Последнее редактирование:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
| Детектив | ||||
Должность | Требования для повышения | График работы | Часы | $/ч | Награда при вступлении в должность |
| Курсант | Принять активное участие в рабочем дне детектива (2 раза) | пн., вт., ср., чт., пт. | 08.00- 17.00 | 20 | |
| Офицер | Отправиться на место преступления Заступить на дежурство | ср., чт., пт., сб., вс. | 08.00- 17.00 | 28 | 160$ Новые вещи для CAS |
| Младший сержант | Допросить подозреваемого | ср., чт., пт., сб., вс. | 09.00- 18.00 | 38 | 224$ Держатель для полотенец "Современнейший город" Металлическая полка "Блестки" Полка "Одиночка" Унитаз "Холодная сталь" Подвесная скамья "Вонючка" Зеркало "Тяжелые времена" Кровать "Одиночество" Решетка "Полная сохранность" Нефритовое хранилище Дырявая дверь Однопорционный дозатор справедливости Стена с решеткой "Недопустимость" Стена с решеткой "Даже и не пытайтесь" |
| Детектив | Раскрыть одно дело | вт., ср., чт., пт., сб. | 09.00- 18.00 | 52 | 304$ Открыт доступ к окну "Все средства хороши" Открыт доступ к окну "Секретность" Открыт доступ к окну "Страдания арестанта" Открыт доступ к воротам "К обороне готов" Открыт доступ к двойной двери "Шлифованный металл" |
| Старший детектив | Раскрыть 2 преступления | вт., ср., чт., пт., сб. | 09.00- 18.00 | 78 | 416$ Новые вещи для CAS Стул "Конфискатор" Открыт доступ к прозрачному с одной стороны зеркалу |
| Сержант | Раскрыть 3 преступления | вт., ср., чт., пт., сб. | 09.00- 18.00 | 92 | 624$ Знак "Закон и порядок" "Разыскиваются нарушители закона" Защитное ограждение "Вход запрещен" Камера безопасности "Пытка-попытка" Знак солидарности и братства персонажей Флагшток "Его величие" |
| Лейтенант | Раскрыть 4 преступления | пн., вт., ср., чт., пт. | 09.00- 18.00 | 123 | 736$ Коробка с папками Коробка "В процессе переезда" Папки "Я – важная шишка!" Полицейский шкафчик "Регламент" Скульптура "Арктический поцелуй" Настольный светильник "Соблюдайте осторожность" |
| Капитан | Раскрыть 5 преступлений | пн., вт., ср., чт., пт. | 09.00- 17.00 | 150 | 984$ Табличка "Честь и Доблесть" Табличка "Звезда на Стене" Кароль и Гумберт Лампа "Допрос" Лампа "Частный детектив" Светильник "Об стену" Сигнальный маячок "Синий" Фонарь "Яркая ночь" Календарь "Персонажи в форме" Стенд для папок "Кипа" |
| Полковник | Раскрыть 6 преступлений | пн., вт., чт., пт. | 09.00- 17.00 | 205 | 1 200$ Обеденный стул "Справедливый" Стул "Сержант Томпсон" Стол "Нуар" Книжная полка "Прямоугольник с полками" Шкафчик для папок "Исключительный" (2 шт.) Стол "Чаепитие" Шкафчик для бумаг "Страж" Диван смутьяна Скамья "Непреклонная" |
| Начальник | пн., вт., ср., чт., пт. | 09.00- 17.00 | 265 | 1 640$ Новые вещи для CAS Компьютер "Станция контроля" Седалище "Хрустальное" Стол начальника "Хрустальный" Открыт доступ к комнате "Офис настоящего детектива" | |
У меня несколько раз получалось так. После того как преступник нигде и никак не обнаруживается, возвращаешься в полицейский участок и прям тут же сразу выпускаешь опять ориентировку, попадаешь уже на другой лот и вот он ,голубчик, тут как тут. Даже искать особо не приходится.Не везет мне с профессиями. Иду искать подозреваемого,но его никогда нет на лоте. Брожу весь день. От безысходности арестовывала хоть мало мальски похожих-все мимо. Что я делаю не так?
ООО спасибо! Попробую!У меня несколько раз получалось так. После того как преступник нигде и никак не обнаруживается, возвращаешься в полицейский участок и прям тут же сразу выпускаешь опять ориентировку, попадаешь уже на другой лот и вот он ,голубчик, тут как тут. Даже искать особо не приходится.
А преступник на лоте сразу появляется? Сколько имеет смысл бродить?Aku-la, может заглючило, может просто возвращаться в участок и в другой раз ловить.
Я в принципе ничего нового не расскажу. У моей полицейской есть бонусная черта Проницательный (быстрее определять черты характера). Ориентировки выпускаем или совсем утром, чтобы потом время еще осталось, или сначала выполняем другие задания по работе - заполняем шкалу. На месте сразу ставим на паузу смотрим кто есть на лоте. Преступник а) точно не работник лота (библиотекарь, бариста и т.д.) б) может быть игровым симом из другой семьи в) может быть инопланетянином/вампиром. Если запустить время преступник иногда выдает себя поведением - нервничает, озирается - характерная такая анимация, увидите узнаете. Когда обнаруживается кто-то похожий на описание, знакомимся, выясняем ЧХ, подходит - пытаемся арестовать. Да, игра может путать, преступника может не быть на лоте вообще, а часть улик быть не правильными. Если никого похожего, возвращаемся в участок, можно тут же снова ориентировку выпустить и повторить или чем-нибудь еще позаниматься. Торчать на лоте часами точно смысла нет, преступник позже не придет.
Интересно, что дружеские отношения между полицейским и преступником никак не страдают из-за ареста-допроса, в случае если они и так знакомы.
И Сильвадораду тоже могут послать патрулировать) В Гранит фоллз вроде не посылали.
Сразу должен быть. Бродить можно если анимацию ловить, но её вполне может и не быть.А преступник на лоте сразу появляется? Сколько имеет смысл бродить?
Спасибо,поняла,буду ловить гадовСразу должен быть. Бродить можно если анимацию ловить, но её вполне может и не быть.

Готовься к худшему - так будут выглядеть все свежесгенерированные симы, в том числе, малыши, дети и подростки, переходящие на новую возрастную стадию. И никак не исправить.Вот такие преступники у меня водятся
Поэтому очень советую держать несколько комплектов бездомных безработных симов (и мод против генерации лишних неписей), чтобы игра брала персонал из них.то-то я смотрю, и в толпе начали мелькать безликиеГотовься к худшему - так будут выглядеть все свежесгенерированные симы

У меня был. Сим от безнадеги ушел патрулировать, вернулся, и она тоже вернуласьУ кого-нибудь возникал заглюк с новым делом? Не могу его взять. Заполнила всю доску уликами, выпустила ориентировку, арестовала преступницу (от безнадеги аж три раза заново выпускала ориентировку), но в участке она так и не появилась( В итоге дело висит, раскрыть его невозможно. Что с этим можно сделать?
Я где-то с зимы с этим живу, уже приноровилась. В чем причина - без понятия.то-то я смотрю, и в толпе начали мелькать безликие