Это все фарс. Но показывать ерунду - это тоже искусство! (с) команда КВН "Фёдор Двинятин" Всем привет и добро пожаловать Этот мир - всякие кусочки из жизни моего главного героя - Джонатана Вальцмана (блондин в очках и в косухе на фото выше) и его друзей - сурового скандинавского копа Бьорна Бьергсена (по свместительству - парня Джонатана), простого русского паренька Матвея, который вроде как художник и злого французского гения, который с черными волосами и вроде как у многих тут - любимый из четверки. И все это - с перерывами на пошипперить, поумиляться с единственного пока питомца, пофлудить, потупить, попетросянить. Вот как-то так, никаких династий, челленджей, сенсаций и захватывающих дух сюжетных поворотов - просто скриншоты, иногда - истории Спасибо, спасибо! Прежде всего, хочется сказать огромное спасибо всем, кто сюда зайдет и будет это читать/смотреть. Мне было очень приятно узнать, что кому-то интересны мои симы. Я вас всех тепло обнимаю :3 И спасибо тем, кто пишет про свои миры… Вы вдохновляете, скрашиваете будни своими историями и даете поверить в то, что все возможно, даже если чукча - толком не писатель… И еще хочется поблагодарить всех креаторов! Их нет возможности перечислить поименно - но я всех люблю и шлю лучи добра. Огромное спасибо за то, что делаете нашу любимую игру еще ярче, многообразнее и интереснее. Ну и этсамое...немного модной инфографики: Демиург: с большим приветом, не дурак подтрунить над симами - но любит их. И читателей - тоже. Мир: переполнен мужиками. Здесь не так много отчетов со смыслом и сюжетом - зато есть пипидастры (для уборки или чирлидинга), и аффтар без конца ими машет. А еще здесь есть веселые труселя с фруктами и собачками! Тексты: состоят из трёпа, шипперства и дурацких шуточек из серии "сам шучу и сам смеюс". А флуд - как известно, лучшее, что есть в жизни Ну и, конечно же, голубаааая луна, голубая! Предупреждение: Мир по умолчанию 18+, так как однополые отношения между основными персонажами имеют место быть, упоминается алкоголь и преести его распития, персонажи могут чудить, ругаться и так или иначе подавать дурной пример молодому поколению. Я надеюсь, на этом этапе вы уже поняли, что я считаю реально прикольным, и избавлены от иллюзий (с) Альфина А теперь - подробный дисклеймер текстом! Зря я, что ли, пол-дня его писала... Внимание! Attention! Achtung! Дисклеймер читать бесплатно без регистрации и СМС - Данный мир содержит Дарта Вейдера в шапке, хотя аффтар не является фанатом ЗВ. Просто Дарт на фоне кучи сердечек как нельзя лучше иллюстрирует всю ту несуразность, которая, скорее всего, будет иметь место ниже. - Данный мир может содержать не совсем белых и пушистых симов, двое из которых, обоженет, мужики – и влюблены друг в друга. Я не пропагандирую однополую любовь! Я так, сижу, примус починяю… - Также он будет содержать не всегда красивые скриншоты, дурацкий юморок, и в нем, скорее всего, будет происходить бред и всяческое непотребство: копошащиеся в мусорке еноты, беготня в одном полотенце, разговоры по душам с унитазом, сцены жестокого обращения с грилем и диджейской будкой, и, внимание, практически непрерывная пропаганда распития безалкогольных напитков (но мы-то с вами понимаем…) и прочее, прочее. Если вы не приемлете распитие с енотами в одном полотенце – не читайте это, вам может не понравиться (но это не точно). - Если вам меньше 18 лет – вам просто лучше это не смотреть, учите уроки и слушайтесь маму, чтобы не быть, как loveless, когда вырастете. И играйте в Симс - там все равно вся эта хрень происходит – но уже без моего участия и вне зоны моей ответственности Короче, я не хочу и не буду отвечать за непоправимый урон психике, который будет ей нанесен от просмотра всего этого. Я умываю руки и ноги! Ну вот, вы уже предупреждены. В остальном все будет мило, чинно и пристойно. Но это, опять же, не точно СОДЕРЖАНИЕ: 2017: Спойлер Про персонажей: Про основных персонажей Про Бьергсенов Про Софию + Вольфа и (не)внимательного Бьорна Как грустный Бьорн без кофе остался Про старичков {и плюс еще немного} Про