. На этом демиург перекрестился, выписал себе пенальти и вышел без сохранения. Облагодетельствовали высшие силы, называется.
С Филибером оригинально вышло, коммуна растет. Однако я рада, что он присоединился к игровым. Ну блин, ну Ирис! Ну ты чего?! Хотя чего уж, у меня Так часто от голода умирают, что мне в пору забить.
дааа иной раз лучше не вмешиваться, особенно если играешь без команд и после череды пожаров, я наконец оценила важность сигнализации теперь буду вешать всем обязательно. давно пора было, им играть одно удовольствие, такая мимика выразительная да это скорее я "чего" я оторопела от развития событий и затупила надо было ее сразу на охоту за мясом отправить (если при пожаре это возможно вообще) это от бага при красной, но не багровой полоске? или когда она падает резко?
У меня некорректно отображается полоска голода. Может быть заполнена на половину и приходит жрец или после смены лота обнаруживается мудлет близкий к гибели Подозреваю моды, но не могу отловить какой Кстати, мб у нас на форуме есть тема для обсуждения модовых багов?
а я думала это игровой баг. у меня такое случилось как раз когда перекрутили частоту несчастных случаев, и симы начали массово тонуть в бассейнах и вот помирать от голода. а ты половинишь, чтобы выловить? недавно изза неработающей карьеры дизайнера интерьеров половинила раз десять и так и не выяснилось, какой мод влияет, а баг на самом деле оказался багом дополнения, однако проявлялся только при наличии модов (видимо в принципе при их наличии, неважно каких )
Счастьерадость, переходим к игровой семье! Семья Дюпри 01 Напомню, что в этом домике живут: 1) Мадам Дюпри (технически являющаяся клоном мадам Симовар из мода "мадам Симовар"). Практичная, самоуверенная и дружелюбная (так написано) молодая женщина с мечтами о сказочном богатстве. Учится на драматургическом факультете. Возможно, станет кинозвездой. Носит преимущественно элегантную одежду. 2) Трент Дюпри. Бывший муж Мадам. Мечтает жениться на сказочно богатом персонаже (видимо перепутал желания Мадам с ее возможностями). Благодаря функционалу своей Жц способен учуять запах денег, исходящий от богатого сима (дает кокетливый мудлет). Работает программистом-фрилансером, работу люто ненавидит. Творчески одаренный негодяй и недотрога (благодаря любовным мерам имеет розовую полоску с женой Жан-Поля, псевдовампирихой Маргарет, чему, возможно, сам не рад). Носит парик с платочком, увлекается нудизмом. 3) Мехди Аль-Хабиб. Будущий муж Мадам. Самый молоденький член коммуны ввиду того что на старте сейва первым делом залез в бассейн и утоп, а потом лежал в могилке, пока ведьме Мелоди не понадобилось попрактиковаться в воскрешении мертвяков. Дилер вредной бузины, мечтает профессионально устраивать шикарные нелегальные бузинные вечеринки. Работает законодателем моды, носит костюм ламы и свадебный букет, увлекается нудизмом. 4) И теперь еще и Филибер Шарбонно. Бывший муж Жасинты, бывший почтальон и бывший студент биофака, а ныне лаборант в лаборатории "Симы Будущего". Полон кипучей энергии и всяких разных идей по устройству своей жизни. Обычно носит две рубашки - одну на другую - и не увлекается нудизмом. Да, кстати, демиурга ужасно бесит их дом, так что не пугайтесь если вдруг интерьеры по ходу отчета будут меняться. Не помню, были ли у них задания и какие. Найти через поиск невозможно, а перечитывание всего подряд вредно для психики я берегу для составления оглавления, поэтому раздам новые. Мадам 122 подружиться с уличным музыкантом Трент 135 закрыть текущую ступень своей ЖЦ Мехди 469 стать магом и оставаться им как минимум неделю, при этом выучить не менее 3 заклинаний или 3 рецептов зелий Филибер 500 получить новый вид растения скрещиванием На редкость гармонично всем выпало, особенно Тренту и Филиберу - у первого Жц тормозит, а у второго она садоводческая. Артистической Мадам не повредит новое музыкальное знакомство, ну а что касается Мехди, то полученное им задание прямо таки взывает к поправке: выучить 3+ заклинаний и применить, применить же! А то зачем учили, спрашивается. Итак, порядок установлен: первую половину недели управляемы Трент и Мадам, вторую - Филибер и Мехди, в воскресенье, как водится, все сразу. У Трента вечный застой в грандиозных планах, сейчас вот он хочет закончить писать не начатую еще книгу. Также он