Приветствую всех, кто это читает и добро пожаловать!) На всякий случай предупреждаю, мир 18+ (не то что бы я планировала выкладывать тут непристойности, конечно же нет) но! персонажи у меня есть разные и не всегда их образ жизни можно назвать достойным подражания) Итак, пара слов про мир. А точнее миры,потому как у меня их несколько и друг с другом они никак не связаны. Первый и самый главный мой игровой мир, в котором живут мои любимые персонажи, как придуманные мной, так и созданные под впечатлением от разных произведений, фильмов, книг и тд. Второй мир это моя начинающая династия, очень вольная, без всяких правил и ограничений с одним единственным условием - не читерить) Поверьте, для меня это уже достаточно сложно Ну и третий самый молодой и только зарождающийся, мир в котором я пытаюсь играться в средневековье) А точнее создать нечто похожее на фэнтезийный мир Торил. Признаюсь честно, это еще та головная боль, но я баран упертый)) Тут же я буду в основном показывать картинки из игры, знакомить с персонажами и делиться происходящим в моих сим мирах) И если Вас заинтересовали мои пространные объяснения - You are welcome! Первое знакомство Где-то, за гранью реальности Этерна Ливия и Морана Рождение Бури Владыка Света Сияющий Гелион Доминус. Демиург Смерти Запорталье Покорение Батуу (часть первая) Мэри-Сью тут не место. Покорение Батуу (часть вторая) Знакомьтесь, Лекси. Покорение Батуу (часть третья) Клуб Скайуокера, Связной и "Ух ты! Синенькое!" Паранормальное Новая Вечность Прогулка в междумирье Охотница за привидениями Задание первое Наполеон (Леон) Ганди Диана Альди Снежные просторы. Первый взгляд Самая жуткая ночь (Часть первая) (Часть вторая) КиберХэлл Когда перебираешь скрины и вдруг находишь что-то красивое...
Гелион какой сверкающий. И профиииль у него знатный! Красавец же, правда? Мне он напоминает общий сборный образ Высших Эльфов. И нравится на нем эта бело-зелено-желтая цветовая гамма. Он в своей атмосфере. Очень удачно выложены картинки Гелиона и Доминуса - как контраст жизни и смерти, Света и Тьмы, сознания и подсознания, личности и ее Тени. Понимаю, что пишу из серии "здравствуй. кэп", но на картинках это прямо наглядно-символично выглядит - мне нравится расматривать детали и сравнивать контрасты. Видится, что демиург многое вкладывал в визуальную символику и зашифровывал образы. Мне, конечно, у Доминуса в доме больше понравилось... Ну по атмосфере. А детали там какие! Дьявол в деталях. Кубок с фазами луны, древние манускрипты, черепа как символ целой кучи всего, эдакие полуэльфийские полурунические начертания, книги и музыкальный инструмент я вно из эпохи Ренессанса. В этом доме любая вещь говорит мне: здесь Время не существует. Вот этот кадр особенно запал. Не знаю намеряно ли, или случайно - лицо девушки попало в линзу от какого-то инструмента и выглядит отдельно от тела. Я опять (сорри за свою любимую "песню") прочитала это как противопоставление Души (лицо) и Тела, материального и духовного. Короче, все эти темные маги, демиурги и прочите личности - они такие непростые, черти. Там очень тяжело останавливаться, начав фотать. По себе знаю. Вроде и пространства мало - городок небольшой. Но он...глубокий какой-то что ли... Затягивает в себя. И мне всегда нравится как ты играешь с цветом, Аня! Три поста, которые я сейчас просмотрела, и три цветовых пятна: золотистый, черный, фиолетовый. Супер!
