У меня тут новый челлендж по исследованию симской души в благоприятной модовой среде. Основа — баланс свободной воли и управления (то есть максимум свободной воли и минимум управления, плюс небольшой элемент рандома от кубика). Так что скорее всего в основном тут будет унылый бред. Правила (в разработке) Цель эксперимента — посмотреть, чего симы могут добиться сами при минимальном вмешательстве извне. Список модов (непосредственно влияющих на индивидуальность и автономность): -Polarbear: Personality Please -Bienchen: Whimoverhaul, Traitoverhaul -MissyHissy: The Personality Mod, Custom Whims, The Hopes & Fears Mod -Lumpinou: First Impressions, Contextual Social Interactions, Mood Pack -Midiar: Better Sims -Turbodriver: Whicked Whims -Basemental Drugs -кастомные черты характера и жизненные цели от разных авторов Продолжительность жизни высокая средневысокая (с помощью КЦ) или обычная, игра ротационная, но без учета равномерного старения всех семей и горожан, в общем как выйдет. Внутри семьи идет ротация управляемых персонажей. Каждый сим получает: Наградную черту характера, влияющую на желания Одно рандомное задание из списка на одну возрастную стадию Счет в банке, когда устроится на работу с отчислением в бюджет семьи Предпочтения кубиком в касе (можно для новосозданных) Давать команды запрещено, кроме тех, что исполняют желания, ЖЦ и задания. Автономные действия можно пресекать только для выполнения желания. Желания удалять можно в случае невыполнимости или невыполненности (залипло) Так как не все ЖЦ дают соответствующие желания, то можно давать команду на выполнение одного пункта текущей ступени ЖЦ после каждых 25 10 исполненных желаний (это правило для демиурга, который очень ленится желания исполнять). Годится для семьи из 3 человек, где каждому симу достается два управляемых дня в неделю, если симов в семье меньше, то можно увеличить количество желаний. Если сим не дожидаясь 10го желания сам исполнил текущий пункт Жц, после 10го желания выполняется следующий. Когда ЖЦ исполнена, берется новая кубиком (пока не знаю как быть с заданиями от кризиса среднего возраста, наверное выполнять в свободном режиме) Опции в диалоговых окнах выбираются кубиком. Нужды восполняются по клику на шкалу Всякие нюансы и разрешенные команды: -уборка пылесосом, уход за животными (если не делают автономно) -переезд при образовании новой ячейки общества (после свадьбы) -если сим нашел коллекционный предмет или создал своими руками что-то, кидается кубик на возможность продажи (при отсутствии желания заработать денег или проблем со счетами) -если у сима есть желание купить что-то, а денег нет, можно продать предметы, которые находятся в его багаже. -в ресторане можно сделать заказ для стола, заказ еды и расплатиться, потому что желание сходить в ресторан исполняется не тогда, когда закончишь есть, а с порога по прибытию. -во время событий с заданиями (свидание, вечеринка) можно дать три команды на выполнение заданий из списка -так как желание открыть бизнес есть, а желаний заниматься им пока нет, повторные желания открыть бизнес при уже открытом бизнесе интерпретируются как "заработать бизнесом 1000 симолеонов" -купить лекарство / в т.ч от ядовитых укусов и бешенства -лечение прыщей -принять подарок от друга ("ты такой замечательный...") -потратить заработанные на Батуу кредиты на всякие игрушки и продать их по возвращению Размножение: Викед: 60% шанс беременности. Тем кто против детей можно выдать контрацептивы Выезды с участка: Если симы выехали с участка — обратно можно вернуться - Если у кого-то есть вимс, который можно исполнить дома - Если завис/тупит/ведёт себя глючно и ресет не помогает - В полночь - По окончанию мероприятия, если есть Если приглашают неуправляемого сима: - можно отказаться или бросить кубик - он может взять с собой управляемого Если куда-то едет управляемый, он может взять с собой неуправляемых. Выезд в другой город только со съемом жилья. Жнеца можно умолять если есть именное желание (или подозрение на баги) можно умолять всегда, один фиг скорее всего откажет Если симу выпало задание связанное с магией, допускающее прокачку, можно заодно кого-нибудь воскресить. Если у усопшего, добавленного в семью, есть какие-то желания или цели, требующие воскрешения, можно его воскресить. День рождения - так как у симов редко бывает так, что желание вечеринки выпадает одновременно со взрослением, можно кинуть кубик - 1) задуть свечки 2) устроить праздник 3) игнорировать. Если старение включено только для активной семьи, то можно пригласить друзей и дать