хочет победить водобоязнь, так что наверное лучше отправить его поплавать, пока бодрость хорошая? Гм, что-то не похоже на уверенное плавание - и вообще, судя по описанию, надо на море ехать и набираться уверенности на берегу. Ну играть еще две недели, так что успеют в отпуск съездить, если бассейн не сработает. Новому соседу обитатели дома не особо обрадовались. Мадам: Может быть, ты адресом ошибся? Никогда не поздно улететь обратно. Филибер: Куда улететь? Мадам: Обратно в дыру, из которой ты вылез! Демиург: Так, тссс, всем быстро фотографироваться. Спустившийся в гостиную жених мадам, дурачок по имени Мехди, был ударен по щеке телефоном. Сегодня Фэмили дэй - праздник, традиции которого велят сниматься вместе, даже если никому это не всралось. Кстати редко кто эту традицию любит, поэтому например такой позы демиург еще не видел, даже не знал что такое есть. Мадам: Я не получаю никакого удовольствия... Филибер: За что она меня ненавидит? Щазз. Кстати, за время общения Мадам и Филибера гостиная с кухней немного освежились. Жильцы оценивают. Мехди: Я сейчас открою глаза, и это все исчезнет... Филибер: Мне согласиться или возразить? Трент: Морская цветовая гамма очень вдохновляет! Пока Мадам отошла на полчасика улучшить и упорядочить презентацию, Филибер немного осмелел и рассказал Мехди два анекдота подряд. Мехди: Слышь, ты кто вообще такой? Тебя кто за столом сидеть пустил? Филибер: Да что я вам сделал!!! Мехди: Сам успокоишься или тебя успокоить? Трент: Мы тут любим фитнес, если что. Мадам: Тут много свободных комнат сдается вокруг... Тут Филибер уже не выдержал и попробовал Мадам немного разыграть, но раз уж началась черная полоса, то теперь жди, когда отпустит. Занял бывшую комнату Тимми - еще тех времен, когда его сын Мальчик был тоддлером. Сюда ремонт еще не добрался. Кровать неудобная, ставни снаружи залеплены и из мебели один странный плакат. Сама Мадам в дорогой кровати почивать изволит, с комфортом +8, не ниже. Около полуночи Трент закончил работу над «Водобоязнью». Кубик велел публиковать. Раз уж к почтовому ящику вышел, заодно подал петицию на отмену «Хлеба и зрелищ». Очень хочется власти. Утро понедельника началось спокойно. Завтракая тортиком, Мадам пыталась оценить новый интерьер гостиной в квартире Трента, который ей вчера заслоняла рожа противного нового жильца, но по какой-то непонятной причине сделать это никак не получалось: опция восхищения вещами на вещах отсутствовала. Мадам: Чем тут восхищаться-то? После завтрака Мадам вернулась на свою, только еще ожидающую ремонта часть дома и самостоятельно засела за домашку. А в отремонтированной гостиной собрались мужчины - стены опущены, чтобы они все вошли в кадр и стало видно, что Филиберу опять не удалось вписаться в компанию. Вскоре Мехди с Филибером отправились на свои работы И, поскольку единственной задачей Мадам на ближайшие дни было прилежно учиться, демиург занялся жизненной целью Трента. Не особо креативно к этому заданию подошел, потащив все еще вдохновленного альфонса в галерею в Дель Соль Вэлли знакомиться с богемными мимокрокодилами. Мужчина по имени Рональд Вудс не выглядел способным привнести в жизнь Трента какой-либо захватывающий поворот судьбы. Трент: Привет, лама подзаборная. Снаружи здания по залитой горячим утренним летним солнцем улице дефилировали сочные женщины с собачками, но все они были слишком далеко, чтобы позвать. Так что вторым знакомым Трента стал мужчина по имени Спайк Ли Ву. Трент: Че хмурый такой? Дуло не стоит? Трент: (чувствует, что сзади что-то надвигается) В общем, в третьи новые знакомые сгодился завсегдатай (на самоуправлении) творческих центров Тимми. Вроде как соседи почти десять лет, а нормально поздороваться все недосуг, к счастью наконец-то представился случай. Трент: Мочой на холсте рисовать будете? Тимми: Твоей мочой. После знакомства Трента с Тимми в галерее случился небольшой переполох: оборотень проломил стеклянные перила лестницы и упал вниз на дезориентированных посетителей. Из здания пришлось эвакуироваться. Но и то неплохо: на улице Трент успел поздороваться с несколькими прохожими и папарацци Трент: You look poor (голосом Анны Делви) И таким образом довел количество новых знакомых до восьми, после чего счел потенциал арт-галереи исчерпанным и переместился в бар в парке "Уорд". Трент: Сегодня