подростков Про Джонни Зеста Знакомьтесь - Остины! (семья с тоддлером) Анри и Дина - начало Немного раскопок, или как все начиналось Старый добрый вредный Бьорн Про генетику и детей Бьорн и дети, или воскресный папа - [часть 1] [часть 2] + Про сестричек: Челлендж по смене пола, или "сестрички" - звучит грозно, но там никаких трансвеститов нет и в помине! Челлендж по смене пола, "сестрички", часть 2 Про Генриэтту Дюбуа, ее брата и чучело утки, или часть 3 Сестрички, часть 4 - Джейн, Жанетт и знакомство с Бьорном Отчеты: Время приключений провала - Недоотпуск Про фестиваль романтики Про шутки и забавы Фестиваль специй Второй фестиваль специй Пляски в килтах! И туда же - всякие картинки с Бьорном в килте [раз] [два] Про спортзал БезУмниКон, часть 1 - про Зеленую Стрелу, Джонатана-качка и Противостояние Тысячелетия БезУмниКон, часть 2 - Полный косплец! Про переезд Бьорна в трех частях: Про переезд, часть 1 - Прощание с семьей, новая квартира и первые впечатления Про переезд, часть 2 - Новоселье Про переезд, часть 2.5 - Не вошедшее в первые два поста Пост про пещеру, она же грот Про осень Про гараж и тусящих в нем симов Про трэш и угар Как мои симы в ресторан сходили, или в бой идут одни старики Бухлишко в джакузи Предовогодней кутерьмы пост Картинки: Разное и еще разное Виды Винденбурга Дом на пригорке Наконец-то тоддлеры! Перекраски Голубведи (куда ж без них!) Хороший Санта / Плохой Санта Вот оно какое, наше лето - просто пара скринов Про Альпы и Оазис Про лето, арбузные труселя и водоплавающих симов Про сердечки руками Зеленая стрела, или небольшой тизер Трусы с корги и плюс еще одна картиночка Носи усы! Дерзкая сосиска и Джонатан с пипидастрами (это цензурное слово!) И снова труднодоступные места. Винденбург Таки шо в сумке, я вас спрашиваю - [часть 1, баул Джонатана] [часть 2, все 4 сумки] Просто несколько рандомных кадров в честь еврейского НГ Фоточки по парочкам в междулотье: {Анри + Дина} {Матвей + Джейд} {София + Вольфганг} Миру - полгода! Пара хеллоуиновских кадров Про лам, моду и кое-что еще Ровно год назад... Несколько картиночек по случаю Хануки Осенний Винденбург на закате Разное непонятное: Пост с парой видяшек и гифкой Напряжение! (гифок пост) Doodle Face и прочая ересь 2018: Спойлер Коллажи с лучшими кадрами 2017 года: [часть 1] [часть 2 и 2,5] Не все позы одинаково полезны Про мейковер Джонни Зеста Джонатан и корейские позы для девочек День влюблённых Про Джонатана и его прически Sweet beginning Анри-учёный - [часть 0] [часть 1] [часть 2] [часть 3] [часть 4] [+Анри и Дина в космосе] Джунгли: [немного милоты] [много малополигонных] [Джунгли и все-все-все] [Часть 1] [Часть 2] [Часть 3] [Часть 4] [Часть 5] [Часть 6][+ еще 2 фото] [Часть 7] [Часть 8] [Часть 9] [Часть 10] Коллажики: "Симы + автор", "Добро и зло" Мейковер: Катарина Линкс (и немножко - Боб Панкейк) Немного не совсем одетого Анри Про Джонни Зеста и фестиваль романтики Космическая вечеринка Немного Матвея (по просьбам трудящихся) Джунгли - 2 {часть 1} {часть 1,5} {часть 2} {часть 3} {часть 3,5} {часть 4} {часть 5} {часть 6} {и еще немного джунглей} Как Джонатан болел и лечился Пара кадров про Хеллоуин Про Джонатана - Халка и его костюм [+1] Предновогодний мини-пост 2019: Коллаж - итоги 2018 года Хеллоуин. Пост про костюмы Про парк Фон Хонт, горы и немного флешбеков Пост ко дню всех влюбленных Гарный хлопец Матвей Про перекраски, целую одну позу и глюки И снова Сахарок! Анубис и Бастет 2020: ~Приветы из Сельвадорады ~Вечеринка у бассейна ~Ночь. Сельва. Джонатан + Бьорн Пост ко Дню всех влюблённых День всех влюбленных - за кадром С международным женским днём! ♥ Про будни полицейского участка и про то, как там оказалась Берта Бьергсен Про купание в джунглях и долгожданный подарок Прошу прощения за возвращение Хеллоуин, часть 1 Хеллоуин, часть 2 Мечты о Японии NEW Under construction... Просто картинки: {Welcome to Sulani} и {Сахарочек шлёт любовь}
Оля, альбом там же, где и одна фотка? Надо рассмотреть!))))) Конечно выложим чего-нибудь по возвращении Танюш, спасибушки большое от нас обеих!
