У меня тут новый челлендж по исследованию симской души в благоприятной модовой среде. Основа — баланс свободной воли и управления (то есть максимум свободной воли и минимум управления, плюс небольшой элемент рандома от кубика). Так что скорее всего в основном тут будет унылый бред. Правила (в разработке) Цель эксперимента — посмотреть, чего симы могут добиться сами при минимальном вмешательстве извне. Список модов (непосредственно влияющих на индивидуальность и автономность): -Polarbear: Personality Please -Bienchen: Whimoverhaul, Traitoverhaul -MissyHissy: The Personality Mod, Custom Whims, The Hopes & Fears Mod -Lumpinou: First Impressions, Contextual Social Interactions, Mood Pack -Midiar: Better Sims -Turbodriver: Whicked Whims -Basemental Drugs -кастомные черты характера и жизненные цели от разных авторов Продолжительность жизни высокая средневысокая (с помощью КЦ) или обычная, игра ротационная, но без учета равномерного старения всех семей и горожан, в общем как выйдет. Внутри семьи идет ротация управляемых персонажей. Каждый сим получает: Наградную черту характера, влияющую на желания Одно рандомное задание из списка на одну возрастную стадию Счет в банке, когда устроится на работу с отчислением в бюджет семьи Предпочтения кубиком в касе (можно для новосозданных) Давать команды запрещено, кроме тех, что исполняют желания, ЖЦ и задания. Автономные действия можно пресекать только для выполнения желания. Желания удалять можно в случае невыполнимости или невыполненности (залипло) Так как не все ЖЦ дают соответствующие желания, то можно давать команду на выполнение одного пункта текущей ступени ЖЦ после каждых 25 10 исполненных желаний (это правило для демиурга, который очень ленится желания исполнять). Годится для семьи из 3 человек, где каждому симу достается два управляемых дня в неделю, если симов в семье меньше, то можно увеличить количество желаний. Если сим не дожидаясь 10го желания сам исполнил текущий пункт Жц, после 10го желания выполняется следующий. Когда ЖЦ исполнена, берется новая кубиком (пока не знаю как быть с заданиями от кризиса среднего возраста, наверное выполнять в свободном режиме) Опции в диалоговых окнах выбираются кубиком. Нужды восполняются по клику на шкалу Всякие нюансы и разрешенные команды: -уборка пылесосом, уход за животными (если не делают автономно) -переезд при образовании новой ячейки общества (после свадьбы) -если сим нашел коллекционный предмет или создал своими руками что-то, кидается кубик на возможность продажи (при отсутствии желания заработать денег или проблем со счетами) -если у сима есть желание купить что-то, а денег нет, можно продать предметы, которые находятся в его багаже. -в ресторане можно сделать заказ для стола, заказ еды и расплатиться, потому что желание сходить в ресторан исполняется не тогда, когда закончишь есть, а с порога по прибытию. -во время событий с заданиями (свидание, вечеринка) можно дать три команды на выполнение заданий из списка -так как желание открыть бизнес есть, а желаний заниматься им пока нет, повторные желания открыть бизнес при уже открытом бизнесе интерпретируются как "заработать бизнесом 1000 симолеонов" -купить лекарство / в т.ч от ядовитых укусов и бешенства -лечение прыщей -принять подарок от друга ("ты такой замечательный...") -потратить заработанные на Батуу кредиты на всякие игрушки и продать их по возвращению Размножение: Викед: 60% шанс беременности. Тем кто против детей можно выдать контрацептивы Выезды с участка: Если симы выехали с участка — обратно можно вернуться - Если у кого-то есть вимс, который можно исполнить дома - Если завис/тупит/ведёт себя глючно и ресет не помогает - В полночь - По окончанию мероприятия, если есть Если приглашают неуправляемого сима: - можно отказаться или бросить кубик - он может взять с собой управляемого Если куда-то едет управляемый, он может взять с собой неуправляемых. Выезд в другой город только со съемом жилья. Жнеца можно умолять если есть именное желание (или подозрение на баги) можно умолять всегда, один фиг скорее всего откажет Если симу выпало задание связанное с магией, допускающее прокачку, можно заодно кого-нибудь воскресить. Если у усопшего, добавленного в семью, есть какие-то желания или цели, требующие воскрешения, можно его воскресить. День рождения - так как у симов редко бывает так, что желание вечеринки выпадает одновременно со взрослением, можно кинуть кубик - 1) задуть свечки 2) устроить праздник 3) игнорировать. Если старение включено только для активной семьи, то можно пригласить друзей и дать им задуть свечки. Фрилансерам можно давать команду взять заказ, так как желаний на это не бывает оказывается, бывают. Университет (тест): -старение отключено -мод на сокращение времени обучения (6 кредитов - по 3 предмета в неделю, 2 недели) -можно давать команды писать курсовую и работать над презентацией (на домашнем обучении можно неуправляемому симу) -можно выставлять "делать заметки" пока симы на занятиях -домашняя работа на их совести Устройство на работу и учеба - пока не могу понять, как выбирать отрасли, наверное лучше смотреть на склонности симов, навыки и предпочтения, в ином случае рандом. Если сможет самостоятельно закончить универ выше чем на 3, то идти работать по специальности. Надо тестировать. Содержание (в разработке) Мир Жоржа и Жан-Поля 01 Семья Фурье/Ребушатис обустройство в Оазис Спрингс, поиск денег, научная лаборатория, свидание с Грегом 02 Семья Фурье/Ребушатис день в скверике, свидание в боулинге, кто-то утонул 03 Семья Фурье/Ребушатис день рождения, открытие бизнеса, кто-то утонул 04 Семья Дюпри супружеские страсти, обед, перетекающий в ужин, завлечение диджеев 05 Семья Дюпри свидание с Анри в общественном бассейне, завели собачку, кто-то утонул 06 Семья Дюпри отпуск с Анри в Комореби, будни золотоискателя, попытки быть ведьмой 07 Семья Фурье/Ребушатис переезд в Стрейнджервиль, поиски себя и славы, никто не утонул 08 Семья Фурье/Ребушатис Мальчик сражается со страхами 09 Семья Фурье/Ребушатис глиммербрукские злоключения, свидание с мудрецом и настоящей звездой, метеорит 10 Семья Фурье/Ребушатис волшебные будни, пожары, призраки, Анри 11 Семья Фурье/Ребушатис Мальчик живет в парке, библиотеке, информационном центре и взрослеет 12 Семья Фурье/Ребушатис долгожданное воскрешение, праздничный ужин, пожары и слухи о вуху с Жасинтой 13 Семья Фурье/Ребушатис драки и дебаты, туалетная психология, зачем-то украли призрака, трансляция из женского душа 14 Семья Фурье/Ребушатис стопицот вуху в день любви, голые взрослые, Мальчик бунтует, встреча с Мартой 15 Семья Фурье/Ребушатис практичное возвращение в Оазис, появление Маргарет, ужин с этим, как его? пакетопати 16 Семья Сен-При открытие сувенирной лавочки, рождение Леона 17 Семья Сен-При семейные распри и званые ужины 18 Семья Сен-При Роберта ищет подработки и ходит по ресторанам 19 Семья Сен-При Леон взрослеет, Роберта попадает в старшую школу, знакомство с Франсуазой 20 Семья Сен-При бизнес отстой, школа отстой, Маргарет знакомится с вампиром 21 Семья Сен-При школа по-прежнему отстой, и бизнес тоже идет не особо 22 Семья Сен-При выпускной и свидание, гроза на