О, это очень интересно, буду ждать)) Мне всегда любопытны не только сами герои, но и концепция мира в целом, а у тебя и получается целый мир, живущий по своим законам, со своими фишечками и удивительностями. Все кадры хороши, но этот, заглавный, понравился особой - какой-то своей прямой статикой и несгибаемостью. Знаешь, вот смотрю на Гелиона и прям четко вижу, что за его обманчиво мягой внешностью скрывается твердая воля и, может быть, даже безжалостность. А еще, на всех снимках очень понравилась атмосфера, такой словно бы разлитый в воздухе солнечный свет. Очень здорово смотрится и очень отражает самого демиурга. То есть - двойственность натуры? Интересно, как она проявляется, мучают ли его сомнения и проблема выбора... Или он существует по принципу "я понял, я знаю как надо"? Какой интересный образ! С первого взгляда привлек так, что и глаз не отвести! И тут дело даже не в красоте, дело в отчетливом ощущении потустороннего, которое сразу возникает. И опасности. И, несмотря на предыдущие пункты, есть в нем что-то гипнотическое. Его костюм и татуировка - как маска, как верхний слой образа, под который не каждый отважится заглянуть... Интересно, а что там внутри? А за события, происходящие по ходу жизни он тоже отвечает? Может ли он на эти события влиять? Это его личный выбор? Если да, то мне его почему-то искренне жаль. Это нелегкая ноша. И вот опять же, на этом кадре он такой прям одинокий и усталый, на мой взгляд. Ой, сколько потрясных кадров! Тебе удалось поймать и запечатлеть ту самую суть магического мира, за которую я его очень люблю - вот это вот равновесие хаоса. То, что бывает после взрыва, когда компоненты единой безумной взвесью носятся по кругу, застревают где-то... Класс!
Очень интересные и разнообразные герои, не терпится узнать, как они вписываются в Мир, и как, собственно, Мир функционирует. Гелион мне напомнил внешне (или, скорей, общим таким образом) одного сериального героя, но я пока попридержу эту ассоциацию при себе. До того момента, как он появится собственно в истории, вдруг по характеру совсем не похож.
Мамо! Он прекрасен! Кажется, мне пора идти в Свете)) А ещё вот в этот кадр залипла, впрочем и во все остальные - обработка просто офигительная Сразу чувствуется свет и тепло от картинок То, что нужно, глядя на погоду за окном))) Я передумала идти в Свете))) Но даже Смерть у Пратчетта был не одинок, может ему тоже нужно что-то вроде кота? Или внучки Да-да-да, видосики это всегда отлично!
Ха! Интересно. Но я не думала о Кащее Табакова. Мне он напомнил именно твоего Кащея. Чем? Понятия не имею. Не могу объяснить. Просто какая-то странная ассоциация. Виды Запорталья волшебны! (Хотя понимаю, что это предложение звучит так же как "трава зелёная". )
Какой красавец! И фото такие светлые, солнечные! ) Мрачность и одиночество, очень атмосферно получилось!!! Какая красота - один из любимых моих миров!!! Чуть не пропустила....Чудо!!!
Какой он лучезарный Сады просто умопомрачительные, все эти запахи, звуки и солнце прямо из кадра лезут Все очень красиво расставлено. И, самое главное, напоминает о неумолимом конце Ура, я рада, что кого-то вдохновила! Ты с таких ракурсов пофотала, что я даже о некоторых уголках и не догадывалась. Моя любимая лестница в никуда )) В Запорталье такое освещение, что одно и то же место каждый раз как новое. Ух ты, красной луны/солнца/святила я даже никогда не видела, не попадалось.
Ответ на ответ ♥ Бьорн дааааа, я читала про Гатса - и невольно проводила параллель... А с Джонатаном не проводила, он конечно по характеру точно не как девочка, и вообще - рубака Но типаж совершенно другой) Он скорее, пожалуй, немного поближе к Гриффиту Сравнивать персонажей, конечно, не всегда корректно - знаю, некоторых это раздражает, поэтому прошу прощения, если сейчас было не к месту Это скорее не по фоткам, а по описанию... Хотя и ее внешность как бы поддерживает этот характер, не вступает в противоречие Неужели просмотры роликов по психологии на ютубе наконец стали приносить хоть какие-то плоды, и я пока не разбираюсь в людях - но в симах иногда таки получается? Вот странно получается, терпимость - добродетель, но она скорее присуща Тьме, а не Свету... Почему так? Очень меня радуют твои персонажи - неоднозначные, нетривиальные, не хрестоматийные) Вот вроде демиурги, создали мир, всем бояться и благоговеть... а у каждого какие-то свои фишечки и козыри в рукаве! Я такая молодец, сама просила мальчиков - и сама же их не комментирую! А мальчики демиурги тут такие, что прокомментировать просто необходимо! Ух какой! Очень крутой типаж! И изумительные снимки, до краёв заполненные светом Вот Гелион - точно творец! И он смотрит на этот мир, как мой кот - на всё. МОЁ! Вот это я создал, и вот это я создал. А еще про него хочется сказать: Свет Карающий. Горе тому, кто не дотягивает до высоких стандартов. Сжечь! Думаю, с Гелионом шутки плохи - с ним их можно шутить, но некоторые - только один раз. Мне очень нравится, что у тебя Свет по природе двойственный. Он многое дает, но может и отнять. Он дарует - но может за это и спросить. Это моя любимая шутка-которая-не-совсем-шутка про Солнышко - мол, это мое любимое ласковое прозвище, потому что солнышко может светить и греть, а может сжечь нафиг. Вот и Гелион такой, охотно верю, что он иногда борщит - но персонаж все равно до ужаса интересный и притягательный Доминус у тебя то ли грустный, то ли скептичный - а возможно, и то, и другое. И сидит такой под горой бумаг... У меня он вызвал стойкие ассоциации с офисным работником - скажем, с главой департамента, подопечные которого слишком безответственные, и приходится все делать самому. Мол, понасоздавали эти демиурги тут всякого, а мне - добивай, завершай, упорядочивай. Прочитала, что он единственный, кто по-настоящему впахивает на твоем импровизированном Олимпе... И так что-то посочувствовала ему... Демиургу! Люди такие смешные) Так что, пользуясь случаем, хотела бы ему передать... а что он любит? Сомневаюсь, что он ест шоколадки и пьет кофе И виды магического городка тоже очень замечательные... и вдохновляющие! Буду очень ждать обновлений в этом мире - даже зная, что потом сто лет не смогу их нормально прокомментировать
Очень красиво все оформлено. Интересные герои и шикарные наряды. Хотелось бы узнать побольше о всех героях.
Совсем я запустила свой мирок. Надо это дело срочно исправлять. Наверное, самое важное, что произошло за это время - у меня случился переезд. Не в другую квартиру, а с компа на ноутбук. В связи с этим бОльшая часть сохранений залегла в архивах, которые надо бы конечно разобрать, да все никак руки не доходят. И хотя основных своих персонажей я в новую игру перетащила, многое осталось временно недосягаемым. Появились новые герои и новые истории. Кого-то вы уже могли видеть в других темах, а кому-то еще только предстоит явить себя миру. Надеюсь, знакомство будет интересным) Ну и что бы закрыть уже наконец все хвосты Ответы, которых точно уже никто не ждал Я, конечно, безбожно с ними затянула и мне, честное слово, очень стыдно. Сначала я собиралась ответить вместе с новой публикацией. И даже картинки уже подготовила. Но что-то как всегда пошло не так. Сначала загрузила работа, потом семья, праздники, еще что-то... А потом было вроде как и не в тему уже. К тому же появилась другая сложность, я похоже просто перегорела и вся эта божественная тема стала казаться глупой и излишне пафосной. И возвращаться к ней через столько времени казалось просто неуместным и бессмысленным. Я и сейчас считаю, что тема требует как минимум переосмысления, но все же оставлять комментарии совсем без ответов негоже, хоть и через столько времени. А потому, ответы (хоть они и скорее всего уже никому не интересны) Dragfi Солнышко же) А профиль - монеты чеканить, в самый раз Пожалуй да, общего довольно много. Думаю Гелион бы в эту компанию легко вписался) Так и было запланировано) Игра на контрастах, как свет и тень. Соглашусь, мне у него тоже больше нравится. Так спокойно, тихо... В таком доме приятно думать. И писать. Какая красивая ассоциация Хотя время-то конечно существует. Но в этом доме оно как будто замерло) Намеренно, однозначно. Я еще долго целилась, что бы попасть правильно. Сама не понимая, правда, зачем, но вот... надо. Даже фантазировала потом, что Доминус эту девушку знал и она ему была дорога по каким-то причинам. Это точно, локация очень затягивающая, будто гипнотизирует. Даже сейчас, когда уже столько времени прошло и ко всему привык, нет-нет да щелкнешь очередной видосик магия! Надо же, я этого даже и не замечала до комментария) Но ведь действительно так и есть) Интересно. Наверное так собственный стиль и вырабатывается, совершенно незаметно для автора, но очевидно для окружающих) Suule Пока только наброски мира) Я и сама еще очень немногое продумала, и далеко не все мне нравится, к сожалению. Все время есть ощущение, что как-то все слишком надуманно что ли? А может это просто самокопание уже, я к нему склонна порой. Но если и правда получается, то я этому очень рада) Буду продумывать концепт дальше, может и выйдет из этого что-то путное в итоге Не может быть, а сто процентов. У Гелиона характер жесткий и властный, он персонаж очень склонный к тирании. Как это ни парадоксально, истинно "светлым" его сложно назвать. Хотя он-то конечно в своей непогрешимости уверен абсолютно. Да что ты, какие там сомнения)) он же "само совершенство" "Должно быть как я сказал, потому что я прав всегда. Если я не прав, читай выше - я прав всегда" С ним не просто, у Гелиона характер очень тяжелый. Лучше и не связываться лишний раз Очень рада, что создается именно такое впечатление. Это прямо идеальное попадание персонажа Смерть и должна быть пугающей. Что бы поменьше было желающих сбежать в мир иной раньше времени)) Но она и завораживает, как и все неизвестное) Подозреваю что усталость. И грусть. Но такая... светлая что ли? Доминус очень человечный персонаж на самом деле. А все работа с людьми)) Влиять при желании любой из демиургов может. Другой вопрос, что они до этого обычно не снисходят. А вот отвечает за свою жизнь исключительно сам человек, дело Смерти лишь наблюдать. Ее выход лишь в самом конце) Не выбор. Он таким был создан. Его работа это его суть, как и все что из этой работы вытекает. Без нее Доминуса просто не существовало бы. Спасибо большое! В запорталье снимать одно удовольствие)) Kleo Scanti Эх, мне бы самой в этой теме разобраться) Наверное имеет смысл все-таки рассказать о своих мыслях, потому что совершенно непонятно пока вернусь ли я вообще к данной теме в скором будущем. Поэтому вкратце объясню: Есть огромное множество всевозможных миров. И в этой бесконечности миров возможно все. Любая фантазия кем-то придуманная или описанная где-то непременно существует. Создал всю эту красоту некто Творец. Он же создал и демиургов, и поручил им следить за мирами и управлять ими. Сам же ушел в неизведанное создавать что-то еще, потому что именно процесс созидания ему (или ей, это не имеет значения в данном случае, Создатель существо бесполое) интересен, а что с созданным миром, или мирами происходит дальше, уже не его забота. Для этого есть большая восьмерка. Они Хранители мироздания. Их основная задача, следить за тем, что бы реальность функционировала правильно. В дела мирские они практически не вмешиваются. Разве что изредка и больше от скуки. Исключение это Игра, которую боги затевают раз в энное количество лет. Суть игры, каждый выбирает себе избранника среди смертных и "ведет" его к оговоренной цели. Кто быстрее добьется результата, тот и победил. Сама игра внешне напоминает настолку, вроде подземелья и драконов, но со своими нюансами конечно) Такой был план. К сожаление пока это все для меня слишком громоздко и сложно в исполнении, да и как я выше уже писала, терзают смутные сомнения. Так что пока пусть лежит в "коробке" до лучших времен) Что за сериал-то хоть? интересно же))) Ретдис Главное, что бы Гелион этого не услышал. Он и без того собою крайне горд, его вредно перехваливать Спасибо))) А свет и тепло сейчас актуальны как никогда, не знаю как у вас, а у нас за окном полнейшая серость и тоска)) Так что картинки снова в тему О, женщины, имя вам непостоянство! На счет внучки не уверена, а вот кот, это отличная идея! Кота надо завести непременно Челси Кошка Наверное особенности симолепки) А может скинтоны похожи... или позы О да!) Это место сложно снять плохо, там каждый уголок волшебный VitaV Спасибо большое, рада что понравились Очень рада, что удалось добиться именно такого эффекта) К нему и стремилась) Спасибо большое! Волшебный мир действительно прекрасен Obscurus Ой, вот про запахи я даже и не подумала как-то. А ведь и правда, там столько цветов, аромат наверное прямо дурманящий) Аллергикам в этом саду лучше не гулять спасибо, я очень старалась добиться