TS2: Challenge Королева улья: Шерилин Прюэтт (завершено)

Тема в разделе "The Sims 2: Challenges - Другие испытания", создана пользователем Alanna2202, 16 июн 2017.

1. Alanna2202
    30580/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

По дороге идет девушка. Кожа ее, как бархат, глаза - бирюза, и в них светится живой ум. Грациозна она, как дикая серна.
    Да нет, вру, конечно… Ничего такого в ней нет. Самая обычная девушка. Чуть косолапит при ходьбе, нос уточкой, челюсть чуть выдается вперед, рот приоткрыт из-за аденоидов и затрудненного дыхания. Но фиалковые глаза смотрят вперед безмятежно и бесстрашно. И никакой ум в них, конечно, не светится. Скорее, девчонка глуповата. Но зато добросердечна. Даже слишком. Про таких говорят: на одного посмотрит, всех жалко. Из-за своей безотказности ей стало трудно жить в родном городке, и родители пожелали ей доброго пути.
    Мать так и сказала: иди-ка ты подобру-поздорову, пока отец с работы не вернулся, и не выломал из забора здоровенный дрын. А то, кроме тебя у нас еще три девки непристроенных. Негоже, чтобы из-за тебя и о них дурная слава пошла.
    И Шерилин отправилась в путь. Да, мы забыли сказать, что зовут ее Шерилин, что значит, «добросердечная». А фамилия Прюэтт, т.е., женственная, добрая, округлая. Но все зовут девушку Лин.
    Мать отдала Лин свое лучшее платье, в котором ходила на свидание с отцом Лин еще до замужества. Платье Шерилин великовато, здоровые ватные плечи все время съезжают то в одну, то в другую сторону, длинная юбка мешает идти. Но Лин это не беспокоит. Ее вообще в этой жизни мало что беспокоит. Она считает, что все в конце концов утрясется само. И обычно так и бывает. Сейчас Лин полна решимости начать новую жизнь.
    Вот она входит в городок со смешным названием Вересковая Пустошь. И с этого момента начинается наш рассказ о жизни Шерилин Прюэтт.

Sirenia, Zzz-Danaya, 29715000 и 5 другим нравится это.
  2. Ydacha
    4175/5,

Ydacha Активный участник Активист SimsMix 2021

Мда уж.. А точно безумие 2го мужа не передалось Лин? То её с таким пузом НЛО похищало (на скрине кстати выглядит словно она голая за телескоп судорожно хватается), то младенец говорил, то муж-невидимка и дети-невидимки.. а теперь оказывается что никто ничего и не видел) у кого-то с головой не то, или у Лин, или у соседей... А! или происки врагов:allusion:

Alanna2202 нравится это.
  3. Alanna2202
    30580/5,

С головой у Лин все-таки. Да после такой жизни еще и не то примерещится. (((

4. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Ааа, ясно! Ну я поняла, что глюк, только не сообразила, какой)))

Alanna2202 нравится это.
  5. Alanna2202
    30580/5,

У нас все глюки в дело идут. )))))

Tauc нравится это.
  6. Tauc
    4880/5,

Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Спартак как загадочно жил, так загадочно и исчез.:rolleyes:
    Интересно, а дерево после его отъезда не потухло?:scratch_head:

Alanna2202 нравится это.
  7. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

А это даже не идея - это лайфхак, подумали дети)))))
    Непросто автору обосновывать исчезновение целой семьи) но тем интереснее! невидимый муж и вымышленные дети - это прям... сильно! Жалко стало бедняжку Шерилин, надеюсь, она справится! Хотя куда ей деваться - еще 36 детей на очереди!)))

Alanna2202 нравится это.
  8. Alanna2202
    30580/5,

И демиург справится. ))) Еще куча обоснуев впереди. )))))))))))

Tauc, у меня в каждой династии непременно горит такая неопалимая купина. А в этой не только дерево горело...:brovi:

9. Alanna2202
    30580/5,

Читать дальше...
    Такое ощущение, что я одновременно живу в двух параллельных мирах. В одном есть Шерилин Прюэтт, от которой сбежал муж и увез детей. Ну, хорошо, не от меня сбежал, а от каких-то врагов. Каких? Почему я тогда не расспросила Спартака о его работе, а принимала на веру все его нелепые россказни. И почему все вокруг твердят мне, что я все это время прожила одна, без семьи. «Ах, милочка, мы уже стали волноваться: такая красивая молодая женщина и нигде не бывает. Вам надо развлекаться, встречаться с людьми. Негоже сидеть одной в четырех стенах!» Значит, есть какая-то другая Лин Прюэтт, одинокая, зацикленная на работе? Мне не хотелось думать, что я схожу с ума. Слишком меня это пугало. Я еще помню, как изменился Дэйвон, когда его рассудок дал сбой. Развлекаться? Хорошо! Будем развлекаться. Я брожу по барам Вересковой Пустоши, пью один коктейль за другим и никак не могу расслабиться. Алкоголь не берет, что ли? Значит, поступим по другому: «Бармен, мне виски с содовой и содовую можно не добавлять».