Сулани, рождение Флер и Мишеля 23 Семья Сен-При и Жорж поиск невесты, асфальтовые джунгли, стул в лифте, студенческая свадьба 24 Семья Сен-При и Жорж фестиваль специй, подмоченная репутация, кризис жанра 25 Семья Сен-При и Жорж фото из притона, обед с Саидом, рождение Анаис 26 Семья Сен-При и Жорж визит домой на день любви, свидание с блудницей, прощальный пикник 27 Семья Сен-При и Жорж получение дипломов, сломанная сантехника, очень стыдно, гостевое купание 28 Семья Сен-При заботливый отец, отпуск в Гранит Фоллз, фермерский стиль, ночь в заповеднике 29 Семья Сен-При талант к траволечению, поцелуй крысы, смена гардероба Роберты 30 Семья Сен-При семейный день в спа, первая кража халата, вечеринка Роберты, Саид очумел 31 Семья Сен-При Жан-Поль зависает, Анаис путешествует, безрадостный пенсионер приходит в гости 32 Семья Сен-При концентрация внимания, пакости покупателям, проклятие колодца, свидание нагишом 33 Семья Сен-При странные изменения, вражда с Мюриэль, общественные работы, свидание в золотом костюме 34 Семья Сен-При лысый мир, мимолетный вампиризм, собачья вода, конспирологический совет 35 Семья Сен-При укотовление Бланш, подлый партнер, вышивка Евы, взросление ЖП, призрак и бочка 36 Семья Сен-При парень-рефлексолог, день рождения Анаис, обидный флирт, подлое свидание 37 Семья Фурье/Ребушатис призрак уродливого пришельца в пакете, страхи Марты, гармония прыщей, отцы и дети 38 Семья Фурье/Ребушатис поездка в Глиммербрук, слухи о вуху, упоротый берсерк, подготовка к свадьбе 39 Семья Фурье/Ребушатис поездка в Мунвуд, первый снег, персонажи ведут себя по-идиотски Премейды: Недели 1-7 01 Лораны Собственные приключения Арнессы Тиби 02 Лораны Гектор устраивается на работу и ужинает в ресторане 03 Лораны Грабеж, пожар и ярость 04 Калани Супружеская неловкость 05 Калани Погоня за деньгами и эмоциональной осознанностью 18+++
Этот крошечный отчет содержит bear affair, Семья Дженкинс 06 Пока Флер ходила за советом к тете Роберте, крошка Жуль куда-то пропал. Флер: Да епрст, только что был здесь! Что произошло? Выяснение обстоятельств исчезновения пришлось отложить до возвращения из школы. Флер: Не то, чтобы я волновалась, что он мог куда-то уйти, ходить он еще не умеет... отличные боты, кстати. Флоран: (тяжело дышит, чувствуя себя неуверенно в присутствии предмета воздыхания) Подбодрив первого девственника школы, Флер разыскала сестру чтобы также подбодрить ее родственным поцелуем. И заодно щелкнуть по носу, чтобы не забывалась. Так что день у Анаис не задался. На уроках пришлось созерцать урода в блондинистых кудельках, как назло сел за парту спереди. Романтическое чутье золотоискательницы у Анаис еще не проклюнулось, а то бы пришлось наблюдать противоположную картину: приступ кокетливости, вызванный запахом денег. Когда оно просыпается, интересно? По достижению совершеннолетия? Флер свои глаза поберегла и пропустила уроки в пользу поспать на скамейке за школой. Анаис: Вот и где справедливость? Вернувшись из школы, сестрички сразу завалились отдыхать, так что внимание демиурга перешло на второго управляемого персонажа: Джамарко. Продолжающий старательно страдать из-за развода Джамарко приехал в бар в Оазисе, чтобы заработать игрой на гитаре оставшиеся 20 симолеонов из загаданных 50. Заправляется своим любимым напитком, красным винцом. Открывает в себе новые грани — например, любовь к синьке. Кто-нибудь, помогите! Откуда лезут эти мудлеты? Пока играл, пришло два важных уведомления. Во-первых, у Франсуазы возникли трудности в ее морганатическом браке из-за сопливого инфанта от прежних принцевых отношений. Во-вторых, в баре начался вечер медведей. Можно было вспомнить про свое животное начало, ну и еще раз про любовь к синьке. Медведи были готовы к спариванию. Кубик велел Джамарко фактически исповедаться в зоофилии. Медведице по имени Петса Памборидис это признание пришлось по душе, и она поволокла Джамарко в исповедальню соседствующей с баром церкви. Медведица Петса: Говори еще! Все выкладывай, как на духу! Джамарко: Какая ты сильная. Медведица Петса: Тебе тоже бы подкачаться не помешало, но в целом мне все понравилось. Медведица Петса: Звони, если что. Медведица Петса: (уходит, насвистывая) Пока Джамарко исповедался, концентрация медведей в баре возросла в разы, и они вытеснили оттуда всех не-медведей. В однородно медвежьем окружении Джамарко чувствовал себя неуютно. Узнать, кто из них Петса не представлялось возможным, да и была ли она там? Какой-то медведь: Это твоя гитара? Джамарко: Моя. Какой-то медведь: А теперь моя. Джамарко сразу понял, что с гитарой можно было попрощаться, и взял в баре вместо любимого винишка кое-что покрепче. Демиург тоже расстроился, потому что пора было перемещаться в спа, прихватив с собой отдохнувшую после тяжелого школьного дня Флер. Оставлять гитару медведю не хотелось. Джамарко: Играть не умеет даже. Но в конце концов все обошлось, медведь сам бросил бренчать, и струны целы остались. Джамарко: Совсем необязательно запускать себя, когда страдаешь из-за развода. Демиург: Роберта уже поди забыла, что вообще была замужем. А вот Флер занимается своей Жц. Текущее задание простое и приятное: баловать себя. После родов материнское напряжение забило всю уверенность в себе, самое время вспомнить о том, на что ты способна. (на что угодно, только не пригласить Жоржа в гости посмотреть на сына. Ну ничего, может после воскрешения игра начнет его видеть нормально) В массажной комнате на свою ночную смену как обычно заступила искрометная Робоника. Грех не воспользоваться возможностью, раз массаж входит в задание. Флер: Сделаешь мне глубокий массаж? Робоника: Не могу, жуткий дискомфорт. Пришлось давать команду на вызов мастера. Ну а чо, она уже лет двадцать работает в сломанном состоянии, давно пора было это сделать. Приехавшая мастер неохотно ткнула Робонику отверткой в грудь, после чего спрятала инструмент и осталась стоять за ширмой. Может качество своей работы проверить хотела. Делая Флер массаж, Робоника плакала. Флер тоже плакала. Больно наверное. Или стыдно. Флер: Но я не знала, что на счету нет денег... Робоника: Ни в чем таком я быть замешанной больше не желаю. Занесу вас в черный список клиентов. Рассвело, и к Флер с Джамарко присоединилась Роберта с утренней направленной медитацией. Джамарко слился конечно сразу под своим вечным предлогом. Направленная медитация это из немногих зожопций доступных, когда ты на сносях. Роберта: Вы обращаетесь внутрь себя... Глубже... Глубже... Сильнее... Еще... Еще... Еще... Демиург: Мисипека еще не пришел Мужчина с бородой совсем по-другому себе все представлял. Как-то духовнее. От вуху в сауне с Робертой его спасло то, что Роберта была слишком сердита для флирта. Роберта: Будешь возбухать, полицию вызову! Представлял он там себе что-то... Небольшая простынка сообщает, что Роберта более, чем готова родить хоть прямо сейчас. Роберта: Зашибись. Но пока я еще не родила, как прикажете навык ЗОЖа поднимать? В гробу я эти направленные медитации видела, надоело. На коврике доступны всего две асаны. Это "приветствие". А это "дерево". А это шикарная медитационная идея, которой, наверное, будет посвящен следующий отчет.