им задуть свечки. Фрилансерам можно давать команду взять заказ, так как желаний на это не бывает оказывается, бывают. Университет (тест): -старение отключено -мод на сокращение времени обучения (6 кредитов - по 3 предмета в неделю, 2 недели) -можно давать команды писать курсовую и работать над презентацией (на домашнем обучении можно неуправляемому симу) -можно выставлять "делать заметки" пока симы на занятиях -домашняя работа на их совести Устройство на работу и учеба - пока не могу понять, как выбирать отрасли, наверное лучше смотреть на склонности симов, навыки и предпочтения, в ином случае рандом. Если сможет самостоятельно закончить универ выше чем на 3, то идти работать по специальности. Надо тестировать. Содержание (в разработке) Мир Жоржа и Жан-Поля 01 Семья Фурье/Ребушатис обустройство в Оазис Спрингс, поиск денег, научная лаборатория, свидание с Грегом 02 Семья Фурье/Ребушатис день в скверике, свидание в боулинге, кто-то утонул 03 Семья Фурье/Ребушатис день рождения, открытие бизнеса, кто-то утонул 04 Семья Дюпри супружеские страсти, обед, перетекающий в ужин, завлечение диджеев 05 Семья Дюпри свидание с Анри в общественном бассейне, завели собачку, кто-то утонул 06 Семья Дюпри отпуск с Анри в Комореби, будни золотоискателя, попытки быть ведьмой 07 Семья Фурье/Ребушатис переезд в Стрейнджервиль, поиски себя и славы, никто не утонул 08 Семья Фурье/Ребушатис Мальчик сражается со страхами 09 Семья Фурье/Ребушатис глиммербрукские злоключения, свидание с мудрецом и настоящей звездой, метеорит 10 Семья Фурье/Ребушатис волшебные будни, пожары, призраки, Анри 11 Семья Фурье/Ребушатис Мальчик живет в парке, библиотеке, информационном центре и взрослеет 12 Семья Фурье/Ребушатис долгожданное воскрешение, праздничный ужин, пожары и слухи о вуху с Жасинтой 13 Семья Фурье/Ребушатис драки и дебаты, туалетная психология, зачем-то украли призрака, трансляция из женского душа 14 Семья Фурье/Ребушатис стопицот вуху в день любви, голые взрослые, Мальчик бунтует, встреча с Мартой 15 Семья Фурье/Ребушатис практичное возвращение в Оазис, появление Маргарет, ужин с этим, как его? пакетопати 16 Семья Сен-При открытие сувенирной лавочки, рождение Леона 17 Семья Сен-При семейные распри и званые ужины 18 Семья Сен-При Роберта ищет подработки и ходит по ресторанам 19 Семья Сен-При Леон взрослеет, Роберта попадает в старшую школу, знакомство с Франсуазой 20 Семья Сен-При бизнес отстой, школа отстой, Маргарет знакомится с вампиром 21 Семья Сен-При школа по-прежнему отстой, и бизнес тоже идет не особо 22 Семья Сен-При выпускной и свидание, гроза на Сулани, рождение Флер и Мишеля 23 Семья Сен-При и Жорж поиск невесты, асфальтовые джунгли, стул в лифте, студенческая свадьба 24 Семья Сен-При и Жорж фестиваль специй, подмоченная репутация, кризис жанра 25 Семья Сен-При и Жорж фото из притона, обед с Саидом, рождение Анаис 26 Семья Сен-При и Жорж визит домой на день любви, свидание с блудницей, прощальный пикник 27 Семья Сен-При и Жорж получение дипломов, сломанная сантехника, очень стыдно, гостевое купание 28 Семья Сен-При заботливый отец, отпуск в Гранит Фоллз, фермерский стиль, ночь в заповеднике 29 Семья Сен-При талант к траволечению, поцелуй крысы, смена гардероба Роберты 30 Семья Сен-При семейный день в спа, первая кража халата, вечеринка Роберты, Саид очумел 31 Семья Сен-При Жан-Поль зависает, Анаис путешествует, безрадостный пенсионер приходит в гости 32 Семья Сен-При концентрация внимания, пакости покупателям, проклятие колодца, свидание нагишом 33 Семья Сен-При странные изменения, вражда с Мюриэль, общественные работы, свидание в золотом костюме 34 Семья Сен-При лысый мир, мимолетный вампиризм, собачья вода, конспирологический совет 35 Семья Сен-При укотовление Бланш, подлый партнер, вышивка Евы, взросление ЖП, призрак и бочка 36 Семья Сен-При парень-рефлексолог, день рождения Анаис, обидный флирт, подлое свидание 37 Семья Фурье/Ребушатис призрак уродливого пришельца в пакете, страхи Марты, гармония прыщей, отцы и дети 38 Семья Фурье/Ребушатис поездка в Глиммербрук, слухи о вуху, упоротый берсерк, подготовка к свадьбе 39 Семья Фурье/Ребушатис поездка в Мунвуд, первый снег, персонажи ведут себя по-идиотски Премейды: Недели 1-7 01 Лораны Собственные приключения Арнессы Тиби 02 Лораны Гектор устраивается на работу и ужинает в ресторане 03 Лораны Грабеж, пожар и ярость 04 Калани Супружеская неловкость 05 Калани Погоня за деньгами и эмоциональной осознанностью 18+++
Вот тут я просто орала в голос Он уедет только при соответствующем желании? Или при каких-то условиях?