правильного "настроения". Рада, если получилось) Хотя сама я не до конца довольна результатом, наверное буду еще допиливать, если решу вернуться к этой теме. Я там долго подвисала)) Хотелось что-то новенькое показать, с той стороны, где еще никто не смотрел Запорталье место магическое, это правда. Со своим особенным настроением) loveless Надюшик! Запоздалые, но сердечные обнимашки! Хи) Пожалуй похожи и правда))) Гатс это типа очень очень мрачный Бьорн Ну может быть только отчасти) Оба персонажа не без некой хитринки. Но Джонатан, мне кажется, гораздо теплее Гриффита. Он солнечный персонаж, на него смотришь и улыбаться хочется) А Гриффит он холодный. И такой... как рапира. Резкий, целеустремленный, местами даже безжалостный. Готовый идти к цели по головам и добиваться желаемого любыми средствами. Это я сейчас больше про персонажа манги говорю, конечно, но и моему игровому эти качества передались, хоть и частично. Он иногда как зыркнет, даже мне не по себе становится. Да вот хотя бы: +++ Тут еще и улыбочка, капец просто И это при том, что черты "злой" у него нет. И только с Этерной он совсем другой человек. Но тут понятное дело, любовь. Она умеет острые углы сглаживать))) (тем более Этерна богиня. Какие там вообще были шансы устоять?) Вовсе нет) Меня точно не раздражает, наоборот, интересно даже) Я об этом думала. Пожалуй в случае Тьмы это не столько терпимость, сколько вседозволенность. Она ведь далеко не лучшим качествам потакает и взращивает их в человеческой душе как заботливый садовод. Она говорит -"Не ты плохой, это все остальные плохи." "Ты не виноват, виноваты они." И конечно же "Они сами напросились". Так что добродетели тут не густо. Может одна только маска и есть. Спасибо большое очень рада, что они такими получились и что это читается))) Даже по моим неловким пояснениям) Фишечки это святое, куда без них) Тем более, что демиурги все очень разные, как характером так и "творчеством")) угу... я тоже так часто делаю вот как себя воспитать? Хи) как кот это хорошо все что про котов всегда хорошо)))) А что творец это наверняка. Хотя они все творцы, просто творят в разных стилях Но без света и тепла жизни конечно быть не может)) Ну и еще Гелион очень властный, так что про "все мое" ты совершенно верно сказала)) Воистину Гелион такой, бескомпромиссный. А стандарты у него ой как высоки, дотянуть сможет далеко не каждый. Так что я бы этого дядю предпочла по широкой дуге обходить оно так сильно безопаснее Точно. У него вообще с чувством юмора так себе Да-да)) вот именно на эту шутку я и ориентировалась. Солнышко штука очень опасная. Хоть и приятная конечно Уставший скорее всего. Ну и характер еще такой, пессимистичный. Все тлен... Это ооочень верно подмечено. Ассоциация прямо в самую точку. Именно так все у них и происходят. Демы веселятся, творят всякое, кто во что горазд, а разгребать это все конечно же Смерти. Так что Доминус иногда чувствует себя нянькой в детском саду))) Ну у него и правда много работы. Даже не так. Бесконечно много работы. Мне иногда кажется что Доминус это такая моя сублимация вечных завалов и авралов на работе. Практически живое их олицетворение. Так что ему и правда можно посочувствовать) Тем более что доброе слово и кошке приятно. И даже грозный Демиург не исключение Ты знаешь, мне кажется кофе и шоколад он очень даже уважает) Думаю он вообще самый человечный из восьмерки, потому что именно он с людьми в основном и общается. Не в самых радужных обстоятельствах, но все же. Так что уж кому-кому, а Доминусу точно ничто человеческое не чуждо Да брось) Учитывая какой автор темы тормоз "раз в сто лет" это вообще нормально))) Ну а твоим появлениям я всегда рада, вне зависимости от всех внешних обстроятельств Katenavampirsha Спасибо большое, мне очень приятно Ну и в конце хочу еще раз сказать большое спасибо всем кто читал и комментировал Сейчас вот перечитала все и даже вдохновилась заново) Вроде бы и не так все плохо было, как я сама себе надумала)))
Спасибо за разъяснения! Надеюсь, лучшие времена наступят, и не через пару лет, а скоро. Хотя и и новое не-божественное в твоем исполнении с удовольствием посмотрю. Особенно про ты знаешь кого. И вот тут я затупила, и теперь пытаюсь вспомнить, кого имела в виду. Возможно, Хоумлендера? Чисто внешне.
