TS4: Challenge Холостяк: Билет к Проглотис [завершён]

кто уходит: София или София?

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .

Simona

Участник
От автора

Одной из самых больших радостей в Симс для меня всегда было создание огромных и запутанных родословных, симы делились на настоящие кланы, династии ветвились, фамилии бронзовели.

Именно поэтому я решила, что использовать для этого челленджа симов из галереи будет большой потерей, учитывая, что у меня полно холостячек и холостяков с большим, так сказать, бэкграундом. Как правило, прежде чем свести двух симов, я смотрю, насколько это вписывается во всю внутреннюю «драматургию» моего мира, так что этот челлендж внесет в жизни моих раб подопечных приятный элемент спонтанности. Теперь выбор за ними, посмотрим как им это понравится. (devil)

Да, участники не будут стерильно чисты в плане умений, перков и взаимоотношений, но это и сделает челленжд более жизненным. Людям ведь не стирают память перед участием в реалити-шоу? Да...? Итак, все участники – «рожденные» симы в тредесятом колене, кроме двух стандартных девушек из Винденбурга, которых я никуда пока не «пристроила». За основу я частенько брала уже существующие в мире семьи, так что увидите пра-пра-пра-деток ваших старых знакомых.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Т.к. у меня нет некоторых упомянутых в челлендже дополнений – будем импровизировать, посиделки в джакузи заменяются посиделками у бассейна или игрой в карты и т.д. Короче, разберемся;)

ВСТУПЛЕНИЕ

«Поместье Виллареаль снова откроет свои двери для сердец ищущих любви! Спешите принять участие в кастинге шоу «Холостяки», количество мест ограничено!»
Эйдан довольно скептически относился ко всем этим постановочным проектам, но объявление о кастинге то и дело мелькало у него в ленте, а теперь его ещё и угораздило врезаться в рекламный стенд "Холостяков". Он как раз переписывался со своей младшей сестрой и, уткнувшись в телефон, не заметил неоновое препятствие.

Читать дальше...

УЧАСТНИКИ
ХОЛОСТЯК

Эйдан Бойл

Род занятий: Студент
Происхождение: Мать Эйдана – в прошлом героиня челленджа «сбежавший подросток», сейчас пишет музыку для телевидения, отец – специалист по Проглотис Людоедии с мировым именем. Во время своих уличных скитаний мама Эйдана нашла старый амбар и коротала там ночи, именно этот амбар и земли вокруг стали основой для их фермы по разведению чудо-коровок. Оба родителя считают, что Людоедии – прекрасные питомцы, но общественность с ними, мягко говоря, не очень согласна. У Эйдана есть младшие сестры Элли и Хоуп (инопланетный малыш под прикрытием), вместе они пытаются побороть глупые стереотипы о растениях-убийцах, снимая милые ролики с ними для SimTube.
Черты характера: холерик, чистюля, романтик. Перки: любитель спорта.
Хобби и увлечения: программирование и стенд-ап

Читать дальше...
Эйдан ищет бесстрашную девушку, которая не побоится переехать на семейную ферму. «Она должна быть готова стать частью большой дружной семьи, уметь поладить со всеми… и с животным тоже. У нас не очень большой дом, но если я найду свою единственную – мы вместе сможем его расширить, затеять стройку, как когда-то сделали мои родители».

ПРЕТЕНДЕНТКИ

София Гот
Род занятий: безработная.
Происхождение: София – правнучка Беллы Гот, чем она всегда не преминет похвастать. Но реальность, как всегда, прозаичнее, вообще-то Софию по отношению в династии Гот можно назвать «бастардом». Её отец, нынешний владелец особняка и большого состояния, узнал о ее существовании довольно поздно. Сражённый её характером, упорством и яркими фамильными чертами, он все же признал дочурку и одарил своей громкой фамилией и комнатой во флигеле. София наслаждается свалившимся на её голову богатством, но хотела бы обзавестись собственной семьей, так как отношения с "законными" Готами начинают накаляться. «Я готова к новому чуду в своей жизни».
Черты характера: любит природу, самоуверенная, перфекционистка.
Хобби: бегает кросс, интересуется ботаникой.

Читать дальше...
Читать дальше...
ЛОКАЦИЯ
Члены семейства Виллареаль укатили в кругосветное путешествие, предварительно сдав особняк в аренду SimTV. На огромной территории хватит места всем участникам и есть всё необходимое для проведения шоу. *Вход в фамильный склеп строго воспрещен*.

Читать дальше...

Последнее редактирование:

ihelen

Баллы: 50
    За завершенный мини-челендж
Simona, привет:) Удачи холостяку, он симпатяга;)
Небольшая просьба - так как картинки довольно крупные, то убирай их под спойлер, оставляя одну заглавную.

• Like
Реакции: Simona
Simona, Simona,
Simona, привет:) Удачи холостяку, он симпатяга;)
Небольшая просьба - так как картинки довольно крупные, то убирай их под спойлер, оставляя одну заглавную.
Благодарю за совет!) А продолжать лучше в главном посте или ниже апдейтить?

Вообще, у меня создалось впечатление, что две первые дамы продули потому что он успел их "подзабыть", а последняя как раз свежа в памяти. Но Эмилия рушит эту теорию :D

А продолжать лучше в главном посте или ниже апдейтить?
Привет))) Лучше вообще в первом посте оставить только вступление. А все остальное постами ниже сделать. Первый пост закрепляется , как шапочка.
Если он будет огромный, то сложно читать и неудобно следить за обновлениями

• Like
Да, пока ты не продолжила и других отчетов нет, перемести повествование в новый пост, оставь в заголовке только предысторию и характеристики претенденток)
И это челлендж, на сколько я поняла, Фермер? на основе двушного челленджа?)
Ваш холостяк ярок, желаю ему найти самую-самую, хотя сделать это будет сложно, все претендентки хороши)
И я бы смотрела на освоенные за день навыки тогда, если на вылет сложно кого-то выбрать) Впрочем, у тебя это сделать сложно, надо запоминать, что было, что стало... И как оценивать, например, освоенный девятый балл навыка и первый?)
Но, судя по голосованию, Бьергсен идет на вылет)

• Like

ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ

ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ (ФОТО-ОТЧЕТ)
В первую неделю участницы живут особняке без Холостяка, они свободны заниматься чем хотят. Кто-то воспринимает это как каникулы, кто-то серьезно готовится к съемкам.
На самом деле все до посинения качают навык комедии, чтобы не провалиться на одном из конкурсов

Девушки облюбовали кинотеатр в подвале

Читать дальше...
Эйдан украдкой пробрался в особняк, завтра ему предстояло познакомиться с семью его обитательницами. Нервишки...

ДЕНЬ 1

ДЕНЬ 1 – ЗНАКОМСТВО

Первой предстояло идти Софии Гот. «Мне сложнее всего, придётся растапливать лёд и продираться сквозь первую неловкость».
Она с раннего утра готовилась к встрече.

Читать дальше...
Что ж, сегодня вечером Эйдану будет над чем подумать...

ИТОГИ

В этом конкурсе победитель и проигравший выбираются по зеленой шкале отношений. Надо сказать, что зрительно понять, кто больше понравился Холостяку не представлялось возможным, выручил мод. И то, как сказать... у обеих Софий и Эмилии оказался одинаковый результат по очкам дружбы, три претендентки на вылет – это слишком. Жюри было принято решение, дополнительно проверить у трёх "отстающих" девушек очки романтики. Здесь Эмилия вырвала один балл у соперниц. А вот две обе Софии остались с одинаково низким результатом. Решит ли дело рандомайзер или
*шепотом* читатели форума
София может быть лишь одна!

Зато с победительницей всё ясно, свидание заполучила Вайнона. По иронии судьбы, оно состоится в парке, будем надеяться, что Холостяк не перепутает ее с местной флорой.

По просьбам трудящихся, разделила толсто-пост, спасибо за подсказки)
И это челлендж, на сколько я поняла, Фермер? на основе двушного челленджа?)
Не могу знать откуда ноги растут у него, двушный я почитала, там некоторые моменты на свободе воли основаны, а тут без спроса что-то делать с претендентками -- ни-ни)
Не думаю, что будут еще такие "ничьи", но да, бедная София-2 покидает Дом дв... проект, то бишь :D

• Like
Реакции: Avriel De Vir
ДЕНЬ 2 - СВИДАНИЕ С ВАЙНОНОЙ
День 2 - Свидание с победителем, прощание с проигравшим. На свидании действовать может только претендент. Холостяк расслабляется и получает удовольствие.
Разрешены только действия, предложенные игрой для достижения золота. По достижении золота свидание завершается.

"Конечно же я выигрываю свидание, именно в тот день, когда на мне растет мох" – вздыхала Вайнона. Она решила, что если уж и выходить в люди в изумрудном колоре,
то нужно делать это стильно: "Буду косить под ведьму, тогда никто не станет дразнить".

Эйдан и Вайнона встретились в крохотном светлом парке в Винденбурге. Здесь можно было спокойно посидеть и поболтать или сыграть в шахматы, не больше
не меньше и как раз то, что нам нужно. Они устроились на лавочке, немного поболтали о том, почему они решили пойти на шоу, потом перекинули внимание на
прохожих и принялись "озвучивать" их мысли. "Глянь-ка на неё, зеленку открывала зубами?" – Вайнона изображала гипотетический внутренний монолог уставившейся
на них старушки.

