TS4 Мир: Хомчер от Аланны

Alanna2202

Злобный Монстрохомяк
Мистик 2024
Все прыгнули — прыгнула и черепаха.
(персидская пословица)
В смысле, все играют в четвертых симов, а мой хомяк отставать должен? И он-таки будет играть, но мее-длеенно. Как черепаха. Поэтому и "Хомчер".

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Ничего нового для себя вы здесь не найдете. Это я буду бегать по четверочному миру, радостно повизгивая от узнавания симов и мест, и пинать впереди себя несчастную подопытную симку. На этот раз ее зовут даже не Дона Шелли, а вовсе даже Фира Хайт. Поэтому надеюсь с ней не случится никакой несчастный случай и она будет радовать меня долго. :plumbobs:

Последнее редактирование:
Села, утыкалась мягкими подушками, взяла кофе, жду:D

• Like
Реакции: Alanna2202
*озабоченно* много кофе пить вредно! Я только вечером доберусь до ноута. Т.к., взяла на работу не ту флешку , на которой снимки. И да, природа в четверке офигенская!

• Like
Реакции: Rany Randolff
357137050.gif

Таки Ура! Света, теперь ты тоже в четверке! Теперь не один я буду издеваться над симами!
На этот раз ее зовут даже не Дона Шелли, а вовсе даже Фира Хайт
А какое имя! Справочник толкует его следующим образом:
Имя Фира означает предрасположеность к жизни подвижника. Человек способен на жертву даже не ради какой-то высокой цели, а просто потому, что «может себе это позволить». Отдать любимую игрушку. Оказаться от личного счастья ради счастья другого человека.
Идеально для подопытного кролика-первопроходца.

А у меня почему-то проассоциировалось с Фаренгейтом (с английским прочтением) и с огнем, дальше пошло женщина-огонь, женщина-зажигалка... Кто-то, кто будет отжигать, в общем. :D Кофе утром - вредно.

• Like
Ну, у нас кофе и чай рабочие, колбаса своя. )))) Прикрылись монитором и жуем.

Что ж удачи в освоении! Я тоже хотела, но поиграла всего полсимдня, и всё такое тёмное было, что так и оставила..
Посмотрим как у тебя пойдёт) Симикам долгой жизни :bouquet:

• Like
Ну, они в четверке вроде демиургоустойчивые.
Не... не знаю.. Крис так смотрит в экран временами, то ли на себя руки наложить готов, то ли меня взглядом убить :lol: Может, ПБ им грозит не со страшной силой, как в остальных играх, но силой любви можно достать кого угодно :lol:

• Like
Реакции: Тайин и Alanna2202

Читать дальше...

Последнее редактирование:

Вэлкам!

Темна Винденбургская ночь! У меня тоже так было, я еще помню, как Маше еще на Михее жаловалась и ныла :lol:
Вот моды на освещение, если соберешься засорить свою папку Mods:
- какой-то один из трех, имхо - последний
- первый файл

Фира, я так понимаю, задира? И даже в рифму!
А какие у нее еще ЧХ и човаще? Предысторию какую-нибудь про нее расскажешь? А что это за девочка и где она живет... кстати, а правда - где она живет? У нее есть домик, или пока - в чистом поле, как подобает жертвам челленджей? :rolleyes:
Ну и Бьорнушу я во всех мирах рада :friends:
А Хоакина Ле Шьена (который симпатичный растяпа) - хомутайте, хомутайте полностью!)))))

Пользователи, просматривающие эту тему