Догадываюсь Скоро будет, может не следующим постом, но через один-другой точно))) Знаем такого))) Да, этот точно наш духовный брат И внешне чем-то похож, согласна)
Покорение Батуу (часть первая) Мэри-Сью тут не место. "Ну кто же еще может ехать покорять мир Звездных войн как не классическая Мэри-Сью?" - подумала Автор и тут же отправилась в КАС, создавать первопроходца. Созданием своим она осталась довольна, девушка получилась на славу: умница, красавица, спортсменка, комсомолка... Кхм! Так, это уже кажется из другой оперы. В общем, Мэри-Сью вышла отличная. А главное каноничная Девушка была заселена в Эвергрин-Харбор, немного обжилась, прогулялась по улочкам, сделала пару фоток в Симстаграмм... и вот раздался тот самый звонок с предложением посетить аванпост Черный Шпиль. + + + + Мэри-Сью: Это и есть твое хваленое Батуу? Какое-то тут все... антигламурное. И форму выдали дуратскую. Автор: Да ладно, не бухти! Ну ты глянь вокруг, круто же! Твилеки, штурмовики... А вон R2 поехал! МС: Тут Симстаграм не работает И я есть хочу. Через десять минут. А: Вот тебе еда, только не ной. Ешь и пошли уже все смотреть. МС: Это еда? Точно? Выглядит как-то подозрительно... Мне что, всю неделю этим питаться? МС: Какое-то это твое Батуу... не очень. Может домой поедем, а? А: Вот же...да что с тобой не так-то? Тут же настоящее приключение! А ты только и делаешь, что жалуешься! Давай, взбодрись! Нас ждут великие дела! МС: Ай, ладно, сейчас попробую. Значит, сделать глубокий вдох, открыть чакры.... А: Ты давай это... побыстрее чакры раскрывай. А то тут какой-то штурмовик на нас уже косо смотрит. МС: Ну все, я иду знакомиться с местными. Эй! Эй, ты там! Да, да, ты, зеленый! Я Мэри-Сью, я прилететь к вам с миром! Хочешь обменять свое золото на красивые бусы и камушки? А: Ну что ты несешь, ну откуда у него золото? Зеленый: Какая странная лохматая женщина... Интересно, чего ей от меня надо? А вдруг она буйная? Наверное лучше прикинуться глухонемым. МС: Автор, он меня игнорит Автор, удали его, он бука Что бы хоть немного развеселить Мэри-Сью, было решено отправиться в кантину. А: Тебе там точно понравится! Там музыка, танцы, в сабакк играют... МС: В собак?.. А: Да нет. Не в собак, а в сабакк. Это вроде как в карты. Ну или в лото. В кантине. МС (натянуто улыбаясь): Автор, ты уверена, что мы по адресу? Люди тут какие-то... странные. А: Не страннее твоего соседа Нокса. Давай, познакомься с кем-то. Вон Хондо сидит как раз. МС: Хонда? Как авто? А: Хондо, как Хондо. Онака. Он тут самый главный по грязным делишкам. Тебе понравится. Кстати, Хондо Мэри-Сью и правда понравился. Они даже довольно быстро подружились. И в сабакк сыграли конечно. Только Хондо карта отчего-то не шла. А может он специально новичку поддался. Он так-то отличный парень, Хондо этот МС: Ничего такая игра. Увлекательная. А: Ну хоть что-то тебе понравилось. Это обнадеживает))) Пьянь местная А ты куда? Третьей что ли? Было решено продолжить проходить путь криминального авторитета и Мэри-Сью была отправлена штурмовать местные банкоматы. МС: А нам оно точно надо? А: Надо, надо! Ты хочешь золота или как? Давай, ковыряй его, я в тебя верю! И Мэри-Сью взялась за дело. И у нее даже начало получаться... МС: Йес! Я это сделала! Идите сюда, мои денежки! Но еще через пару минут... МС: Автор, я устала. И живот еще болит. Наверное не надо было есть ту зеленую штуку... Я же тебе говорила, что она протухшая. А: Все. Уломала. Возвращаемся домой. Вернусь сюда с кем-то другим. Кем-то более подходящим. Так появилась Лекси. Но это уже другая история.