Может, это проявление генов призрачности от папани?) Какой сюр. Впрочем, как и любая вечеринка медведей. Выглядит больно. Но встроенной электротерапии не хватает, жаль, что Робоника отказалась делать массаж с искрами. Направление медитации, в целом, понятно))
ой было бы прекрасно по-моему в трешке такие гены есть, если не путаю. но тут помоему гены прозрачности с ними викед еще жутковато выглядит. ну, на мой вкус ну зато благодаря всему зожу у нас теперь есть крошка-мисипека, кто бы мог подумать простите, у меня все нейронные связи съел грипп заранее предупрежу что это еще на пару отчетов распространится баобаб
А это прекрасный пляж в Честнате. Закрыто для посещения! Но есть и хорошие новости. Семья Дженкинс 07 Саид: Мне нравятся женщины. Джамарко: Ну да, ну да, конечно... Еще скажи, что я пахну как кусок мяса. Джамарко только что вернулся домой из спа, и Анаис караулила его у крыльца с самыми дружественными намерениями. Анаис: Вроде он неплохой мужик, так-то. Стоит узнать его получше. Правда ведь? Анаис: Или? Анаис: Чем это пахнет? Мясом? Дядя Джамарко! Мы оба вели себя как ламы в прошлом, но какой нам интерес продолжать эту глупую вражду и дальше? Джамарко: Интерес какой-то, ишь чего удумала. Ты оценки в школе подтяни хотя бы до четверки, а потом подходи ко взрослым с разговорами. Анаис: Но... Джамарко: (внезапно орет) Какой у тебя уровень навыка логики? Нулевой? Дура! Анаис: А какой нужен, чтобы намазать лицо тухлым мясом? Ругались они очень зрелищно, с красивой жестикуляцией. Анаис: Вы как собака сутулая! Еще один скрин, чтобы показать, как Анаис прыгает, выкрикивая подслушанные у Роберты ругательства. Довольно странная анимация, может что-то из циклотемического расстройства или чем она там хворает. Тем временем как всегда невовремя пора было оплачивать счета. Единственный кормилец в семье, Роберта (Джамарко с жалкими чаевыми не в счет), на своей текущей должности взломщицы зарабатывала довольно неплохо, но обустройство дома отжирало всю зарплату сразу, причем непонятно куда и на что, обычная история. Так что идея закатить вечеринку пришла Роберте в голову очень кстати. Праздник ожидания это бейби шауэр, да? Где гости приходят и дарят подарки? То, что нужно! Как положено по правилам можно дать три команды на выполнение вечериночных заданий. Может и золото заработается, еще один дополнительный подарок. Роберта: Угадать что, простите? Чушь какая-то. Ну что ж... Жасинта: А вы уже знаете, кто родится? Роберта: В командном центре сказали, девочка. И будет она акулой бизнеса, это уже решено. Может дом достроит когда-нибудь, столько денег уходит как в никуда, я вам скажу... Мелоди: Как мать четырех детей я тебе скажу, что ты несешь? Жасинта: Какой идиотизм здорово! Поздравляю! Роберта: Ты подарочек-то не забыла случайно? Жасинта: Какой подарочек? Саид: Лучший подарочек это я Добрый вечер, дамы. Жасинта: Голые соски! Роберта: Голые соски! Демиург: Гм, и не только. Появление обнаженного Саида вызвало большой резонанс среди гостей и хозяев. Анаис: Ужас, кошмар, голые соски! Демиург: Вы все с ума посходили или у вас глазные яблоки заклинило, и взгляд ниже торса не опускается? На этом странности не закончились. Роберта: Почему меня никто не слушает?! Роберта: И где подарки? Мадам: Какие подарки? Дождавшись, пока озадаченная Роберта уйдет, Мадам осыпала романтическими лепестками подсевшую за стол Анаис. Анаис: Это мне?! Мадам: Да, потому что ты выросла горячей штучкой... Саид: Ты что себе позволяешь, шармута? Анаис: Меня еще никто... Ах... Ну зачем вы... Саид: Вот и я говорю, зачем? Когда есть я. Саид: Взять бы тебя за выжженные волосенки и дать хорошего пенделя, но я женщин не бью... Мадам: С вашего позволения... Всего хорошего. Джамарко: О боже, голый зад! Мне срочно надо выпить Демиург: Ну наконец-то не соски! Пусть даже зада и не видно, потому что на нем сидят. Нет, вы посмотрите только на этот мудлет. "Не может дождаться, когда наконец выйдет в люди и начнет угощаться" Пора бы угоститься зельем обнуления несбыточного желания стать парой с Саидом, уж больно цепко открепленное желание держится. Саид: А тебя бы поставить в угол и всыпать ремня. Сидит, принимает ухаживания. Не стыдно ни капельки? Анаис: Да пошла она со своими лепестками, овца кривоносая. Анаис врала. Потрясающая красота Мадам была иконична и кинематографична. И достойна прославления на "Студии Пламбоб", куда, будем надеяться, она в конечном итоге доберется. Возможно, уже на следующем ходу. Роберта: Ах, вот, наконец-то кто-то, кто точно поймет зачем мы здесь сегодня собрались! Отец моего ребенка! Ты уже знаешь, что у нас будет маленькая акула бизнеса? Мисипека: Какая акула? Какого бизнеса? Какого ребенка? Роберта: Нашего? Мисипека: А мое согласие на беременность ты спросила? Я на такое не подписывался. Мисипека: (забывает обо всем) О боже, голый зад. Демиург: Получается, что женщины смотрят выше пояса, а мужчины ниже, занятно. Саид: Чего вылупился, массажист? Я вас знаю, все массажисты извращенцы. Роберта: Мне немного страшно и немного волнительно, но в целом я готова. Мать Жасинты: Не волнуйся, дорогая, ты будешь прекрасной матерью... И кстати, выглядишь ты просто роскошно! Мадам: Присоединяюсь. Настоящая красота. Внутри и снаружи. Саид: Погодите... Роберта: Спасибо, дорогая. Ты тоже цветешь как роза. Демиург: Вы все очумели. Хотя стоп. Ах да, конечно. И когда успели принять? А есть ли во всем сейве хотя бы один район без этой чудесной меры?! Саид: Эй, женщина, на меня смотри. Не на нее, а на меня. Мисипека: Мне нравится, как кофточка обтягивает твою грудь. Сегодня я узнал, что стану отцом, тебя это не смущает? Роберта: В описании вечеринка называлась «праздник ожидания» а не «клуб одиноких сердец». И где подарки? Приличней всех себя пока что вел приглашенный садовник: тихонько кормил пылью кролика у крыльца. Не то, чтобы садовника кто-то из хозяев хорошо знал, демиург включил его в список гостей потому что смутно помнил, что этот садовник сделал кому-то (может даже и не Роберте) что-то доброе. Или так по крайней мере его жест был описан в каком-то из давних отчетов. Накормив кролика, садовник поднялся на террасу. Садовник: Сынок, у вас тут голый зад! Это что ж творится? Леон: Я не имею к этому ни малейшего отношения. Садовник: Почему не имеешь? Пойди и разберись с этим как мужчина. Леон: Тут дед какой-то спрашивает, сколько денег нужно, чтобы ты надел портки? Саид: Чего?! Саид: Взял бы тебя за кудрявые волосенки и дал бы пенделя, но я не бью детей. Мелоди: О боже, голые соски! Демиург: Ну конечно. Демиург: Какое ханжество. Только позавчера, на крыльце спа-салона. Смотрите все. Тимми: У моей жены накопилась усталость, ей нужно расслабиться. Кто имеет что-то против, будет иметь дело со мной. Мелоди: Я вырастила четверых детей. Никто из них не акула бизнеса и не построит мне дом. Мне нужно расслабиться. Саид: Это чем пахнет? Тимми: Кто-то что-то вякнул? Пасть закрой, пес. Саид: ...и тут он мне говорит, сколько денег нужно, чтобы ты надел портки? Что за бред? Мое тело это политический манифест. Саид не продается, поняли? Леон: Я сказал, что не имею к этому отношения... Садовник: Срам вы тут устроили, и будете гореть в аду. Роберта: Подарков, я так понимаю, никто не принес? Роберта: Тогда я буду вас игнорировать. Роберта: Можете хоть все сразу снять портки, я не собираюсь просыпаться до самых родов. Отсутствие хозяйки дома никого не смутило. Саид: А это чей говнюк тут валяется? Что за лама его мама? Неизвестно, кто разместил маленького Жуля на террасе, но Флер оперативно принеслась на защиту сына Демиург: Это ты зачем так сильно руку с бутылочкой отвела? Выглядит как-то опасно. Флер: Ну что вы все, это же мой сын, хоть и нежеланный. Я пошла по стопам своей матери, но справлюсь лучше, чем она Флер: А вот и мамочка! Почему-то Маргарет приехала поздно и в компании неукротимого Ниибомсы, который теперь вполне себе Ибомса. Маргарет: Извини, не знала, что тут голым задом светят. Демиург: Ну вот зачем ты ломаешь теорию о различиях в ограничении движения глазных яблок у мужчин и женщин. Немножко того, на чем глазные яблоки могут отдохнуть: Мишель и Дебби. Дебби: О эти меры и никаких кошек на лоте, спасибо, спасибо! От накала страстей на террасе Анаис обсыпало прыщами. Ах да точно. Надо выдать сразу черту, чтобы не мучалась. В общем, праздник ожидания ничьих ожиданий не оправдал (кроме Дебби разве что). Это было странно: судя по количеству упоенных рассказов о ребенке (в том числе автономных) он должен был пройти минимум на бронзу. Поэтому, когда гости разошлись, Роберта завела серьезный разговор с бывшим мужем. Роберта: Что произошло? Работу ищешь? Джамарко: Какую работу? Джамарко: Разнуделась тут. На чьи деньги фундамент дома заложен был? А стены? То-то же. Роберта: Оглох что ли? Я говорю, работу ищешь? Я одна строительство не тяну. Джамарко: Где я ее найду? Тут вокруг одни прерии. Роберта: В интернете? Этот важный разговор прервал плачем маленький Жуль. Так как Флер уже ушла спать, Роберте пришлось взять его на руки. И заодно как следует рассмотреть. Роберта: Вылитый Жорж. Пока Роберта выискивала у внучатого племенника признаки сверхъестественного происхождения, Джамарко снял мясную маску вместе с кожей Это привело к неожиданным последствиям в виде примирительного разговора. Джамарко: Я подумал... И в общем, ты права насчет интернета... Отправлю резюме сегодня же. Роберта: Пакет на голову надеть не забудь перед собеседованием. Тут из школы вернулись девочки. С одинаковыми оценками, но разными уведомлениями. Анаис: Дело в манерах. В запрещенных словах Роберта ничего плохого, естественно не видела. Вручать приз самой уверенной в себе ученице? Конечно перед классом, что за вопрос. Что там за приз такой, тоже интересно. Флер: Я спть. В общем так уж вышло, что у Жуля в этот вечер лопнул подгузник. Синхронно с этим у Роберты отошли воды. Так что тут она уже переоделась в чистое, сухое и нарядное для встречи с будущей акулой. Демиург: Да это ж вылитый Мисипека. Роберта: Выглядит приемлемо! Acceptably cute, если точнее. Что касается имени, сначала демиург думал про "Мисипеку", но побоялся путаницы с отцом, если вдруг он будет в жизни ребенка как-то участвовать. Поэтому девочку назвали зожно-ароматерапевтически: Иланг-Иланг. Почему-то она выросла блондинкой, хотя ни у одного из родителей даже крашеных волос не было, это конечно пришлось исправить. Свое имя она сразу принялась оправдывать.