какой-то туристический вечер? Трент: Эй ты, в черной шляпе, на скамейке ночуешь? Если что, у меня кровать с комфортом десять. Женщина в шляпе: Все так говорят, а на деле не больше двойки. В девятые новые знакомые сгодился неукротимый мудрец по кличке Ниибомса. Трент: Всем привет, я Трент и я алкоголик. Десятым отказался быть Жасинтин Хьюберт из боулинга. Хьюберт: Нет уж, увольте. В Жц не засчитался несмотря на приветствие, но Трент ловко заменил его барменом. Еще один Б-52, быстро. Одиннадцатой новой знакомой все-таки стала Жасинта, спустившая пучеглазую собачку с поводка бежать восвояси, прежде чем откликнуться на пьяный вой из глубин бара. Трент: Это не подкат, не подумай чего плохого, ик... для привлекательности тебе шарма не хватает, ээээ, лоска, ухоженности, чтобы деньгами волнующе пахла, поняла? Но это не помешает нам просто общаться, как хорошие знакомые... Жасинта: Какой смешной! Банкет продолжился в баре «Слип-42» в Стрейнджервиле. Туда Трент приехал вместе с бывшей женой, чтобы взять передышку от череды лишенных харизмы рож и посмотреть на звезды. Хоть Мадам и была очень старой и отнюдь не богатой знакомой, в отсутствии харизмы ее попрекнуть было нельзя: десятый уровень навыка обаяния к тому же. Также в профиле стояла интригующая пометка о том, что у Трента и Мадам был (или есть?) порочный роман. Разносчик пиццы: Не пойму, камамбер или стилтон? Пятнадцатой новой знакомой любезно согласилась стать стрейнджервильская военная - и это после вопроса, почему ее фуражка похожа на крышку мусорки. Может, не расслышала? Осталось пять и можно будет станцевать! Военная: Со слухом все в порядке, группа захвата будет с минуты на минуту. Так что после вопроса про мусорку Трент спешно вернулся в Оазис и пошел стучаться в двери к соседям, ибо вспомнил, что еще и петиция не подписана. Трент: Я в соседнем дуплексе живу, только током не бейте... Скажите, вас тоже достало, что кто-то по ночам на гитаре играет? Сосед: Это я играю. Неловко вышло. А вот сожительница его, женщина по имени Мари-Клод, непроизвольно выскочившее хамоватое приветствие заминусила, а подписать не отказалась. Мари-Клод: А у вас нет петиции за сжигание инструментов? По дороге домой забежали пописать - и подписать - к Жасинте. Также демиург надеялся, что Мадам все таки найдет удобный уголок, чтобы устроиться с домашкой. Но вместо этого Мадам нашла бар, и накачавшись коктейлями, рухнула спать в кровать Жасинты. На предложение поставить подпись Жасинта отреагировала резко отрицательно. Трент: Бродячих музыкантов... не бродячих собак. Му-зы-кан-тов, поняла? Музыкантов, менестрелей... Жасинта: Отстреливать?! Убери это!!! Мать Жасинты рыдала на домашнем кладбище, и было немного неловко просить у нее что-либо, но Трент все же рискнул. Более того, присмотревшись, счел ее симпатичной и хорошо совместимой женщиной, поэтому самостоятельно принял решение начать разговор не с петиции, а с лести. Трент: В наше время редко встретишь персонажа, способного скорбеть со всей душой... Мать Жасинты: Убери свои писульки, прояви немного уважения к усопшим и тем, кто пережил тяжелую утрату. Мать Жасинты: ...он был замечательным персонажем, умным, работящим, по дому хлопотал, стирал... Мать Жасинты: (пытается выпугать Трента с участка) Потерпев вторую неудачу, Трент подхватил тарелочку жареной кукурузы. Трент: Что ж у них так грязно-то всегда? Аппетит отбивает прям. Итого два отказа, а юный отрок очевидно не в себе - подмышки нюхает и оглядывается. Может их домашний призрак согласится подписать? Трент: Господи, да у него же паспорта нет, о чем я вообще думаю... Эрл: Давай сюда. Эрл: В загробном мире скучно, сил нет. Хоть какое-то развлечение. А это уже дома, Мехди истерит в ванной. Мехди: Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу богемный стиль! Демиург: Гм... Хотя правда, как-то так и выглядели богемные санузлы моей юности. Плесени еще шлепнуть и будет зашибись. Скорей бы пофиксили баги!
Портрет Мехди просто огненный По-моему, там фишка не в том, где именно плавать, а в том, чтобы сперва прийти в уверенное настроение и уже затем лезть в воду))) Звучит как все комнаты моих симов Напомни, а что там за кубик? Это только книг касается, или других произведений тоже - картин, музыкальных композиций, поделок и т.п.? И тоже ставни залеплены, но в ванной это как-то логичнее!
