TS2: Challenge Кто твой папа: Ева Аддамс и ее дети

Alanna2202

Злобный Монстрохомяк
Мистик 2024
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Джон Рональд Руэл Толкин. Хоббит, или Туда и обратно:

Как ни странно, о днях безмятежного покоя и отдыха, о приятном времяпрепровождении — словом, обо всем хорошем скучновато рассказывать и скучновато слушать; вот если происходит что-нибудь неприятное или плохое, из этого можно состряпать отличную историю, которую всегда будут принимать на «ура».

Боюсь, рассказ о моей жизни выйдет так же скучноватым, как, впрочем, и у любой многодетной мамы. Полагаю, вам часто доводилось слышать жалобы бездетных подружек на то, что с Викой, Олей, Машей совершенно невозможно стало общаться: она вся в пеленках, развивашках, выборе учебного заведения для ребенка. Я не исключение, тем более, что я дала жизнь не трем, и даже не пяти детишкам, а… Ну, пусть это пока останется секретом. Тем более, что и дети пока были в мечтах, и муж, и даже благоустроенное жилье. Вот неустроенное было. Ну, в юности можно спать и на дешевой скрипучей кровати. Это к старости неведомо откуда вылезают артроз, артрит, остеохондроз, склероз. А, нет, это уже не из той оперы. Впрочем, склероз тоже вылезает, куда уж без него. Хорошо, мне есть кому напомнить забытые события. Вот в этом и радость материнства. Я так часто вспоминала значимые события из жизни моих детей, что они их выучили наизусть и могут продолжить с любого места.

Света, вот вечно ты детей своих критикуешь! А девчонки симпатичные, не придирайся!
Единственно, выглядят взрослыми даже в тоддлерстве. Но это от чувства ответственности перед демиургом :D

• Like
Реакции: Челси Кошка
Лена, да они никакушные. (((( У меня до этого стояли замены лиц, так нарадоваться не могла. Все со своей харизмой. А тут увидела у кого-то на даре симпатичных симиков и себе захотелось попробовать. Завела новый рабочий стол, поставила замены. А, чтобы вхолостую не гонять, запустила этот челендж. Долгоиграющий (((( Так к концу их видеть не могла. Все на одно лицо. У неписей Брэда от Питта не отличить. :cray:

Я не за красивых симов, я за интересных. Вон, во Вдовце, такие хари были, аж глаз радовался.:D

Ясно, это да. Некоторые скинтоны полностью формируют лепку лица под себя, хоть ты тресни. Я потому дефолтом обычно выбираю такие, чтобы не сильно влияли на черты, текстуры главное улучшали.

Читать дальше...

Куда Варькино туловище девали??? Ну даёте!
Но вообще детки красивые, нечего на них наговаривать. Аманда вообще звезда.

Точно, Славкино, это мне с телефона перепуталось:D

• Like
Реакции: Alanna2202
А что за костюм ты сунула кривой? Нашла?

Неа. Думаю, там не костюм, а скинтон. У меня же много всяких запихано. Часть детей без тела рождается, часть с оным.

• Like
Кто же папа Генриха, интересно? Что семейное дерево говорить?:scratch_head:
Со второго раза удалось таки Джинни размножить. Хорошо, что его дочка Глория переросла отсутствие тела и стала симпатичной.:tender:
А двое старшеньких уже совсем взрослые.:rolleyes:

Нравится, как ты описываешь процесс появления и пропадания нерадивых папаш - с таким юмором и сарказмом) но оно и понятно - без юмора в таком челлендже никак, рехнуться же можно, беременность за беременностью!

Совсем я забыла, какой была двушка... Смотрю на таблички, на всё новых и новых персонажей, и реально не помню ни оборов, ни вампиров, ни ведьмаков или как их там... Поностальгировала немного по системе с молниями и сердечными совпадениями) неплохая была задумка)

А по возрасту-то успеете столько детей наклепать, сколько положено?)

Генрих прямо копия мамочки) только тоже не совсем поняла, как вы его сотворили-то, если папа - это мама?)

• Like
Поностальгировала немного по системе с молниями и сердечными совпадениями) неплохая была задумка)

А по возрасту-то успеете столько детей наклепать, сколько положено?)

Генрих прямо копия мамочки) только тоже не совсем поняла, как вы его сотворили-то, если папа - это мама?)

А мне еще воспоминаний не хватает.((((

По возрасту успеем, тут, как и в королеве улья, разрешены омоложения.

А Генрих и впрямь сын мама-мамы. Я пыталась кодом зачать его от инопланетян. Но что-то сбойнуло. Первые сомнения появились, когда малыш стал тоддлером. Ну, не бывает такого идеального сходства. А потом полезла в семейное древо и ....(((

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему