TS2: Challenge Королева улья: Шерилин Прюэтт (завершено)

Alanna2202

Злобный Монстрохомяк
Мистик 2024
ea00cb13ddab.jpg

По дороге идет девушка. Кожа ее, как бархат, глаза - бирюза, и в них светится живой ум. Грациозна она, как дикая серна.
Да нет, вру, конечно… Ничего такого в ней нет. Самая обычная девушка. Чуть косолапит при ходьбе, нос уточкой, челюсть чуть выдается вперед, рот приоткрыт из-за аденоидов и затрудненного дыхания. Но фиалковые глаза смотрят вперед безмятежно и бесстрашно. И никакой ум в них, конечно, не светится. Скорее, девчонка глуповата. Но зато добросердечна. Даже слишком. Про таких говорят: на одного посмотрит, всех жалко. Из-за своей безотказности ей стало трудно жить в родном городке, и родители пожелали ей доброго пути.
Мать так и сказала: иди-ка ты подобру-поздорову, пока отец с работы не вернулся, и не выломал из забора здоровенный дрын. А то, кроме тебя у нас еще три девки непристроенных. Негоже, чтобы из-за тебя и о них дурная слава пошла.
И Шерилин отправилась в путь. Да, мы забыли сказать, что зовут ее Шерилин, что значит, «добросердечная». А фамилия Прюэтт, т.е., женственная, добрая, округлая. Но все зовут девушку Лин.
Мать отдала Лин свое лучшее платье, в котором ходила на свидание с отцом Лин еще до замужества. Платье Шерилин великовато, здоровые ватные плечи все время съезжают то в одну, то в другую сторону, длинная юбка мешает идти. Но Лин это не беспокоит. Ее вообще в этой жизни мало что беспокоит. Она считает, что все в конце концов утрясется само. И обычно так и бывает. Сейчас Лин полна решимости начать новую жизнь.
Вот она входит в городок со смешным названием Вересковая Пустошь. И с этого момента начинается наш рассказ о жизни Шерилин Прюэтт.

Ох уж эти колдуны - не могут сами с порчей справиться. Хорошо хоть Марчелу удалось вылечить - значит уезжали не зря.:rolleyes:
Зато теперь Лин удалось оторвать гарного украинского хлопця.:kruto:
Бедняга Джим - опять не вовремя решил вернуться.;)

• Like
Реакции: Alanna2202
Ой, уж больно он кирзовый, этот хлопец. Поматросит и бросит(((

• Like
faf2abe123b1.jpg

Читать дальше...

Это только Шерилин щупала его за пластинку в голове. А некоторые щупают за то, что пониже. )))

• Like
Реакции: Sirenia
Под столом лежу от похождений Лин с Иваном)))))))
Вот что бы ни было там дальше - а с ним точно не соскучишься :D

• Like
b8d13038507558bb7ddae4a8e0f72dfc.jpg

Читать дальше...

«Гнат. Первый хохол в семье Прюэттов».
:lol: :lol: :lol:
Евреи уже были, теперь пошли хохлы!)))))))
А лампу бабка почему-то торжественно вручила Богдану, присовокупив, что это ему за великие старания. Видимо за то, что научился гадить не в штаны, а в горшок.
А хохлы-то не только пошли, но и научились ходить в горшок! Уже молодцы! :rolleyes:
А шутки про сало будут, или это уже клише и моветон? :llama:

• Like
Не, а то скажут, что я придираюсь к дружественной нации.
Нация какая-то не очень дружественная в последнее время)
Я сама отчасти того, хохол :D Но шутки про них очень люблю, у нас начальство из Киiва и ведет оно себя соответственно)))))
У меня даже коллеги спрашивали, есть ли у меня в Симс хохлы, очень расстроились, что нету :D

А у меня русские родственники на Украине, но ведут себя и не как русские, и не как хохлы, а как дерьмо последнее.

А у меня русские родственники на Украине, но ведут себя и не как русские, и не как хохлы, а как дерьмо последнее.
Сочувствую... у меня у бывшего такие же были, возможно, эта страна шо-то делает с людьми, независимо от национальности :loss:

Не будем о грустном, лучше будем о Лин и ее гусаре :D
Детки хорошенькие у них, вот!

• Like
Гнат хорошенький такой получился, как кукленок!

• Like
Гусар и сам красавчик. Его генетика Линину забила.

Какой однако кобелино популярный у дам муж Лин попался. По идее можно было б тешить, что из множества красоток он живёт таки с Лин, но учитывая прошлые отношения.. Надо запереть гусара и ключик выбросить!

• Like
Он просто душа компании. Такая незамутненная невинность: а че я сделал?

e70d1faf30f5.jpg

Читать дальше...

Пользователи, просматривающие эту тему