TS2 Мир: Хорошо забытое старое

• Автор темы Автор темы Tim
  • Дата начала Дата начала

Tim

Участник
Активист SimsMix 2020
s-1.png

Дратуте! :jump:
Итак, мир по четверочке я не бросила, он временно пустует, предполагаемо до лета.
На данный момент, я заглянула в двойку и как-то моментально пришла ностальгия. Порылась в старых папках, нашла много скринов, решила сделать мир.
Историй тут не будет или будут, но в очень ограниченном количестве, а скринов должно быть много, как старых так и с новых отыгранных моментов.​

Последнее редактирование:
Новый мир по двоечке - это замечательно!
Воть :bouquet::bouquet::bouquet:

Криста, Этан, Джесика - три сима которые прошли огонь, воду, медные трубы и столько лет уже вместе со мной.
Познакомились ребята еще в университете, после окончания, которого сняли небольшой дом и жизнь каждого закрутилась и завертелась.

6.png

Этан и Джес актеры, Криста адвокат. У каждого свой напряженный график, каждый окунулся в работу с головой, но те минуты, когда удается побыть вместе, пролетают в веселых посиделках )

1.png

141.png

2.png

И к слову о сериалах. Этан, сыграл роль друга главного героя в сериале "Мегаполис"
К сожалению текст канул в бытие, а вот скрины остались :)

1.png

1.png

2.png

3.png

4-1.png

5.png

6.png

7.png

8.png

9.png

10.png

11.png

12.png

13.png

14.png

15.png

16.png

Песня :heart:
Первый кадр чудесный просто, такая оживленная удица получилась!

• Like
Реакции: Tim
Вспомнила, что когда-то давно строила маленькое заведение под названием "Лисий лес". Пыль с него аккуратно струхнула и сегодня вечером барр был открыт для посетителей :)

1.png

2.png

3.png

4.png

5.png

6.png

7.png

8.png

9.png

10.png

11.png

12.png

13.png

14.png

15.png

16.png

17.png

18.png

19.png

20.png

21.png

22.png

23.png

23.png

24.png

25.png

27.png

28.png

Вспомнила, что когда-то давно строила маленькое заведение под названием "Лисий лес". Пыль с него аккуратно струхнула и сегодня вечером барр был открыт для посетителей :)
Очень симпатичный и уютный бар. Так и хочется в нем посидеть :tender:

• Like
Какая красотища! Серьезно, атмосферность бара просто космос. Такие интерьеры и эти милые мелочи, а еще связь с тематикой. <3<3<3 Снимаю шляпу!

• Like
Очень симпатичный и уютный бар. Так и хочется в нем посидеть
пасибо :thanks::thanks::thanks:

А мне больше всего понравилось абсолютное совпадение лиц: бармена и на фартуке
бармен как и лис на фартуке, смог постичь дзен :lol:

Какая красотища! Серьезно, атмосферность бара просто космос. Такие интерьеры и эти милые мелочи, а еще связь с тематикой. 333 Снимаю шляпу!
спасибо большое! :bouquet: на самом деле мелочи - это моя проблема в игре, ими все усеяно, а если нет, то это мне не дает покоя и я все равно добавляю тучу мелочей, которые иногда бывают лишними )

Какой красочный симс 2)
Персонажи как куколки, на картинки приятно смотреть

• Like
Потом случилась большая трагедия. Криста, подруга Джесс и Этана погибла в автокатастрофе. Этан никак не мог справится с утратой близкого человека. Парень бросил работу, прекратил общение с друзьями и родными.
Спустя несколько месяцев, Этан объявился на пороге у Джесс, старый друг решил признаться в чувствах, о которых молчал длительное время. К тому времени у Джесс уже был парень и она ничего не планировала менять в своей жизни.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

Ребята поговорили, Этан извинился за содеянное, сказав, что по прежнему хочет оставаться друзьями и не переходить эту черту

8.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

Но в голове у парня созрел хитрый план.

18.jpg

Который, чуть позже провалился с треском.

19.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

Чему быть, того не миновать.
Новый год Джесс встречала со своим парнем и кузиной Мел

Sims2-EP9-2015-12-06-15-30-56-43.jpg

Sims2-EP9-2015-12-06-16-00-11-26.jpg

Sims2-EP9-2015-12-06-16-35-59-56.png

А с приходом весны пара Джесс и Ник рассталась.

1.jpg

2.jpg

Расставание было бурным, с применением горячего оружия :)

Sims2-EP9-2017-10-27-12-41-38-42.png

Sims2-EP9-2017-10-27-12-55-26-35.png

Sims2-EP9-2017-10-27-13-10-05-63.png

Sims2-EP9-2017-10-27-13-30-51-23.png

У каждого бывает черная полоса в жизни и Джесс не исключение. А началось все с приезда младшей сестры :)
Разве это черная полоса?! Сестренка веселая, легкомысленная, светлая. Ну, поцеловала чужого парня, бывает :D
Потом случилась большая трагедия.
Печально :cray:
Но в голове у парня созрел хитрый план.
Похитить и жениться? Уж лучше бы действовал открыто и искренне.
Расставание было бурным, с применением горячего оружия :)
А что произошло?

Пользователи, просматривающие эту тему