А на обустройство гостиной денег все еще нет (и желания пылесосить тоже ни у кого нет) Все столпились смотреть на рубеж крошки Жуля. Что ж там за рубеж такой? Семья Дженкинс 08 Жуль: Гыыы. Очаровательно похихикав, Жуль сорвался в свои обычные рыдания. Он капризуля. Круглосуточно плачет если честно, уже достал Не на что надеяться, Анаис. Жуль здоровый мальчик и проживет (дай-то ЕА) еще очень долго. От многократного перечитывания смысл не поменяется! В этот день молодая мать Жуля получила очередное обиженное послание от собственной матери, скучающей в родовом гнезде среди красных скал в обществе двух взрослых и ненавистных сыновей. Кубик велел жестко отказать в неискреннем поползновении. Флер: Я теперь очень занятая. Очень успешная. Пошла по твоим следам, да. Флер: (кривляется) "Кормила и растила, а ты даже не можешь навестить...." Анаис: Ну да... Анаис: У тебя все в порядке? Я всегда рядом, хорошо? Флер: Рядом, говоришь? Флер: Тогда подставляй нос под щелчок. Этим же днем Джамарко был застукан за бескорыстной заботой о малышке Иланг-Иланг, не являющейся ему даже падчерицей. На обустройство детской денег тоже пока нет, но инфантам пофиг, благодаря крайне спорадической заботе максимум на что они способны это пердеть, очаровательно хихикая. На этом совместном портрете Джамарко мог бы сойти за отца Иланг-Иланг, как жаль, что с Робертой у них не сложилось. Джамарко: А мне-то как жаль. Я буду скорбеть о разводе еще минимум неделю. Роберта: А что, кто-то развелся? Что ты там болтаешь, смотри лучше сюда, какая она acceptably cute, правда? Джамарко: Грудное молоко это хорошо, но не пора ли вводить овощной прикорм? Баклажаны, морковь, помидор... Роберта: Он мог бы быть прекрасным отцом. Может и будет, кто знает? На следующий день после рождения крошки Иланг-Иланг в гости заглянул Саид, наивно полагающий, что классный подарок поможет Роберте повзрослеть. Что там был за подарок, история умалчивает. Зато клаксоном по уху он получил. И убедившись в отсутствии взрослительного эффекта у подарка, перешел к флирту. Саид: Помнишь, как я пришел на праздник ожидания с голыми сосками? Роберта: А, так ты праздничный подарок занес? Очень мило, никто кроме тебя так и не сподобился извиниться за визит с пустыми руками. Джамарко: Невыносимые душевные терзания доставляет смотреть, как несбыточное ласкает бывшее. Демиург: Сколько можно! Сколько можно про думать про несбыточное? Пол-жизни, как и про бывшее? Замочек с желания давно снят, але, Джамарко! Давай-ка выпей зелья переосмысления. Джамарко: Что ж, теперь я свободный человек. Люблю свободу во всех проявлениях. Почему-то мусорное ведро на летней кухне доселе тоже ни разу не выносили, и вот наконец стало понятно, почему, то есть для чего. Саид: Всегда подозревал что он чокнутый. Что касается Анаис, то там в планах все складывалось по-прежнему противоречиво и очень досадно. Отношения у дяди с бывшей племянницей испортились так сильно, что извинения и прочие попытки найти общий язык только укрепляли взаимное презрение. Анаис: Как лицо себя чувствует после мясной маски? Краснота прошла? Это еще ни о чем не говорит, в мясе трупные токсины, это смертельно опасно... Пока Джамарко искал убежище от извинений вперемешку с оскорблениями в объятиях Морфея, Анаис кормила пыль у его кровати, как будто пытаясь о чем-то договориться. Например, о кольце пламени, блокирующем выход в коридор. И на втором, еще пока что не достроенном этаже тоже кормила. Тут будет спальня Джамарко (когда-нибудь, когда у Роберты хватит на это денег) А теперь Сан-Мишуно. Удивительно, что игра записывает в продавцы игровых симов. Хорошо, что Тимми нищий безработный гражданин В противном случае это было бы сложно объяснить. Как и случай, когда пятизвездочная знаменитость врывается к вам в дом с просьбой позволить ей починить ваш подтекающий унитаз, и чинит, содрогаясь от отвращения к механике и всей этой канализации. Я тут это как-то объясняла типа приговором к общественным работам за вождение велосипеда в нетрезвом виде. Ну а Тимми наверное накопал фигурок. Может у него даже перк нахождения ценностей есть, кто знает. Или его просто приговорили к общественным работам за ссанье на общественных лотах. Наблюдать эту подозрительную ситуацию пришлось потому что Джамарко выехал в творческий район за чаевыми. Двадцать симолеонов осталось заработать. На коктейль в галерейном баре хватить должно. Правда он на ногах еле держится от усталости. Как-то сложно в этой семье с менеджментом шкал, и не очень понятно, почему. В творческий центр он приехал вместе с Анаис. У Анаис свои цели, ей с двадцатью симами нужно поздороваться. Знакомства она почему-то решила заводить в балетном классе. Стоило на минутку отлучиться, как у станка заспавнился очень красивый балерун в настоящем трико. За исключением небольшой рассинхронизации в движениях, совместная разминка прошла удачно. Балерун: За деми-плие в кроссовках хочется убивать хореографической жердью. Более чем удачно, можно сказать. Анаис: Какой он горячий, ах. Анаис: Привет, я Анаис. У вас внушительный гульфик. Это правда, что некоторые балеруны подкладывают в него носок? Прощупав почву во всех волнующих местах, Анаис вызвала в галерею Флер, чтобы немедленно это обсудить, но поисках сестры Флер забрела в фотостудию, где окончательно потерялась. Анаис: Я так рада, что ты приехала, пойдем скорее смотреть на звезды, я тааакое расскажу... Некоторые симы способны умереть от переживаний из-за конфуза в доме, где на десять симов приходится один унитаз (например, любовник Флер, Жорж). Что касается самой Флер, у нее оправдание найдется даже на участке с десятью унитазами на одного сима. В следующий раз все получится, понятно? Еще чего, переживать из-за такой ерунды. Какой прекрасный урок для развития! Джамарко не заработал ни симолеона, но тоже вынес из этой поездки кое-что важное. Сломанный телевизор. А вечером Роберта наконец соизволила повзрослеть не привлекая излишнего внимания всяких саидов с их сосками и классными подарками, тихо-спокойно за углом дома. По этому случаю семейство выехало просветляться не в родной стрейнджервильский спа, а в роскошный, можно сказать, на его фоне спа оазисский. Тимми медитации, к сожалению, ничем не помогли. Волчьи мозги и концентрация внимания вещи несовместимые. А это довольно интересный инсайт или инсайд. Шеннен Брукс — миллионерша из Виллоу Крик, та, что замужем за подростком Питером. Демиург за них немного играл и не помнит, чтобы какой-то Годфруа Валле переживал рядом с Шеннен приятные моменты. Какая у неписей насыщенная жизнь за кадром! Флер в своем путешествии к осознанности продвинулась до задания с нахождением сорока умиротворяющих мест, поэтому демиург отправил ее жечь и нюхать сандаловую палочку, примерно как в описании в Жц говорится. Вдруг поможет. Задание выглядело грозным, но попав в спа только на пути к этой палочке Флер насчитала аж целых десять умиротворяющих мест. Впоследствии оказалось, что умиротворяюще на нее действовала совершенно любая обстановка: например коридор с орущей альтернативной музыкой или дешевая неудобная двухъярусная кровать. Так и до просветления недалеко, то есть до следующей, финальной задачи. Но находиться в спа ей было, конечно, особенно по душе, а кому нет? Если только Анаис, которая приехала в спа самостоятельно с красной шкалой нужды, но вместо того, чтобы облегчиться, облачилась в халат и выпила еще два стакана воды, вследствие чего напрудила в сауне лужу. Непись1: Посмотрите на нее! На деревянный пол, в жарком помещении! Непись2: От запаха теперь не избавиться! А если еще и грибы вырастут! Но от участия в направленной медитации, проводимой Робертой, Анаис как всегда отказалась: то ли нет времени, то ли неинтересно. Зато у Джамарко неожиданно нашлась пара минут. Чему возможно поспособствовало полученное им сообщение Подлетел на метр на жопной тяге Джамарко: Я — частица абсолюта, а все вот это, какие-то дети, медведи — не больше, чем звездная пыль. Немного подумав, демиург отобрал у офигевшей не меньше Джамарко медведицы ребенка. Его же надо как-то растить при старении, включенном только для активной семьи? Негоже, если он так и останется колыбельной куколкой. Джамарко: Звездная пыль! Девочка, нареченная впопыхах мужским именем Урсус просто потому что оно звучит красиво вместе с фамилией Памборидис, выросла спокойной мыслительницей, в отца. Отца она немного побаивалась. Ну, вид у нее при его приближении был какой-то всегда испуганный. Наверное привыкла видеть вокруг исключительно медвежьи морды. Таким образом теперь в доме было уже три инфанта. Спокойные девки сразу законтачились друг с другом поверх капризули Жуля. Испуганному печальному молодому отцу потребовалось немного времени, чтобы прийти в себя. Семья развалилась, и одновременно с этим увеличилась. Сложно осмыслить сразу. Роберта напротив, была в полном восторге. Ну и еще кое-что, небольшой повод для волнения. Джамарко начала являться во снах одна ненасытная упыриха-суккубиха. Джамарко: Я не считаю ее красивой, если что. По десятибальной шкале пятерочка, если что. Джамарко: Это вообще нормально?