О, кажется, все-таки дошло. И до печенок, и до мозгов. Какая-то смутно знакомая мадам сначала глушила коктейли за мой счет, а потом долго рассуждала о падении нравов современной молодежи. Молодежь-то несмотря ни на что на ногах твердо стоит. А вот ты на протяжении этого громкого спича уже два раза на пол рушилась.

Не дослушав очередной сентенции об испорченных девицах, которым надо сидеть дома и тихо ждать мужа с работы, я выскочила на улицу, громко хлопнув дверью. Меня душила обида. Разве это моя вина, что мне некого встречать дома? Я бы с удовольствием имела нормальную семью, варила этой семье нормальный суп и штопала нормальные носки. Хотя, нет, носки бы я все-таки не штопала, а сразу выбрасывала. «Проблемы, сестренка?» - промурлыкал мне на ухо бархатный голос. Я обернулась. Передо мной стоял мужик в черном сюртуке, в черной же шляпе и с лицом цвета подожженного абсента.
    -Ты кто?
    Почему-то я решила, что он мне ответит что-то вроде «я - твой глюк».
    Черно-зеленый мужик вкрадчиво улыбнулся и ответил: «Альфред». Ну, хоть не Онуфррий какой-нибудь, уже хорошо. « А от меня чего надо, Альфред? Если бессмертную душу, то я ее в баре оставила, в уплату за коктейли». Почему-то мне это показалось таким смешным, что я расхохоталась, вытирая выступившие слезы. Альфред посмотрел на меня, как на умалишенную и осторожно подбирая слова, напомнил, что я недавно приобрела недвижимость на берегу Верескового океана, и должна лично проверить, соответствует ли недвижимость условиям договора-купли продажи. А он, Альфред, этот самый договор мне и принес. Да, неловко получилось. Не узнала своего риэлтора. Впрочем, мне с ним детей не крестить.

А вообще, это замечательная идея, уехать сейчас из города в теплые места. На дворе ноябрь, стыло, слякотно. И на душе у меня также. Уеду. На юге меня никто не знает. Могу назваться, например, Акулиной и пуститься во все тяжкие.

На курорте меня однозначно признали душой компании. Вот уж никогда бы не подумала, что у меня такое чувство юмора, что окружающие будут хохотать, стоит мне только что-то глубокомысленно изречь.

Я уже совсем было уверилась в своей нормальности, как снова начались глюки. Во всяком случае, на курорте принято ходить в шортах, парео или купальниках. И нигде, ни в одно справочнике по туризму не сказано, что ходить надо в костюме с крыльями.

Нет, конечно, мне попадались и нормальные люди. Например, два студента из Румынии, Пол Водолазко и Гоги Чаушеску, совсем не против были закрутить со мной курортный роман, но меня как-то пугала фамилия последнего. Хотя телефонами мы все-таки обменялись.

К числу нормальных вещей, наверное, стоит отнести то, что я не только загорела, но и обгорела. А ненормальных, - очередное горящее дерево. Это проклятие «Неопалимой купины» теперь будет преследовать меня везде, куда бы я не поехала?

Нет, я решительно тряхнула головой и также решительно взяла себя в руки. Я, наконец ,должна стать счастливой. Найти нормального парня, которому не нашепчут на ухо доброхотки-соседки о моих проблемах с мужчинами. Черт, Лин, пора, наконец, научится выбирать этих самых мужчин. Вот, Джим, например. Джим Ривз, атлет из местного цирка. Мы познакомились с ним на файершоу, когда я наблюдала за выступлением пойстера.

Очень скоро мы стали довольно-таки близки. И, когда я вернулась в Вересковую Пустошь, Джим уволился из цирка и поехал вслед за мной.

Sirenia, Felix Felicis, 29715000 и 4 другим нравится это.
  10. loveless
    1730/5,

Нет, безумие не заканчивается!)))))
    Горят деревья, женщины ходят с крылами, а риэлтор почему-то ведьма! Мне прямо старые добрые Палетты вспоминаются, градус безумия все повышается и "улей" их уже, пожалуй, догнал и перегнал!))))))

