TS2: Challenge Королева улья: Шерилин Прюэтт (завершено)

Alanna2202

Злобный Монстрохомяк
Мистик 2024
ea00cb13ddab.jpg

По дороге идет девушка. Кожа ее, как бархат, глаза - бирюза, и в них светится живой ум. Грациозна она, как дикая серна.
Да нет, вру, конечно… Ничего такого в ней нет. Самая обычная девушка. Чуть косолапит при ходьбе, нос уточкой, челюсть чуть выдается вперед, рот приоткрыт из-за аденоидов и затрудненного дыхания. Но фиалковые глаза смотрят вперед безмятежно и бесстрашно. И никакой ум в них, конечно, не светится. Скорее, девчонка глуповата. Но зато добросердечна. Даже слишком. Про таких говорят: на одного посмотрит, всех жалко. Из-за своей безотказности ей стало трудно жить в родном городке, и родители пожелали ей доброго пути.
Мать так и сказала: иди-ка ты подобру-поздорову, пока отец с работы не вернулся, и не выломал из забора здоровенный дрын. А то, кроме тебя у нас еще три девки непристроенных. Негоже, чтобы из-за тебя и о них дурная слава пошла.
И Шерилин отправилась в путь. Да, мы забыли сказать, что зовут ее Шерилин, что значит, «добросердечная». А фамилия Прюэтт, т.е., женственная, добрая, округлая. Но все зовут девушку Лин.
Мать отдала Лин свое лучшее платье, в котором ходила на свидание с отцом Лин еще до замужества. Платье Шерилин великовато, здоровые ватные плечи все время съезжают то в одну, то в другую сторону, длинная юбка мешает идти. Но Лин это не беспокоит. Ее вообще в этой жизни мало что беспокоит. Она считает, что все в конце концов утрясется само. И обычно так и бывает. Сейчас Лин полна решимости начать новую жизнь.
Вот она входит в городок со смешным названием Вересковая Пустошь. И с этого момента начинается наш рассказ о жизни Шерилин Прюэтт.

Вот так и ведись на восточную харизму! Увезут детей, женят, замуж выдадут, и поминай как звали :cray:

• Like
Реакции: Alanna2202
3f8575e25f08.jpg

Читать дальше...

Лин некстати подумала, что надо заменить входную дверь на металлическую - а то соседские девчонки вынесут, добиваясь внимания таких красавцев.
И правда - симпатичные мальчишки получились :blushing:
Да уж, восточный мужчина, который женщинам слова не давал и просто уехал с детьми... зато вот он уже, десятый, на подходе! :inlove:

Через пару месяцев Руис переехал к Лин. Как оказалось, он давно был влюблен в Лин, еще со времен ее цветочного магазина. Но, она тогда была несвободна, и он не хотел разрушать счастье любимой женщины.
Оооооооооооо! :rolleyes: :blushing: Ну до чего ж мило! Наконец-то!
«А еще заявился твой бывший. Орал под окнами, что я трус и побоюсь выйти. Я вышел. Он увидел меня, пнул мусорку и смело убежал»
Ох уж эти злобные бывшие Шерилин Прюэтт (в Скотте Пилигриме было семеро, но тут - целых девять)! Ничего, он их всех одолеет, если понадобится! :kruto:

• Like
Меня вообще умилил его багаж. Я как-то не помню его в Линином магазине. Но, значит, он там часто бывал и покупал цветы. Разве не лапочка?

Наконец-то 10й:) Очень надеюсь что эти отношения ничем не будут омрачены

• Like
Это реально такое совпадение? У него полный багаж цветов? Ну ничего себе! Колдунство!

• Like
Да вот, испанец. Я его в город выпустила одновременно с Лин, но он до сего времени ей так и не встречался.
Это реально такое совпадение? У него полный багаж цветов? Ну ничего себе! Колдунство!
Да, вот такие чудеса. Пришлось обыгрывать его, как влюбленного, таскающегося в принадлежащий Лин магазин.

Гадала, что случится раньше - я дочитаю или ты закончишь выкладывать)) Успела! :D
Руис няшечка. Всего им с Лин и будущими детишками самого лучшего :heart: И да, про цветочный магазин очень милый штрих :rolleyes:

Занятный челлендж, в самый раз для любителей генетических экспериментов. Но обоснуи каждый раз новые придумывать, наверное, трудно. А ты историю про Круэллу Хэлли читаешь, не? На даре у вас, в четвёрочных челленджах.

Было очень забавно! Хотя из-за одновременного чтения I love you to death я порой начинала недоумевать, почему очередной муж Лин не торопится на тот свет :lol:

Колдун да, самый милый из эксов, остальные все то козлы, то больные на голову, то оба сразу. Ну француз ещё особняком стоит, с тем просто брак-недоразумение, никому не нужен был и длился по инерции :rolleyes:

• Like
А ты разве раньше Шерилин не читала? Она ж давнишняя. Тут действительно самое страшное обоснуй. Потому что как и чем объяснить дебилизм этот родильный подвиг?
Я на даре только вторых читаю, больше ничего не успеваю.
Из всех женихов мне меньше всего нравится второй, а больше всего девятый. По генетике, разумеется, а не по моему хлипкому обосную.)))

Тут действительно самое страшное обоснуй. Потому что как и чем объяснить дебилизм этот родильный подвиг?
Вооот! Как раз у Хэлли обоснуй шикарный. И вообще там всё шикарное, рекомендую всё же сделать исключение и почитать :allusion:

Да, Прюэттов я раньше не читала. Видела краем глаза, но убоялась объёма :)

Генетику ничью сейчас особо не разглядела, ибо с телефона. Вроде симпатишные детки от Ивана) А так, помню, ты эти ульи на мэджик выкладывала, там большое разнообразие было :)

Последнее редактирование:
  • Like
От Ивана все как клонированные были. Но да, хорошенькие. ))))

770d5d90d3fa.jpg

Читать дальше...

Оказывается, не все бывшие мирно остаются в прошлом. Некоторые ещё и пытаются испортить настоящее.:pardon:
Ну ничего, порядковый номер Руиса говорит о том, что им это не удастся.;) Надеюсь, у последнего избранника Лин с карьерой всё образуется, чтобы в конце концов идеальным стало ВСЁ.:rolleyes:

• Like
Ну я надеюсь 10й то муж с Лин станет успешным, это ДО неё он был неудачником, а тут многодетному отцу просто обязательно должно везти!

• Like
Вроде бы дворецкий с говорящей фамилией Гриппа казался подходящей кандидатурой для ухода за малышами. Так он практиковал новый метод бесконтактной смены пеленок, практически еще не запатентованный.
Родственник Ивана? :shok:
Бесконтактный метод повеселили))))) уход за детьми в прыжке!) стильно, модно, молодежно...
А работать детективом Шерилин очень нравилось. Нетерпеливые клиенты готовы были бежать за ней до самого дома, предлагая, например, в качестве оплаты плазменный телевизор только за то, что она найдет пропавший пульт от этого самого телевизора.
:lol: :lol: :lol: Ну дибииииилы! (с)
Руис не делил работу на женскую и мужскую, понимая, что жена на работе устает не меньше, а больше чем он.
Мне "попытка №10" нравится все больше и больше))))) Демиург, дай обниму! :friends:
С учетом того, что опять родились близнецы, Лин надеялась взять реванш. «Уж Анхель-то с Рамоном будут моими копиями!»- решительно утверждала она.
Похоже, Лин реила все-таки родить футбольную команду... И кому, как не испанцу, рожать футбольную команду? :preved:

• Like
Ну я надеюсь 10й то муж с Лин станет успешным, это ДО неё он был неудачником, а тут многодетному отцу просто обязательно должно везти!
Снимут друг с друга порчу?

Мне "попытка №10" нравится все больше и больше)))))
*шепотом* мне тоже. Завидую Лин. ))))

• Like
Реакции: loveless
b6f5b90ec69a.jpg

Читать дальше...

Прям интересно, неужели и третья пара двойняшек будет?:D

• Like
Ну идиллия как есть!
Лин обожала это пофигистское отношение Руиса к любой ситуации. Сначала ее перфекционистская душа страдала, но потом Шерилин заметила, что в большинстве случаев Руис прав.
Вот да.. поначалу это бесит - но по большому счету, это самое правильное)))))
Взять хотя бы тот случай с сенатором, обожравшимся бузиной, присланной не то дядькой, не то теткой.
Из Киева, я надеюсь? :D
Жалко, что не случился отпуск в Азии... но почему бы и нет, раз дома так хорошо!)))))
Еще два пацана! Даешь Лионеля и Криштиану! :D

:rolleyes::x

Даешь Лионеля и Криштиану!
А они испанцы * с подозрением*

Жалко, что не случился отпуск в Азии... но почему бы и нет, раз дома так хорошо!)))))
Вылет игры такой вылет. (((((

Пользователи, просматривающие эту тему