TS3 Мир: loveless: трёшка

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем loveless, 20 май 2017.

1. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Вдохновилась прелестными зверюшками ihelen и захотела показать вам своего любителя животных из трёшки, раз уж в четверке нам зверей не дали, пока или вообще. Надеюсь, что пока.

Я давно не играю в трёшку, не могу. Но, пока играла, получала много удовольствия. Одной из любимых семей у меня была семья из Райана Рэйнольдса и его пса. Да-да, моего сима звали Райан Рэйнольдс
    , и, хотя сходство было весьма условным - мне оно показалось достаточным. Как звали собаку, я не помню - там было сложносочиненное имя (что-то типа Джея Хантингтона Третьего из четверки)

Мой Райан не состоял в романтических отношениях, но у него была страсть, и страстью этой были живые существа - от мала до велика, ползающие, летающие и бьющие копытом. К каждому зверю, которого он встречал на жизненном пути, он летел, как на крыльях - приласкать, обогреть, защитить! Черепахи, змеи, птицы и пёс жили в его крошечном домике в Аппалузе и не тяготились соседством друг с другом.

У Райана даже кофта тематическая, со следами от когтей и висящим сзади котом - нарисованным, конечно)

Практически все свободное время Райан тратил на поиск новых видов живых существ, ему было интересно как можно больше узнать обо всех животных, что населяют этот город, а по возможности - прихватить их к себе домой, чтобы больше уже не расставаться, пока смерть не разлучит - к несчастью, пару раз такое случалось - птицы, увы, не живут долго, особенно если забывать их кормить... Но не будем о грустном. Райан умел найти общий язык с любой пичугой!
    С говорящим попугаем найти общий язык было проще)

С не говорящей махонькой птичкой - сложнее, но для Райана не было ничего невозможного!

Если ночью вам встретился заплутавший жеребенок - непременно покормите его овсом, предусмотительно принесенным в кармане из дома) У каждого ведь дома есть мешок-другой с овсом?

А если вы заприметили змею - ни секунды не медля, бросайтесь ей наперерез и ловите, это же так увлекательно, так захватывающе - поймать в свою коллекцию нового гада! Не бойтесь - змея сама в шоке и, если действовать стремительно - большого вреда вам не нанесет, не успеет. Но это не точно.

У Райана была своя маленькая тайна, которой он ни с кем не делился - по ночам он видел единорога. Белоснежного единорога, и казалось, что он исчезает в радуге с наступлением рассвета... Райан не понимал, что это было каждый раз - но успел проникнуться к этому видению теплыми чувствами и даже подружиться с ним!

А на этом скриншоте мне очень нравятся деревья и то, как они прорастают из попы единорога и головы лошади :lol:

С оленем Райан тоже хотел бы подружиться... но увы. Олень точно этого не хотел, олень хотел не этого. И он ускакал от Райана, да так, что пыль столбом стояла! Не догнать!

Увиденный неподалеку от дома енот был до ужаса мил - как кошечка, только что не мурлыкал!

Но вот пёс зато енота невзлюбил. Еще бы - раз тот как кошечка!

Райан много играл и занимался с собакой - но скриншотов этого почему-то почти нет. Так, он отучил пса портить мебель, хвалил за то, что тот сережет дом, мыл в своей же ванне, обучал трюкам... Это была очень трогательная дружба.

Но потом я установила четверку)))) И это - уже совсем другая история)
    Всем, кто это прочитает - спасибо за внимание)

Последнее редактирование: 7 мар 2021
    Pippin_spb, MantiCore, Ateh и 15 другим нравится это.
  2. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

О, я это видела! Но тогда совсем не фанатела от Гослинга и даже его голый торс не помню!
    Ждун будет ожидать Тора... и не только его. Ждун любит ждать. В спокойном ожидании Ждун видит мудрость и силу (cwl)
    Ты сама виновата, что напомнила мне про дневник! (cwl)
    У меня в блоге есть запись, где в одном абзаце - исчерпывающе про меня и трёшку (turkey)

Поделиться этой страницей