Урок хореографии шикарный Анаис описалась из солидарности с сестрой? Три инфанта в доме конечно сурово, удачи там всем
да этот мужик очень любит балет, я его когда-то давно прям у станка и переодела в колготы из зависти не иначе без управления сложновато, да они прожорливы, вечно шкалы голода падают, а взрослые тупят, и я нервничаю как бы не отобрали. слишком дорого мне эти младенцы достаются, чтобы ими разбрасываться
Это крошка Бабетт говорит папочке, что она его очень любит. Семья Дженкинс 09 Но в отчете речь идет все еще про семью Дженкинс, а Бабетт и Тимми на обложке потому что в попытках развить обаяние Анаис перешла от знакомств в балетных кругах к знакомству в кругах маргинальных, то бишь с соседями (безобразие, у Жц золотоискательницы глючит счетчик, и в знакомые засчитывается примерно каждый третий сим). Мелоди думает, что Анаис излишне ответственно подходит к своему призванию, проходила бы себе мимо. Знакомиться внезапно пришлось продолжить на выпускном. На этот раз совсем внезапно, ибо даже предложения по месту проведения препати не поступало, видимо одноклассники хорошо запомнили, насколько у Анаис дома беспонтово. Одноклассник: Игнорируешь мое внимание? Привет, я Жером. Анаис: И сколько в год зарабатывают твои родители, Жером? Я отвечаю на пристальные взгляды при наличии семизначной суммы в ответе. Ужасная интерпретация реплики про деньги, конечно, учитывая, что Жером, как и добрая половина одноклассников, круглая сирота, давайте лучше думать, что она нахваливает блестящий пиджачок. Скрина короля или королевы не сохранилось (всем пофиг), а шапка шута досталась златозубому мужу миллионерши Шеннен (упоминавшейся в предыдущем отчете, там в спа некий Годфруа перебирал нежные воспоминания о ней). В общем, муж этой Шеннен все никак школу не закончит. Муж Шеннен: Могу себе позволить. Этого чужого мужа Анаис сразу затащила в фотобудку делать нежные воспоминания Но вообще богатый ровесник не слишком хорошая партия на будущее, не то, что пенсионер сложно будет замочить без улик. Кубик велел продолжать веселье По набережной наперегонки носились бродячие животные. И бобры печальная красавица Шанталь Бобрун, похожая не то на Катушу, не то на Иман, в общем что-то такое из мира ретросупермоделей. Она надолго не задержалась. Деловая Анаис быстро отыскала себе какую-то опапопу, чтобы пополнить список знакомств. Этой опапопой оказался суланийский русал Осом. Давненько его не было видно, даже в школе, видимо с Сулани ездить неудобно. Предыдущее поколение школьников, включая Роберту, считало его вырвиглазным уродом, так что вниманию Анаис Осом очень обрадовался. Осом: Настал мой звездный час лишения девственности! Тем не менее, кубик велел Анаис игнорировать пристальный взгляд. Нечего на бомжей-мигрантов распыляться, тем более на русалок-с-чего-вы-взяли. Осом: Это потому что, что я русалка? С чего ты взяла? Расистка! Пока Анаис избегала смотреть Осому в глаза у Флер назрела очередная проблема. На этот раз оправданная: ближайший туалет, похоже, находился в парке, т.е. километрах в трех от набережной. Ну или демиург слепотень. К счастью, одноклассники быстро разбрелись по домам (так сказать, ибо большинство из них бездомные сиротки), и девочки тоже вернулись в Честнат, где наконец созрел взрослеть младенец Жуль — с двух, если не с трехдневной задержкой. Наконец-то прекратится круглосуточный душераздирающий рев. Если он не вырастет в капризулю-тоддлера, конечно, вон как глаза укатились внутрь черепа от презрения. Осмотрев получившееся безумие дитя, демиург решил ничего не трогать. Потому что налипшую модовую оборотневую шерсть с ушами малец имел полное право унаследовать от отца, а все остальное, включая двойную пару очков, усики из макушки, исторический индейский наряд и дешевые тапки, смотрелось очаровательно. Очаровашкой он и вырос, несчастным очаровашкой (мне тут подсказывают, что младенческое счастье зависит от частоты помывок, так вот на моих глазах Жуля точно мыли один раз. Но одного раза, говорят, мало). Также он от отца ему досталась милая, непакостная натура. Настолько милую, что понаблюдав с полчаса за бродящим по поляне возле дома племянником Анаис схватила истерику от умиления. Тут написано "младенца", но это точно про Жуля (а в глазах родных и близких зачастую Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!) Переведя камеру на террасу, демиург обнаружил заглянувшую на огонек звезду вампирского стендапа Шонтешу. Видимо все, что ей было нужно от хозяев, это укрыться от солнца, помыться и перекусить кровью младенчика Роберта: Я ей перекушу. Я ее пополам перекушу, совсем человеческий облик потеряла. Визит старой вампирихи был непростительно невежлив со всех сторон, потому что ни с кем в доме она дружбу не водила, являясь для Роберты шапочным и не самым приятным знакомством. Увидев ее Жуль сразу разрыдался. Дети лучше взрослых чувствуют, что к чему. Шонтеша: Какой невоспитанный ребенок. Вы его в мусорном баке зачали? Флер: Не исключено... Роберта: С такого уровня шуточками выступаешь, значит? Бедняжка! Роберта: Раннее слабоумие отлично лечится прикладыванием грязного подгузника к поврежденным отделам мозга. Слышала, у тебя своих детей нет, а у нас полон дом целебной жижи, сейчас я помогу... Роберта: Карга иссохшая, никаких понятий о приличиях. Флер: Что там происходит? Флер: Ааааааа! Помогите!! Мыши!!! Это была не просто драка, а драка с вампиром, от которой по дому разлетаются нетопыри и расходятся круги подозрительной кровавой субстанции. Роберта победила. Шонтеше подлечили голову и настоятельно рекомендовали в следующий раз проходить мимо. Теперь немного технической информации, не особо интересной. Тут обнаружилось, что ни подросшим девкам, ни Джамарко не была выдана чх а-ля двушное стремление. Раньше я эту черту выбирала кубиком, но теперь хочу попробовать выдать ее модовым рандомом, который вовсе и не рандом по описанию, а "подбирает черту согласно чх и жц и тд". Анаис досталась "любовь", то есть стремление к вуху на публике. Частичное попадание, ибо ее жизненная цель это "любовь за деньги" и немного убийства, но чх стремления к богатству в данном случае была бы еще более мимо, ибо при ней симы рвутся зарабатывать деньги честным трудом. Ладно, все норм. Флер досталась "популярность", логичное дополнение к ее самоуверенности. Джамарко получил то же самое, но по другим причинам: как будущая звезда шоубизнесов. Также в этот вечер закончили ремонт в детской. Очутившись в более-менее нормальном интерьере Анаис впервые в жизни ощутила тягу сделать домашнее задание. Ее недавно в школе хвалили. Ну как... Говорили, что она способна учиться лучше (в отличие от Флер, кстати, на ту директор уже махнул рукой, видимо она и за кадром прогуливает уроки на лавке за школой). Это было событие исторически значимое, Роберта его почти десять симских лет ждала. Демиург уж думал, что это желание доживет до времен, когда новые инфанты в школу пойдут. Кто-нибудь из них троих да сподобится сделать домашку. Описание желания выглядело немного подозрительно, ибо действия "руководить обучением" ни на ком не нашлось, но памятуя о том, что не всему написанному надо верить, демиург дал Роберте обычную команду помогать ребенку с домашкой. Роберта: Что это за предмет? Анаис: Может история, а может математика. У нас один учебник обо всем. Роберта: История или математика, говоришь... Сколько лет Мортимер Гот ждал после исчезновения Беллы, чтобы жениться на Дине Кальенте? Жуль: (улепетывает, чтобы