TS4 Мир: Хомчер от Аланны

Alanna2202

Злобный Монстрохомяк
Мистик 2024
Все прыгнули — прыгнула и черепаха.
(персидская пословица)
В смысле, все играют в четвертых симов, а мой хомяк отставать должен? И он-таки будет играть, но мее-длеенно. Как черепаха. Поэтому и "Хомчер".

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Ничего нового для себя вы здесь не найдете. Это я буду бегать по четверочному миру, радостно повизгивая от узнавания симов и мест, и пинать впереди себя несчастную подопытную симку. На этот раз ее зовут даже не Дона Шелли, а вовсе даже Фира Хайт. Поэтому надеюсь с ней не случится никакой несчастный случай и она будет радовать меня долго. :plumbobs:

Последнее редактирование:
Пол часа - это тоже неправильно. Попробуй через Ориджин восстановить? Папку Electronic Arts сгенерить новую? Если комп игру как таковую тянет нормально, так долго загружаться оно не должно.

Полчаса, как по мне, тоже многовато - но для ноута мож и нормально, особенно при температуре плюс сорок*hmm  gmm*

Полчаса много?! Я только порадоваться такому могу)))
А перед генерацией надо какие-то папки сохранить?

А перед генерацией надо какие-то папки сохранить?
Сохраняешь папку Saves в первую очередь. Я еще сохраняю Tray и папку со скринами. Убираешь в безопасное место. Ну и Mods тоже. Старую папку Electronic Arts можешь не удалять, а переименовать как-нибудь.

• Like
Реакции: 29715000 и Alanna2202
Спасибо. Попробую. Больше всего я боюсь, что могло что-то от старой игры не дочиститься. Оно и тормозить может.

Мне тоже кажется, что полчаса - как-то многовато.
есть инструкция, какие папки сохранять при генерении новой папки TS4.
Если ни это, ни восстановление через ориджин не поможет, я бы все таки переустанавливала. С чисткой реестра. Как это сделать, пишут, например
(в разделе Переустановка игры).
Причем еще один важный момент. Пробежалась я по тому, что вообще пишут про переустановку - чистить реестр после нелицензии советуют почти везде.

Можно еще потом методом половинного деления контент проверить. Вдруг все-таки что-то сломанное попало?

• Like
Реакции: 29715000 и Alanna2202
Пробежалась я по тому, что вообще пишут про переустановку - чистить реестр после нелицензии советуют почти везде.
Оля, вот теперь я понимаю, что надо было чистить. Но тогда понадеялась на правильное удаление.
Можно еще потом методом половинного деления контент проверить. Вдруг все-таки что-то сломанное попало?
Так оно и без контента не очень грузится. Значит, не в нем скорее всего дело.

• Like
Реакции: Suule
На самом деле, я в свое время когда на лицензию переезжала, я тоже просто удалила пиратку через диспетчер, ничего не чистила, и все было норм. Так что, это как повезет, наверное.

Так и я не думала про проблемы. А вышло неудачно((

Хорошо, что я решила проглядеть миры, начиная с конца... а то могла бы проворонить замечательный магический отчетец (giggle)
Матчасть по традиции не изучала. Все будет происходить спонтанно с помощи кувалды и такой-то матери.
Дык это ж самое милое дело, когда оно вот так вот! (fistbump)
Точно! Это же из единички маг. У них еще такие странные имена были типа «ТуманностьАндромеды», «Искушение» или «ОхГрехиМоиТяжкия»
Ахххахахахаха! Я ору так, что ко мне тут к самой впору нагрянуть если не магам из единички, то как минимум - экзорцисту (cwl)

Свет, как игра в итоге, пашет? Я тут прочитала про полчаса загрузки и немного прифигела... Не, у меня на старом компе двушка и по часу грузилась, если до входа в семью. Трёшка несчадно лагала. Но четверка ж вроде сильно оптимизирована, и продолжает оптимизироваться. Я накачала аддонов в начале года - и время загрузки раз в 10 сократилось - хотя, казалось бы, по логике должно быть наоборот :bandit_skype:

loveless, :blushing: мне очень стыдно, но я навела порядок, все почистила и... "закрыла дверь на ключ", чтобы четверка так и стояла чистенькая и аккуратненькая. И пошла в двойку мутить "Построй город". А потом в конкурсы... Ну и ...:cray: Жди меня, четверка, я обязательно вернусь. Зря что ли вязание покупала)))

• Like
Реакции: julia_sergeevna и loveless
Ничего себе, полчаса это много. У меня ноутбук 2010 года выпуска, сохранение загружается 2-3 минуты, даже быстрее, чем в двушке. Нет ничего, кроме командного центра, да и аддоннов мало. Правда, после последнего патча начала виснуть в неожиданный момент, да и тормозить на общественных участках. Вот читаю, каково может быть, и даже шерсть дыбом )

Ведьмочка прикольная получилась. Мне это все только предстоит изучить. Жду чёрную пятницу, мб скидки будут больше, чем сейчас... ну, я надеюсь )

Жду ещё отчётов про магию))

Пользователи, просматривающие эту тему