Читать дальше...

День 3 - Спортивный конкурс
Учтя горький опыт прошлого сезона, я вытащила тренажеры на улицу к бассейну, иначе следить за толпой отлынивающий тараканов очень непросто. Играем не до первого "отлынивая", а до физической невозможности продолжать. Думаю, так будет честно, потому что в бассейне симы сидят менее охотно, чем на тренажерах.

– Ну что, дамы, – начал Эйдан речь, когда все собрались за завтраком. – Каникулы закончились. Все вы несомненно прекрасны, у вас отличный маникюр, макияж, прически.
Но сегодня придется с ними расстаться, потому что мы выясняем кто из вас самая сильная.

Дария, кажется, уже ёрзала на стуле от нетерпения.

– Жизнь на ферме, а особенно с Проглотис Людоедия, требует от вас хорошей физической подготовки и сейчас вы будете ее демонстрировать. Я поделю вас на две команды.
Трое оправляются в бассейн, еще трое – на тренажеры. Каждый час команды меняются местами, первый, кто не сможет продолжать – выбывает, ну а та, что продержится
дольше всех зарабатывает свидание. У вас 10 минут на переодевание!

Эйдан устроился на импровизированной судейской вышке, он подождал, пока девушки разомнутся, разделил их на команды и дунул в свисток.
Для полного счастья не хватало только поп-корна.

Читать дальше...

День 4 - Свидание с Гретой
Кенди уехала утром, она бодро собрала чемоданчик, расцеловала всех в щеки и сказала, что обязательно постарается попасть в следующий сезон. "Было весело!" –
без тени огорчения бросила она через порог особняка и махая всем на прощанье.
Эйдан: "Думаю, мы будем хорошими друзьями".

Читать дальше...

День 5 - Резервный день

День 5 - Резервный день

Наступил резервный день, а это значит, что Эйдан может навестить родных, посоветоваться с семьей, узнать какие девушки им понравились и просто немного передохнуть.

Читать дальше...

День 6 - Подарок своими руками
(или как творческий конкурс пошёл крахом)
Будь проклят тот день, когда...мы решили, что творчество возможно объективно оценить.
С утра все шло по плану. Девушки вышли на улицу с мольбертами под мышкой, разложились и приступили к выражению самых глубоких чувства к
Холостяку посредством искусства.
Грета, как и планировала, взялась за лобзик и зубило. Эйдан сначала расхаживал от мольберта к мольберту, но потом решил не стоять над душой и удалился
смотреть футбол, отложив высокое на потом.

Читать дальше...

Я пожалуй тоже за Вайнону поболею, уж очень мне свидание понравилось:lol: и вообще интересная девушка.
Кстати, очень нравится идея с фотографиями претенденток. Наглядно!:kruto:

День 7 - Свидание с Эмилией

День 7 - Свидание с Эмилией

С утра, не свежую голову, кухонным собранием было решено не ломать расписание съемок и в первой половине дня все же добить творческий конкурс.
На вторую половину дня было запланировано свидание с Эми. Победительница все утро возмущалась, что ее день приходится посвящать посторонним делам.

Читать дальше...

День 8 - Конкурс "Эрудит" и комедийный вечер

День 8 - Конкурс "Эрудит" и комедийный вечер
Сегодня девушкам перестоит продемонстрировать остроумие. Днем их ждет турнир по шахматам, а вечером предлагается организовать для холостяка небольшой Камеди-клаб. Победитель шахматного турнира получает возможность вечером просто рассказывать анекдоты, а вот всем остальным придется готовить оригинальный номер. Ни выигрыш ни проигрыш в обоих мероприятиях ничего не гарантируют, а лишь дают определенные дивиденды в виде дополнительного общения с Холостяком и возможности произвести на него впечатление. Вечером Эйдан должен
по очкам дружеской шкалы
, с кем он пойдет на свидание, а кто покинет Виллареаль Эйстейт. Кроме того, следующий после свидания день, по плану стоящий как "резервный", организаторы предлагают заменить на ни к чему не обязывающее знакомство с родителями девушек, т.к. новых участниц не планируется, а подготовку к следующему конкурсу можно свести к вечернему чтению.

Итак, шахматный турнир застал участниц врасплох, никто серьезно не готовился, поэтому девушек разделили по принципу "вообще не умеют играть" и
"знают как ходят фигуры". В первой команде оказались София и Эмилия, во второй Дария и Вайнона. После, пара победителей поборется за первое место,
а проигравшие за третье.

София и Эмилия играли со скрипом, но вчерашняя культурная программа помогла Эмилии одержать верх.

Читать дальше...

Пользователи, просматривающие эту тему