Ага, особенно учитывая то, что после такого снятия проклятия ты не сохраняешься))) Транслируй Ксюше мои лучи А с ластами это ты правильно. Маши-маши, ведь для полета в космос ракета не нужна
ах Джонатан с Бьорном как они классно путешествуют, даже мне захотелось Джонотан как всегда хитрюшка, а Бьорн отважный исследователь)) а Сахарок то какойради него симов даже запустить захотелось, хоть и Путешествия ещё искать-ставить и графика не такая красивая
Вот что еще делать в два часа ночи, если не радоваться ожившему ноутбуку и не проверять старые-добрые-любимые темы. Буду коротка: мальчики. Нет, даже м а л ь ч и к и. Такие они... не сахарные, нет, но карамельные почему-то. Вроде бы и сладкие, а вроде и полные шпилек и подтрунивая друг над другом (да, кто-то готовила карамель и конкретно залипла на то, какие классные острые нити получаются из нее, так что первая ассоциация) Мальчики - это хорошо, а мальчики в джунглях, да еще и таких атмосферных джунглях, да еще и с налетом юморной (и не только) романтики и с засильем умильного зверья (самое время поплакать над лагающими собаками в КАСе) - вот самое то для поднятия настроения. Сидела и посмеивалась, пытаясь не будить соседку Одним словом, спасибо за позитив и за мальчиков со зверушками
Ydacha, Szmaragd, девочки, спасибо вам огромное за такие теплые слова Они мне были очень-очень нужны именно в тот день и очень воодушевили и поддержали! И вот сейчас еще раз перечитываю... в комнате ужасно холодно, а на сердце - тепло-тепло Мне кажется, Бьорн успешно берет пример со своего спутника, и скоро сможет хоть саму Смерть перехитрить при этом раз 5 налажав предварительно... но все же!))) Вот тут я разделяю Светино праведное негодование... раз делов-то всего ничего осталось, то ждем тебя в рядах четверочников и приключенцев! Прикольная ассоциация какая, не очевидная Мне нравится! И у меня есть теория, что они друг друга стебут, шоб не сойти с ума от счастья и не потонуть в розовом сиропе)))) ну и шоб демиург упражнялся в "остроумии" и сублимировал порывы внутреннего Петросяна в творчество, куда ж без этого Ура! Мне очень-очень приятно, что мои записочки тебя позитивили и улыбали Значит, всё не зря! Но надеюсь, что и соседка таки выспалась)
после этой фразы я поняла, что задержусь в этом мире))) так как поняла, здесь будет что-то сумасшедшее!!!