и я от радости в том числе, потому что мне хочется больше детей Жоржа (при том что не знаю как за них всех потом играть , надо с демиургом ньюкреста консультироваться) ох, если желание съехать появится, то выселять наверное надо. но я надеюсь, что не появится, и он останется, все таки дом реально на его деньги построен пусть живет типа как сосед, может у них с робертой случится какой-нибудь hate woohoo с последствиями (а то я не понимаю как размножить эту семьяниншу по чх )
Вот это характер. Вот это цели. Нет, тут даже не "серийный романтик", там про то, чтоб самому налево гулять, а Флер интересуют исключительно занятые в романтическом плане персонажи. Типичная травма для девочки, выросшей в семье с эмоционально недоступным отцом и холодной матерью! Да, действительно, с чего бы это? Свежая психотравма как-то так на лице и отображается, видимо. Очень красиво, понимаю Флер, сама б в такой спала! Ой да ладно, ей очень идут вот эти стрелочки и тени, вообще Флер красивая и я на каждом скриншоте на нее любуюсь. Хоть проси упаковать себе Аааа! Допрыгалась!!! Неужели Роберта ее правда выселит обратно к Маргарет?!
точно-точно сейчас анаис еще подрастет тоже с приветом. а мальчиков как-то пронесло вроде, ну пока что. ору да. думаю это все волшебные кастомные жалюзи. Ну и тумбочки тоже приятные. спасибо! могу упаковать есличо да не, пока нет повода, если только сама не захочет переехать.
В начале отчёта хотела сказать, что Флёр в жизненной цели Маргарет была бы значительно успешнее, чем сама Маргарет, но окончание немножко подкосило Получается, в основном детей никто не хочет, но периодически рожают чисто случайно и в самых удивительных обстоятельствах - например, от подросткового баловства с призраком Развод Джамарко и Роберты, конечно, был делом времени, супер-странная пара)) Уже несколько отчётов жду взросления Анаис! Когда же, когда?
Видимо ещё генетически чисто по женской линии осложнение. Маргарет тоже слегка опривеченная (а вернее даже не слегка, совсем не слегка) А давай) я, правда, СС не юзаю, но постараюсь приодеть похоже)
а кстати да, подленько! подростковое баловство с призраком я считаю, если готовы баловаться, должны быть готовы пожинать плоды. а то что-то тут не сходится вообще да, что-то не высовывается это желание опять совсем даже у семьянинов. ну и РПО конечно добавляет тлена. да, смотрелись они дико канешно в следующем! это да. вообще очень бесячая. ЖП на ней за кадром женился (не то чтобы я могла как-нибудь помешать если бы ему втемяшилось сильно) ок! беременную или нет?
Не уверена, что подростковая беременность корректно перенесется, у меня сейчас RPO нет, только WW за это отвечает, но рискнуть можно)
Эх, какое у Флер здесь довольное и радостное лицо. Даже не подозревает, что ее ждёт. Наивное летнее дитя(с) ты просто не знаешь, что у демиурга стоят моды А в семье есть место для двойни? Вот это был бы поворот
а мне кажется она тут как хитрая лисичка именно. пусть все страдают я не могу смотреть в четверке на этих здоровых коней и думать что им по 13 лет, они очевидно ближе к верхней границе тинства. есть но пронесло
В этом отчете есть хорошие события. Семья Дженкинс 04 Джамарко тяжело переживал свой развод с Робертой. Собирался оплакивать его ровно две недели. Затяжная меланхолия очерствила его сердце, и он дал Саиду плохой совет. Джамарко: Я все исправлю. Демиург: Есть два вопроса. Где и когда вы успели романтично и торжественно подружиться и кем Саид работает? (В смысле, в свободное от воровства время? Почему никому из вас, т.н. друзей Саида, это не интересно?) И еще немного о близких друзьях: ранним утром в гости к Роберте заглянула Франсуаза. Роберта: Шикарно выглядишь, дорогая. Это чокер с шипами просто отпадный винтаж... Франсуаза: Ах спасибо! Роберта: Ты ведь его со школьных лет носишь? А не думала, что пора начать одеваться согласно возрасту? Мы с тобой ровесницы, не так ли? Франсуаза: Что ты несешь замолчи замолчи ТРЕВОГА, ТРЕВОГА Роберта: Сейчас тортик приготовлю, отметим наш общий день рождения... Франсуаза: Нетнетнет Франсуаза: (раздевается и убегает) Но тортик не пропал. Анаис: Какой смысл загадывать желание, если у меня все равно ничего не получится? Флер: Давай, неудачница! Роберта: Если сейчас же не задуешь, отберу торт! Вот и дождались. Анаис: Ну, как я вам? Роберта: Не буду смотреть, страшно! Демиург: Там уже все в порядке... Кустистые бакенбарды сбриты, звериные клыки подпилены, изящные ушки унаследованы, легкий макияж попробован. Что касается красоты внутренней — Анаис повзрослела в очаровательную золотоискательницу с хорошими манерами. Ясен пень, искать золотишко она собралась не в шахтах Коппердейла, а в магнолиях Виллоу Крик. Напомню, что заканчивается эта жизненная цель тем же, чем заканчивается подобная цель в трешке: пообщаться с призраком своего богатого супруга. Перед овдовением супруга требуется отвухукать десять раз. Анаис: Старику и двух хватит Не успели разрезать тортик, как у крыльца показалась Маргарет. Анаис: Мама! Мамочка! Смотри! Я выросла в настоящую ламу Маргарет: (игнорирует день рождения дочери) Слышала, здесь проживает один готовый к отношениям мужчина... Демиург: Готовый к отношениям с Саидом. Флер: Зда! Я буду такой же ужасной матерью! К сожалению или к счастью Джамарко сегодня был неуправляем и не мог ничего исправлять или же (что вероятнее) портить. А ближе к вечеру Саид объявился сам, с заманчивым предложением. Клуб "Ботаники" это более удачная версия клуба Жан-Поля "Любители потусить". Кубик велел вступать с удовольствием, ибо артистизму идет легкий налет порочности. Собирались "Ботаники" все так же в ночном клубе "Кабуз", или как его там в локализации, в общем, в том, что на рельсах в Эвергрине. На собрание Джамарко выдернули незамедлительно прямо со дна марианской впадины скорби, поэтому первым делом он пошел утешаться у зеркала. Если есть специалисты по утешению, подскажите, это он соплю подтирает или Или не соплю, ибо немного утешившись, он отправился играть в пинг-понг с неким господином в пиджаке с вышивкой и играл не останавливаясь примерно до утра. Само собрание было скучным аж показать нечего. Зато почти сразу на горизонте показался завсегдатай этого места Жорж, и демиург призвал из дома управляемую Флер, потому что подвернулся редкий случай заняться вуху с женатым мужчиной не на глазах у его жены. Флер: Хочу попробовать по-новому... Флер: По-эвергрински! Жорж: Сольемся в помоях! Флер: Ну как тебе новый опыт? Жорж: Гм... хорошо забытый старый. Когда-то давно я жил в контейнере на набережной, а Тимми служил у меня дворецким... Флер: (не слушает) Всегда пожалуйста! Отряхнув с себя помои, любовники почувствовали подступающее недомогание, вызванное разными причинами. Неподходящий момент для того, чтобы рассказывать главные новости, впрочем Флер и не собиралась. Кто знает, что отец ребенка на них ответит, как в мудлете говорится. Он только что немного озверел, так что скорее всего ничего хорошего. Подумав, демиург призвал в "Кабуз" еще и управляемую Роберту. На танцполе толпы народу, найдется кого унизить. Например, Густаво Мисипеку. Роберта: Как тебя фейсконтроль пропустил с такой-то рожей? Мисипека: От рожи и слышу! Мисипека: Думаешь, я тебя звал на оргии для красоты? Из жалости звал, из сострадания. Страшна как смертный грех, поди, в девственницах до сих пор ходишь? Как Роберта не пыталась сосредоточиться на том, что несет Мисипека, смысл ускользал от нее, оборачивался розовым маревом, поделенным на две половинки. Роберта: Я не понимаю. Роберта: У кого из них двоих попа? Тут пришло неожиданное известие, что Франсуаза только что вышла замуж за честнатского принца на белом коне. Наверное встретила его, когда носилась голенькая в прериях. Впрочем, расстройство Роберты могло быть вызвано и другим, соседним уведомлением. С деньгами при строящемся доме туговато, а после развода его еще расширять пришлось. А вот как выглядит семья Франсуазы из редактора семей. Вместо белого коня на руках у принца сопливый инфант от первой жены. Коня эта жена забрала себе, такой вот равноценный обмен. Впрочем, выглядит Франсуаза счастливой, совет да любовь. Роберта: Пить это весело. Выпью за ее здоровье. Демиург: Только алкашней мне тут не стань. Тимми: Звезда, звезда, звезда! Если кто соскучился по Жасинте, то вот она, не в силах оторвать взгляд от роскошной мускулатуры, покрытой шелковистой соль-с-перцем шерстью. Может, маты ей были адресованы, нельзя быть такой навязчивой. К радости, выпитый коктейль никакими серьезными последствиями не обернулся, и после полуночи Роберта и Флер уехали зожно бдеть в спа, потому что асаны круче алкоголя. А в моменты, когда будущее и прошлое сплошной туман, лучше всего "быть в настоящем моменте". Хорошо что спа-салон открыт круглосуточно! В массажной комнате уютно искрила массажистка Робоника. А в раздевалке неуютно искрил Тимми, нарядившись в доселе в спа невиданный халат с леопардовым принтом. Демиург: Откуда взял? Тимми: С собой принес, собака! Тимми: Что за трешак вы тут устроили? Я на массаж записывался, а не на электросудорожную терапию! На рассвете Роберта удалилась расслабиться в сауну, и вынесла оттуда желание задать жару по-полной. Роберта: Пссс, Мисипека... Ау. Как я тебе? Немного одиозный персонаж, зато симпатичный. Просто больше и обратиться не к кому, не Тимми же и не Робонику просить? Небольшое затруднение заключалась в том, что Роберта была слишком расстроена, чтобы развести Мисипеку на вуху традиционно, розовыми опциями общения. В грустном состоянии из них доступно только две, и не факт, что зацикленное чередование попытки флирта и угрюмого комплимента дало бы положительный результат. В задумчивости демиург щелкнул на сауну, чтобы посмотреть, будет ли на ней опция викеда. С одной стороны вуху и викед вроде бы взаимозаменяемы в большинстве желаний, с другой немного читово, конечно, с третьей, может Мисипека еще и откажется? Написано же: "предложить". Но эта опция предполагала безоговорочное согласие. В случае Мисипеки, судя по выражению лица, неохотное. Мисипека: Не уверен. что ты сможешь меня впечатлить. Мисипека: Я все еще не впечатлен. Мисипека: Скучно. Пресно. Неинтересно. Мисипека: А участвуй ты в моих оргиях, узнала бы, как нужно удовлетворять мужчину. А Роберте все понравилось. Роберта: Просто супер! Отличный вуху! Мисипека: Если сравнивать не с чем. Мисипека: Ты вообще о чем думала, когда шла в сауну с таким красавчиком, как я? Демиург: Погодите, это что за мудлет? Роберта (надевает халат): Это мудлет "Возможная беременность?" Роберта: А думала я о том, что вчера меня муж бросил... Мисипека: Что, его ты тоже не впечатлила? Мисипека: Не пойму, мне-то что с того? Я на тебе жениться не собираюсь. Роберта: А ты знаешь, чем тебе грозит викед со свежеразведенной женщиной в сауне? Роберта: Если эта женщина босс мафии? Роберта: Обманули дурака на четыре кулака... Демиург: Ты скажи лучше, ты беременна или нет? Вот Кц утверждает, что таки нет. Домой зожницы вернулись ближе к полудню, и разыграли на лужайке перед домом захватывающее представление для демиурга. Выбежавшая их встречать Анаис не сразу заметила, что фигура старшей сестры за время отсутствия дома немного округлилась, и первым делом вывалила на нее вагон и тележку жалоб на неловкие разговоры с Маргарет. Анаис: ...и она вроде ничего плохого не говорит, а все равно почему-то чувствуешь себя как помоями облитой... Флер: Прекрасно понимаю. Анаис: Погоди... Что это? Ты беременна. Ты беременна?! Ты — беременна?!! Флер: Нет. Пожалуйста замолчи. Анаис: Ну как нет! У тебя был вуху или викед? Я же вижу живот! Роберта: Так-так... Флер: Да нет же! Анаис: Прекрати врать! Флер: Замолчи, гадина! (немного дерутся) Роберта: А я говорила... Как залетишь, так и вылетишь! Флер: Простите, простите пожалуйста! Анаис: Подождите! У меня есть план! Кто отец ребенка? Флер: Призрак бедного супруга. Роберта: Жорж что ли? Анаис: Тогда можно поступить так — Флер оставляет ребеночка нам, а сама едет в Виллоу Крик знакомиться с миллионером. В Виллоу Крик этих миллионеров хоть попой ешь! В каждом особняке по миллионеру! Анаис: Находит себе жениха... Но вот незадача, он женат!... Роберта: Почему сразу женат? Флер: А мне нравится. Анаис: И мы толкаем его жену в бассейн... Чтобы выглядело так, как будто она прилегла на воду отдохнуть. Очень частая причина смерти, выглядит максимально естественно! Флер: Что ты несешь! Роберта: Пусть несет. Продолжай, очень интересно. Анаис: А потом свадьба! Мы все едем на Тартозу, бросаем рис и розовые лепестки! Безутешный вдовец превращается в счастливого молодожена и ранним утром сгорает во время жарки сосисок на гриле! Вторая по рейтингу частоты из списка случайных смертей... А если он старик, то достаточно два раза ву... Флер: Какой ужас, перестань. Даже мне такое в голову бы не пришло. Роберта: А мне нравится. Роберта: Все усвоила? Флер: Так мне можно остаться или надо ехать в Виллоу Крик? Не хочу никого убивать, пожалуйста... Роберта: Я подумаю. А это Саид пишет. В этом отчете у него прямо таки есть заманчивое предложение на любой вкус для любого члена семьи. Кубик велел игнорировать. Роберта: Пусть страдает. И еще немного о страданиях. Вот два разведенных супруга и длительность их мудлетов. Инициатор трагедии. И жертва.
Далеко не с первого раза дошло Звучит, конечно, офигенно вне контекста. О! Наконец-то буду знать, что у них там за грубые приветствия. Прелестно! Это ведь и есть те самые хорошие события? Мудлет довольно адский, если называть вещи своими именами Роберта очень стойкий и жизнерадостный персонаж, её подобной ерундой не проймёшь
И низкой самооценкой. Как типично! Можем ли мы предположить, что первой жене принц сказал как-то так: "Не переживай, я тебе взамен лошадков дам, по одной за каждого карапуза. У лошадёв грузоподъемность больше, а жрут они меньше, ну а главное — молчат всю дорогу". И как, исполнилось? У меня в таких случаях срабатывает только классический вуху. Он теперь после любого секса без парашюта, даже если леди на таблетках. Пока в душ не сходишь и не смоешь вот то самое. Короче, не симптом беременности вообще)
да ты наверняка отлично помнишь, как он служил про вонючку? у меня теперь ощущение, что я это описание впервые вижу ахаха нет. как бы сказать. в следующем отчете станет яснее! да жесть просто. вот его я реально первый раз вижу, как и "пить это весело". что происходит, помогите, хотя кажется есть подозрение учитель дзен! да полная клиническая картина не знаю, но на картинке с лошадью она очень счастлива а вот это я упустила от изумления... но вообще помню, что на некоторых желаниях, где упоминался вуху, годился викед. с памятью у меня, впрочем, кранты. ого, а с каких пор? а галочка про оргазм викедовский есть в настройках? я недавно его чекнула, чтобы посмотреть, что будет, это оно, да?
