Paralives Картинки из игры

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

ihelen

Правая рука сатрапа
Повелитель снов
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Делимся игровыми скриншотами, фотками персонажей и сюжетными и пейзажными снимками, которыми хочется поделиться))))​

Я сейчас зашла в редактор, и там появилось много цветов волос, глаз и кожи - новых. Мод то я удалила, и там было всего штук 10. А ту прям много. Наверное, во время обновления добавили?)

У меня, и так много было) несколько рядов. Плюс те, что я сама настраивала, они тоже сохраняются

• Like
Реакции: Sirenia
У меня, и так много было) несколько рядов. Плюс те, что я сама настраивала, они тоже сохраняются
А вдруг реально после каждого обновления надо новое сохранение создавать? :D
Ведь если бы все эти цветные цвета кожи, глаз и волос были изначально, я бы не искала мод, который их добавляет!
В редактировании персонажа тоже были несколько натуральных цветов, и штук 10 из мода не натуральных.
А сейчас я всё удалила, открываю редактор в новом сохранении, а там!!!

Странно, у меня без всякого мода было много натуральных оттенков волос и к ним еще пара рядов двойных, в том числе кислотных. И у меня самое старое сохранение вообще с пиратки еще)

• Like
Реакции: Sirenia
Странно, у меня без всякого мода было много натуральных оттенков волос и к ним еще пара рядов двойных, в том числе кислотных. И у меня самое старое сохранение вообще с пиратки еще)
Наверно, у меня что-то забаговалось )

Кто находил?
Меня так повеселило место расположения, прямо рядом с гаражами и бомжатским участком)
b2d3d5c36d5c2859df7255772f2bd8b2.jpg

• Like
Реакции: LindaS и ihelen

Пользователи, просматривающие эту тему