Alanna2202 нравится это.
  11. Alanna2202
    30580/5,

loveless, ну, не одним же вам чудить. И мои симы тоже хотят стать звездами . ))))))))))))

12. loveless
    1730/5,

У нас звездов нет, токма дурачьё :D
    Моим до Палеттов - как до звезды, все обыденно) только фестивалями едиными и восполняем нехватку трэша в организме демиурга)

Alanna2202 нравится это.
  13. Alanna2202
    30580/5,

Читать дальше...
    В ожидании приезда Джима я решила кое-что изменить в своей жизни. Считается, что раз в семь лет нужно менять прическу, работу, мужа, дом, страну. Ну, мужа у меня пока нет, так что и менять нечего. Покупку нового дома я, наверное, не потяну. Зато можно поменять обстановку в доме и завести кошку. Неправильно воспитанная кошка очень быстро в доме все поставит вверх тормашками, так что волей-неволей придется делать ремонт. Ну, и прическу можно сменить. Я решила свой «насыщенный рыжий» сменить на «рыжий, как у Джима». Надеюсь, ему понравится, и он задержится в этом доме надолго.

Пока Джим собирал сумку для поездки, мы с Герцогиней нашли общий язык. Она мне сообщила о наглом приютском коте, который предпочитает кошек с традиционной расцветкой шкурки. Я объяснила, что мужики вообще козлы, независимо от количества шерсти и наличия хвоста. Потом в доме закончились запасы валерианки и мартини. Наутро меня здорово мутило. Наверное, последний бокал мартини был все-таки лишним. Герцогиня же как ни в чем не бывало охотилась за воображаемыми мышками. Может, в следующий раз и мне перейти на валерианку?

Джим заявился с большим чемоданом в человеческий рост высотой и в юбочке из пальмовых листьев. Это в декабре-то! Сказал, что в цирке карьеру не сделаешь, и он давно мечтал заняться бизнесом. Почему-то мне показалось, что он хотел заняться именно моим бизнесом. Но я еще и сама пока не безрукая. Единственное , что я могла ему предложить, место младшего продавца в моем магазинчике. Все-таки он чертовски обаятелен в этой юбочке, с голыми ногами и плутовскими глазами. Ну, и что, что ничего не умеет? Научится!

Джим тут же принялся жаловаться на дороговизну квартир в нашем городке, и намекнул, что, если он поселится у меня, то никогда не опоздает на работу. Что он со мной делает, этот смуглый, рыжеволосый туземец? Я таю от его голоса и соглашаюсь со всем, даже не задумываюсь над смыслом его слов.

На днях на мой адрес пришло официальное предупреждение для Джима. Какой-то мистер Смит предупреждал Джима о недопустимости пропусков работы. Я ворвалась в магазин со скоростью света. «Это что такое? Где ты еще работаешь, милый мой?»
    Джим в это время охмурял очередную покупательницу, но, взглянул на мои глаза, мечущие молнии, сунул мадам горшок с цветком и вытащил меня на улицу. Он долго объяснял, что письмо пришло нам по ошибке, и мало ли в Вересковой Пустоши Ривзов. И вообще, он поедет и сам разберется. Больше никаких подозрительных писем не приходило.

Кстати, мартини оказался совсем не виноват в моем утреннем недомогании. Так что Герцогиня может не волноваться за свои запасы валерианки – я на них покушаться не собираюсь. Через девять месяцев нас было уже пятеро, включая Герцогиню.

Джиму очень быстро надоела новая игрушка в виде магазина, и он откровенно манкировал своими обязанностями. Пришлось нанять в магазин помощника, ибо из-за очередной беременности мне вскоре стало тяжело таскать тяжелые горшки с цветами. Я, правда, и сама не могла объяснить, зачем мне нужно было нанимать на работу именно фармаколога, но факт остается фактом: Вилен очень ловко научился успокаивать истеричных покупательниц, сражающихся за последний экземпляр «Ромашки обыкновенной».

А Джим устроился на работу. Надо же ему было демонстрировать кому-нибудь свою шикарную физическую форму, приобретенную еще во времена работы в цирке шапито. А то за хлопотами в доме и магазине у меня совсем не было времени для обязательного многочасового восхищения его бицепсами.

Только-только подросли Кэй и Юлани, подросли настолько, что перестали призывать меня ежесекундно обиженным плачем, так подошло время очередных родов.

На этот раз роды начались, когда я шла из магазина после закрытия. Все случилось так быстро, что я и скорую вызвать не успела. Моук родился крепеньким, лобастеньким. К счастью, он никогда не болел, и особо никого не беспокоил. Лежал себе в кроватке и тихонько гулил.

Sirenia, Felix Felicis, 29715000 и 4 другим нравится это.
  14. Ydacha
    4175/5,

Ydacha Активный участник Активист SimsMix 2021

Во, снова детки пошли! И я смотрю богатая она у тебя на двойни))) Ну скоро Спартака забудет совсем) а туземец в юбочке из травы небось немало покупателей любящих поглазеть на диковинки собрал :mosking:

Alanna2202 нравится это.
  15. Alanna2202
    30580/5,

Я бы тоже посмотрела под юбочку на юбочку. :D

16. Tauc
    4880/5,

Ну всё - в ход пошла южная экзотика.:sun:
    Очень у вас удачная новая продавщица - на раз нашла подход к придирчивым покупателям.:kruto:

Alanna2202 нравится это.
  17. Alanna2202
    30580/5,

С везением Шерилин лучше б кота-экзота завела.