Тут я ору Его торчащее из воды тело похоже на грибочек Похоже, ему понравилось))) Сердечные очки! Капеееец, вот это заряд позитива с утра пораньше) Бегите быстрее, глупцы! Его наряд просто жесть) Кстати, а почему мадам делает домашку?
Соскучилась по мадам Дюпри и её мужьям, наконец-то про них. Филибер интересный, хорошо, что он снова игровой. Ничего, со временем впишется в быт дуплексной коммуны без штанов начнет ходить, станет мужем мадам
меня смутило слово "водоем", хотя наверное зря ну и вися успешно боролся с этим страхом в море после выпускного ахах ну уж! по крайней мере там есть нормальные окна! сама не знаю что за кубик вроде в правилах написано "продавать можно, если нет денег на счета и тд", а если деньги есть, то кидать кубик на продажу или нет, но я думаю это отменить, потому большинство людей все же как минимум пытается или заработать на творчестве или поделиться им, очень мало кто пишет в стол. особенно книги, так что это как-то дебильно выглядит... и так блин денег ни у кого нет зданию нужен капитальный ремонт! (вообще оно прикольно выглядит снаружи с этими ставнями, но изнутри пипец канешно пятнышек не хватает не знаю что это такое было может, исполнение традиции одобрил? угу! интересно, у всех в игре есть оборотень, активно посещающий общественные лоты, что каждый раз заканчивается паникой и эвакуацией из здания, или только у меня? надо попробовать запретить что ли. причем он еще почему-то не переодевается. она пожелала получить какое-нибудь высшее образование, и я пристроила ее на драматургический, чтобы потом сразу стала кинозвездой также домашка это единственное что они делают автономно (кроме посещения лекций), так что я оставила это на их совести без команд. ооо кто-то по ним соскучился, ура это было бы прекрасно! между ними помоему уже чувствуется какое-то смутное эротическое напряжение!
Хоба! Семья Дюпри 02 После вчерашней прогулки по барам и барным стойкам в гостях, Мадам проснулась в шесть утра с раскалывающейся головой и боязнью привидений. Через два часа первая лекция, а глаз удалось разлепить только один и то после душа. В сумраке неоплаченных счетов завтрак проходил немного сюрреалистично, в какой-то мере этой атмосфере способствовал рабочий наряд Мехди. Мехди как вчера с работы вернулся, так не спал и не мылся, и переодеваться счел тоже лишним. Наверное на работе в сфере модной полиграфии тоже что-то стимулирующее выдают. Мехди: Чувствую прилив энергии! Невероятно, но после напряженного рабочего дня и бессонной ночи шкала моей бодрости все еще заполнена больше чем на половину! Мадам: Ужасающе слепящий свет, кто-нибудь зашторьте окно на кухне... Темнотой Мадам немного вдохновилась, жаль, что пора было уже выбегать в универ. Также похмельный Трент пробудился судя по всему от кошмарного апокалиптического сна, в котором в сейв пришла коррупция, и остановить ее мог только игривый комплимент, адресованный персонажу по имени Роналд. Тому самому из галереи вчера, который "привет, лама подзаборная", а потом Тимми прискакал и все эвакуировались. Не то, чтобы Трент находил этого самого Роналда симпатичным, он его вообще никаким не находил, но вот что хорошая совместимость-то творит. Съел кусок торта, отправил заявление на поступление в университет (непонятно зачем, видимо считает, что высшее образование придаст ему статусности). А это Филибер на работу чешет самостоятельно, ибо до четверга он неуправляем, и невольно замечает, что этим утром ранним встало не только солнце. Кстати только что Филибер получил навык механики, просто созерцая книжную полку. И немножко мимими и зизизи: нашелся в этом доме хоть кто-то, кто не предложил ему подыскать себе другое жилье. Права была Жасинта: собаки намного человечнее людей! Не знающая, куда девать глаза прохожая по имени Мирей Мулен завершила двадцатку новых знакомых Трента — всех, как на подбор, бедных. Не смотри на дядю, маленькая Жюстин Жоржевна, иди дальше, тут все долбанулись. Трент: Я писатель, ты писатель, может подпишешь кое-что? Кто-то постоянно играет на гитаре, весь район укачал уже... Мирей: Вы писатель? Трент: А почему бы нет? Быть властителем умов интересней, чем властителем петиций. Но ход его мыслей перебил звонок, полученный вернувшейся с занятий Мадам. Тимми, куда ты-то со своими волчьими мозгами? Повезет ему... что повезет? Ракету обоссать? Жасинта: Господин Сото очень секси. Тимми: Всех прррррисутствующих порррррву... Мадам: Зареклась же ездить по его приглашениям... Зарекайся или нет, а кубик велит идти с друзьями, и Мадам пригласила всех более-менее знакомых симов. Волосатую пожарную в карнавальном костюме человека в отпуске не звали. Стоявшие рядом Жан-Поль и Роберта немедленно поссорились, в ходе ссоры Роберта неоднократно применила свой любимый прием аргументации. Но вернемся к важному делу. Властитель умов, значит. Отправив резюме в книжный магазин, Трент немедленно захотел обратно во фриланс. Может быть имелся ввиду писательский фриланс? В любом случае, кубик считает, что надо попробовать себя в модной фотографии. Трент: Я как-то неправильно объясняю, чего хочу? Мать Жасинты: Поснимаешь меня в жанре ню?... Мадам: А я хочу вуху в ракете! Демиург: Мехди на работе, тетрадка с домашкой в багаже. Дальше Трент немного поплясал для Жц в баре, после чего попробовал вызвонить на фестиваль хорошо совместимого Роналда для спасения мира от апокалиптической угрозы: с одной стороны глупо, конечно, с другой — чем не в духе Умникона? Роналд соизволил прийти только после третьего звонка и в его угрюмом лице читалось что-то вроде «Я надеюсь, у тебя есть веская причина». Трент: Конечно есть — как смотришь на то, чтобы спасти мир вдвоем? Твои сильные руки и моя красная косынка, чем не задел для культового дуэта супергеров? Роналд: Совсем опух? Освободившись от непонятного порыва, Трент заработал мозгами в более привычном для себя направлении: ему страсть как захотелось взять подработку. Как назло из всего предложенного подходило только приглашение в стрейнджервильские казармы от мусорной фуражки. Так себе работенка, конечно. Не сказать, что этим можно гордиться, но счета оплачивает. С кем не бывало. Просто жизненный эпизод. Один раз не значит, что это повторится. Дома никого не было, только в пустой темной комнате Мадам репетировала презентацию на тему «Трагедия и комедия» Пока ей не свалилось на голову сообщение от, и в самом деле, в каком-то смысле родственницы. Кубик велел брать — сколько можно с Мехди невеститься, часики тикают, возраст скоро за пятый десяток перевалит. Ну почти: отмечать переход во взрослость Мадам будет уже в этом сезоне. И жених, кажется, давно созрел, постоянно с букетиком таскается, а сегодня еще и в пиджак нарядился. Также в гости заглянула Жасинта со странной речью: никто ее мастером на все руки никогда не называл. Точно не припомню, но скорее всего там огорчительный уровень навыка механики. Думала она при этом о Филибере. В дом ее никто не пустил, потому что Мадам не стала отрываться от домашки, но вернувшегося с работы Филибера Жасинта застать успела: при ее приближении он пал ниц. Наверное сыворотками на работе надышался. Спать рухнул в кровать Мадам, в общем, совсем очумел. Кстати у него гастрит. Вот так жил песонаж, горя не знал, пока к демиургу не попал. Мадам: Помогите! Полиция! Жопа какая-то. И что-то хорошее: Трент танцует в клубе номер 2 в хорошей компании. Мать Жасинты: Один мужчина также танцевал, поскользнулся и сломал простату. В итоге помер. Трент: Как такое можно слушать на трезвую голову? Демиург: Эту Жц нельзя ставить с бейсменталом.... Продолжил в Стрейнджервиле. Там же валялся в туалете И завершил танцевальный марафон в Дель Соль Вэлли. Что дальше? Обаяние! Если что, с Ирис все хорошо, она успешно разродилась мальчиком, которому демиург так не смог придумать имени. Другие демиурги предложили отдать этого мальчика на усыновление в игровую семью в качестве пенальти, и тем более потому что Ирис ребенка не хотела, но в игровых персонажах сплошь одни чайлдфри! Одному Мехди все равно, будут у него дети или нет. Таким образом мы плавно переходим к свадьбе: так как никаких свадебных свидетелей и прочей дребедени никто не желал, Мадам и Мехди быстро съездили в бар, чтобы соединиться в фотокабинке под задорное бульканье фиксажа. Фотокабинка оказалась занята. Мадам: А ну выходи, а не то хуже будет! Мадам: Ладно, я предупредила... Соединялись они на персонаже, имевшем несчастье заглянуть за паспортным фото, и из кабинки он больше никогда не вышел. Утолив жажду секса на голове у неизвестного бездомного влюбленные переместились в оазисную церковь. Увидев арку, Мехди запротестовал — отвратительный кич, все эти цветочки, висюльки, может быть как-нибудь в другой раз в другом месте? Но бежать было поздно: на голову им сыпались конфетти и тринадцать тысяч наследства, удачно закрывшие текущий этап в жизненной цели сказочного богатства у Мадам. Часто после вступления в брак симы хотят увеличить семью, но Мадам захотела увеличить счет в банке. Пока она работала над своей будущей карьерой в университете, Трент отправился в фотостудию в творческом центре трудиться модным фотографом. Что-то, связанное со спортивной тематикой. На лице написан энтузиазм. Демиург в эту карьеру в последний раз играл в Сиссонах, где Роберт единожды взял заказ, и посреди ночи в коморебские горы к нему приехала рыдающая модель. Так что Трент отловил сельвадорадскую мимокрокодилицу по имени Иммакулада Виллареаль и предложил ей раздеться. До свидания, ответила мимокрокодилица. Дойдя до двери, она неожиданно развернулась и пошла обратно. В общем, скриносвидетельств тому нет, но Иммакулада согласилась раздеться и переодеться в спортивное, и даже сфотографироваться согласилась. От Иммакулады у Трента кровили глаза, и он снимал ее, зажмурившись, поэтому у клиента тоже закровили, когда он посмотрел отснятый материал. Спортивные прикиды пришлось переснимать с помощью любовницы фотографа, Маргарет Сен-При. Трент: Извини, клиент немного ошибся, фото нужно не для вампирического журнала, а для спортивного... Ты же не против? Трент: И еще один маленький вопрос, не могла бы ты умыться? Не уверен, что для спортивного стиля подходит такой макияж. Маргрет: Это татуаж! Штош. Трент: Мда... кровь из глаз просто спортивный стиль это не твое. Маргарет: Как это не мое, собака-решетка?!!!! Я каждый день на работе в качалку хожу! Маргарет: Смотри сюда!!! А это Мадам в творческом районе поздно вечером ищет уличного музыканта, чтобы подружиться по случайному заданию. Инструмент есть, музыканта нет! Села за домашку. Мадам: Я чувствую, мне тут длинную ночь сидеть? Замечательно, еще и дождь пошел, а музыканта все нет. И надо же, но ни в списке знакомых ни в творческом центре нет никого приличного, с кем можно подружиться. Кроме патологически социально активного Тимми, конечно, но с Тимми Мадам и так дружит. В полночь со среды на четверг Трент заловил Филибера на неотремонтированной стороне дома и, похвалив безупречно цилиндрическую форму его прически Заставил подписать петицию. Филибер: Вы ведь будете со мной дружить, да? Трент: Ты подписывай, подписывай... И еще немного голого мужчины в косынке, бегающего по улицам Дезертвью.
А это Филибер и его коллеги: четыре не накрашенные женщины и один мужчина в густом макияже. Семья Дюпри 03 Владелец лошади, кстати, вне работы всегда на коне. Также можно заметить, что конкретно в этой научной лаборатории женщинам-ученым положено носить ботфорты под джинсы для защиты репродуктивной системы. Лабораторию демиург строил сам, впервые получилось что-то глазу приятное. Там есть декоративная проходная с рентгеном как в аэропорту, но сотрудники подло пользуются черным входом через склад опасных химикатов и теплицу: вон уже бьют копытами ботфорт у ворот в нетерпении. Работать Филибер не собирался: ему хотелось веселиться, и это при хорошей зеленой шкале досуга: срам какой-то. Иными словами, неуместно. Филибер: А как я вообще сюда попал Достоен ли я быть ученым? С этими самоуничижительными мыслями молодой лаборант решительно направился в стеклянный бокс для проведения химических опытов. Где мудлет интересных результатов немного опередил Опередил, собственно, сами результаты. Но может быть, Филибер заметил что-то интересное раньше, кто знает. Филибер: Я даже не понимаю, что я делаю! Очень интересно! НЕТ /сарказм Возможно из-за ступора мозговины Филибер выполнял совсем не те рабочие поручения, которые от него требовались. Например сегодня разговаривать с робоконструктором было необязательно, но новоиспеченному ученому хотелось излить кому-нибудь душу. Филибер: Современная наука находится в глубоком кризисе с тех пор как наши коллеги из Винденбурга собрали и запустили генератор червоточин. Я не вижу смысла что-либо делать от слова совсем — более того, я уверен, что в параллельной реальности я все еще разношу газеты, будучи счастливо женатым на правильной версии любимой женщины, с узким кругом общения, если ты понимаешь, о чем я. Мужчина в густом макияже: Наконец-то прислали собрата по разуму Пойдешь после работы бухать в телескопе? К обеду Филибер немного утомился и расхотел выполнять даже ненужные поручения, так что демиург отправил его сажать ингредиенты в лабораторный огород В его руках даже петрушка ловила интеллектуальный ступор. Это при