Видео Leaselmary

Тема в разделе "Видеоформат, летсплеи и видеочеленджи", создана пользователем Leaselmary, 19 апр 2018.

1. [​IMG]

Всем привет! С вами Leaselmary и добро пожаловать в мой мир.

В заголовке этой темы я хочу собрать ссылки на свои настоящие и будущие летсплеи, которые я выкладываю на ютубе. Не забывайте подписываться и ставить лайки, если вам нравится, даже маленьким ютуберам это очень приятно. :bouquet: А в теме буду выкладывать информацию об обновлениях.

ЗАВЕРШЕННЫЕ ЛЕТСПЛЕИ

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Читать дальше...
    Простенький летсплей, в котором я исследовала набор "Приключения в джунглях" вместе с Гюнтером Манчем. Драм и смертей нет, все мило, солнечно и даже про семейные ценности.

+Будни семьи Манч (чуть-чуть скринов)

[12 эпизодов, челлендж]

[18 эпизодов]

Читать дальше...
    У Раджа много планов в жизни. Он хочет открыть шикарный индийский ресторан в районе специй. Жениться. Завести хотя бы троих детишек. Поможет ли Кенди Бер осуществить эти планы? Или прелестная японка станет худшей ошибкой в его жизни... И как ее мрачная сестра Юки приживется в новом городе? Не знаю, но ресторан мы отгрохаем знатный, а может, и не один.

[22 эпизода]

Читать дальше...
    Летсплей, посвященный выходу Времен Года, в котором я играла за семьи Фирс, Манч и Бьергсен. Не обошлось без маленьких драм и скандалов в благородных семействах, но во всяком случае никто не умер...

[5 эпизодов]

Читать дальше...
    Просто дети, лето, солнце, скаутский лагерь, дружба на века и... первая любовь?

[36 эпизодов]

Читать дальше...
    Летсплей, посвященный дополнению "Путь к славе": четверка друзей Гэйвин Ричардс, Джей Хантингтон, Митчелл Калани и Зои Пэтел из переезжает в Дель-Соль-Велли, чтобы стать мировыми звездами...

[19 эпизодов]

Читать дальше...
    Прольем свет на тайну того, куда же пропала Белла? И как она спасла Стрейнджервиль...

СЛАЙДШОУ
    Праздом... Или дурдом?

ТЕКУЩИЕ ЛЕТСПЛЕИ

Милый добрый Герберт не хочет, чтобы его сын вырос злодеем. И он заставляет Малкольма помогать людям, чтобы тот стал добрее. Малкольму, понятное дело, это не нравится.

[49 эпизодов на данный момент]
    Читать дальше...
    Медленный и эпически долгий челлендж: персонаж должен развить все навыки, достичь всех жизненных целей и вершин всех карьер. Вампиры, смерти и однополые отношения прилагаются.

Последнее редактирование: 10 апр 2020
    Sirenia, Snaretta, margin и 4 другим нравится это.
  2. В этом видео я рассказываю о Виллоу Крик, но я перестроила и заселила ВСЕ города, от Виллоу Крик до Эвергрин Харбор.
    Сначала я делала сейв для себя (надоели одни и те же лица при каждом старте игры), но сохранение вышло настолько эпичным, что я решила поделиться им со всеми.
    Чтобы добавить это сохранение, скачайте архив и распакуйте его в свою папку Saves.

Итак, Виллоу Крик, город чопорных белых леди и джентльменов, будто застрявший в середине двадцатого века...

Snaretta нравится это.
  3. light94, спасибо, я очень люблю Малкольма :)

4. Я неожиданно для себя начала играть в симс 2... и что-то меня так затянуло, что я решила снять в ней летсплей. Записала уже несколько серий.

Надеюсь, эта тема может быть общей для всех игр, потому что я теперь играю и в симс 2, и в симс 4, могу даже начать играть в симс 3, не хотелось бы вести одновременно три темы.

Sirenia нравится это.
  5. Продолжаем знакомиться с семьями Плезантвью. Дина Кальенте мечтает найти богатого супруга, удастся ли ей женить на себе Мортимера? И найдет ли нищий художник Даррен Дример решимость предложить самой Кассандре Гот свою руку и сердце?

Sirenia нравится это.
  6. Семья Брок... Самая сложная семья в Плезантвью. После смерти мужа Бренди осталась одна с двумя детьми на руках, денег нет, старший сын Дастин связался с криминалом. Но есть и светлая сторона. Анжела.

Sirenia и Simaxa нравится это.
  7. Скандал в благородном семействе Плезант)

Sirenia нравится это.
  8. Бурбы приехали в Плезантвью практически ни с чем, они с трудом наскребли средства на стартовый домик, денег у них почти нет, а они только и думают, что о втором ребенке. И я думаю, что даже на двух детях они не остановятся, семейные симы хотят ПЛОДИТЬСЯ И РАЗМНОЖАТЬСЯ.