18. Tauc
    4880/5,

Так она вроде и завела. Не? А кто там такой розово- фиолетовый?

А не повезло ей не с мужиками, а с демиургом, который засунул её в такой челлендж.:blush:

19. Alanna2202
    30580/5,

Вместо туземца, а не вместе с туземцем. ))))

20. Tauc
    4880/5,

Муж свалит, так хоть котик для души останется.:rolleyes:

Alanna2202 нравится это.
  21. Alanna2202
    30580/5,

Читать дальше...
    Последующие годы проносились мимо меня со скоростью «Сапсана». Только что Юлани и Кэй были крохотными малышами в костюмчиках веселенькой раскраски, как я уже провожаю их в школу.

А Моук так и остался очень серьезным и молчаливым, унаследовав мои скулы и упрямый рот, и рыжину волос Джима.

Иногда он даже пугал меня своей солидностью что ли. Мне казалось, что Моук старше Джима. Настолько мой муж выглядел беззаботным мальчишкой. После работы он все чаще и чаще приезжал заполночь и с горящими глазами рассказывал, что был на представлении в цирке. «Лин, ты не понимаешь! Цирк – это жизнь! Только там все настоящее, а то, что у нас здесь – мишура». У меня лично цирк вызывал только аллергию из-за стойкого запаха навоза и прочих экскрементов. Да и не назвала бы я мишурой мою жизнь. Мне даже казалось, что это у меня дома цирк, бедлам, ералаш,- как ни назови. Я была перед очередными родами вынуждена даже отказаться от магазина. От Джима помощи никакой, у нашего продавца Вилена в институте началась сессия, а Кэй и Юлани были слишком маленькими, чтобы помогать в магазине.

У малыша Моука развились провидческие способности. Он мог, например, сказать «Кипа!», и через пару минут из кухни доносился звук закипевшего чайника. А недавно он важно сообщил, лежа в кроватке: «Мама делать лялю». «Да, милый, у мамы скоро будет ляля». «Неть скоро. Сейчас ляля»! И я вдруг поняла, что действительно сейчас. Ой!

Эна родилась смугленькой и с очень темными бровками. И, как и старший брат, была очень спокойной и добродушной. Так что няня с ней вполне справлялась, а я вновь вышла на работу. А то я настолько растеряла форму за время беременности, что руководитель нашей студии предложил мне экспериментировать с крышками от мусорных баков!

Джим жутко ныл, что из-за рождения Эны мы так и не попали в чешский «Луна-Парк» и пришлось организовать «выход» всей семьи в парк обычный. Кэй качался на качелях, Юлани оседлала какой-то аттракцион для детей не старше 3-х лет.

Джим пристроился к трем барышням, усердно выдувающим мыльные пузыри и истерично взвизгивающим. Интересно, что им подмешали в мыльный раствор? Когда Джим галантно попросил разрешения присоединиться к таким очаровательным дур… леди, взвизгивание и хихикание усилилось.

Через какое-то время мне надоело наблюдать за тем, как мой муж превращается в истекающего слюной дебила, и я с горя залезла в какую-то центрифугу, где меня благополучно и укачало. Благо, туалет был рядом. На том наша культурная вылазка и окончилась.

Какое-то время Джим дулся на меня, что я испортила ему выходной день, но вскоре вновь повеселел и стал приходить домой так же поздно, как и раньше. Дети тем временем подрастали. У Эны посветлели волосики, а наш серьезный эльф Моук, наоборот, приобрел шикарную красную шевелюру.

А я все чего-то ждала. Шестого ребенка и мужа с работы. Причем, вероятность появления первого была больше. Однажды Джим приехал слегка навеселе и с какой-то девицей. Как он мне объяснил, это помощник их тренера, и они на кухне будут разрабатывать стратегию будущего матча. Не знаю уж, что они там разрабатывали. Только, когда я зашла на кухню, стратегией там и не пахло. А пахло кое чем другим.

Ну, я хоть и не спортсменка, но рука у меня тяжелая. Встрепанная тренерша с выдранным клоком волос быстро убралась. А Джим, прикладывая к подбитому глазу лед, пытался свалить все на беса, который его попутал. На что я заявила, что в чертей не верю.

Той же ночью у меня начались преждевременные роды. Дети страшно перепугались и кинулись звонить в скорую.

Но все, к счастью, обошлось, и Кину с Кихи, хоть и появились на свет недоношенными, но были вполне здоровенькими.

Оправившись, я попросила Джима исчезнуть из моей жизни. Цирка за время моего супружества и так хватило с лихвой.

Sirenia, Felix Felicis, 29715000 и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей