Это все фарс. Но показывать ерунду - это тоже искусство! (с) команда КВН "Фёдор Двинятин" Всем привет и добро пожаловать Этот мир - всякие кусочки из жизни моего главного героя - Джонатана Вальцмана (блондин в очках и в косухе на фото выше) и его друзей - сурового скандинавского копа Бьорна Бьергсена (по свместительству - парня Джонатана), простого русского паренька Матвея, который вроде как художник и злого французского гения, который с черными волосами и вроде как у многих тут - любимый из четверки. И все это - с перерывами на пошипперить, поумиляться с единственного пока питомца, пофлудить, потупить, попетросянить. Вот как-то так, никаких династий, челленджей, сенсаций и захватывающих дух сюжетных поворотов - просто скриншоты, иногда - истории Спасибо, спасибо! Прежде всего, хочется сказать огромное спасибо всем, кто сюда зайдет и будет это читать/смотреть. Мне было очень приятно узнать, что кому-то интересны мои симы. Я вас всех тепло обнимаю :3 И спасибо тем, кто пишет про свои миры… Вы вдохновляете, скрашиваете будни своими историями и даете поверить в то, что все возможно, даже если чукча - толком не писатель… И еще хочется поблагодарить всех креаторов! Их нет возможности перечислить поименно - но я всех люблю и шлю лучи добра. Огромное спасибо за то, что делаете нашу любимую игру еще ярче, многообразнее и интереснее. Ну и этсамое...немного модной инфографики: Демиург: с большим приветом, не дурак подтрунить над симами - но любит их. И читателей - тоже. Мир: переполнен мужиками. Здесь не так много отчетов со смыслом и сюжетом - зато есть пипидастры (для уборки или чирлидинга), и аффтар без конца ими машет. А еще здесь есть веселые труселя с фруктами и собачками! Тексты: состоят из трёпа, шипперства и дурацких шуточек из серии "сам шучу и сам смеюс". А флуд - как известно, лучшее, что есть в жизни Ну и, конечно же, голубаааая луна, голубая! Предупреждение: Мир по умолчанию 18+, так как однополые отношения между основными персонажами имеют место быть, упоминается алкоголь и преести его распития, персонажи могут чудить, ругаться и так или иначе подавать дурной пример молодому поколению. Я надеюсь, на этом этапе вы уже поняли, что я считаю реально прикольным, и избавлены от иллюзий (с) Альфина А теперь - подробный дисклеймер текстом! Зря я, что ли, пол-дня его писала... Внимание! Attention! Achtung! Дисклеймер читать бесплатно без регистрации и СМС - Данный мир содержит Дарта Вейдера в шапке, хотя аффтар не является фанатом ЗВ. Просто Дарт на фоне кучи сердечек как нельзя лучше иллюстрирует всю ту несуразность, которая, скорее всего, будет иметь место ниже. - Данный мир может содержать не совсем белых и пушистых симов, двое из которых, обоженет, мужики – и влюблены друг в друга. Я не пропагандирую однополую любовь! Я так, сижу, примус починяю… - Также он будет содержать не всегда красивые скриншоты, дурацкий юморок, и в нем, скорее всего, будет происходить бред и всяческое непотребство: копошащиеся в мусорке еноты, беготня в одном полотенце, разговоры по душам с унитазом, сцены жестокого обращения с грилем и диджейской будкой, и, внимание, практически непрерывная пропаганда распития безалкогольных напитков (но мы-то с вами понимаем…) и прочее, прочее. Если вы не приемлете распитие с енотами в одном полотенце – не читайте это, вам может не понравиться (но это не точно). - Если вам меньше 18 лет – вам просто лучше это не смотреть, учите уроки и слушайтесь маму, чтобы не быть, как loveless, когда вырастете. И играйте в Симс - там все равно вся эта хрень происходит – но уже без моего участия и вне зоны моей ответственности Короче, я не хочу и не буду отвечать за непоправимый урон психике, который будет ей нанесен от просмотра всего этого. Я умываю руки и ноги! Ну вот, вы уже предупреждены. В остальном все будет мило, чинно и пристойно. Но это, опять же, не точно СОДЕРЖАНИЕ: 2017: Спойлер Про персонажей: Про основных персонажей Про Бьергсенов Про Софию + Вольфа и (не)внимательного Бьорна Как грустный Бьорн без кофе остался Про старичков {и плюс еще немного} Про подростков Про Джонни Зеста Знакомьтесь - Остины! (семья с тоддлером) Анри и Дина - начало Немного раскопок, или как все начиналось Старый добрый вредный Бьорн Про генетику и детей Бьорн и дети, или воскресный папа - [часть 1] [часть 2] + Про сестричек: Челлендж по смене пола, или "сестрички" - звучит грозно, но там никаких трансвеститов нет и в помине! Челлендж по смене пола, "сестрички", часть 2 Про Генриэтту Дюбуа, ее брата и чучело утки, или часть 3 Сестрички, часть 4 - Джейн, Жанетт и знакомство с Бьорном Отчеты: Время приключений провала - Недоотпуск Про фестиваль романтики Про шутки и забавы Фестиваль специй Второй фестиваль специй Пляски в килтах! И туда же - всякие картинки с Бьорном в килте [раз] [два] Про спортзал БезУмниКон, часть 1 - про Зеленую Стрелу, Джонатана-качка и Противостояние Тысячелетия БезУмниКон, часть 2 - Полный косплец! Про переезд Бьорна в трех частях: Про переезд, часть 1 - Прощание с семьей, новая квартира и первые впечатления Про переезд, часть 2 - Новоселье Про переезд, часть 2.5 - Не вошедшее в первые два поста Пост про пещеру, она же грот Про осень Про гараж и тусящих в нем симов Про трэш и угар Как мои симы в ресторан сходили, или в бой идут одни старики Бухлишко в джакузи Предовогодней кутерьмы пост Картинки: Разное и еще разное Виды Винденбурга Дом на пригорке Наконец-то тоддлеры! Перекраски Голубведи (куда ж без них!) Хороший Санта / Плохой Санта Вот оно какое, наше лето - просто пара скринов Про Альпы и Оазис Про лето, арбузные труселя и водоплавающих симов Про сердечки руками Зеленая стрела, или небольшой тизер Трусы с корги и плюс еще одна картиночка Носи усы! Дерзкая сосиска и Джонатан с пипидастрами (это цензурное слово!) И снова труднодоступные места. Винденбург Таки шо в сумке, я вас спрашиваю - [часть 1, баул Джонатана] [часть 2, все 4 сумки] Просто несколько рандомных кадров в честь еврейского НГ Фоточки по парочкам в междулотье: {Анри + Дина} {Матвей + Джейд} {София + Вольфганг} Миру - полгода! Пара хеллоуиновских кадров Про лам, моду и кое-что еще Ровно год назад... Несколько картиночек по случаю Хануки Осенний Винденбург на закате Разное непонятное: Пост с парой видяшек и гифкой Напряжение! (гифок пост) Doodle Face и прочая ересь 2018: Спойлер Коллажи с лучшими кадрами 2017 года: [часть 1] [часть 2 и 2,5] Не все позы одинаково полезны Про мейковер Джонни Зеста Джонатан и корейские позы для девочек День влюблённых Про Джонатана и его прически Sweet beginning Анри-учёный - [часть 0] [часть 1] [часть 2] [часть 3] [часть 4] [+Анри и Дина в космосе] Джунгли: [немного милоты] [много малополигонных] [Джунгли и все-все-все] [Часть 1] [Часть 2] [Часть 3] [Часть 4] [Часть 5] [Часть 6][+ еще 2 фото] [Часть 7] [Часть 8] [Часть 9] [Часть 10] Коллажики: "Симы + автор", "Добро и зло" Мейковер: Катарина Линкс (и немножко - Боб Панкейк) Немного не совсем одетого Анри Про Джонни Зеста и фестиваль романтики Космическая вечеринка Немного Матвея (по просьбам трудящихся) Джунгли - 2 {часть 1} {часть 1,5} {часть 2} {часть 3} {часть 3,5} {часть 4} {часть 5} {часть 6} {и еще немного джунглей} Как Джонатан болел и лечился Пара кадров про Хеллоуин Про Джонатана - Халка и его костюм [+1] Предновогодний мини-пост 2019: Коллаж - итоги 2018 года Хеллоуин. Пост про костюмы Про парк Фон Хонт, горы и немного флешбеков Пост ко дню всех влюбленных Гарный хлопец Матвей Про перекраски, целую одну позу и глюки И снова Сахарок! Анубис и Бастет 2020: ~Приветы из Сельвадорады ~Вечеринка у бассейна ~Ночь. Сельва. Джонатан + Бьорн Пост ко Дню всех влюблённых День всех влюбленных - за кадром С международным женским днём! ♥ Про будни полицейского участка и про то, как там оказалась Берта Бьергсен Про купание в джунглях и долгожданный подарок Прошу прощения за возвращение Хеллоуин, часть 1 Хеллоуин, часть 2 Мечты о Японии NEW Under construction... Просто картинки: {Welcome to Sulani} и {Сахарочек шлёт любовь}
О да, Джонатан-Пьер с пипидастрами тут! О да! И даже Биг-Бен попал в сводки И целых четыре Джонатана в трусах
Дададададададада! Я и сама про какой-нибудь коллажик думала или пост с итогами... а тут этот челлендж так кстати Они самые, куда ж без них? Их должно быть больше! Вот второй коллаж - и правда избранное, а третий нам на сдачу дали, там остаточки от первых двух Анют, ну что ты, это тебе спасибо И я все еще жду твоего Бьорна, если ты понимаешь, о чем я Спасибо, Катюш! Так приятно Джонатанов в трусах должно быть очень много, потому что это честно и объективно отражает действительность! А какой такой еще Бигбен? Он же ж запрещен цензурой
Ой как это я сразу пропустила? А, знаю, я играть уходила. Красотень, красотень и еще много раз красотень. Надолго залипла на девчонок-сейлоров. Уранус! Джонатан с фауной! Анришечка и Генри, лапки! Дина в гараже! Что-то меня порвало на смайлы сегодня.
Ой, классно как Коллажей много не бывает! Когда вот так смотришь сразу много маленьких кадров, получается совсем другое впечатление. Правда ощущается время, что вот прошёл год и чем он был заполнен - это очень здорово. Получается охватить взглядом сразу все ценные моменты. Очень приятно было пересмотреть сразу столько замечательных кадров из жизни твоих ребят А откуда пошла эта идея делать коллажи - из Инстаграма? Это он умеет автоматически делает коллажи из всех пользовательских фото? (У меня просто Инстаграма нет, но если и вправду умеет, то я прямо могла бы задуматься, чтоб его завести.) Сижу теперь мечтательно вспоминаю, что было у меня за мой игровой год. В моём коллаже была бы половина симов и половина "Масс Эффекта". И даже не думаю делать свой коллаж, нет-нет, у меня нету на это времени, я лучше поразгребаю скриншоты и напишу продолжение (На самом деле уже почти бью себя по рукам, чтоб не начать всё-таки его делать ) А, и ещё песня Good times хорошая, спасибо за неё
И правда! Двойка мне за сообразительность Но у меня та башенка с Лондоном никак не ассоциируется, как и весь Винд) Дадада, нетипично - и оттого еще более приятно - видеть такое многосмайлие в твоих каментах, это мы с бро их лепим, куда ни попадя Спасибо, Ксюш Спасибо, Танюш Мне ужасно приятно, что вы получаете удовольствие от просмотра этих коллажиков А пошло оно не из инстаграма, это я его чисто к разговору о квадратиках всуе его помянула, а из тамблера - я там не сижу, это Маша принесла, и с ее коллажа в мирах пошла волна эта А почему бы и не сделать? Мода исключительно симская, но если туда вписать Масс Эффект - получится еще более интересно и неожиданно, можно это как-то интересно обыграть... Согласна, что не очень это быстро - надо ж и повыбирать, и поресайзить, и расположить - но оно того стоит) ощущение, как будто оформляешь разворот в фотокниге Я тоже, когда делала, вспоминала календарик для Кати) Но пост в мир - дело тоже важное и нужное
Ну а в тамблер откуда-то ведь тоже пришло Интересно Хотя, может, эта идея на поверхности лежит, действительно, фотокниги же многие делают.
Я не делала в мире коллаж, это octavo принесла) У меня мир был то ли уже закрыт, то ли я поленилась)) Хотя, скорее всего просто до меня не дошло, что можно сделать коллаж, хотя я всё равно их не умею
Ой, как я его люблю, даже фоточки симов распечатала а-ля полароид (вы видели) и хотела сфоткать и в мире показать - но забыла! Точняк! Тогда извиняюсь, все лавры первооткрывателя принадлежат Октаво Видимо, у тебя, Маш, в моей голове образ человека, который приносит какие-то новиночки и интересности с тумбы нам сюда И кстати, если ты это читаешь, про фейспалм фемДжонатана (которая Жанетт) - мне тоже нра тот кадр, но он банально вылетел у меня из головы. У меня в последнее время многовато всего вылетает из головы, хоть записывай!
Я это действительно сделала раньше, чем принесли на форум, но у меня это не было оформлено в коллаж Ставь крестики на руке Потом на реалку будешь приходить вся в куполах крестах
Как вы знаете, я люблю использовать позы, это здорово разнообразит мир и позволяет воплотить множество идей и ситуаций. Вы видите то, что у меня получается - то есть финальную версию, без тонны того, что таки было отбраковано после съемки и отправилось в стол. И вот в том, что отбраковано, иногда попадается забавное. Стёб, петросянство, зашкаливающий уровень бреда и безумия. Наслаждайтесь Картинка для привлечения внимания особо не отражает сути, просто ее тоже хочется включить в пост - она в меру забавная) Джонатан: Бьорн, смотри, там граф, который тебе СМС про шею писал Бьорн: Обоженет! Спойлер Начать позвольте с конца - с новогодней фотосессии. Я это снимала глубокой ночью (а точнее - под утро), ничего не соображала и мало что видела, тыкала в групповые и парные позы почти что наугад... и часть кадров при последующем просмотре вызвала у меня хохот под столом И сложилась таки в еще одну историю! Прошу любить и не жаловаться - сказка про Эльфа, который впервые увидел свои руки и Санту с Пёсиком, которые в принципе мало что увидели. Жил да был на свете эльф - помощник Санты. И так он ему запомогался перед Новым Годом, что даже забыл, что у него есть руки. А когда вспомнил - посмотрел на них и глазам своим не поверил! Эльф: Эй, Олень, смотри! У меня есть руки! Оленёнок: Ух ты, прикольно. А у меня, кажется, есть невидимый стакан. Санта тем временем пытался нарядить ёлочку, и ему в этом помогал его друг - желтый пёс. Но очень непросто нарядить ёлочку, когда зрение подкачало *чуть не плачу, узнаю себя! Отбейте, ребята!* Санта: Пёсик, это же ёлка? Пёс: Кажись, она - но это не точно. А потом герои встретились все вместе. Эльф: Смотрите, рука! Санта: Пёс, это правда рука? Я плохо вижу. Пёс: Кажется, рука - но это не точно. Оленёнок: Как же они утомили... Бедный Матвей, единственный нормальный в этом хаосе Едем дальше - шапка мира, один кадр. Но ему предшествовали некоторые другие, менее удачные... или более, это как посмотреть Альтернативная шапка, версия 1 - в которой симы растеряны и не понимают, что происходит. Анри и Матвей недоумевают. Джонатан и Бьорн делают смешные движения руками, как будто они крабики. Джонатан при этом врезается рукой в Дарта Вейдера, а Дарт (который на самом деле Джонни Зест) в ответ по-отечески его обнимает. Всё как надо, обычное дело Альтернативная шапка, версия 2 - в которой симы прыгают, как девчонки. Ох уж эти мне (и всем нам) корейские позы! Мальчики прыгают, как азиатские школьницы (и хорошо, если не визжат при этом), а Дарт смотрит на всё это и такой: И что вы прикажете мне делать? Я просто тёмный лорд, жизнь не готовила меня к подобному. Раз уж речь зашла о корейских позах... они зачастую просто вот дофигища странные! Для максимально упоротых симов! Матвей: Спокуха, я его держу, все под контролем! *а сам как будто всю ночь пил, и отнюдь не сок!* А вот тут уже все наоборот - держите Матвея семеро! А вот тут я хотела поснимать Матвея с Джейд в романтических позах - и таки поснимала, но некоторые кадры вышли совсем не романтичными И их можно представить как трагикомическую историю... - Матвей, встань с колен! На самом деле, там ниже должна девушка сидеть, но то ли я куда-то не туда нажала, то ли Джейд виднее, кому и что она должна - но получилось так, как получилось Матвей встал, но видно, что его терзают и обуревают какие-то сильные эмоции... - Кривые и толстые!!! Я видел руки Анри, у него нормальные пальцы, а вот мои - кривые! И толстые! - Ну что ты, всё совсем не так - А вот возьму и утоплюсь! Прощай! - Из-за пальцев??? Стой! А вот что бывает, если при распределении поз перепутать мальчика с девочкой... Анри: Может, не надо? Голос за кадром: Надо, Анри, надо! А вы думали, зачем Дине усиленная физическая подготовка? Анри: Поставь меня на землю, ты что творишь, ты же надорвешься! Ты же меня уронишь! Мой светлый ум включен в список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО! Да поставь же меня! ПОМОГИТЕ! Дина: Пофиг, тащим Ну и... одно неловкое движение в КАС - и аксессуар в позе, не предназначенной для этого, становится практически оружием! Бьорн, не дерись! Ну и что хотелось бы сказать напоследок... что бы ни делали мои симы и как бы ни позировали, мне кажется, в основном они думают примерно так: - Демиург всё палит, достала! - И не говор, спасу от нее нет. И совсем в порядке бреда - новый хостинг сам сделал коллаж из фоток. Больше, больше коллажей! А если учесть, что я потом залила коллаж в альбом, который сам выглядит, как этот самый коллаж - получилась забавная рекурсия
Ржу в голосину Спасибо за отличное утро Всё шикарно: и впервые увидевший руки эльф с подслеповатыми Сантой и псом, и отчаявшийся из-за формы пальцев Матвей, и Дина-тяжеловес Ну и судя по времени на снимках, да, оно неудивительно. Я в таком часу не факт, что компьютер смогу включить, а уж мышкой куда надо щёлкнуть...
Спасибо за утреннюю дозу позитива! Теперь когда меня будут доставать на работе, я буду вспоминать эпопею про руки, и жизнь снова будет прекрасна!