случайно не попасться под руководство) Анаис: Я не знаю кто эти люди Роберта: Что ж ты тупая-то такая. Унижение помощь засчиталась, и на освободившееся место опустилось желание завести еще одного ребенка и вырастить его умным. Это желание случайным викедом в сауне не исполнишь, тут надо, чтобы все формальности были соблюдены, поэтому, дабы далеко за новой любовью не ходить, Роберта обратилась к бывшему мужу. Добрые дружеские отношения у них как ни странно, сохранились, ну а полоска романтики дело наживное, особенно если перед флиртом у вас удалась драка с вампиром: всякие обольстительные поцелуи и дерзкие заигрывания качают ее довольно быстро. Джамарко: Ну что ты делаешь... Я еще не закончил скорбеть о нашем разводе, прекрати, шалунья! Хи-хи... Тут по закону подлости в горячие поцелуи и сконфуженные хихиканья вмешалось требовательное хныканье маленькой Мисипеки, идеально воплощавшей собой самого несчастного малыша на свете. Флирт продолжился при ее непосредственном участии. Роберта: Говорят, что кормление грудью портит форму, какой глупый миф, по-моему только улучшает. Что скажешь? Джамарко: Мне нужно отойти. Дети отнимают ужасно много времени. (извините за повсеместную вонь и свинарник, этой семье даже рука бога не помогает) Пока Джамарко спал, Роберте поступило два заманчивых предложения. На первое она, как настоящая умница, всегда отвечает "нет". А на второе всегда отвечает "да". Джамарко проснулся в жутком дискомфорте, наверное от вони, но тем не менее продолжил реагировать на намеки благосклонно. Целовались и миловались они на глазах у заглянувшего в гости взрослого Мисипеки, который, впрочем, перед собой ничего кроме почтового ящика не видел. Очень почтовый ящик ему понравился: можно взять за ножку и обрушить его на голову коварной возлюбленной как молоток. Увы, на территории участка запрещена ревность, так что Мисипека обошелся тем, что починил Роберте подтекающий кран. После чего задумался о дальнейших планах. Планов было громадье. Что касается Роберты, ей пришлось прервать окучивание Джамарко, чтобы сходить на работу, где она продолжила строить планы романтические. Но воплотить их в жизнь ей было не суждено. У Джамарко мало мозгов какие-то трудности со сном, вместо того, чтобы занять в отсутствие дома других претендентов удобную двуспальную кровать, он занял коридор вместе с собратом по разуму. После чего ему взгрустнулось, началась неловкая встреча. Джамарко: Я развелся, чтобы твою шляпу больше не видеть, эту избитую пошлость нуара! Роберта: Не могу поверить, что слышу это от участника гей-парада тридцатилетней давности! Оскорбления перемежались жаркими соитиями на заднем крыльце. И поскольку это была последняя ночь игры за семью, демиург приложил все силы, чтобы умаслить Джамарко. Роберта: Ты мой сладкий подарочек... Но он счел неожиданное внимание к своей персоне подозрительным. Джамарко: Хочешь жениться на мне, чтобы отжать себе построенный на мои деньги дом? Преступница, негодяйка! В общем, до предложения зачать ребенка дело так и не дошло, но жаркие соития сделали свое дело, и в положенный симский срок у Роберты родилась девочка. В отсутствие демиурга Роберта успела переодеться в лохмотья, железки и драные банты. Роберта: Что это у меня в руках?! Названная простым именем Полин девочка выросла спокойной дамой с абсолютным музыкальным слухом. Так что теперь в семье есть три спокойных инфанты и один самый милый младенец на свете.
Так вышло, что после игры за Роберту я немного поиграла за оборотниху-страдалицу Ирис, и наверное надо об этом кратенько рассказать. Игра велась по облегченным правилам: на этот раз без подсчета желаний, что оказалось и проще и сложнее одновременно (в будущем планировалось перейти именно к такому способу, но надо как-то избавиться от ощущения зацикленности на Жц в ушерб желаниям). В общем вот Ирис кормит сына, Крошку Фелпса грудью и шерстью. Крошка Феплс (нормальное имя ему так и не придумали) — волчок-бастардик, Ирис родила его от женатого непися на белом коне. Про Ирис 01 Кроме Ирис демиурга заинтересовал однажды засветившийся на кухне у Трента оазисский сосед по имени Теодор Бишоп. Теодор был пастором по характеру, эта чудесная кастомная черта от Kiarasims совсем не изучена. Дает ли она какие-то особые церковные желания? Чтобы высшие силы это выяснили, Ирис заселилась к Теодору жить. Давайте думать, что он приютил несчастное животное из жалости. У бедняжки дом сгорел, и денег не осталось, почему бы не проявить богоугодное милосердие? Пастор: а можно выйти без сохранения Первым делом коммуна немного обжилась: на имеющиеся у пастора и его сожительницы Мари-Клод сорок тысяч поклеили плитку, купили новую мебель, постелили ковры. Вторым делом подрастили Крошку. Ирис его в колыбельке привезла. Хлоп-хлоп. Крошка раздвоился, Ирис огорчена. А вот такие у нас пасторские желания. То ли прихожанку хочет исповедовать, то ли матушку завести. Что ж черта активная, с желаниями, это радует, но хотелось бы что-то вроде «построить церковь» и «провести собрание» (забегая вперед, скажу, что фантазия у него быстро иссякла). Так как обе недружественные ему соседки (особенно новая, полыхающая красной яростью) ввиду своей недружественности нежных обнимашек обеспечить не могли, пастор Теодор отправился в гости к соседям, знакомиться с безотказной блудницей Жасинтой. Перейдя дорогу, он споткнулся о дочку Тимми, девочку по имени Девочка, и, являясь убежденным детоненавистником немного разнервничался. Девочка: Фу? На себя посмотри, страшилище. Страшилище? Много ты понимаешь, девочка Девочка. Помимо всего прочего у пастора хорошая наследственность. Сейчас вернется домой, купит в рамках церковной благотворительности кроватку подросшему щенку и приступит к пложению и размножению. Но сначала нежные объятия. Утречко доброе, начал пастор. Я через дорогу от вас живу. Будем знакомы? Будем, ответила Жасинта. И поднявшись с дивана, повернулась к пастору выгодным ракурсом. Постояв с пару минут, чтобы дать пастору время оценить все как следует, Жасинта уселась обратно. Джинсы можно носить и не такие обтягивающие, заметил пастор. Дана нам свыше внутренняя красота от демиурга нашего. Он любит мешковатые треники, и ты люби Пастор зря сомневался в своих ощущениях: Жасинте он нравился как нравились ей примерно все мужчины и все собаки и все мужчина-собаки Мать Жасинты: Опять кого-то в дом притащила, грехи наши грешные... Надеюсь, хоть на участке не помрет. Пастор: Сильна любовь демиурга нашего, и кто мы такие, чтобы противиться его указам... Жасинта: Прекрасные слова... Это из церковной книги? Пастор: (нервно оглядывается) Подожди. Пастор: Извини, у нас с тобой ничего не выйдет. Я был слеп, но прозрел... Демиург: Ничего подобного. На небесах эти порочные умыслы нынче не одобряют, законодательно запрещено-с. Марвин Парк (мимолетный бойфренд суккубихи Маргарет) был единственным другом пастора Теодора: еще одна причина, по которой желание хотелось проигнорировать. Дружба это вообще ни разу не повод жениться. Вот, например, Жасинта не друг, а любимая обычная соседка. Где логика? Но по правилам челленджа стоило этого Марвина хотя бы расспросить о том о сем, поэтому пастор Теодор пригласил его провести время вместе, и что-то сразу пошло не так. Марвин: Ты кто вообще такой? Как-то обидно даже. Крыльцо еще можно условно назвать "улицей", но разве пастор не твой друг, Марвин? Тут бы процитировать что-нибудь из священной книги Но пастор процитировал совсем другое. Собака, закричал