Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Делимся игровыми скриншотами, фотками персонажей и сюжетными и пейзажными снимками, которыми хочется поделиться))))
Началка, написано же на ней)Дети дружно пошли в школу. Или это садик?)

Я хотела зелёного малыша! Но видимо, не судьба(Зачем вам столько детей?![]()
Это намек на качество лечения?

Я думаю, когда появится садоводство и питомцы, откроются остальные отделыОго, какие интересные штуки можно купить в магазине!

Очаровательный маленький домик! Сама бы жилаСтройка в игре очень увлекательная, давно я не строила с таким удовольствием)))

О да! И не только с декором. Можно изобрести любую мебель и декор без всяких кодов)С декором тут, я вижу, всё гораздо проще
так кстати почти на всем можно сэкономить. Кухонные тумбы например тоже можно растянуть на всю стену, купив одну
И еще все покрытия в игре бесплатные) Крась сколько влезет!КАК КРАСИВО!!!Стройка в игре очень увлекательная, давно я не строила с таким удовольствием)))
![Влюблен :] :]](/forum/styles/default/xenforo/smilies/pb/inlove.gif)
Ага, аккуратненько)Мне нравится, как игра одевает парафолков, не то что в симс.
Я его тоже пробовала, не понравилось, удалила)И ещё, я скачала мод, делающий парафолков более объёмными

Надо сделать ремонт, а я всё откладываю это)Дом у вас пустой и грустный чего-то![]()
Сделай, это очень затягиваетНадо сделать ремонт, а я всё откладываю это)

Соблазнилась застроить участок в закутке между двумя домами. Все его застраивают, а я что?)))