Бро-тюня Привет, Брошик, после того как мой каммент снова испарился, я уже негодую не просто яростно, а полыхаю аццим пламенем. Видать мои Ваганские шутки в ответ на твое Эль Гомо не хотят видят свет и це грусть-печаль, но нифига меня не остановят. Куда-то еще пропали все бережно отобранные мной цитаты в мультицитирование, видать и тут не судьба. (Со всех сторон припирают задние окружности Х____Х) Но, главное, это же не цитаты, главное то, что мне дико понравились твои записи и про приключения Бьорнуша и Йонуша в Сельве. И снимки Анри с Диной (ну до чего же гугусики а!) и я тоже хочу такой диванчик в виде Анри (´。• ᵕ •。`) ♡, хотя фиг мне, конечно)) Очень нравятся селфуши и настаивающий на том, что он не танцует, Бьорнуш, ах знаем мы его не танцует. Вашпе Нпц в Сельве огонь.#ОГОНЬ _ сжечь напалмом. Я педантично стираю всех грушевидных эльгомо мечтающих показать как из бедра колышаться на ветру (пресвятые ламьи панталоны, чесслово) И все же, от очередного цитирования одной фоточки я удержаться не могу ну никак: Бозе мой что за милота? Что за сладость??? Мне срочно нужно вколоть инсулин ибо я помираю! Сложно представить что-то милее, чем Йоннуш с мартышками = мимишечки в кубе. (Йонуш и Бьорнуш с мартышками тоже ничо так, но мы то знаем, кто тут Звезда! ) Мне очень понравилась фотка ног на мосту в свете розового заката, ах романтика, ах красота, ваще крутотенюшка. За мимимишности вообще отдельное спасибо, они прекрасны вместе ( ̄ε ̄@) Отдельное по поводу мимимишности, после твоего рассказа, я не могу спокойно смотреть на рюкзак на плечах Йоннуша, вашпе не могу
Спасибо и добро пожаловать Только боюсь не оправдать ожиданий... В этом мире сумасшедший - только демиург, а с симами мало чего вразумительного происходит) Leavath, брошик, я так тебе рада Ответик для бро А вот тому, что форум не сохранил твое петросянство для меня, очень-очень не рада! Давай, что ли, вместе полыхнем всем невзгодам назло? Встанем в одну сторону к ветру бок о бок и будем полыхать синхронно! That's the spirit! Узнаю своего бро, ааааагоооонь-пажар у тебя в крови, и море по колено! Вот в этом месте я хихикала, хоть и осознавала, что грустненько всё! Пухленькие жопки сельвадорадских Эль-Гомо обступили нас... ну ничего, мы еще выиграем у них этот танцевальный баттл!!! Спасибушки, брошик... значит, всё было не зря! Не зря пишу, дико приятно такие замечательные комментарии читать и знать, что не мне одной це интересно А диван в виде Анри... можно, канеш, на 3D принтере распечатать - но, думаю, кое-кто будет против А Сэфи будет его драть, и Нокс от нее не отстанет А Бьорнуш и не настаивал, шо он не танцует, он честно пытался, но не получилось))) А хочешь спойлерок? Хочешь, хочешь??? В следующей серии, заключительной для 1-го сезона, Бьорнуш даже затанцует от радости, шо не помер Ой, а меня внезапно веселят (хотя до этого все грушевидные тоже шли в корзину) - ну если импозантные полные мужчины желают колыхаться в такт музыке, кто ж им это запретит? И хотя бы прически у всех разные, уже что-то хорошее случилось!) Вот сразу видно, кто мой бро! Я это даже снимала со скорой на быстром наборе! Урррррааааа! Спасибо, брошик! Мне очень очень дороги именно те фоточки И еще спойлерок для братиши - во втором сезоне я вошла в раж и использовала этот закат и в хвост, и в гриву... наверное, половина всего там каким-то образом снята на закате Нинаю, как так вышло... Но мне нравицца) Аааааааааа, всё, склеротик только со второго раза понял, о чем ты Но в свое оправдание могу сказать - це был не тот рюкзак) С этим всё в поряде, только фотошопить лямки я задолбалась в край))))
Брош (´ ε ` )♡ А если не мы, вызовем из ларька Коула, пусть заставит всех попотеть Ты не прибедняйся, а пиши скорее еще. Кто там много фоток на закате обещал? ММММ??? Вот не правда, у меня все коты воспитанные. И хори тоже, так - найн! Анри был бы цел. Ну почти (мне тут говорили, что моя любовь чутка агрессивная ) А я в сем увидела, шо не сильно он пытался. Видать потом затанцевал ибо подумал шо камеры вы рубили. Знаем мы Вредного старину Бьорнуша (шучу-шучу) Срочно конец сезона в студию!!! Мой доступ к кнопочке - удалить А ваще, как только я удаляю грушевидных эль-гомо, сразу появляются слепленные мной симы и занимают места нпц. Це очень мило Ну тут да, тут не поспоришь Разные прически это уже хоть что-то Выкладывай скорее, чобы мы заценили. Я вот сильно жду Так блин, теперь мне срочно нужно увидеть именно ТОТ рюкзак!!
Ответик для бро Коул - это тяжелая артиллерия... если будет танцевать он и мои пацаны - нам нечего бояться, никакие полупопия нам больше не страшны! (<---- вот с косицами - це как раз Коул! Ну или Джонатан, который с женской прической гоняет) Многафотокназакате - це потом, а продолжение (и таки окончание этой истории) будет уже сегодня Я сделяль! А вот мой обожает драть... ну ты видела же, да? Диван с дыркой и коридор с изодранными стенами :rollblush: О броша, ты со своей агрессивной любовью - мячьта Думаю, диван в виде Анри и сам был бы рад... пока Динка б не пришла)))) Бьорнуш такой Бьорнуш... но он не обольщается и знает, что большой брат следит всегда. Вообще всегда. И вот сейчас тоже Слушаюсь и повинуюсь! Уже готов, осталось только отформатировать и смайликов понатыкать) Эх... я не леплю НПЦ заранее, только переделываю сгенерированных, поэтому у меня и нет такого стимула удалять... такшта понимаю тебя) Свои-то завсегда приятнее чужих))) А твои симы вообще лапушки и ни разу не клономордушки Кто я такая, шоб мучить неизвестностью? Как домой приду за комп - будет тебе ТОТ рюкзак
В прошлой серии я наглым образом оставила Джонатана и Бьорна, словившего отравленный дротик аппетитной шеей, куковать в храме наедине с проклятием - а сама отчалила в отпуск. Ужасно, конечно, но что сделано – то сделано, поэтому я вернулась и буду добивать свою недо-эпопею. Как вы, возможно, помните, Бьорн испробовал аж целый один дибильный способ избавления от проклятия – откушать авокадо. Это так не работает, инфа сотка. Поэтому нумерацию дибильных способов я начинаю с номера 2. - Что-то жарко, пить хочется. Способ № 2 - просто попить водички. В жизни это иногда помогает, но не от проклятий, нет. В симс это тоже не сработало. Спойлер Едем дальше, дибильный способ лечения проклятия № 3 - Поймать в реке что-то, что теоретически могло бы вылечить проклятие. Так мы выяснили, что противоядия в реке не водятся, а рыба проклятия не лечит. Бурый паку (откуда-то из глубины сельвадорадских вод): Я, конечно, очень классный… но не настолько! Эээээээээ, ЧЕГООООО?! Бьорн, видать, прочитал комментарии к предыдущему посту и решил испробовать способ № 4 - романтический "метод авокадо", который вообще не про еду О_о Демиург: Ты шо творишь!!! Тебе есть, с кем так лечиться! И вообще… это не сработает, так и знай! Бьорн: * мысленно* мой демиург-дибил... *Вслух* Это местное приветствие, сама же знать должна. Демиург: Знать-то знаю, но вот вижу впервые… и люто негодую! Не подходи больше так близко к этим эль-гомо! Чур меня, чур! Ребят, без спойлера, потому что это стандартное игровое взаимодействие, даже близко не являющееся романтическим. Это я так шучу шуткую выше. Поясняю свое отношение к этому моменту и чего я так шугаюсь: я не против эль-гомо, но пусть они танцуют свою румбу где-нибудь не с моими мужиками. Мои мужики все по парам, а поцелуйчики и пофлиртушки на стороне я как-то не поощряю. Ржу с этого, если автономно - но пресекаю. Ибо нефиг. Возможно, для Анри я иногда делаю исключения, потому что он кобелина флиртует со всем живым, а всё неживое он скоро научится оживлять, как нам магию дадут - и будет флиртовать тоже. Но дальше флирта он не заходит. Надеюсь. Узнаю - убью! - Демиург, отставить панику. Алехандро - добропорядочный гражданин, вон, фоточки мне показывает... Демиург: Надеюсь, на них не полуголые сельвадорадские мачо? Бьорн: Вот заладила... Он мне противоядие гуглит. И нагуглил! Но, видать, Гугл с Алехандро не друзья - потому что этот способ нифига не сработал тоже! Бесполезный способ № 5 - Помолиться Мадре Косеке. - Не получилось… Увы, не всё в этой жизни можно исправить молитвой. Ой, я ж забыла вам сказать - Сельвадорада у меня такая Сельвадорада, поэтому тут изменяется не только Великий Изменяющийся Храм, но и другие постройки. Например, кантина. Помните, какой она была в самом начале? Воооот. А теперь - другая. И я вам еще несколько фоток покажу… Вид издалека И там вдали видно еще один храм - не Великий Изменяющийся, а просто лот-музей. А был музей такой, что без слёз не взглянешь! А это - просто рандомный пёся для повышения градуса милоты ♥ ♥ ♥ Испробуем еще одно универсальное лекарство, которое, помимо водички и поцелуев, помогает почти от всего дурного в жизни и в любых обстоятельствах - покушать! Да не просто покушать, а чего-нибудь местного, чтобы наверняка!))) - Ну-ка, ну-ка… вдруг поможет? Местные же это не просто так едят. А Джонатан тем временем пошел на рынок разведать, что торговцы знают о проклятиях и противоядиях. И правильно сделал! Оказалось, что на рынке из-под полы торгуют разным… но это стало известно далеко не сразу. С Педро (это игра его так назвала!) пришлось поболтать, выяснить все местные сплетни, послушать древние легенды и рассказать ему парочку новых - про ягуара с выбитыми зубами и про ленивца с бриллиантом. Педро слушал внимательно и таки поверил в правдивые, но слегка приукрашенные рассказы Джонатана. А, раз уж путник оказался матерым рубакой и через многое прошел, поделился с ним информацией «не для всех». Оказалось, что тем, кто водит дружбу с торговцами или просто является постоянным клиентом, доступен расширенный ассортимент. Там и мачете получше, и травки разные с не установленными свойствами… И противоядие можно сварганить, но местные верят в древние легенды и до сих пор добавляют туда костяную муку. Шаманство? Быть может, но Педро прямо-таки клялся и божился, что это работает. Листья кактуса, еще разные травки, но главное - костяная мука. Джонатан: И где же можно добыть эту грешную муку? Можно просто ногти подстричь и измельчить? Педро: Нет, ты что, так не сработает! Нужны древние кости! Джонатан: Нифига себе... Ой, вспомнил, на меня же скелеты чихали в подземелье, а из них аж мука эта сыпалась… вот и я сейчас чихаю… Мука набилась ко мне в рюкзак, а я и не заметил! Вот так удача... Джонатан: Педро, ты такой прошаренный! Спасибо! Педро: Пока рано благодарить, подождем моего друга - он умеет смешивать снадобье. Бьорн в это время кушал и болтал с Джейд, которая зачем-то забыла, где он есть, и позвала его в ресторан Бьорн: Ты б меня сейчас видела - я сам как авокадо, какой уж тут ресторан… Джейд: Ой, а что такое??? Бьорн: Да так, мелочи жизни. Надеюсь, скоро все наладится. Бьорн: Ну, как успехи? Джонатан: Есть инфа и есть ингредиенты! Ждем человека, который умеет мешать противоядия. Бьорн: Это же не относится к… запрещенным веществам? Джонатан: Фиг его знает… сказали, травки-муравки и костяная мука. Бьорнуш, це вопрос жизни и смерти, жить захочешь - что угодно выпьешь. Бьорн: Костяная мука… Фу! Джонатан: Надо, Бьорнуш, надо! А, пока суть да дело, Джонатану предложили подкрепиться чем-нибудь особенным… и как он мог отказаться, он же шеф-гений! А вот этот чувак на заднем плане - спец по противоядиям! Щас он нам намешает)))) Чувак: Вижу, вижу Ваши пятна. Сейчас чего-нибудь сварганим. Бьорн: Очень на Вас надеюсь. - Шпанза! Мое и Ваше здоровье! ВЖУХ! Особая сельвадорадская магия, мгновенный эффект! Чувак: Ну, как Вы себя чувствуете, амиго? Бьорн: Лучше не бывает. Спасибо, амиго! Чувак: На здоровье, на здоровье... а теперь, по нашему обычаю, полагается станцевать, чтобы выразить высшим силам благодарность и показать, как вы рады избавлению. Джонатан: Как по мне - офигенная это традиция, танцевать от радости! Мы даже мгновенно переоделись, а я даже ногти накрасил по этому случаю. Бьорн: Рррррумба? Рррррумба! И музыка: зажигательная, латинская И Бьорн начал танцевать. Видимо, теория отложилась в подсознании, и сейчас, после стресса, внезапно стало получаться и на практике - да как получаться! Бьорн не только замечательно повторял классические движения, но и придумывал новые прямо в процессе… Джонатан чуть не плакал от гордости! «Женщина, я не танцую!» Воздушный поцелуй для поклонников и читателей - Тукан, зажигай! Надо сказать, что тукан в игре и правда как будто пританцовывает… ну а еще бы! Ритмы румбы доносятся, и даже птице тяжело удержаться! Движение «Есть чё? А если найду?» - немного не аутентично, зато как экспрессивно! Бьорн: Ну так чё, есть чё? Или нету? Джонатан: Опа гангнам стайл! (все его забыли, а демиург - помнит!!!) - Демиург, и когда он успел так научиться? Це ж агонь пажар! Джонатан: Что говорите, второй заезд? Мы в деле! Бьорн: Мы всегда в деле Серхио: Пойду-ка я отсюда, пожалуй… КОНЕЦ первой части Но не спешите вздыхать с облегчением - будет вторая Хорошая новость: там будут не главы с писаниной, а скорее отрывки/зарисовки/наборы скринов, далеко не такие объемные, так что читаться и смотреться это всё будет легче и быстрее. Ну и, так как мой мир плавно превратился в Мир Джонатана и Бьорна, а там как бы и другие персонажи тоже есть - постараюсь эти зарисовки чем-то еще разбавлять, так что будет не так монотонно, ура! Спасибо всем, кто был с нами и болел за мальчиков! Мальчики шлют вам воздушные поцелуйчики - так можно, это не флирт
Ого, Надь, ваши с Бьорном методы исцеления от проклятья прямо какие-то dumb ways to die Особенно там, где авокадо с корпулентным Дорианом Алехандро. Я кстати раньше не обращал внимания, что у Мадре тоже на памятнике авокадо)) Бьорн в танце творил просто таки неверотняые чудеса по скоростному парикмахерскому самообслуживанию. А вот с этого момента поподробнее. Откуда это взялся такой Серхио? И зачем ему уходить? Такому можно и остаться. Поцелуйчики пойманы
Бьорн забыл ещё один способ - проспиртоваться как следует Чтобы проклятье икнуло и само отвалилось от алкогольных паров Ой, шота мне захотелось его... и ведь всё равно не играю, зачем оно мне? Танцующий Бьорн это огонь пожар васаби! Рви всех на танцполе, детка, оеее!
Ага, Жень, так оно и есть!))) С шестого раза дошло, что делать! Не будьте как я, читайте гайды А вот тут я попрошу объяснить шутку Видимо, до меня и доходит так же, как я Бьорна лечу... с шестого раза! Это ж дефолтный Серхио, из Винденбурга который. Он еще на острове живет, с Хоакином Ле Шьеном (но нет, я их не шипперю). И меня он вот вообще не впирает, никак. Я, когда в самом начале, вроде даже до Джонатана, пол-симского дня поиграла Хоакином, на Серхио на этого я даже смотреть не хотела Хоакин везде ездил, а Серхио дома сидел. Но при этом у Серхио альфа-волосы, а у Бьорна - ни. Ирония судьбы Я в КАСе задолбалась - наверное, час сидела... но ничего не нравится мне настолько сильно, как вот эта вот Бьорнова прическа из глины. А кто знает, шо там было в стаканчике - вдруг таки не вода? Может, увидишь его - и аж пропрет? Я как в игру зайду - посмотрю, шо за лот, и найду его тебе) Бьорн просил передать дополнительно:
Отличные способы лечения, пусть половина не работает, но зато весело же Изменяющаяся Сельвадорада и рррумба тоже оч порадовали. А к тукану надо будет присмотреться
Так ведь Надь, он до танца, когда в пробковом шлеме, был с длинными волосами, а тут шапку снял и ррраз - вместе с волосами Аааа, ну тогда понятно, у меня ж сейв без дефолтных симов. Нужно зайти посмотреть))
Эпичное излечение от эпичной авокадовой заразы! Кантина, кстати, симпатично получилась. Да ладно, не одна ты его помнишь. И ведь правда оно!