TS2 Мир: Хорошо забытое старое

• Автор темы Автор темы Tim
  • Дата начала Дата начала

Tim

Участник
Активист SimsMix 2020
s-1.png

Дратуте! :jump:
Итак, мир по четверочке я не бросила, он временно пустует, предполагаемо до лета.
На данный момент, я заглянула в двойку и как-то моментально пришла ностальгия. Порылась в старых папках, нашла много скринов, решила сделать мир.
Историй тут не будет или будут, но в очень ограниченном количестве, а скринов должно быть много, как старых так и с новых отыгранных моментов.​

Последнее редактирование:
Какие скрины яркие и сюжетные: насыщенные событиями. Я с таким калейдоскопом не сразу всех запомнила, но рассматривать каждого любопытно. Истории такие разные и грустные есть очень, но мне больше запомнились праздничные моменты веселья. Выходка младшей сестры, конечно, удивила.

• Like
Реакции: Tim
Какие прекрасные скрины, это просто такая прям милота! :bouquet::tender:

Разве это черная полоса?! Сестренка веселая, легкомысленная, светлая. Ну, поцеловала чужого парня, бывает
Сестренка еще тот черт в юбке )))
Похитить и жениться? Уж лучше бы действовал открыто и искренне.
он попытался, а Джесс объяснила, что у нее есть парень и она не собирается менять ничего в своей жизни, и т.к. на тот момент в жизни ребят произошло много событий, Этан чуточку запутался и пошел не в том направлении
А что произошло?
Ник, парень Джесс, не хотел расставаться и все объяснения девушки его не устраивали и он пытался найти свою причину расставания, задавая ей один вопрос, что же именно случилось. Ник никак не хотел уходить,
терпение Джесс закончилось, а тут под рукой оказалась новенькая сковорода

Какие скрины яркие и сюжетные: насыщенные событиями. Я с таким калейдоскопом не сразу всех запомнила, но рассматривать каждого любопытно. Истории такие разные и грустные есть очень, но мне больше запомнились праздничные моменты веселья. Выходка младшей сестры, конечно, удивила.
спасибо большое!!! Ребята которыми я играла это симы с первого поста в этой теме, остальное временные семьи, на пару часов игры, без дальнейшего развития событий :)

Какие прекрасные скрины, это просто такая прям милота! :bouquet::tender:
ооой, пасибо огромное :thanks::bouquet:

• Like
Реакции: Trofy
Очень красивый, яркий и уютный мир (sun) признаться, сейчас тяжело воспринимать двушку после трешки и четверки... Хотя было время, когда не могла себе представить, что из нее уйду, и сериальные времена сразу вспомнились, ностальжи... :]

Все фото сделаны с таким вкусом, столько труда и души в них вложено, что совершенно невозможно промолчать :tender: Всякие детали можно разглядывать бесконечно, а из картинок и без текста складывается история) обожаю вот это вот всё)

А очаровательного редактора у вас одолжить нельзя для вдохновения? А то ну очень надо :D

Очень красивый, яркий и уютный мир (sun)
Спасибо большое :bouquet:

Хотя было время, когда не могла себе представить, что из нее уйду, и сериальные времена сразу вспомнились, ностальжи...
Я помню сериал "Жизнь посвятить любви", как я им зачитывалась, как разглядывала скрины и пускала слюнку на такую красоту. Вот тогда я начала знакомство с модами, допами, позами и пр. интересными штуками в мире симс. Ууууу и было грустно когда любимые сериалы двоечки перестали выходить :rolleyes:

Все фото сделаны с таким вкусом, столько труда и души в них вложено, что совершенно невозможно промолчать :tender:
Раньше было много свободного времени, и можно было просидеть весь день в симс, а теперь, уже как год, маленький симс в реальной жизни который не дает подойти к компьютеру даже на час ))))

А очаровательного редактора у вас одолжить нельзя для вдохновения? А то ну очень надо
Это мы можем, куда и когда паковать? :jump:

• Like
Реакции: Trofy
Я помню сериал "Жизнь посвятить любви", как я им зачитывалась, как разглядывала скрины и пускала слюнку на такую красоту.

Ыть... Внезапно) спасибо на добром слове) мне, правда, по прошествии времени уже за свою писанину стыдно (giggle)

Вот тогда я начала знакомство с модами, допами, позами и пр. интересными штуками в мире симс.

Начала знакомство и крепко сдружилась) визуальная составляющая - это все-таки очень важное дополнение к миру... Всегда интересно знать, как сам автор видит своих героев, их окружение, каким представляет описываемый им мир)

Это мы можем, куда и когда паковать?

Это была скорее метафорическая просьба :blush: хожу сейчас по темам, ищу заблудившуюся музу, загуляла где-то, хулиганка (giggle) твой редактор просто очень в тему был) так-то у меня двушка уже давно на компе не установлена... Трешку рука не поднимается удалить, но тоже там уже не бываю. А за предложение спасибо :kiss:

Начала знакомство и крепко сдружилась)
хорошо так сдружилась ) ибо папка закачек доросла до неприлично больших размеров. Иногда бывают мысли почистить ее, а потом приходит толстая жадная лягуха и напоминает о том, что все там родное, собранное годами.

Это была скорее метафорическая просьба :blush: хожу сейчас по темам, ищу заблудившуюся музу, загуляла где-то, хулиганка (giggle) твой редактор просто очень в тему был) так-то у меня двушка уже давно на компе не установлена... Трешку рука не поднимается удалить, но тоже там уже не бываю. А за предложение спасибо

ой, я тоже образно выразилась :D пусть хулиганка поскорее возвращается, как раз сейчас перечитываю "записки волшебников" и очень хочется продолжения :blush::blushing::heart:
Кстати, в свое время мне очень нравилась тройка, но компьютер с ней не дружит и идут постоянные вылеты и тормоза. Почитав, что делают с тройкой чтобы избавится от этого, моя лень и нежелание разбираться с программами, сказали что давай не будем трогать эту игру и пройдем мимо :cray:

ибо папка закачек доросла до неприлично больших размеров. Иногда бывают мысли почистить ее, а потом приходит толстая жадная лягуха и напоминает о том, что все там родное, собранное годами.

(handshake) от моей лягухи твоей лягухе (rofl) я изредка собираюсь с духом, мужественно открываю симс 4 студио и честно стараюсь вычистить хоть что-нибудь... Но папка Модс все равно пухнет, как на дрожжах (giggle)

Кстати, в свое время мне очень нравилась тройка, но компьютер с ней не дружит и идут постоянные вылеты и тормоза. Почитав, что делают с тройкой чтобы избавится от этого, моя лень и нежелание разбираться с программами, сказали что давай не будем трогать эту игру и пройдем мимо

А чего трешке обычно не хватает? Оперативки? У меня просто таких проблем с ней не было, правда, железо обновляю периодически

А чего трешке обычно не хватает? Оперативки? У меня просто таких проблем с ней не было, правда, железо обновляю периодически
если смотреть по железу, оно относительно новое и проблем быть не должно, а они были )

Пользователи, просматривающие эту тему