И правильно! Бедная МС: инстаграма нет, маникюра нет, нормальных ресторанов нет, даже одежды приличной и той нет. Бежать оттуда надо
LindaS, и не говори! Симовод изверг, издевается над бедной девочкой Нехороший, выговор ему! На самом деле для меня это было неожиданностью, я привыкла, что симы как правило всему радуются, лишь бы потребности были в порядке. А Мэри-Сью Батуу прямо не зашел. Вроде все у нее в порядке, а ходила всю поездку с кислой миной. То скучно ей, то раздражает все... Зато следующая путешественница, Лекси, наоборот радовалась всему подряд, даже камням на земле Но Лекси она вообще со странностями девушка. Может быть именно таких и надо на другие планеты отправлять
Вау, как здорово, что ты обновила свой мир! Он у тебя и красивущий, и интересный! Знаешь, похожая ситуация будет с любыми божественными проявлениями. Просто потому, что о них сложно писать, их тяжело показывать. Поэтому тут либо, как Людовик XIV, считать "Государство - это я!", и рассказывать обо всем этом как о свершившемся факте, либо есть риск таки завязнуть в сомнениях. Не знаю, опять же, насколько имею право советовать... но для себя не так давно сделала вывод: лучше все продуманное сразу записывать. иначе потом или забудется, или еще чего. А текст, даже если он не выложен и остался где-то в закромах, всегда можно подправить. Ну и я была бы рада прочитать-посмотреть любые твои наброски, по магии и без, с божественными ли сущностями или повседневными персонажами. Где-то мне подобная логика совсем недавно уже встречалась Ну я тут еще одно могу добавить: мне, как убежденной стороннице темного блока, подобные образы просто как бальзам на душу. Поэтому Вау, у тебя Батуу! С некоторых пор это прям особенная моя радость - посмотреть у других то, что отказывается работать у меня. Поэтому искренне вдохновилась и настроилась на рассказ об околокосмических похождениях)) Слушай, какая красавица! Только вот ей, похоже, на Батуу действительно не понравилось - несчастная мордашка видна на абсолютном большинстве скринов. И это еще учитывая, что у нее там было все хорошо, удобно и лампово В общем надеюсь, что следующей путешественнице местный колорит зайдет больше.
Красавица! С гривой волос и глазами нереального цвета, все, как надо! Но правда, очень красивая девочка. А какие у нее ЧХ? Может, в них причина, что ей это ваше Батуу не зашло? Но вообще да, бывает так - думаешь, симу что-то понравится, а он/а нос воротит и наоборот. А какой тут кадр у нее за спиной пляшет! Тоже турист с Симли?
Suule Ой, не говори) Мне аж самой не верится))) согласна полностью. Тема сама по себе не из простых. И мирок в четверке уж очень мал для нее( Не развернуться толком. Но я от задумки не отказываюсь, просто откладываю на некоторое время) Ага) У меня как в Греции - все есть Еще бы я успевала во все играть) Да у меня тоже не без проблем. После каких-то обновлений все инопланетные шапки заглючили, теперь вместо атмосферных НЛОшек ходят обычные лысые симы( Как это чинить я без понятия Но картинок на несколько записок у меня точно наберется)) Спасибо! Мне она тоже нравится, удачная получилась девочка. Во многом благодаря контенту конечно) Совсем не зашло, ага. Я сегодня только глянула, что она скептик у меня оказывается, а они комфорт очень ценят. Так что не быть ей покорительницей галактик, будет экологию в Эвергрине восстанавливать Не уверена я, правда, что ей это занятие больше понравится, но кто-то же должен О да. И не сомневайтесь даже Kleo Scanti Да-да, у нас все по правилам! с нарядом только прокол вышел, но тут местный дресс код виноват Хотя я Лекси как-то умудрилась потом переодеть. И сама же не могу теперь вспомнить как Посмотрела. Холерик, скептик, недотрога. Ну понятно, почему ей Батуу не зашло. Я теперь сижу и размышляю, а чего это я ей такие черты дала? Совсем же мимо все Я думаю это фэшн-террорист на отдыхе. Нигде от них спасенья нет
Ну и правильно, нечего такой девушке на Батуу делать, раз даже Симстаграмм не работает А вам жалко, что ли? А вот это уже интрига Очень рада, что ты темку обновила!