он, собака! Как раз в это время одна очень изголодавшаяся по любви собака жарила плантаны неподалеку. От изъявления романтических желаний ее отделяло закрепленное желание совершенствовать навык кулинарии и желание поговорить с Маргарет. К Маргарет Ирис испытывала какую-то необъяснимую слабость. Ирис: Привет. Прости, что я в таком виде... Маргарет: Прощаю. Ирис: Ну, давай, до свидания. Маргарет: Что?... Маргарет: Я сюда из Стрейнджервиля телепортировалась, думала ты что-то важное сказать хочешь. Волчьи мозги у тебя что ли? Ирис: Ты не понимаешь... Никто не понимает. Чтобы досадить Маргарет, Ирис разделась догола и пометила крыльцо. Ирис: Пошла вон с моей территории. Маргарет: Ну точно волчьи мозги... Какое мне, не-оборотню, дело до вашего ссанья? Лужу обойти дело нехитрое. Ирис: Смотря какого размера лужа. Эта встреча имела самые что ни на есть трагические последствия. Никто не умер, но раздраженно потыкав ложкой в кастрюлю, Ирис потеряла интерес к кулинарии. Кубик подтвердил наличие волчьих мозгов: ума, чтобы понять, что в ее плохом настроении виновата Маргарет, а вовсе не "все эти сковородки" Ирис не хватило. А ведь ничего дороже кулинарии в жизни для нее не было. Ну разве что Крошка Фелпс, который быстро научился отыскивать среди густых зарослей сосок. Кубик велел бросать все эти сковородки и ехать туристкой в Комореби. До Комореби Ирис так и не доехала. Зато дошла до кухни, где встретила так называемого пасторского друга, Марвина. Ирис: Ууу-ы. Марвин: Кто пустил собаку за стол? Мари-Клод: Это наша новая жилица, Ирис. Теодор ее на улице подобрал во славу демиурга. Марвин: А че страшная-то такая? Мари-Клод: Выбора не было, это ж не приют. Возмутительно! Часом позднее красотой Ирис снова пренебрегли. Из двух соседок пастор Теодор выбрал для спаривания ту, что без шерсти. Потому что, ну что тут объяснять, все понятно без слов. Никаких Марвинов в гостях Ирис больше видеть не желала. Несмотря на краснеющую полоску дружбы Мари-Клод отнеслась к объяснениям пастора с большой теплотой. Пастор: Демиург велел нам плодиться и размножаться. Мари-Клод: Как красиво сказано! Пастор: Вот я и подумал, поскольку мы живем вместе, будет логично... Мари-Клод: Хватит нудеть, целуй меня везде. Пастор: Жениться не буду. Мари-Клод: Что? Судя по посткоитальному напряжению, все прошло успешно. Кц подтвердил. Да что такое, опять девочка! Уже второе поколение подряд в сейве в игровых семьях рождаются почти сплошь девчонки. . Сейчас вот на четырех игровых инфант (Султана, Мисипека, Урсус и Полин) приходится всего один игровой Жуль. Жениться на неписях конечно же не возбраняется, и понятно, что число игровых семей придется так или иначе сокращать, но все равно хотелось бы чтобы игровое потомство переженилось между собой, ведь так выйдет меньше сокращений. Короче, достало! Была одна девочка, стало два мальчика. Один Султане, другой Мисипеке. Ирис: Быть матерью сложно, передай своей этой... кусается больно, весь сосок разодрал. Пастор: Откуда он вообще у тебя взялся, это просто загадка дыры Ирис: Я сразу поняла, на что он намекает! Демиург: Значит, всем оборотням в спа выдают халаты с анималистичным принтом... Занятно. Ирис: Я им не домашний питомец какой, ишь взяли чтобы злость вымещать. Я темпераментная нарциссичная волчица. В спа Ирис приехала вместе с Мари-Клод, потому что у Мари-Клод Жц работника сферы зожа или как там. Сама Мари-Клод никакого посткоитального напряжения не испытывала, и была совсем не против размножиться, что радовало. Тем временем Ирис пошла вразнос. Мужчина рядом не паникует, видимо потому что из-за пара в сауне плохая видимость, а жаль: вместо полотенчика оборотнихам выдают белые шелковые платья с золотыми поясками. Страшно, очень страшно. Ирис: Давай, делай мне массаж лап, забегалась сегодня. Ирис: Мяска хочется. Где тут можно найти свежего мяска, дружочек? Нигде, это же спа. Жри сосиски из сои. Тут Ирис позвонил отец Крошки, женатый мужчина по имени Оноре, позвал вухукаться в телескопе. Кубик велел соглашаться. Отец Крошки: Обнимемся? Ирис: Грабли убери! Женщина голодна! Эти сосиски из сои просто курам на смех! Ирис: И вообще где ты был, когда горел мой дом, когда горели мои мечты... Демиург: Ах вот как выглядит принятие ласок... Ирис: Поррррву как трррряпку. Дальше началось какое-то кабуки. Заказывать еду Ирис не хотелось, охотничьи инстинкты требовали охоты на чужой хотдог. Однако на кражу она тоже не осмелилась. Вместо этого вызвала Маргарет и, раздевшись догола Ну, уже понятно, что. Ирис: Пиявкам здесь не место! Маргарет: Как же ты мне надоела, последний раз приезжаю, клянусь всеми четырьмя детьми! Демиург: Будешь и дальше приезжать как миленькая, а мне это потом как-то надо будет объяснять, не писать же каждый раз "это не трешка". Странные у вас отношения, конечно. Следующий скрин мог бы сгодиться на недавний конкурс хаоса, так хочется спросить, что произошло. Неизвестная обнаженная пробегает мимо, Ирис устала немного, спит носом в собственную лужу, а в черном сарафане это Это грозный Жозе Филиппон, он последнее время предпочитает рядиться в женское. Пока Ирис отдыхала, на фестиваль прибыл пастор, а то что ему дома киснуть. Пусть киснет в санмишунском баре, запивая пивом зуд, которым его одарила Мари-Клод. Да что там серьезного? Наверняка банальные вши. Ирис: Вошконосец! Вшивота! Гнидомэн! К сожалению, пастор Теодор не мог выставить Ирис за дверь, поэтому он процитировал свой излюбленный отрывок из писания, и на этом ссора закончилась. А Умникон продолжался. Что вы думаете, она делает? В университет поступает. А это Петса Памборидис, мать девочки Урсус, спешите видеть без медвежьего костюма.
В голосинушку Справедливо! Оспади, вот бедолага. До сих пор так везло в основном писателям и программистам, ага? Так, минуточку, а что за кубик и какие там ещё были варианты? С этого места поподробнее Или это рандомное задание про смену ЖЦ? У них же была не попытка зачатия, а рискованный вуху, правильно понимаю? Ору))) Бывали, конечно, случаи, когда сговаривали младенцев в колыбели, но чтобы ещё до рождения - это прям новый уровень продуманности "I Hate You Too!"?
у меня или вообще? у меня марта такая, с жц писателя и ненавистью к писательству, это ужас (ну и прочее слабоумие ее просто комбо какое-то) нет, это я немного ослабила правила, раз ирис формально не игровая и сразу бросила кубик на новую Жц (может зря, нафига ей это комореби, только если обоссать все туристические маршруты)... но вот думаю может кубик бросать в таких случаях - менять Жц или нет. не знаю! играть не особо интересно и даже бесяче, но ситуация реалистичная в принципе... не, было зачать вроде. мудлет модовый от РПО просто ну это я смею надеяться тока что кому-то эти пацаны пригодятся
Ага, норм тема Мне почему-то помнилось, что у тебя не только Марта с подобной проблемой (не факт, что конкретно в этом сэйве, наверное во всех совокупно, но могу и путать конечно). Ого, а детоненавистники соглашаются?? Вроде ж с тем патчем, когда растяпы начали громить унитазы, чайлдфри тоже поправили Что-то там ещё про ошалевшее состояние вспоминается и про неэтичность такого способа размножения
еще был гектор лоран, бармен, ненавидящий смешивание напитков... и помоему трент с программированием. вот с одной стороны какбы жизненно, у скольких есть заветная мечта, которая совсем не план действий. с другой мне их жаль и вообще бесят. вот, я чето не въехала сразу. помню про неэтичное ошаление но тут он сам просил. бедняга тоже влип с жц и чх.
Оноре, женатый любовник Ирис, был из тех симов, которые ежедневно напоминают своему предмету воздыхания о себе. Всю ерунду, которую он написывает, смысла выставлять нет, но в данном случае — чем не чудо? Хохо! Маска к шерсти прилипла так, что под душем не отмыть. А у вас такое бывало? Про Ирис 02 У Мари-Клод тоже вошки и конъюктивит Кто из двух девственников кого одарил животными большая тайна, в спа подцепили от общественных полотенец ну неважно. Главное, что денег на лекарство хватило. Оно недешево стоит (только не смейтесь, а то за вами мрачный жнец придет) Продезинфицировавшись до скрипа, пастор пошел выяснять, не передумал ли Марвин. Марвин не передумал. Марвин: Еще раз, для непонятливых — никакой ты мне не друг, мало ли что там в профиле написано. Правила приличия требуют, чтобы я предложил тебе дружбу в обмен на романтику... Марвин: ...но о какой дружбе речь, когда я собираюсь подкатить к твоей беременной девушке? Бросить на нее пристальный взгляд из-под массажного стола. Мари-Клод: А вы удивительно гибкий для ваших лет Марвин: Это еще что, после массажа я могу доставать розу из жоп копчика без хруста. Мари-Клод: Ммм... Что ты думаешь насчет того, чтобы встретиться... Мари-Клод: ...лет через десять, когда ребенок в школу пойдет? Не сказать, что я прямо таки рада этой внезапной беременности, но демиург повелел плодиться, так что в целом я готова. Демиург: Вот и молодец. Ирис: ОткрррРРРРРРЫЫЫ Ирис надумала отрыть открыть бизнес, украла у Мари-Клод и пастора из кубышки пять тыщ и купила на них огромный пустой участок среди заснеженных гор. Бизнес начался с непотизма: шеф-повара Ирис наняла из волков. Шерсть в супе чем не изюминка заведения? Причем, глядите: "спокойный". Можно не волноваться за краны и прочее. А официантку наняла из бобров. Немного смущает, что все они готовы работать забесплатно. Выглядит как какое-то мошенничество. Ни волки ни бобры на открытие ресторана не явились. И правильно. Кому захочется работать посреди заснеженного поля? Пятихатки на открытие нормального заведения со стенами маловато. Вот все что купить удалось, вместо стульев грязные кастомные ящики по одному симолеону штука. Но надо же с чего-то начинать. Ирис: Я деловая женщина. Это мой бизнес. Демиург: Можно подумать, кто-то претендует. Ирис: Если все тут перекопать, то точно никто не позарится. Вскоре в чистом поле появились первые посетители: наверное, заблудившиеся альпинисты. Заведение они оценили на троечку, что можно было объяснить разве только большой радостью от того, что они наконец вышли к цивилизации. Ошибочка! Ресторан так и не заработал: если шеф-повару игра прислала замену, то официанта Ирис не дождалась. Какие чудесные опции для хозяйки харчевни, затерянной в горах. Учитывая, что несчастный Джейк так и не смог покушать, потому что некому было принять заказ. Джейк имел полное право энергично выражать возмущение. Ирис: Ррррастрерррзаю Все это как-то слишком. Дзынь. На вырученные от продажи ресторана деньги был куплен участок под торговлю в центре города. Новое предприятие выглядело нарядней и приличней со всех сторон: будем надеяться, что тут хотя бы кассовый аппарат будет работать Покупательница: Вы продаете одну единственную окаменелость? Ирис: Продаю все, что накопаю. Пока больше ничего не накопала. Ирис: Что непонятного? Это оборотневый магазин. Я хозяйка и оборотень. Ирис: Я веду бизнес, как оборотень. Ирис: Нищая крабиха, ты будешь что-нибудь покупать или нет? Ирис: Если не купишь окаменелость, я тебя сожру. Мари-Клод: Кто-нибудь желает расслабляющий массаж с маслом лаванды? Массажный салон при лавочке оказался, так сказать, в кассу. Две прогрессивные деловые женщины могли симбиотично развивать свои личные бизнес-проекты, пока мужчина-детоненавистник сидит с детьми (пока с одним дитем, но у Мари-Клод еще парочка на подходе). Ирис: Это мой магазин, если кому непонятно! Демиург: Всем понятно, узбагойся. Культурный слой в центре города был не слишком богат на окаменелости, и больше чем на ведро в качестве отхожего места Ирис не накопала. За палаткой виднеется декоративный куст, по ошибке взятый из режима отладки. Ходить в него нельзя. Куст цинично продали со стопроцентной наценкой некоему Альфонсу. В качестве товара он оказался тоже декоративен. Альфонс: Что я только что купил? Мари-Клод делает облапошенному Альфонсу утешительный массажик. Одна покупательница посмотрела на все это, засмеялась и умерла. Ирис: А надгробие вам случайно не нужно? Мне точно не нужно. К сожалению, надгробие выставить на продажу нельзя, поэтому негодяйке отомстили эпитафией. Над ее могилкой потом захаживал рыдать пьяными слезами тот честнатский мужик в шляпе, который спамит фамильярными сообщениями про вино. Но это я сильно забегаю вперед, в светлое цветущее будущее. В принципе, усопшая никому не мешала, даже можно сказать, помогала, развлекая покупателей, пока Ирис копала и удобряла землю. Массажик делала, пока Мари-Клод отдыхала. Прибиралась на участке. А здесь Мари-Клод делает смешливой тетке массажик, столько тарелок в мусорку перетаскать даже призрачная поясница не выдержит. В положенный срок Мари-Клод благополучно разродилась мальчиками, одного назвали Марк, другого не помню как. Напряженный от присутствия кучи детей пастор отблагодарил ее страстным поцелуем. Пастор: ...и сказал демиург, плодитесь и размножайтесь. Что думаешь? Мари-Клод: Не-не-не, больше я на это не поведусь. Ирис: Береги соски, у тебя их всего два. Наступила весна. Ирис полюбила копать и теперь, даже находясь дома, частенько самостоятельно удалялась на поиски чего-нибудь, чем можно было бы расширить ассортимент. И ничто не предвещало звонка, полученного от страшной неписи в синем пиджаке по фамилии Якояма. Обычно это предложение поступает после того, как сим заведет интрижку, но в личной жизни Ирис был полный штиль. Кубик велел раскачать корабль, или как там в пиратский день говорится. Маргарет: Может, тебе поискать кого-то, кто тебя понимает? Слышала, что у волков есть какой-то фейтед мейт... Ирис: Да что ты о любви знаешь, пиявка недокусанная. Мимо как раз пробегал грозный волчара, глава "Клыков" и немного кроссдрессер (будем надеяться, что последнее не признак каких-либо несовместимых с браком предпочтений. Может, волчьи мозги не понимают разницу между мужской и женской одеждой?) Оставив покупателей и Маргарет у прилавка, Ирис двинулась в сторону Филиппона. Ирис: Отжимается, ах ты ж краб какой. А ну встань, к тебе женщина флиртовать пришла. Филиппон: (встает и убегает) Да, совместимость видимо не очень. Ирис: А зачем мне какие-то тупые животные, когда у меня есть Оноре? Про Оноре Ирис знала только то, что он любит принимать ванны (впоследствии оказалось, что это был тревожный звоночек) А Филиппон повадился заглядывать к Ирис в магазин. Игра подписывала его как "зеваку". Ирис как могла намекала Филиппону, что магазин принадлежит ей, и Филиппон от этих намеков неизменно расстраивался. Чтобы как-то подбодрить Филиппона, Мари-Клод делала ему массаж. Для массажа Филиппон наряжался в разные женские платья. То в желтое игривое мини, То в нарядные блестки, в таком хоть на красную дорожку. Или на красную кушетку. А то в ночную сорочку облачался, антиквариат начала прошлого века. Проработав целый сезон бок о бок, Ирис и Мари-Клод возненавидели друг друга. Никакой интересной истории за этим фактом не стоит, просто у Ирис тяжелый характер. (продолж. след.)
Возможно, тут не гибкость даже, а глаза на затылке? Точно?.. А, ну да. Раз на работу он не пришёл, всяко можно не волноваться. Ржака какая Её можно понять. Бгг. Ну вообще жаль, они бы чудесно смотрелись. А Оноре надо ещё успеть отбить у жены... Кстати, по-моему, мудлет про брак по расчёту истекает быстрее, чем через семь дней Что-то странное я нацитировала Полезное у вас привидение, вот! По-видимому, выводить из строя на участке просто нечего? Или она очень культурная и не вселяется в предметы? Двойняшки, значит, Марк и Немарк. И их взросления с нетерпением ждут: 1) Марвин, чтобы пойти на свидание с Мари-Клод; 2) Пастор, чтобы помочь сделать уроки
да это вообще ад какойто правда штоль? у меня тоже были подозрения койкакие - что лучше не затягивать с женитьбой, потому что тем, кто сразу женился давали норм денег, а тем кто сильно затягивал както оскорбительно мало. может не каждый раз, но тенденция мерещилась. поэтому я стараюсь не затягивать дааааа но мне каж филиппон гей, его Кц женил на каком-то мужике. сейчас он правда не женат, не помню что произошло все прекрасно толчок есть, но она вселялась культурно - исключительно в массажный стол тупой патрик это надо чтобы дети проявили сознательность, но может он успеет накачать себе воспитание для таких желаний. кстати по правилам бы не успел, у него дальше совсем кончились идеи, чем заняться. эта семья очень странная и забагованная.
Русал с говорящим именем Он там есть на задворках, я тоже с трудом нашла Тут менять - только портить. Идеальный малыш Как я их понимаю Который смотрит прямо в душу Вот сколько смотрю на оборотней, столько и испытываю смешанные чувства. О, что-то интересное вырасти должно