том, что ростки полезли сразу после закапывания, где твоя логика, петрушка, и разве так вообще бывает? К счастью кубик спас усталого лаборанта от проклятья Гектора Лорана: ужасно было бы невзлюбить садоводство при том, что оно составляет смысл жизни. Пока сажал растения, позвонила бывшая жена. Погодите-погодите, какая такая игра каких свеч стоит? Несмотря на вопиющий недостаток вводных данных, Филибер поступил благородно, благословив Жасинту на романтическую встречу с понравившимся ей утырком, после чего выгорел посреди теплицы в типичной позе огородника. Карьера ученого — это совсем не то, что карьера почтальона. Небольшой разделитель в виде управляемого Мехди, которому тоже необходимо уделить немного времени, но все никак не получается, Филибер засо затянул. Следующий день Филибера начался с отчета благодарной Жасинты. Поверим ли мы?! Нет, не поверим! От таких известий как-то сразу хочется подтянуть интеллект. Ну и все остальное. В целом второй управляемый рабочий день Филибера мало отличался от первого. Работать он не хотел, и выражал это еще старательней. Филибер: Всем хорошо видно? За шахматами на этот раз сидела коллега-женщина в ботфортах. Хотел рассказать ей анекдот, но нечаянно обматерил. У вас такое бывало? Наверняка же. Филибер: Это шоколад или... только не говорите, что вы пользовались сушилкой интеллектуального унитаза без предварительной дезинфекции! Ближе к обеду неожиданно вскрылась тайна свежеприобретенного гастрита: Филибер не любил готовить. Впрочем на работе готовить было и негде. Вместе со вздутием и дискомфортом бутерброды придали ему сил для нового витка имитации рабочей деятельности. Филибер: Понятия не имею, зачем эта штука! Тем временем петрушка продолжала бредить. Ну в общем как-то так поработал. На этом наверное демиург перестанет его сопровождать до появления желания повышения, толку с того немного. Устал вот бедняжечка, весь вымотался. Пополз отсыпаться, а демиург отыскал на заднем крыльце запылившегося от невнимания Мехди. У Мехди горели два неисполненных задания Жц и желание сходить в боулинг. Мехди: Уж думал, не дождусь! Демиург долго думал, как описать игру в боулинг поинтереснее, но так и не придумал. Друзья Мехди (в составе из нынешней жены и бывшего мужа этой жены) не поняли, зачем он их позвал. Это потому что других друзей нету. Мехди: Написано же — "неуклюжесть". Смешно же, правда? Мадам сразу отбила себе зад. После чего переключилась на созерцание полного энтузиазма дедка в боулинг-униформе. К радости всех действие играть в боулинг сбросилось при перезаходе в игру. После чего компания переместилась в творческий район Сан-Мишуно, чтобы пуститься на поиски персонажа, который обеспечит поставки порошка ядовитой ромашки на будущие рейвы Мехди. Точнее Мехди пошел ждать этого персонажа у станка, услаждая взор демиурга, обожающего симский балет. А Мадам усладила взор тем, что уселась с домашкой на скамеечку чтобы готовиться к экзаменам в компании своей молчаливой генетической родственницы. Спасибо за наследство, кстати. Трент крепко приклеился к холстам в художественной мастерской, где ловко скопировал чей-то шедевр И даже успел что-то там себе возомнить, но кубик был безжалостен. На следующей неделе Тренту предстоит поиск состоятельной дамы, хватит думать о всякой ерунде. Совсем рядом, в скульптурном классе воришка-наркоман по имени Саид Чукри унижал приличный кусок орехового дерева. А торговицей ромашкой оказалась суровая тартозянка по имени Мэри Лу. Мехди: Привет, красавица, чего киснем? Ну же, улыбнись а то ты похожа на сурового пуделя тяфтяфтяф Вопиющая вульгарность подката Мэри Лу вполне устроила: она сразу поняла, что Мехди персонаж веселый и предприимчивый. А вот Трент ей чем-то не понравился, хотя в отсутствии предприимчивости упрекнуть его было нельзя Трент: Автономно чипсов в баре заказал, традиция выполнена, ура! Мехди: Ах да, сегодня же «Вечер в городе»... Может, споем все вместе? Мэри Лу: Это что за урод? Он с тобой? Поспешно распрощавшись, дилерша оставила Мехди в качестве шанса продолжить разговор одну очень спорную опцию. Нет, спасибо. Проще пригласить ее завтра в гости, не откажется же она прийти в самом деле, тут не трешечка. Вернувшись домой в глубокой ночи, вся компания чуть не споткнулась о Филибера, полного решимости украсить участок небольшим садиком на входе. Прополол яблоньку, посадил валериану и мандрагору. Что еще для счастья нужно. А вырученные с продажи лягушки с волнообразными полосками 100 симолеонов собрался положить в еще не купленный сейф за 3500. Филибер: А что еще делать с такими-то соседями? А вот он сидит страдает, что мозгов нет даже на то, чтобы научиться нормально варить макароны. Хорошо, что на работу сегодня идти не надо — долгожданные выходные наступили Семь утра — самое время позвать в гости привлекательную соседку по имени Мелоди. Филибер: Скажите прямо — такой тупой персонаж как я вам интересен? В ответ Мелоди внимательно прищурилась, словно пытаясь определить критическую массу тупизны Филибера на глаз Но вердикт вынести не успела, потому что Филибер развернулся и побежал дрессировать собачку. Если кто-нибудь вдруг обдумывает идею поиграть в симс по желаниям — будьте готовы к крутым сюжетным поворотам. Так началось утро субботы — дня, полностью посвященному управлению тряпочным критиком и оболтусом Мехди, у которого застоялось все на свете: и Жц, и задания, и желания. Этот субботний день был летний, солнечный, погожий, на улице бодрая старушенция в крыльях и на каблуках приглашала разносчика пиццы в ресторан. Итак, начнем с Жц. Сурового пуделя позвали в гости, предложили, получили согласие, скринов сделать не успели. Теперь тут написано, что нужен дружественный промоутер. Но на единственном друге Тренте такая опция отсутствовала, на жене тоже, и, пошерстив контакты, Мехди пригласил в гости знакомую пришелицу по имени Мюриэль. Пришелица Мюриэль это бездомная непись, которая любит пешие прогулки. Благодаря этой любви все игровые семьи с Мюриэль периодически контактируют — болтают о погоде, просят подписи для петиции, бьют, флиртуют, и т.д., но доселе никто с ней дружбы не заводил, Мехди будет первым. Если вообще получится — Мюриэль частенько не в духе, вот и узнаем заодно, почему. Мюриэль: Почему? Чартеры на Сиксим отменили, вот почему! Мехди: Привет, красавица, чего киснем? Ну же, улы... Мюриэль: (улыбается) Кубик велел женатому мужчине ответить соискательнице взаимностью. Что успели выяснить на собеседовании: заблудившаяся на Симле Мюриэль работает стримершей на онлифанс Мюриэль: It's a living На жизнь хватает. Импульсивная ленивая экоэнтузиастка не имеет партнера (недавно развелась с мужем, который так и не смог почувствовать себя рядом с ней капитаном космического корабля (это уже из Кц новости были) Мюриэль: Колхозник без фантазии. Однако опции просить присоединиться к команде на Мюриэль так и не появилось. Можно было попросить присоединиться только к семье, но это также радикально, как и завести ребенка из пробирки с дилершей. Пришлось временно переключиться с Жц на персональное задание омагичивания и ехать в отпуск в Глиммербрук вместе с двумя мужчинами, которые явно не могли сами о себе позаботиться. Жена-студентка присоединиться к отпуску не смогла ввиду механики игры, посему осталась дома с животными. Для разнообразия выбрали недавно появившийся в Глиммербруке второй съемный домик (возможно я скоро расскажу, откуда он взялся) В отпуске один из этих беспомощных мужчин максимально скрытно и коварно повзрослел. Отпраздновал сорокет где-то за кадром и, не дождавшись своего управляемого дня, отверг всех будущих сладких мамочек сразу. Что касается Мехди, то кубик велел ему обратиться к практической мудрице. Флоран: Потерял пенис, зато могу общаться с мертвыми. Не ссы, чувак, оно того стоит! Ну, погнали! Филибер поперся в волшебный мир вместе с Мехди — ухаживать за волшебными садами, где давно разложены по клумбам и кустами всякие приятные растения, но всем посрать. Посыпает коровку валерьянкой. На этом скрине видно, что Филибер все еще отказывается вступать в клуб голожопия. Обретение сверхъестественных сил Мехди не впечатлило от слова совсем. В Ньюкресте у него бы сразу венчик отобрали, но тут задача поставлена наоборот - сквозь неприятие к воскрешению Эрла От волшебных практик Мехди усердно отлынивал, причем каждый раз сбегал к компьютеру, чтобы сделать очередной пост в свой модный блог. О эти крылья, писал он, эти каблуки. Эта бабочка на шее. Что касается Филибера, то с ним все в порядке, со своим садоводческим случайным заданием он пребывает в полной гармонии.
У петрушки явно какая-то душевная болезнь, поскольку физически она выглядит пышущей здоровьем Суровый пудель очень даже ничего! Интересно, что пошло не так с промоутером. Клайд Сиссон до этого этапа ещё не добрался, неужто тоже не сможет обменяв обратно на пенис