Sirenia нравится это.

9. Семья Брок переехала в другой трейлер, и это оказалось очень неплохим решением)

Sirenia нравится это.
  10. Продолжаем играть за семью Брок: Брэнди тяжело с тремя детьми, и она хочет замуж. К счастью... у нас есть один кандидат.

Sirenia нравится это.
  11. Я не ожидала, что Брэнди и Бенджамин сыграют свадьбу так быстро, но... почему бы и нет? Они любят друг друга. Как вы думаете, если у них будет ребенок, унаследует ли малыш НОС?

Sirenia нравится это.
  12. Sirenia
    3675/5,

Sirenia Гуру Активист SimsMix 2021

О, видео по симс 2, отлично!)))
    С радостью поскакала смотреть!
    Очень красивая у тебя Кассандра, безумно жалко её...
    Но возможно, это все к лучшему. Надеюсь, она встретит достойного супруга)

Замена неба выглядит просто потрясно!

Ну, а Дон... такой Дон)))

Поздравляю Дину с помолвкой! Она мне раньше не нравилась, но сейчас я почему-то действительно рада за неё. Все в шоколаде: финансовые проблемы решила за счёт Мортимера, для постельных утех есть Дон... будет ли кто-то для любви?
    Думаю, сейчас Мортимер помрет, Кассандра выйдет замуж, а Дина останется с Александром и будет обижать его ( Мне уже заранее жаль Сашу, останется наедине с Диной.

Ну, а мистер Дример слишком мало думает о Кассандре, даже как-то грустно. Может, он тоже не тот самый?

Братьев Брок поздравляю с успехами в жизни. Мелкий так быстро учится с умным молочком.. а я им обычно и не пользуюсь х)

Последнее редактирование: 26 окт 2020
  13. Sirenia, спасибо)))

Даже не знаю, выйдет ли Кассандра замуж за Даррена, ведь Даррен должен захотеть сделать предложение. Но я надеюсь, что он захочет. Мортимер же тоже стремится к знаниями, но Дина его в итоге расшевелила. Да и Брэнди Бенджамина смогла окрутить. Так что я надеюсь, что у Кассандры тоже получится. Но если не выйдет в течении одного раунда, то я буду искать ей другую пару, да.

Умное молочко просто спасение, я без него не успеваю с тоддлерами ничего :lol:

14. Что вообще происходит в этой игре?! Я не справляюсь! Помогите! Бо отметил день рожденья и он хочет... стать оборотнем? В следующей серии мы перейдем в другую семью, за кого бы нам сыграть?

Sirenia нравится это.
  15. Sirenia
    3675/5,

Все это время я думала про Анжелу и Лилит, что они просто от природы такие, хорошая и плохая девочка.
    А оказалось, что у этого были основания... по какой-то причине родители любят Анжелу и обделяют Лилит...
    Для меня это прям открытие!
    Век живи, век учись ))

16. Sirenia, симс 2 очень продуманная в плане предысторий, поэтому я и люблю играть за уже созданные семьи :)

17. Sirenia
    3675/5,

Семейные симы не всегда хотят плодиться и размножаться) я заметила, что у них появляется страх родить ребёнка, если мало денег или плохие отношения в семье.

Поздравляю с прибавлением в семействе. Бенджамин - действительно милый парень, с научным стремлением. Вот только эти шорты очень странные )
    У меня игра часто глючит именно на квартирных лотах, так что это может быть и не связано с модами.

Последнее редактирование: 28 окт 2020
  18. Sirenia, спасибо)) Мне вообще нравится Бенджамин, запоминающийся горожанин. Шорты я ему поменяла в итоге.. может зря, он известен этими шортами :D

Да, есть такой момент. Еще когда детей уже много, они начинают все-таки задумываться, не стоит ли притормозить... Но три ребенка для семейных это не так много :)

Sirenia нравится это.
  19. У Готов слишком много денег. Кто-то должен помочь бедняжкам потратить хотя бы двести тысяч... И Дина готова помочь им в этом.

Sirenia нравится это.
  20. Мортимер и Дина наслаждаются свадебным путешествием на дальний Восток... Все-таки приятно провести медовый месяц вдали от детей и забот.

Sirenia нравится это.
  21. Sirenia
    3675/5,

Поздравляю Бренди со свадьбой. Бенджамин - хороший парень )
    Дастина жалко, взвалили на него всё... и зарабатывай деньги, и с детьми сиди, и уроки делай... надеюсь, он скоро в университет поедет и оттянется там на полную катушку ))

Поделиться этой страницей