Это какая-то неизвестная одноклассница Флер и Анаис. Просто понравился портрет. Семья Дженкинс 05 Начало выпускного как обычно застало всех врасплох. Включая демиурга, медитативно перетаскивавшего кучи грязного белья одну за другой из гостиной на задний двор в надежде на то, что Анаис перестанет кукситься из-за замусоренной обстановки и соизволит отрепетировать у зеркала обольстительную речь, как того требует ее Жц. И это несмотря на то, что кубик велел разрешить одноклассникам собраться у Флер и Анаис дома. (Подростки и весь этот их подростковый доп такой унылый я не понимаю, зачем они собираются, ну, с точки игромеха, кто-нибудь может знает?) От этого собрания осталось три скрина. На первых двух Анаис не интересуется фотографиями. Дебби: Ну посмотри же! Это мы с Мишелем в шкафу! В Бриндлтоне! Анаис: Да пофиг. Мишель: А это мы с Бланш с пипидастром в Бриндлтоне! Але! Помнишь Бланш? Да что с тобой такое? Анаис: Да пофиг. Не найдя на участке бара, гости быстро разошлись, и только одна сознательная и очень красивая девочка по имени Шанталь Бобрун, невесть как затесавшаяся в плохую компанию, осталась доделывать на лужайке домашку. Так увлеклась, что выпускной пропустила. Наверное, все же Бобрюн (Beaubrun), но Бобрун звучит смешнее. Выпускной, как обычно, начался с диких танцев Флер почти весь вечер прорыдала в туалетной кабинке. Что-то гормональное, перепады настроения. Юбка сейчас треснет. Анаис, напротив, проявила большое уважение к традиционным заданиям, и, конкретно — к фонтану с пуншем. Ей потом за это даже патефон подарили. Налакавшись пунша, она пожелала флиртовать С едва знакомой взрослой неписью в историческом неглиже и жутких ботинках. Посему была от греха подальше отправлена репетировать речь для впечатления миллионеров в туалет. Анаис: Как часто достигнув всего, о чем мы мечтали, мы уже ничего не хотим... Демиург: А иногда и не достигнув, тоже больше не хотим. Лопни, пожалуйста, желание флирта с этой престарелой бомжихой. Анаис: Неть. Дебби приехала на выпускной без Мишеля, видимо в очередной раз проиграв Бланш. Сидела за столиком в одиночестве, с живым интересом наблюдала за Леоном и его парой. Выглядели они весьма поглощенными друг другом. Леон: Необязательно сжимать меня так крепко. Хотя нет, пожалуй, девушка была поглощена Леоном чуть больше, чем он ей. Звали ее Шанталь Гавро. Демиургу больше нравится Шанталь Бобрун, но выбор, конечно, за Леоном. Леон: Помогите, меня держат в заложниках. Неожиданно Флер выбрали королевой бала. Пришлось вытирать слезы с опухшего лица и лезть на сцену. Флер: Я буду ужасной матерью, мой ребенок меня проклянет, а родственники выкинут меня на улицу, если не захочу убивать виллоукрикского миллионера кажется я щас рожу У меня все получится! Шутесса (это уже запрещенное слово или еще норм?) видимо немного лицемерила, поздравляя Флер, потому что пригласила на тусовку на набережной Анаис. Хотя с другой стороны, можно счесть за проявление заботы: вдруг королева начнет рожать прямо на колесе обозрения. Кубик также велел Анаис отправляться одной, и к лучшему, с таким-то синемудлетием. На набережной Анаис резво перешла от репетиции речи к знакомству с теми, кому можно речь толкнуть. От неопытности получалось не очень удачно. Анаис: Привет. Мне нравятся твои волосы. Как тебя зовут? Не оценившего вторжения в свое личное пространство одноклассника звали Леонард. Сразу завязался разговор с недвусмысленными намеками. Леонард: Эту твою сестру королевой выбрали? Красивая, да? Анаис: Да... Леонард: Познакомишь? Анаис: Конечно (игнорирует обидные намеки и отправляет Леонарду автономный воздушный поцелуй) Демиург: А казалось, растет безнадежно синий чулок... Надо почаще включать ей горячий душ что ли. От воздушного поцелуя этот Леонард начал о себе слишком много воображать, и напредлагал что-то не то, потому что Анаис его предложение не понравилось, пошла неловкость, и в итоге Леонард позорно растворился в воздухе, оставив Анаис стоять на набережной в одиночестве с приличной розовой полоской. Дома печальный опекун с хитрым лицом тренькал блюзы на террасе. Джамарко: Да, я развелся! Еще десять дней и страданиям конец! Демиург: Ну вот и как настолько сознательному гражданину музыкантскую Жц делать? От грусти можно схватить отвращение к музицированию или это только от дискомфорта? Едва на ногах держался от усталости, но до спальни дополз. Джамарко: Просыпайся! В этой дорогой и удобной двуспальной кровати мы будем спать по очереди! Что касается Анаис, спать ей не желалось, да и ничего в общем-то не желалось осуществимого, кроме как сделать комплимент Джекки. Ну что ж. Анаис: А вы не только красивая, но и храбрая. Приехать в заброшенный парк в три часа ночи в нижнем белье... я могла оказаться серийной убийцей, хехе. Джекки: Ну что ты, я же вижу что ты славная девочка... Так что ты хотела? Анаис: А про славную это вы зря, тут есть бассейн Больше ничего. На вычеркнутое место приземлилось желание узнать, как дела у старшего брата. С кем танцевал, что за Шанталь такая с яростно сведенными бровями и залакированной челкой, наверное вот это все. Заглянула в родной дом, благо не далеко. В трешке ее бы наверное на порог не пустили посреди ночи-то. Но Леона дома не оказалось, и приезжать он отказался. Леон: Отстань, я сплю. Анаис: А где он спит? Демиург: Полагаю, что в школьном актовом зале рядом с фонтаном пунша. Или в заложниках у лакированной челки. Анаис: Жуть какая! Возвратившись домой, она задремала на диванчике на террасе, снились одни кошмары. Анаис: Он умер! Задушила его челкой! И нас задушит! Проспавшись, живехонький братец приехал сразу в Честнат, где починил Роберте унитаз чтобы было куда справлять похмельные симптомы Роберта: А раковину почему не починил? И вообще, почему все сразу сломалось? Демиург: Потому что кто-то тупит? Второй уровень навыка механики это какой-то позор для взломщицы сейфов. Где желание повышения? Или хотя бы желание подтянуть навык? Роберта: Не до этого сейчас. Роберта: Давайте все сойдем с ума скорей взрослеть, сколько можно уже. Это было предложение от которого невозможно отказаться, хотя Франсуаза в первый раз смогла. Но Саид не обладал ни умом ни сообразительностью. И задув свечи, удалился утешаться у зеркала. Морщины искать, трещины, седые волосы в ноздрях. Франсуаза: Я тебе раз сказала, что не хочу взрослеть, два сказала, что не хочу... Роберта: Повзрослевшим до взрослого возраста выдают субсидию, двадцатку к стартовому капиталу. Франсуаза: Ну раз так, желаю чтоб эта овца состарилась сразу до старухи и отвяла навсегда! Переодеваться во взрослую одежду Франсуаза не стала, чем возможно вызвала огорчение у Анаис, попытавшейся отыскать в себе такое же уверенное чувство стиля. Задуть свечки у самой Роберты не вышло, поэтому она ушла спать в куст. А спустя пару часов выбралась из куста в приятном возбуждении. Роберта: Не скажу, что рада, но однозначно не огорчена. Немножко страшно, немножко волнительно, но в целом я готова стать матерью. Демиург: Ну хоть кто-то в этом сейве готов. Странно, конечно, что РПО так криво интегрируется в игру, по идее семьянин должен быть абсолютно счастлив, но и на том спасибо. После обеда на крыльце нарисовался Флоран, и пришел он, как ни странно, не к Флер. А к Анаис, которая вчера перемолвилась с ним словечком на выпускном. Каким-то добрым словечком, наверное. Анаис: Ой, это правда мне? Как неожиданно! А что там? Флоран: Особый подарок, открой и узнаешь. Анаис: О боже, как ты угадал, что я умираю от голода? Анаис: Жестковато. Наверное в киоске купил по дороге. Отстой какой-то, если честно. Что касается Джамарко, то он успел оконфузиться где-то за кадром, но тщательно культивируемая боль от развода заглушала все другие мысли и ощущения. Флиртовать с Саидом он по ряду причин не мог, оставалось учиться играть на гитаре прилюдно, поэтому был отправлен вместе с Робертой в стрейнджервильский спа-салон. От участия в занятии по направленной медитации, проводимого бывшей женой, вежливо отказался. Что это вообще такое, "нет времени", как интригующе, а. Ах, вот оно что. Ну да, действительно, времени осталось совсем немного. Облегчившись, печальный муж все-таки принял некоторое участие в медитации, оживив ее очаровательными мелодиями, о чем его никто не просил. И, согласно уведомлению, заляпал слюной все струны. Нет, Джамарко, это женщина не про тебя. Она про Трента, например. С другой стороны, быть замужем за безумцем Арлетт не впервой, ее бывший супруг, месье Бенуа, страдал точно таким же недугом. Да и сама Арлетт с приветом. В любом случае, предпринимать шаги к сближению с афродитой Джамарко не стал. Стемнело. Занятие закончилось. Кто-то симолеон кинул, не исключено что Арлетт. Вот же ж скупая жаба, а еще миллионерша. И тут Флер заторопилась в больничку. Мы по-прежнему можем наблюдать дискриминацию призраков и их любовниц — позвать отца ребенка с собой нельзя Будем надеяться, что хотя бы в древе будет портрет Жоржа. Утрирую, конечно, все-таки очень обидно! Зайдя в больницу, Флер сразу куда-то шустро пошлепала. Демиург: Ты как Мэри-Сью Новосельских-Монтес хочешь родить в унитаз, то есть в раковину? Флер: По высоте и форме она наиболее походит на колыбельку. А что еще делать? Может нужна запись на родовспоможение? Женщина в регистратуре: Вам прививку для инфаркта или для деменции? Флер: Где у вас тут можно родить? Женщина в регистратуре: (молчит) Флер: Я попала в какой-то дурной сон. Демиург: Очень хочется, да. К счастью, проблема разрешилась: демиург напрягся и вспомнил, что операционный стол должен обязательно находиться на первом этаже. Зато хоть с чем-то повезло, доктором оказалась настоящий доктор, а то иногда всякие уборщики роды принимают. Доктор Азза: Вам совершенно не о чем беспокоиться, мы используем новейшие технологии с высочайшей точностью распознавания органов. Доктор: Что это у вас, сердце? Флер: Это не мое, мне подкинули. Так родился мальчик по имени Жуль. Мать сразу сурово осмотрела временный муляж ребенка. Может на предмет шерсти или каких других атавизмов. Приехав домой, сразу повзрослились до нормального инфанта. Опускаясь вниз в облачке, Жуль заехал пяткой матери по лбу. Флер: Это что за нафиг еще? Отец мальчика отобразился не только в древе, но и на всей мордахе крошки Жуля. От матери он унаследовал примерно ничего. Демиург: Куда ты его собралась тащить с таким хищным лицом? Подбросить на порог Жоржу? Флер: Слушай сюда, маленький говнюк. Я о тебе не просила, и вообще очень сердита. Несмотря ни на что, надеюсь, мы хоть как-то поладим. Сразу после этого молодую мать накрыло трудной детской стадией, и она забралась на недостроенный второй этаж дома. чтобы корчить презрительные рожи в темноте. А это пять минут спустя.
Я-то помню, но тут смешит само сочетание жития в контейнере с наймом дворецкого Хоть и растворился, а всё равно поразительно, что от афтепати в кои-то веки есть толк)) Дожали бедняжку. "Ну что ты, конечно, ты не умрёшь девственником"? Ого, а чо, если операционная на втором этаже или в подвале, то не родят? А это идея Ну правильно, получить совет, чтобы тут же поставить его под сомнение))
Тут я прям начала вдыхать поглубже, чтобы хихикать Как чудесно собственный желания выдавать за чужой план к действию)) Какой чудесный малыш *таки хихикает гиеной* Но чего у инфантов не отнять, так прекрасного разнообразия в лицах. Так ещё и тодлерам отсыпали.
Не знаю, я примерно год не пользовалась викедом, где-то месяц назад поставила обратно и оно там сразу было. Галочка стоит, да) Тоже абсолютно нет. По логике вещей так и просится идея накидаться заранее, но собираются почему-то всегда у кого-то дома. Бессмысленно все это, а столько надежд было на доп. Ого, автономно выбрали? Из управляемых никто не голосовал? Как коварно, повзрослела всех друзей, а сама нет))) Ура! Очень интересно, кого там Роберта воспитает в итоге) Фигня какая-то. Но, насколько я помню, в чистой игре без РПО и викеда от призрака забеременеть нельзя. Какой миленький!
теперь до меня не с первого раза дошло ну да! да уш, что препати что афтепати... а можно было бы задать как на вечеринке задания, типа найти бар и выпить, флиртовать, целоваться, танцевать, разыгрывать друг друга, пакостить, драться... добрая девочка. но чувствую, что без помощи лейтенанта агнона не обойдется теперь я начинаю сомневаться в этом озарении но в любом случае там была операционная на втором, ничего вроде пройти не мешало, но никак. как перенесла стол на первый, она сразу к нему почапала там фулхаус ой они там устроили пантомиму, которую грех было так не истолковать мне ужасно нравятся личики инфантов на этого смотреть вдвойне умилительно, я в касе его проверяла, чтоб сразу поправить если там подбородок отсутствует, но подбородок там был кстати двойной, я даже уменьшила чуток. 100проц копия жоржа. а что тоддлерам отсыпали, в смысле пофиксили баг одинакового лица? мне кажется у меня он был небось в галочке дело! (еще бы выяснять что за галочка отвечает за "пить это весело" в БД) а могли бы самогон в багаже приносить ну в смысле доставать бокальчики из ниоткуда как на нг. не, не голосовали. приятный сюрприз ой прям ваще нечаянная радость, стоило вслух посетовать что она никогда не размножится и вот так что мудлет в руку. кстати я нервно поглядывала в кц - беременность образовалась по истечению 2х часов действия мудлета. ага нельзя. но с ним в принципе никуда съездить почему-то наверное воскрешу его на следующем ходу, а то там и Жц изза этого страдает. Жц все таки причина веская, не у всех такая Жц есть, которая требует встречи с фанатами во плоти.
Да, у меня тоже все были на одно лицо плюс минус, а когда привалили инфанты, как-то разнообразнее стало